Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Нет. Он имел в виду того, кого он имел в виду.

Просто у некоторых людей есть острая неприязнь к инспектору. Поэтому он(инспектор) неожиданно и появился в этой фразе.

PS. flux, я прав? ;)

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
PS. flux, я прав? :)

Прав ^_^ Острая неприязнь? А кто его любит-то? Вредный мужик до жути

Ми сейчас изучает игры: впечатления... неоднозначные. С одной стороны, прорисовка не просто плохая, она отталкивает, в аниме всё гораздо лучше, хотя кому-то может и понравится... С другой стороны, она действительно пугает не меньше самого аниме - достигается благодаря необычным "искаженным" фонам, на которых происходит действие, а также отличным звукам. Игрой, кстати, это можно назвать с натяжкой: там где в играх от Type-Moon, например, пара десятков ветвлений сюжета, здесь на все про всё от силы 2-3 возможности повлиять на события, и это немного обидно. И да, перевода арок 1-6 вроде как даже и не планируется, только 7-8, более подробную инфу можно регулярно получать здесь http://zettai.makenaidesuwayo.com/club/index.php (регимся) ^^

Опубликовано
здесь на все про всё от силы 2-3 возможности повлиять на события

Вроде нет, я попробовал оба варианта в начале 7-й арки, результат один - он Мион куклу отдает.

Это в PS2 будет ветвление и реальная игра.

Опубликовано
Вроде нет, я попробовал оба варианта в начале 7-й арки, результат один - он Мион куклу отдает.

Это в PS2 будет ветвление и реальная игра.

Ну, извини, для пс2 мне нужна пс2, которой у мну нет, и которая мне как рыбе зонтик ;)

Опубликовано
Ну, извини, для пс2 мне нужна пс2, которой у мну нет, и которая мне как рыбе зонтик

Ну, для ПС2 вполне подойдет эмулятор для ПС2, который может вполне неплохо работать, учитывая специфику игры.

...ккая разница, я японского не знаю))

Опубликовано

Не думаю, что на PS2 будет "реальная игра". Первые 7 циклов там вроде собирались вообще без изменений дать, только с нормальным качеством рисунка и с озвучкой.

Собственно... Для японии-то ничего необычного в жанре интерактивной новеллы нет... Подобные истории, напрочь лишённые влиять на сюжет - один из поджанров. Не менее любимый японцами, чем тот, где множество развилок (дружно вспоминаем известнейшую GoS1 по Еве).

Опубликовано
Не думаю, что на PS2 будет "реальная игра". Первые 7 циклов там вроде собирались вообще без изменений дать, только с нормальным качеством рисунка и с озвучкой.

Собственно... Для японии-то ничего необычного в жанре интерактивной новеллы нет... Подобные истории, напрочь лишённые влиять на сюжет - один из поджанров. Не менее любимый японцами, чем тот, где множество развилок (дружно вспоминаем известнейшую GoS1 по Еве).

Ну вот, как я слышал, они решили переделать саму структуру игры и сделать ее интерактивной. Т.е. от выбора игрока будет зависеть, что произойдет дальше.

Опубликовано
Я тут выложил маленькую АМВишку которая является чудесным трейлером к цикадам

Атмосферу передаёт, а спойлеров не содержит.

смотрите Ояширо-сама

Классное АМВ, мне очень понравилось! Сумасшедшая стилистика сериала выдержана идеально :)

Опубликовано
Хм, раньше не видел.

Хорошая музыка и склейка качественная.

Не твое ли часом?

Нет не моё. Я сегодня только первый в жизни клип слепил и даже сохранить его не умею только как рабочий проэкт если кто премьером пользоваться умеет пусть подскажет как сохранить в виде видео файла.

Я потом когда закачаю на флайфолдер ещё выложу красивые АМВишки по цикадам, но они уже со спойлерами.

А эту Ексель студия делала я про неё услышал на каком то форуме где АМВ обсуждались как пример высокого качества

Опубликовано
Хм, раньше не видел.

Хорошая музыка и склейка качественная.

Не твое ли часом?

Это вы про трейлер с названием OyashirO?

Это действительно пока что лучший клип по Хигурашам из тех 6-ти что я видел.

http://www.animemusicvideos.org/members/me...fo.php?v=122437

Жаль у автора он пока только единстенный.

Чуток фрагментов стёбной манги по Хигуршам.

Не знаю как вам, а мне понравилось. :)

Опубликовано

Посмотрел пока арки 3-4 - такая фигня :-(

В смысле - 1ая арка - очень даже хороша, не без недостатков, конечно, но учитывая что триллеров ввобще в аниме мало - простим их.

А дальше - убожество в стиле малобюджетных немецких (даже не американских) ужасников. Штамп на штампе, никакой связности мира и пр.

Единственное что - пока инопланетян из стандартного списка страшилок не было.

Досмотрю на ускоренной - может это они в середине бабло пилят,а код конец опять к сюжету вернутся.

Опубликовано (изменено)
Единственное что - пока инопланетян из стандартного списка страшилок не было.
:lol:

*упал пацтол* "Гусары, молчать!" (ц)

Я потом когда закачаю на флайфолдер ещё выложу красивые АМВишки по цикадам, но они уже со спойлерами.
Слушай, а может на ютуб выложишь, а то качать долго?

Я много АМВ по Хигураши посмотрел. Очень приелось: одни и те же кадры и т.д. Поэтому могу только качество оценить.

Чуток фрагментов стёбной манги по Хигуршам.

Не знаю как вам, а мне понравилось.

Ога, некоторые оч. забавные))

Кстати, я всегда говорил, что если авторам не хватит идей, они сделают серию про "теплые источники" или "школьные соревнования". Так вот:

http://dan.paramnesiac.net/data/da/6b/da6b...fae2708b8c8.jpg

Что это за omake? Судя по рисовке, это из Tatarigoroshi, только из какой арки?

Изменено пользователем Regel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я много АМВ по Хигураши посмотрел.
Может тогда кинешь названия самых атмосферных? Пожа~аалуйста! Просто есть мысль на след конвенте начать кидать их на большом экране для людей, с хигураши незнакомых...

Хороший синхр музыки и изображения... Высокое мастерство автора... Ну, сам понимаешь...

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может тогда кинешь названия самых атмосферных? Пожа~аалуйста!
Я хотел кинуть ссыль на один из лучших (под раммштайновский Der Meister), так его автор удалил.

И еще раньше был клип под Gothic Metal, так его тоже удалили под предлогом жестокости. Т.е. другие клипы - ок, а вот именно этот не понравился.

И наконец, есть Higurashi Motion Graphic, о которых я уже больше месяца хочу отписать на сайте, но

1) Их делает команда, рисующая додзинси, и графика их (а не из игры).

2) Их права защищены.

Просто есть мысль на след конвенте начать кидать их на большом экране для людей, с хигураши незнакомых...

Ну на конвенте вроде как нет смысла показывать клипы в ютубовском качестве. Правда их можно клянчить у людей, их сделавших.

Клипы можно самим делать. Я тоже делал, но забросил и меня хватило только на то, чтобы озвучить клип с Реной а-ля Як цуп цоп))

Опубликовано
Я хотел кинуть ссыль на один из лучших (под раммштайновский Der Meister), так его автор удалил.

И еще раньше был клип под Gothic Metal, так его тоже удалили под предлогом жестокости. Т.е. другие клипы - ок, а вот именно этот не понравился.

Ну на конвенте вроде как нет смысла показывать клипы в ютубовском качестве. Правда их можно клянчить у людей, их сделавших.

Клипы можно самим делать. Я тоже делал, но забросил и меня хватило только на то, чтобы озвучить клип с Реной а-ля Як цуп цоп))

:lol: У меня есть клипы по цикадам Крейзи (в двух вариантах на английском певец поет, и вроде на японском певица, с тем же смыслом, нарезка разная), К1-краш (Гарбадж "Я умру за тебя"), "Место во времени", "Заразный убийца", "Зверь пришел во мне" "Лгу для тебя -Кейчи", "Разгром", "Что?" "Умри в другой день"(Мадонна) "Цикады",

С английского я перевел как умел не :) судите строго если кому что нужно могу выложить на флай фолдер.

Regel Выложи пожалуйста свой Як цуп цоп с Реной хочется полюбоваться ;)

Опубликовано

Тока это, помните, картинка не моя - я только звук добавил.

Кстати, замечание по поводу Gothic Metal: он действительно был зловещий, не удивительно, что именно его удалили.

Опубликовано (изменено)

Кстати, вот вопрос к знающим: у одного из гопников, которые приставали к Шион, на голове свастика.

Вообще в Японии весьма распространенный символ и иероглиф такой есть, вроде.

Так вот, зачем "нармальнаму японскому пацану" (с) на голове свастика?

Изменено пользователем Regel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, вот вопрос к знающим: у одного из гопников, которые приставали к Шион, на голове свастика.

Вообще в Японии весьма распространенный символ и иероглиф такой есть, вроде.

Так вот, зачем "нармальнаму японскому пацану" (с) на голове свастика?

А зачем "нармальнаму японскому пацану" (с) ирокез или серьги в ушах?

Павда я не помню нормальная буддистсая там была свастика или нацистская (тобишь перевёрнутая)?

А вообще о свастиках почитайте здесь:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%...%B8%D0%BA%D0%B0

ЗЫ: Вот нашёл ещё один скин и кажется уже догадываюсь о ком будет повествование в следующем сезоне... :)

Опубликовано

Тока это, помните, картинка не моя - я только звук добавил.

Кстати, замечание по поводу Gothic Metal: он действительно был зловещий, не удивительно, что именно его удалили.

А у тебя случайно копии не осталось? Я люблю всё зловещее :(

За Ю-туб спасибо там много нового по цикадам правда большая часть просто сценки из фильма с другим звуковым рядом нарезку не делали. Блин я уже замучился с Аддоб - премьером. Английский хелп такими термиами сыплет что и в словаре не найдёшь. Так и не получается ни укоротить длинный аудио файл, ни обрезать видео, сохранив звук, ни сохранить результат в виде видео файла :(

Опубликовано

Расскажу одну историю, на счет того, существует ли Ояширо-сама:

У меня есть два друга.

Один из ни посмотрел Хигураши. После этого у него упал винт, а после видюха!

Второй только хотел посмотреть, но там сессия и т.д.

Вконце концов он потерял диск с Хигураши, а потом у него умер комп!

Вопрос: Существует ли Ояширо-сама? И небыло ли это проклятием Ояширо-самы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация