Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не в тему, пока только пересматриваю первый сезон. ЖДу когда полностью выйдет второй)))

Думаете сатоши появится? В одной из арок 1 сезона в канале был найден мешок и в нем я думаю был обнаружен Сатоши, помните? Кишки вырваны, в руках гвозди, да и кроме того, про тех кого уносят призраки больше никогда ничего не известно и скорее всего они мертвы.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В одной из арок 1 сезона в канале был найден мешок и в нем я думаю был обнаружен Сатоши, помните?

Ну вот как выясняется, не Сатоши (осторожно, голые трупы)

Да, и все еще думаю, что Сатоши вернется))

Опубликовано
Это, увы, вряд ли. Потому что если он сбежал из Хинамизавы, у него сразу должно было начаться обострение (а судя по тому, что он пошел на убийство - и так уже был болен), так что он где-нибудь свалился с разодранным горлом.
Опубликовано

Ну, кто сказал, что он сбежал из Хинамидзавы... Да и необязательно без Хинамидзавы человек умирает.

Хотя у него уж наверняка был необходимый стресс после убийства.

Опубликовано
Во-первых, где в Хинамизаве он мог все это время прятаться? Во-вторых, теоретически он мог *бы* не заболеть (к примеру, Теппей провел год вне Хинамизавы, и ничего с ним не случилось), но Сатоши-то на момент убийства был *уже* болен, а значит, долго не протянул бы, даже если бы остался. Единственная возможность для него выжить - это если Такано его перехватила и посадила на препарат... но если окажется, что так и есть, это будет та-акой рояль в кустах, что ну его на фиг.
Опубликовано (изменено)
Вообщем, это спойлер если не отвечает на вопрос, вернется ли он, то определенно объясняет, куда он делся. Разумеется, абсолютно сполерно, читайте на свой риск: http://forums.animesuki.com/showpost.php?p...mp;postcount=36 Изменено пользователем Regel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Существуют ли ансабы к сабжу в .srt-формате? Или же кто-нибудь, кто пользуется .mkv-релизами может их выдрать и выложить/переслать? У меня есть хардсаб от Виндов, но хотелось бы прояснить некоторые сомнительные места перевода, сверяя версии от разных групп. А выкачивать по пять гиг каждый раз ради нескольких кило текста как-то напрягает. (то же и по второму сезону, онегай шимас)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
асло: во втором сезоне практически объяснили, "куда делся Сатоши".

я второй пока не смортю, т.к у меня пока есть только 13 эпизодов.

как достану весь сразу же приступлю к просмотру:)

Опубликовано
Обидно что показ приостановили из-за одного убийства и одного покушения на убийство.

Да ладно, какая разница, три канала показывают или один.

Куда обиднее, что количество переводчиков РЕЗКО сократилось. Остался только один, кто выкладывает в течение недели после показа и два медленных.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрела всего 1 сезон и то не полностью, но очень понравилось))

Опять же здесь присутствует психология))) Что мне безумно нравится))

Сюжет немного странный, но понятный по крайней мере мне)

Вообщем +) :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация