flux Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Крутая штука, а нет такойже с Сонодзаки-чан?Ей надо будет молоточек дать в руки, и чтоб она им Ойши гвоздиками прибивала ^_^ Цитата
oven666 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Ей надо будет молоточек дать в руки, и чтоб она им Ойши гвоздиками прибивала ;) Ты имел в виду Кейчи? Оиши это полицейский. Цитата
Allaire Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Нет. Он имел в виду того, кого он имел в виду.Просто у некоторых людей есть острая неприязнь к инспектору. Поэтому он(инспектор) неожиданно и появился в этой фразе. PS. flux, я прав? ;) Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 А вот вам и Рена танцующая нынче модный танец из опенинга GA-II. ;) Цитата
flux Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 PS. flux, я прав? :)Прав ^_^ Острая неприязнь? А кто его любит-то? Вредный мужик до жути Ми сейчас изучает игры: впечатления... неоднозначные. С одной стороны, прорисовка не просто плохая, она отталкивает, в аниме всё гораздо лучше, хотя кому-то может и понравится... С другой стороны, она действительно пугает не меньше самого аниме - достигается благодаря необычным "искаженным" фонам, на которых происходит действие, а также отличным звукам. Игрой, кстати, это можно назвать с натяжкой: там где в играх от Type-Moon, например, пара десятков ветвлений сюжета, здесь на все про всё от силы 2-3 возможности повлиять на события, и это немного обидно. И да, перевода арок 1-6 вроде как даже и не планируется, только 7-8, более подробную инфу можно регулярно получать здесь http://zettai.makenaidesuwayo.com/club/index.php (регимся) ^^ Цитата
Regel Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 здесь на все про всё от силы 2-3 возможности повлиять на события Вроде нет, я попробовал оба варианта в начале 7-й арки, результат один - он Мион куклу отдает. Это в PS2 будет ветвление и реальная игра. Цитата
flux Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Вроде нет, я попробовал оба варианта в начале 7-й арки, результат один - он Мион куклу отдает. Это в PS2 будет ветвление и реальная игра.Ну, извини, для пс2 мне нужна пс2, которой у мну нет, и которая мне как рыбе зонтик ;) Цитата
Regel Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну, извини, для пс2 мне нужна пс2, которой у мну нет, и которая мне как рыбе зонтик Ну, для ПС2 вполне подойдет эмулятор для ПС2, который может вполне неплохо работать, учитывая специфику игры. ...ккая разница, я японского не знаю)) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Не думаю, что на PS2 будет "реальная игра". Первые 7 циклов там вроде собирались вообще без изменений дать, только с нормальным качеством рисунка и с озвучкой.Собственно... Для японии-то ничего необычного в жанре интерактивной новеллы нет... Подобные истории, напрочь лишённые влиять на сюжет - один из поджанров. Не менее любимый японцами, чем тот, где множество развилок (дружно вспоминаем известнейшую GoS1 по Еве). Цитата
Regel Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Не думаю, что на PS2 будет "реальная игра". Первые 7 циклов там вроде собирались вообще без изменений дать, только с нормальным качеством рисунка и с озвучкой.Собственно... Для японии-то ничего необычного в жанре интерактивной новеллы нет... Подобные истории, напрочь лишённые влиять на сюжет - один из поджанров. Не менее любимый японцами, чем тот, где множество развилок (дружно вспоминаем известнейшую GoS1 по Еве). Ну вот, как я слышал, они решили переделать саму структуру игры и сделать ее интерактивной. Т.е. от выбора игрока будет зависеть, что произойдет дальше. Цитата
oven666 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Я тут выложил маленькую АМВишку которая является чудесным трейлером к цикадамАтмосферу передаёт, а спойлеров не содержит.смотрите Ояширо-сама Цитата
Regel Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Хм, раньше не видел.Хорошая музыка и склейка качественная. Не твое ли часом? Цитата
flux Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Я тут выложил маленькую АМВишку которая является чудесным трейлером к цикадамАтмосферу передаёт, а спойлеров не содержит.смотрите Ояширо-самаКлассное АМВ, мне очень понравилось! Сумасшедшая стилистика сериала выдержана идеально :) Цитата
oven666 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Хм, раньше не видел.Хорошая музыка и склейка качественная. Не твое ли часом?Нет не моё. Я сегодня только первый в жизни клип слепил и даже сохранить его не умею только как рабочий проэкт если кто премьером пользоваться умеет пусть подскажет как сохранить в виде видео файла.Я потом когда закачаю на флайфолдер ещё выложу красивые АМВишки по цикадам, но они уже со спойлерами.А эту Ексель студия делала я про неё услышал на каком то форуме где АМВ обсуждались как пример высокого качества Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Хм, раньше не видел.Хорошая музыка и склейка качественная. Не твое ли часом?Это вы про трейлер с названием OyashirO?Это действительно пока что лучший клип по Хигурашам из тех 6-ти что я видел.http://www.animemusicvideos.org/members/me...fo.php?v=122437Жаль у автора он пока только единстенный. Чуток фрагментов стёбной манги по Хигуршам. Не знаю как вам, а мне понравилось. :) Цитата
VVS Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Посмотрел пока арки 3-4 - такая фигня :-( В смысле - 1ая арка - очень даже хороша, не без недостатков, конечно, но учитывая что триллеров ввобще в аниме мало - простим их. А дальше - убожество в стиле малобюджетных немецких (даже не американских) ужасников. Штамп на штампе, никакой связности мира и пр.Единственное что - пока инопланетян из стандартного списка страшилок не было. Досмотрю на ускоренной - может это они в середине бабло пилят,а код конец опять к сюжету вернутся. Цитата
Regel Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Единственное что - пока инопланетян из стандартного списка страшилок не было.:lol: *упал пацтол* "Гусары, молчать!" (ц) Я потом когда закачаю на флайфолдер ещё выложу красивые АМВишки по цикадам, но они уже со спойлерами.Слушай, а может на ютуб выложишь, а то качать долго?Я много АМВ по Хигураши посмотрел. Очень приелось: одни и те же кадры и т.д. Поэтому могу только качество оценить. Чуток фрагментов стёбной манги по Хигуршам.Не знаю как вам, а мне понравилось. Ога, некоторые оч. забавные)) Кстати, я всегда говорил, что если авторам не хватит идей, они сделают серию про "теплые источники" или "школьные соревнования". Так вот:http://dan.paramnesiac.net/data/da/6b/da6b...fae2708b8c8.jpg Что это за omake? Судя по рисовке, это из Tatarigoroshi, только из какой арки? Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Regel (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Я много АМВ по Хигураши посмотрел.Может тогда кинешь названия самых атмосферных? Пожа~аалуйста! Просто есть мысль на след конвенте начать кидать их на большом экране для людей, с хигураши незнакомых... Хороший синхр музыки и изображения... Высокое мастерство автора... Ну, сам понимаешь... Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Regel Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Может тогда кинешь названия самых атмосферных? Пожа~аалуйста! Я хотел кинуть ссыль на один из лучших (под раммштайновский Der Meister), так его автор удалил.И еще раньше был клип под Gothic Metal, так его тоже удалили под предлогом жестокости. Т.е. другие клипы - ок, а вот именно этот не понравился. И наконец, есть Higurashi Motion Graphic, о которых я уже больше месяца хочу отписать на сайте, но1) Их делает команда, рисующая додзинси, и графика их (а не из игры).2) Их права защищены. Просто есть мысль на след конвенте начать кидать их на большом экране для людей, с хигураши незнакомых... Ну на конвенте вроде как нет смысла показывать клипы в ютубовском качестве. Правда их можно клянчить у людей, их сделавших. Клипы можно самим делать. Я тоже делал, но забросил и меня хватило только на то, чтобы озвучить клип с Реной а-ля Як цуп цоп)) Цитата
oven666 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Я хотел кинуть ссыль на один из лучших (под раммштайновский Der Meister), так его автор удалил.И еще раньше был клип под Gothic Metal, так его тоже удалили под предлогом жестокости. Т.е. другие клипы - ок, а вот именно этот не понравился. Ну на конвенте вроде как нет смысла показывать клипы в ютубовском качестве. Правда их можно клянчить у людей, их сделавших. Клипы можно самим делать. Я тоже делал, но забросил и меня хватило только на то, чтобы озвучить клип с Реной а-ля Як цуп цоп)) :lol: У меня есть клипы по цикадам Крейзи (в двух вариантах на английском певец поет, и вроде на японском певица, с тем же смыслом, нарезка разная), К1-краш (Гарбадж "Я умру за тебя"), "Место во времени", "Заразный убийца", "Зверь пришел во мне" "Лгу для тебя -Кейчи", "Разгром", "Что?" "Умри в другой день"(Мадонна) "Цикады", С английского я перевел как умел не :) судите строго если кому что нужно могу выложить на флай фолдер. Regel Выложи пожалуйста свой Як цуп цоп с Реной хочется полюбоваться ;) Цитата
Regel Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Тока это, помните, картинка не моя - я только звук добавил. Кстати, замечание по поводу Gothic Metal: он действительно был зловещий, не удивительно, что именно его удалили. Цитата
Regel Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Кстати, вот вопрос к знающим: у одного из гопников, которые приставали к Шион, на голове свастика.Вообще в Японии весьма распространенный символ и иероглиф такой есть, вроде. Так вот, зачем "нармальнаму японскому пацану" (с) на голове свастика? Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Regel (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Кстати, вот вопрос к знающим: у одного из гопников, которые приставали к Шион, на голове свастика.Вообще в Японии весьма распространенный символ и иероглиф такой есть, вроде. Так вот, зачем "нармальнаму японскому пацану" (с) на голове свастика?А зачем "нармальнаму японскому пацану" (с) ирокез или серьги в ушах? Павда я не помню нормальная буддистсая там была свастика или нацистская (тобишь перевёрнутая)? А вообще о свастиках почитайте здесь:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%...%B8%D0%BA%D0%B0 ЗЫ: Вот нашёл ещё один скин и кажется уже догадываюсь о ком будет повествование в следующем сезоне... :) Цитата
oven666 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Тока это, помните, картинка не моя - я только звук добавил. Кстати, замечание по поводу Gothic Metal: он действительно был зловещий, не удивительно, что именно его удалили.А у тебя случайно копии не осталось? Я люблю всё зловещее :( За Ю-туб спасибо там много нового по цикадам правда большая часть просто сценки из фильма с другим звуковым рядом нарезку не делали. Блин я уже замучился с Аддоб - премьером. Английский хелп такими термиами сыплет что и в словаре не найдёшь. Так и не получается ни укоротить длинный аудио файл, ни обрезать видео, сохранив звук, ни сохранить результат в виде видео файла :( Цитата
Baka-Reinger Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Расскажу одну историю, на счет того, существует ли Ояширо-сама: У меня есть два друга.Один из ни посмотрел Хигураши. После этого у него упал винт, а после видюха!Второй только хотел посмотреть, но там сессия и т.д.Вконце концов он потерял диск с Хигураши, а потом у него умер комп! Вопрос: Существует ли Ояширо-сама? И небыло ли это проклятием Ояширо-самы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.