Glazier Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Один из ни посмотрел Хигураши. После этого у него упал винт, а после видюха!Убей меня Мион! А я то думал, чего это сначала мой винт неожиданно посыпался, а потом у прова аппаратура на станции полетела, оставив меня на диалапе больше чем на месяц... <_< Цитата
Regel Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) А у тебя случайно копии не осталось?Не, нету(( Так и не получается ни укоротить длинный аудио файл, ни обрезать видео, сохранив звук, ни сохранить результат в виде видео файла Все это можно весьма легко сделать в Microsoft MovieMaker, попробуй. Павда я не помню нормальная буддистсая там была свастика или нацистская (тобишь перевёрнутая)? Буддистская. Вот нашёл ещё один скин и кажется уже догадываюсь о ком будет повествование в следующем сезоне... Про биту?Вообще стебная картинка)) P.S. А вот сеня как раз PS2 вышло. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Regel (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Убей меня Мион! А я то думал, чего это сначала мой винт неожиданно посыпался, а потом у прова аппаратура на станции полетела, оставив меня на диалапе больше чем на месяц... smile.gif Черт меня возьми! У меня же винт и видюха как раз после этого упали по очереди! Млин! Ояширо-сама видит нас всех... Цитата
Kuroi Kyogi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Это меня одного, значит, от многократного просмотра серий не покоробило Ояширо-самой? <_< Цитата
Allaire Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Тебе просто повезло)) Ояширо-сама обещает нам новый сезон)) Цитата
oven666 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Все это можно весьма легко сделать в Microsoft MovieMaker, попробуй.У меня вроде нормальная ХР стоит а муви мейкера я не нашел в ней :P Это меня одного, значит, от многократного просмотра серий не покоробило Ояширо-самой? :DУ меня тоже (Тьфу, тьфу, тьфу!) всё в порядке как глючил комп раньше так и продолжает - не больше. :( может от того, что я Ояширо-сама не считал психом - убийцей; думал наверно какие то причины были. Цитата
aira Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 А помните арку, которая начинается тем, что в реке находят пакет, а внутри тело. Вот меня и интересует чье там внутри тело, либо Сатоко, либо ее брата Сатоши. А про убийцу гадать бесполезно, им дествительно может оказаться кто угодно и у каждого есть свои мотивы, поэтому надеюсь 2 сезон прояснит обстагновку. Цитата
Regel Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 У меня вроде нормальная ХР стоит а муви мейкера я не нашел в нейУ меня тоже в одной ХР ее не было. В другой было. Вот меня и интересует чье там внутри тело, либо Сатоко, либо ее брата Сатоши. Тут это где-то обсуждалось, если вкратце: это была Рина. Цитата
oven666 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 У меня тоже в одной ХР ее не было. В другой было. Тут это где-то обсуждалось, если вкратце: это была Рина.У мну ХР проффесион. А кто это?, а всё. Вспомнил! Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Рена разозлилась не на шутку. :lol:И запаслась топорами так, что на всех хватит. :blink: Цитата
aira Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 А там вроде волосы светлые были как у Сатоко и ее брата, да и внутренности наружу и ладонь гвоздями пробитая, так вроде Шион Сатоко пытала. Вот у меня и была мысль, что это либо Сатоко, либо ее брат, а на Рейну тело не бвло похоже. Цитата
flux Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 А там вроде волосы светлые были как у Сатоко и ее брата, да и внутренности наружу и ладонь гвоздями пробитая, так вроде Шион Сатоко пытала. Вот у меня и была мысль, что это либо Сатоко, либо ее брат, а на Рейну тело не бвло похоже.Ну во-первых, тело распухло; во-вторых, если бы тебе нос отрубили, думаю и тебя бы родные не узнали ) Я сначала тоже думал, что это Сатоши, но однко ж, где-то вверху говорили про тату Рины, которая и является доказательством, что труп именно еёИ какая Рейна? Рина, а не Рейна :) Цитата
oven666 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 aira, У Рины волосы тоже соломенные, блондинка короче, а гвоздей (как и татуировки впрочем) я не разглядел Цитата
flux Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 aira, У Рины волосы тоже соломенные, блондинка короче, а гвоздей (как и татуировки впрочем) я не разгляделГвозди и татуировка Цитата
Kuroi Kyogi Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 aira, У Рины волосы тоже соломенные, блондинка короче, а гвоздей (как и татуировки впрочем) я не разгляделКакие-какие у неё волосы? Разве что покрашеная была в последней главе... Цитата
Regel Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) У Рины волосы тоже соломенные, блондинка короче, Ну, волосы у нее все ж фиолетовые)) Гвозди и татуировка Ну да, а вот живой вариант (хорошо видна тату). И, кста, ее еще Рицка зовут. Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Regel (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Гвозди и татуировка Какие-какие у неё волосы? Разве что покрашеная была в последней главе... Ну, волосы у нее все ж фиолетовые)) Ну да, а вот живой вариант (хорошо видна тату). И, кста, ее еще Рицка зовут. Gomennassay!! Нет мне прощения всё перепутал волосы солменные у её любовника конечно же. Наверно я отвлекся когда эту серию смортрел потому как мне казалось что мусорщик в пакет палкой ткнул и тутжемего рожа изумленная вопли бабищи с мансарды и титры, сам труп я пропустил думал что он подразумевался. и крайне неприятно, что я пропустил татуировку на пузе рины принял за деталь одежды мало ли борошка какая или заколка на юбке. Всем говорю что главное - внимание к деталям а сам....пойду утоплюсь. :( Цитата
Dmitry83 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Аниме отличное, просто супер - сюжет вобще офигенныйОсобенно когда после просмотра еще мегаспойлеров начитаешься в этой теме Ждем 2-ой сезон Теперь немножко от меня... Тут обсуждали, мол, почему они съезжают с катушек в каждой арке. Я хотел вот что добавить... Да, возможно там пришельцы или газ болотный, но главная причина - и нам дают это понять в аниме, съезжает именно тот, кто замыкается в себе - не может доверять друзьям, делиться с ними проблемами, подозревает их в чем-то, а так же, не может понять, что если друг о чем-то не говорит или не рассказывает, то это его право(помните, начальные серии - "У тебя есть секрет ты что то скрываешь? И у НАС есть"), и это не повод разочароваться в друге - как это было с Кеичи, и потом он стремительно съехал и прикончил ....То же было и с Шион когда она в подвале там живодерствовала, из-за того что не смогла поверить что Мион непричастна к исчезновению Сатоко(может там еще причины были но я забыть успел ибо информации действительно масса)... И все начиналось с малого - а потом к концу каждой арки накатывало как снежный ком с огромной скоростью. И только к концу они поняли эти простые истины(Кеичи, Рэна...) смогли увидеть дальше, нежели через призму своего восприятия от прошлых страхов. Добавлено:Кстати доля комедии в этом сериале тоже есть. помимо самого сериала всяких кавайных приколов: Порадовали надписи, которые в паузе посередине серии (типа аниме не предназначено для продажи и т.п.) Вот некоторые из тех которые улыбнули :rolleyes:Stop distributing if licensed or Father Oyashiro-sama will teach you TRUE meaning of Vatanagashi.Those who distribute after licensing will share the well with Onibaba.Guess, what we will wish for you if you distribute after licensing? (13. The Cursed Murder Chapter - Part 5 - Apology)Thunderstorm + Abandoned bus = Happiness (22. The Atonement Chapter - Part 1 - Happiness)Advice for strangers: don't trust little cute girls. (23. The Atonement Chapter - Part 2 - A Place to Return to)You must tell your friends that you shoot in little girls for fun. (25. The Atonement Chapter - Part 4 - Earth Invasion - если не путаю)(с) Survivor с world-art (прости что без разрешения, но copy/paste проще чем печатать) Русские саберы правда тоже приколы вставляли, но английские просто порадовали :angry: Добавлено:Единственно остается для меня загадкой(остальные вроде более или менее представляю) - это вопрос связанный с Танако-сан... Как же так что ее сожгли еще ранее, а через 24 часа с ней разговаривали. Вот это загадка конечно... Мелькала мысль что сожгли кого-то другого...даже варианты были. НО! Вы помните как инспектор говорил мол... Пропал этот фотограф.. Так. С ним была женщина.. так. И - проверьте не пропадала или не находили ли женщину! И потом уже нашли что мол эта женщина вот ... Т.к. причина и следствие! Если это был кто-то другой - значит это должна быть женщина какая-то тоже другая(надеюсь что хоть что-нибудь что я написал в последнем абзаце понятно) Добавлено:Немного юмора:В связи с тем, как в какой-то серии Рика-чан приставляет нож к стене и тыкается об него.... Совершенно по новому теперь воспринимаешь высказывание "Убей себя ап стену" Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Единственно остается для меня загадкой(остальные вроде более или менее представляю) - это вопрос связанный с Танако-сан... Как же так что ее сожгли еще ранее, а через 24 часа с ней разговаривали. Вот это загадка конечно... Мелькала мысль что сожгли кого-то другого...даже варианты были. НО! Вы помните как инспектор говорил мол... Пропал этот фотограф.. Так. С ним была женщина.. так. И - проверьте не пропадала или не находили ли женщину! И потом уже нашли что мол эта женщина вот ... Т.к. причина и следствие! Если это был кто-то другой - значит это должна быть женщина какая-то тоже другая(надеюсь что хоть что-нибудь что я написал в последнем абзаце понятно)Даааааааа, я вот тоже над этим вопросом бьюсь и никак не пойму в чем дело. Хотя помните в арке, где Кеичи убивает дядю Сатоко, он встречает Танако-сан на дороге и у той в машине велосипед, а в багажнике места нет. Видимо тогда она и убила фотографа, вот только каковы мотивы??? Правда бредовая версия у меня есть, что у Танако-сан есть сестра близнец (хотя для одного сериала, близнецов многовато). А что касается доверия, то это не объясняет смерть Танако-сан и фотографа, вроде как опять все упирается в проклятье, что они нарушили заповедь и вошли в храм, но потом Рина объяснила, что входить в храм просто нельзя, не разрешает хозяин. Фотограф разорвал себе горло, так Кеичи в первой арке, когда у него крыша съехала тоже разорвал себе горло, думая что ему что-то вкололи. Кроме того, проклять Ояшимаро касалось только тех кто был как-то связан со строительством дамбы, но разве фотограф был с ним связан??? Цитата
Ran-dono Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Да не было никакого проклятья, оно заключается только в "Дне сурка". А убийства в день Ватанагаши друг с другом связаны очень косвенным образом. Убийцы же большей частью просто маскировались под проклятье. Или около того. Цитата
aira Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Даже если проклятья не было непонятна причина по которой убили фотографа и Танако-сан, ведь в последней арке Мион передала Оиши целую кучу дневников Танако-сан с вариациями происходящего, так что к их убийству Мион отношения не имеет, да и с плотиной они никак не связаны. Цитата
Regel Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Да не было никакого проклятьяПоверьте, оно было. так что к их убийству Мион отношения не имеет Ну, Мион не имеет отношения ни к какому убийству)) Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Regel (смотреть историю редактирования) Цитата
NooooB Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Тут выкладывали на английском описание сюжета игры, решил чуть чуть перевести раз вижу непонимание так что все что далее большой спойлер.Кстати говорили что второй сезон (и сюжетную линию в целом) будут придумывать а не брать с игры. 1. Деревня в которой живут герои явялась давным давно была местом испытаний биохимического оружия2. Суть оружия в том что попавшие под его воздейтсвие сходили с ума и кидались на людей.3. Строительство дамбы могло раскрыть это самое оружие и привести к большим конфликтам4. Резня на дамбе была устроена самими рабочими после того как на них подейтсвовало биохимическое оружие5. Танако и ее люди (мужики в зеленых костюмах и на фургонах) были посланы правительством чтобы не дать информации выйти в массы.6. На фестивале Танако убивает фотографа, изза расхождения с ним в планах и подкидывает якобы свое тело.7. Три дома не знают про биохим оружие, но они замечают Танако и ее людей, но не знают их истенных планов.Это все касательно "сумасшествия" персонажей. Если надо могу продолжить Изменено 25 февраля, 2007 пользователем NooooB (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Это уже больше похоже на правду,такая мысль была, но я думал, что дело не в оружии, а в болоте, что оно испускает яд, а когда решили строить дамбу, там покапались и она еще больше начала действовать на людей. Опять же вопрос. Убийства происходили раз в год в день Ояшимаро, а как тогда действует газ??? И видимо он действует только на детей??? Цитата
Regel Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Кстати говорили что второй сезон (и сюжетную линию в целом) будут придумывать а не брать с игры.Ну, они лишь сказали, что могут позволить себе немного вольности. Я не думаю (надеюсь!), что они далеко уйдут от оригинального сюжета. решил чуть чуть перевести раз вижу непонимание так что все что далее большой спойлер. Не, ну все ж уберите, плз под спойлер: вот так Там справа кнопка есть. Теперь скажу про этот спойлер: "1. Деревня в которой живут герои явялась давным давно была местом испытаний биохимического оружия" - вот это фигня и просто неправда. Проект Алфавит занимался изучением Синдрома Хинамидзавы для использования в военной промышленности для создания альтернативы ядерному оружию, НО сам синдром - это не результат военных разработок, а весьма древнее заболевание, вызываемое паразитами. Соответственно далее по тексту: "3. Строительство дамбы могло раскрыть это самое оружие и привести к большим конфликтам" Не потому, что оно могло привести к конфликтам, а потому что оказался бы затопленным предмет исследований, да и к тому же люди могли бы с ума посходить. "5. Танако и ее люди (мужики в зеленых костюмах и на фургонах) были посланы правительством чтобы не дать информации выйти в массы." Они были посланы для исследования заболевания, и, кстати, инициатива исходила прежде всего от Такано. Общее замечание: спойлер плохой, он в свое время отбил у меня всякий интерес к Хигураши. И это, не говоря от том, что он НЕПРАВИЛЬНЫЙ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.