Vik Pol Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Не играйте дети с рубящими предметами... ;) Цитата
Regel Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Не играйте дети с рубящими предметами... ^_^ все кажется так невинно. Нету никаких демонов. Пацан все напридумывал. Все странные фразы девочек ("Не потеряй эту биту, Кейчи-кун..."(с)) получают объяснение.... Но за что! "Но за что!" - это риторический вопрос? А вот демоны как раз есть. И в них все дело. А нельзя узнать, в чем заключался спор? Просто меня эти вопросы тоже волнуют. Сразу замечу, что спойлер гигантский (не по размеру). Ты этого сам захотел)). В научных трудах деда Такано говорится, что помимо "обыкновенных" паразитов, вызывающих болезнь, есть еще "королевские", которые передаются по материнской линии рода Фурудэ. И если все носители "королевского" паразита умрут, все зараженные погибнут в течении 48-ми часов. Я настаивал на том, что так оно все и есть, а Такано убивает Рику, совершая обряд Ватанагаши, чтобы самой стать носителем "королевского" паразита, как она считает. Но Рика умирает, деревня сходит с ума, а армия рапыляет ядовитые газы, чтобы скрыть существование Синдрома Хинамидзавы. Мне говорили, что не-ет, про "королевский" паразит - это все брехня, что доказывается арками 2 и 5, когда Рика умирала, а деревня нет. Я на это отвечал, что молде помните как Шион вколола Рике эту бурду? Вот потому они и не умерли. Собственно, меня обровергнуть не удалось :) . Но я сам отказался от этой идеи. Теперь оно так: дабы подтвердить теорию деда, Такано убивает Рику и уничтожает деревню. Зато вопросов куча: почему она ее ТАК убивает, какого хрена ее слушается армия, если деревня с ума не сходит Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Regel (смотреть историю редактирования) Цитата
Regel Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Ё маЁ!(а я вот, как раз, сайт свой отфиксил, дополнил и перетащил сюда: http://www.higurashi.fatal.ru/) Повторю свои вопросы: 1) Рика вызвала Ханью методом описаном здесь: http://higurashi.mybb.ru/viewtopic.php?id=4 (статую разбила)? 2) Почему Такано убивает Рику через обряд Ватанагаши? Кстати, недавно былы выложена эта http://forums.animesuki.com/showpost.php?p...50&postcount=40часть из 8-й арки. Она могла бы очень многое объяснить, если было понятно, что в ней говорится. И немного арта. Часть я уже выкладывал. В основном Рика и Ханью, но есть примечательный раритет - качественный обой с Мион. Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 И немного арта. Часть я уже выкладывал. В основном Рика и Ханью, но есть примечательный раритет - качественный обой с Мион.1604594[/snapback]Обоина под лозунгом "Ну хотя бы раз давайте спокойно проведём Ватанагаши." :angry: Ну и ещё два скрина "за здравие". :D Цитата
Genybr Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Народ, а как насчёт того, что там могут существовать несколько параллельных реальностей, которые существуют одновременно и в итоге приводят в один-два мира?Доказательство?Кейчи выкопал 2 ямы, и это факт. А вот в машине было минимум 2 его велосипеда.Так же - все помнят то, что было, но чего не было. Потому, что оно для них было. Тогда получается, что всё это было. Просто кея и других иногда откатывали, как винду после краха. Цитата
Allaire Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Просто кея и других иногда откатывали, как винду после краха.1606365[/snapback]Или как этот богом проклятый форум, опять зарезавший все... ;) Эх... Виноват. Но накипело же... :P Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Allaire Пожалуйста, воздержитесь от резких высказываний и завуалированного мата.Не оффтопьте, проблемы форума обсуждаются в другом разделе. Устное предупреждение. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Милый и жизнерадостный сериал!Oyashiro-sama loves you! Только последние серии как-то дёшево прорисовали... Цитата
Regel Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Только последние серии как-то дёшево прорисовали... Хоть бы они так весь второй сезон не прорисовали. А вот в машине было минимум 2 его велосипеда. Всмысле? Всегда вроде один был. И тот - от Томитаке оставшийся. Кейчи выкопал 2 ямы, и это факт. Э, одна - куда труп клал, а другая - когда с ментами ходил? Народ, а как насчёт того, что там могут существовать несколько параллельных реальностей, которые существуют одновременно и в итоге приводят в один-два мира? "Приводят в один-два мира" - это как?А догадака про // миры прямо таки в точку :) Тогда получается, что всё это было. А что было?---------------------------Обоина под лозунгом "Ну хотя бы раз давайте спокойно проведём Ватанагаши." Ну и ещё два скрина "за здравие". Моя коллекция козырного арта подходит к концу. Когда хентайщики рисуют нормальные работы, оказывается, что они даже рисовать умеют, причем очень неплохо. К Рике особенно теплых чувств никогда не испытывал, но арт с ней у мну хороший. Ужо выкладывал, но оно того стоит. Рисунок исключительной технической ценности - когда мне нужно кого-то послать, я пишу сверху причину и посылаю (картинку). Цитата
Allaire Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Э, одна - куда труп клал, а другая - когда с ментами ходил?1607837[/snapback]Конечно. :) Выглядит это так:[spoil]Кейчи выкопал яму в мире А. Перенесся в мир Б, грохнул дядю (дядю мира Б). Опа! Ямы в мире Б нет! Копаем еще одну. Хороним. Кейчи переносится обратно в мир А. Там яма есть. Пустая. Дядя А, соответственно, жив. А сам Кейчи (Кейчи Б? Может быть...) ходил с девочками на фестиваль, где его и видел доктор-тренер. [/spoil]Все. B) Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Regel Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Конечно. Выглядит это так Да диффченки все выкопали и перепрятали. Как в шестой арке выясняется, это там обычное дело типа "пойду-ка я труп перепрячу". Цитата
Genybr Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Да диффченки все выкопали и перепрятали. Как в шестой арке выясняется, это там обычное дело типа "пойду-ка я труп перепрячу".1608119[/snapback]Ещё спойлер плиз! (архив временно не доступен =( ) Тогда почему она не дала ему залезть в багажник? Будто там уже что-то.. кто-то.. было? Про || реальности - люди одни и те же (или им так кажется).А что было?1607837[/snapback]А всё, что описано, то и было. И причём это не совсем параллельные миры - это одна и та же рельность, как если этот топик с автоапдейтом висеть будет на 2-х конфах. И автоапдейт будет глючить. В итоге кто-то будет кидать посты в одну, другую конфу и на выходе мы поучим Хинамидзаву. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Genybr (смотреть историю редактирования) Цитата
Regel Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Тогда почему она не дала ему залезть в багажник? Будто там уже что-то.. кто-то.. было? Так там велосипед томитакиевский был. А всё, что описано, то и было. Ну, оно там было)) причём это не совсем параллельные миры - это одна и та же рельность, как если этот топик на двух серверах с автоапдейтом висеть будет на 2-х конфах. И автоапдейт будет глючить. В итоге кто-то будет кидать посты в одну, другую конфу и на выходе мы поучим Хинамидзаву. А если так: нормальный топик на одном сервере, только его хакают регулярно и все вновь начинается с бэкапа, который время от времени обновляют. Ещё спойлер плиз! Щас, не понял, что требуется. Цитата
Allaire Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Так там велосипед томитакиевский был.1608613[/snapback]А почему? Потому что самому томитаке велосипед уже... не нужен?)) Но все равно не слишком понятно. Нельзя ли прояснить всю эту сцену касательно того, что лежало в багажнике и почему оно так лежало.Вот насчет этого спойлер, плиз! Цитата
Genybr Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Так, ван сек, а что за велосипед в салоне?? Эсли это второй томитакиевский, то тогда к ежам летит теория про откат для одного, но это лишнее подтверждение параллельности и последовательности событий. А спойлер - про игру "пойду-ка я труп перепрячу" Цитата
Regel Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Эсли это второй томитакиевский, Почему второй? В багажнике один велосипед. А спойлер Ну там Мион труп перепрятала (в шестой). Потому что самому томитаке велосипед уже... не нужен?)) Угу Нельзя ли прояснить всю эту сцену касательно того, что лежало в багажнике и почему оно так лежало. Не, там вроде из аниме все понятно: ехала Такано на машине, увидела пацана - "давай подвезу, тока велик в машину не влезет - багажник занят". Как выясняется он был занят лесопедом фотографа. А откуда? Ну они Томитаке порешили, а велик видно надо было заныкать. Цитата
Regel Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Обоина под лозунгом "Ну хотя бы раз давайте спокойно проведём Ватанагаши." Ну и ещё два скрина "за здравие". По Хигураши арта надыбал сегодня много я. С Рикой валпейпер хороший очень, хотя выкладывался он быть может.Рисовки качество в PS2 оцените, те особенно, кто в оригинальную играл. Цитата
Allaire Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 А откуда? Ну они Томитаке порешили, а велик видно надо было заныкать.1608694[/snapback]1. Кто - Они?2. Странное место для ныканья великов, да? :ph34r: Вон Кейчи, когда прятал мотороллер недолго думал... Рисовки качество в PS2 оцените, те особенно, кто в оригинальную играл.1609363[/snapback]Могут! Могут ведь когда хотят!Хотя возникает вопрос. Игры на PC и PS2 одинаковы? Отличаются только рисовкой? То есть PS2 версия вышла позже? Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Почему второй? В багажнике один велосипед.Пересмотрел этот момент - у медсестры авто с задним отдельным багажником. Тоесть велосипед был как раз на задних сиденьях, а что в багажнике можно было узнать только снаружи. А откуда? Ну они Томитаке порешили, а велик видно надо было заныкать. [/color]1608694[/snapback]Логично было бы предположить, что велосипед заныкали бы вместе с хозяином. Я ещё при первом просомотре удивлся как до Кейчи не дошло дядюшку привязать к мотороллеру и обоих в яму с водой скинуть. Это был бы самый быстрый и простой способ спрятать тело. Ну и картинка из цикла: любовь моя, лови меня. :mellow: Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Regel Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Пересмотрел этот момент - у медсестры авто с задним отдельным багажником. Тоесть велосипед был как раз на задних сиденьях, а что в багажнике можно было узнать только снаружи. И правда. Я всегда представлял, что у нее хэтчбэк или миниван, а у нее седан... Да, не понятно, что в багажнике, но в силу общего характера повествования - думаю что труп. Чей? Я не знаю, но почти уверен, что это тот, кого они сжигают, чтобы потом выдать за труп Такано. Она и везет его, чтобы сжечь.Варианты:Оконоги (глава боевой группы) - не подходит, ибо он вполне живой приезжает к Кейчи в первой арки уже после убийства Томитаке.Сатоши - не подходит, ибо Ириэ все еще жив, а он бы не позволил убить Сатоши.Какой-то лох - не вижу противоречий.Других вариантов немае. любовь моя, лови меня. :) 2. Странное место для ныканья великов, да? Вон Кейчи, когда прятал мотороллер недолго думал... Все, я здаюсь, я не знаю, чей это велик, и зачем он ей. Я вообще без понятия, что происходит в конце. СПОЙЛЕР!Знаю, что Такано с командой убивают Томитаке, а еще, по желанию, Ойши и Ириэ. Знаю, что Акасака приезжает в Хинамидзаву в 8-й арке. Но что там произошло, я не знаю. Зато я видел кучу арта, где Кейчи несется с битой на Акасаку, Ханью останавливает пулю, выпущенную в Рику, Рика и Акасака рубят мечом Ханью и т.д. И я рад, что развязка мне все еще неизвестна)) 1. Кто - Они? Ну там есть группа, которая занимается исследованием вируса: Такано и Ириэ. У них не просто местная больница, а великолепно оснащенная лаборатория. Их прикрывает боевая группа - те самые люди в зеленом. Они - это Такано с этими камрадами. Добавлено:Хотя возникает вопрос. Игры на PC и PS2 одинаковы? Отличаются только рисовкой? То есть PS2 версия вышла позже? На PS2 перерисовали старые арки и выпускают 3 новых. Первая арка PS2 вышла 21.12.06 - 5 дней назад (взято отсюда: http://www.higurashi.fatal.ru/news.htm). И где-то я слышал (слух!), что они таки сымитировали игровой процесс и от игрока зависит, как будут развиваться события. Чтобы перейти к новым аркам, нужно пройти все старые. *в старой версии мне тоже встречались вопросы "выберите, как поступить" и варианты ответов, но все они приводили к одному результату. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Regel (смотреть историю редактирования) Цитата
Valet Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Недавно досмотрел аниме, и мне досих пор не ясна суть проклятия и судьба Сатоши, буду ждать второй сезон.И еще где можно скачать обои и саундтреки с этого аниме(присоединенные вами раньше приложения чето не открываются) Цитата
Regel Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) И еще где можно скачать обои и саундтреки с этого аниме(присоединенные вами раньше приложения чето не открываются) Даже последний валпепер с Рикой не открывается? Странно. Где можно скачать? ^_^ На предмет "скачать" можно поискать тут: http://www.higurashi.fatal.ru/ Там точно есть линк на ОСТы, там точно есть рингтон и ноты к опенингу (вот тока что руки дошли). С обоями сложнее. Я могу накидать сюда, я могу накидать туда, но все это будет "на вкус и цвет" и хорошо, если не 1280х768. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Regel (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 [offtop]ValetОсты все берут на tenshi.ru или gh.ffshrine.org.Там и хигураши есть, угу.[/offtop] Цитата
Valet Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Даже последний валпепер с Рикой не открывается? Странно. Где можно скачать? :( На предмет "скачать" можно поискать тут: http://www.higurashi.fatal.ru/С обоями сложнее. Я могу накидать сюда, я могу накидать туда, но все это будет "на вкус и цвет" и хорошо, если не 1280х768.1611731[/snapback] Последний с рикой открывается, все в порядке, а вот те что на предыдущих страницах нет, мне бы обои желательно с разрешением 1024:768, накидай сюда если можеж самые лучшие, желательно с Шион и Реной. Либо мне на мэил xephon@mail.ru . Буду очень признателен ;) Цитата
Nikoff Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 один из лучших просмотренных мной сериалов, особенно первая арка понравилась...ну и "финальная битва" тоже...больше всего зацепила Рэна, собенно когда она в кадре со своей "игрушкой" ну прям взгляд оторвать невозможно ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.