aira Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Я не в тему, пока только пересматриваю первый сезон. ЖДу когда полностью выйдет второй)))Думаете сатоши появится? В одной из арок 1 сезона в канале был найден мешок и в нем я думаю был обнаружен Сатоши, помните? Кишки вырваны, в руках гвозди, да и кроме того, про тех кого уносят призраки больше никогда ничего не известно и скорее всего они мертвы. Цитата
Regel Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 В одной из арок 1 сезона в канале был найден мешок и в нем я думаю был обнаружен Сатоши, помните? Ну вот как выясняется, не Сатоши (осторожно, голые трупы)Да, и все еще думаю, что Сатоши вернется)) Цитата
KillerBeer Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Это, увы, вряд ли. Потому что если он сбежал из Хинамизавы, у него сразу должно было начаться обострение (а судя по тому, что он пошел на убийство - и так уже был болен), так что он где-нибудь свалился с разодранным горлом. Цитата
Regel Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Ну, кто сказал, что он сбежал из Хинамидзавы... Да и необязательно без Хинамидзавы человек умирает.Хотя у него уж наверняка был необходимый стресс после убийства. Цитата
KillerBeer Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Во-первых, где в Хинамизаве он мог все это время прятаться? Во-вторых, теоретически он мог *бы* не заболеть (к примеру, Теппей провел год вне Хинамизавы, и ничего с ним не случилось), но Сатоши-то на момент убийства был *уже* болен, а значит, долго не протянул бы, даже если бы остался. Единственная возможность для него выжить - это если Такано его перехватила и посадила на препарат... но если окажется, что так и есть, это будет та-акой рояль в кустах, что ну его на фиг. Цитата
Regel Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Вообщем, это спойлер если не отвечает на вопрос, вернется ли он, то определенно объясняет, куда он делся. Разумеется, абсолютно сполерно, читайте на свой риск: http://forums.animesuki.com/showpost.php?p...mp;postcount=36 Изменено 8 октября, 2007 пользователем Regel (смотреть историю редактирования) Цитата
KillerBeer Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Существуют ли ансабы к сабжу в .srt-формате? Или же кто-нибудь, кто пользуется .mkv-релизами может их выдрать и выложить/переслать? У меня есть хардсаб от Виндов, но хотелось бы прояснить некоторые сомнительные места перевода, сверяя версии от разных групп. А выкачивать по пять гиг каждый раз ради нескольких кило текста как-то напрягает. (то же и по второму сезону, онегай шимас) Цитата
Акари Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Посмотрела 8 серий, что-то дальше дело не идет, хотя посмотреть охота, странно как-то)). А вот опенинг и эндинг - сугой-сугой-сугой!!!! Цитата
oven666 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 где можно найти сабы любые к 14 серии? Цитата
Акари Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 где можно найти сабы любые к 14 серии?могу прислать) Цитата
oven666 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Акари, Пришли пожалуйста. через профиль или асю. А лучше дай ссылку где их можно скачать.Заранее спасибо Цитата
ミハイル Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 терпеливо жду. стараюсь не начинать просмор :( вот тлько вопрос удержусь ли Цитата
sharfiki Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 посмотрел за один день:) только голова потом болела Цитата
Regel Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 посмотрел за один день:rolleyes:только голова потом болела Хмм :blink: асло: во втором сезоне практически объяснили, "куда делся Сатоши". Цитата
sharfiki Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 асло: во втором сезоне практически объяснили, "куда делся Сатоши". я второй пока не смортю, т.к у меня пока есть только 13 эпизодов. как достану весь сразу же приступлю к просмотру:) Цитата
KillerBeer Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 13 - можно смотреть. Как раз две целых арки. (хотя аппетит, конечно, разыграется :) ) Цитата
oven666 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Обидно что показ приостановили из-за одного убийства и одного покушения на убийство. :( Цитата
Ithil Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Обидно что показ приостановили из-за одного убийства и одного покушения на убийство. sad.gifтоесть как прекратили? что ты имеешь ввиду? Цитата
Regel Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Обидно что показ приостановили из-за одного убийства и одного покушения на убийство. Да ладно, какая разница, три канала показывают или один.Куда обиднее, что количество переводчиков РЕЗКО сократилось. Остался только один, кто выкладывает в течение недели после показа и два медленных. Цитата
ICEkiller Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 А сколько уже перевели серий? И сколько их всего? 26? Цитата
oven666 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 ICEkiller, Higurashi no Naku Koro Ni (загадки) -26Higurashi no Naku Koro Ni Kai (отгадки)- пока вышло 17 Цитата
ミハイル Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) пока вышло 17а как часто выходят ?выходят ли вообще . и вообще откуда инфа о приостановлении ? Изменено 14 ноября, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Regel Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 а как часто выходят ?выходят ли вообще . Не, раз в неделю стандартно выходят. Пока. Цитата
Sally-chan Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Посмотрела всего 1 сезон и то не полностью, но очень понравилось))Опять же здесь присутствует психология))) Что мне безумно нравится))Сюжет немного странный, но понятный по крайней мере мне)Вообщем +) :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.