Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Не играйте дети с рубящими предметами...

^_^

все кажется так невинно. Нету никаких демонов. Пацан все напридумывал. Все странные фразы девочек ("Не потеряй эту биту, Кейчи-кун..."(с)) получают объяснение.... Но за что!

"Но за что!" - это риторический вопрос? А вот демоны как раз есть. И в них все дело.

А нельзя узнать, в чем заключался спор? Просто меня эти вопросы тоже волнуют.

Сразу замечу, что спойлер гигантский (не по размеру). Ты этого сам захотел)).

В научных трудах деда Такано говорится, что помимо "обыкновенных" паразитов, вызывающих болезнь, есть еще "королевские", которые передаются по материнской линии рода Фурудэ. И если все носители "королевского" паразита умрут, все зараженные погибнут в течении 48-ми часов.

Я настаивал на том, что так оно все и есть, а Такано убивает Рику, совершая обряд Ватанагаши, чтобы самой стать носителем "королевского" паразита, как она считает. Но Рика умирает, деревня сходит с ума, а армия рапыляет ядовитые газы, чтобы скрыть существование Синдрома Хинамидзавы.

Мне говорили, что не-ет, про "королевский" паразит - это все брехня, что доказывается арками 2 и 5, когда Рика умирала, а деревня нет. Я на это отвечал, что молде помните как Шион вколола Рике эту бурду? Вот потому они и не умерли.

Собственно, меня обровергнуть не удалось :) . Но я сам отказался от этой идеи.

Теперь оно так: дабы подтвердить теорию деда, Такано убивает Рику и уничтожает деревню. Зато вопросов куча: почему она ее ТАК убивает, какого хрена ее слушается армия, если деревня с ума не сходит

Изменено пользователем Regel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ё маЁ!

(а я вот, как раз, сайт свой отфиксил, дополнил и перетащил сюда: http://www.higurashi.fatal.ru/)

Повторю свои вопросы:

1) Рика вызвала Ханью методом описаном здесь: http://higurashi.mybb.ru/viewtopic.php?id=4 (статую разбила)?

2) Почему Такано убивает Рику через обряд Ватанагаши?

Кстати, недавно былы выложена эта http://forums.animesuki.com/showpost.php?p...50&postcount=40

часть из 8-й арки. Она могла бы очень многое объяснить, если было понятно, что в ней говорится.

И немного арта. Часть я уже выкладывал. В основном Рика и Ханью, но есть примечательный раритет - качественный обой с Мион.

post-74494-1166946433_thumb.jpg

post-74494-1166946450_thumb.jpg

post-74494-1166946483_thumb.jpg

post-74494-1166947696_thumb.jpg

Опубликовано
И немного арта. Часть я уже выкладывал. В основном Рика и Ханью, но есть примечательный раритет - качественный обой с Мион.

1604594[/snapback]

Обоина под лозунгом "Ну хотя бы раз давайте спокойно проведём Ватанагаши." :angry:

Ну и ещё два скрина "за здравие". :D

Опубликовано

Народ, а как насчёт того, что там могут существовать несколько параллельных реальностей, которые существуют одновременно и в итоге приводят в один-два мира?

Доказательство?

Кейчи выкопал 2 ямы, и это факт. А вот в машине было минимум 2 его велосипеда.

Так же - все помнят то, что было, но чего не было. Потому, что оно для них было. Тогда получается, что всё это было. Просто кея и других иногда откатывали, как винду после краха.

Опубликовано (изменено)
Просто кея и других иногда откатывали, как винду после краха.

1606365[/snapback]

Или как этот богом проклятый форум, опять зарезавший все... ;)

Эх... Виноват. Но накипело же... :P

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Allaire

Пожалуйста, воздержитесь от резких высказываний и завуалированного мата.

Не оффтопьте, проблемы форума обсуждаются в другом разделе.

Устное предупреждение.

Опубликовано
Только последние серии как-то дёшево прорисовали...

Хоть бы они так весь второй сезон не прорисовали.

А вот в машине было минимум 2 его велосипеда.

Всмысле? Всегда вроде один был. И тот - от Томитаке оставшийся.

Кейчи выкопал 2 ямы, и это факт.

Э, одна - куда труп клал, а другая - когда с ментами ходил?

Народ, а как насчёт того, что там могут существовать несколько параллельных реальностей, которые существуют одновременно и в итоге приводят в один-два мира?

"Приводят в один-два мира" - это как?

А догадака про // миры прямо таки в точку :)

Тогда получается, что всё это было.

А что было?

---------------------------

Обоина под лозунгом "Ну хотя бы раз давайте спокойно проведём Ватанагаши." 

Ну и ещё два скрина "за здравие".

Моя коллекция козырного арта подходит к концу.

Когда хентайщики рисуют нормальные работы, оказывается, что они даже рисовать умеют, причем очень неплохо. К Рике особенно теплых чувств никогда не испытывал, но арт с ней у мну хороший. Ужо выкладывал, но оно того стоит. Рисунок исключительной технической ценности - когда мне нужно кого-то послать, я пишу сверху причину и посылаю (картинку).

post-74494-1167062895_thumb.jpg

post-74494-1167063074_thumb.jpg

post-74494-1167063179_thumb.png

post-74494-1167063192_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Э, одна - куда труп клал, а другая - когда с ментами ходил?

1607837[/snapback]

Конечно. :) Выглядит это так:

[spoil]Кейчи выкопал яму в мире А. Перенесся в мир Б, грохнул дядю (дядю мира Б). Опа! Ямы в мире Б нет! Копаем еще одну. Хороним. Кейчи переносится обратно в мир А. Там яма есть. Пустая. Дядя А, соответственно, жив. А сам Кейчи (Кейчи Б? Может быть...) ходил с девочками на фестиваль, где его и видел доктор-тренер. [/spoil]

Все. B)

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да диффченки все выкопали и перепрятали. Как в шестой арке выясняется, это там обычное дело типа "пойду-ка я труп перепрячу".

1608119[/snapback]

Ещё спойлер плиз! (архив временно не доступен =( )

Тогда почему она не дала ему залезть в багажник? Будто там уже что-то.. кто-то.. было?

Про || реальности - люди одни и те же (или им так кажется).

А что было?

1607837[/snapback]

А всё, что описано, то и было.

И причём это не совсем параллельные миры - это одна и та же рельность, как если этот топик с автоапдейтом висеть будет на 2-х конфах. И автоапдейт будет глючить. В итоге кто-то будет кидать посты в одну, другую конфу и на выходе мы поучим Хинамидзаву.

Изменено пользователем Genybr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тогда почему она не дала ему залезть в багажник? Будто там уже что-то.. кто-то.. было?

Так там велосипед томитакиевский был.

А всё, что описано, то и было.

Ну, оно там было))

причём это не совсем параллельные миры - это одна и та же рельность, как если этот топик на двух серверах с автоапдейтом висеть будет на 2-х конфах. И автоапдейт будет глючить. В итоге кто-то будет кидать посты в одну, другую конфу и на выходе мы поучим Хинамидзаву.

А если так: нормальный топик на одном сервере, только его хакают регулярно и все вновь начинается с бэкапа, который время от времени обновляют.

Ещё спойлер плиз!

Щас, не понял, что требуется.

Опубликовано
Так там велосипед томитакиевский был.

1608613[/snapback]

А почему? Потому что самому томитаке велосипед уже... не нужен?)) Но все равно не слишком понятно. Нельзя ли прояснить всю эту сцену касательно того, что лежало в багажнике и почему оно так лежало.

Вот насчет этого

спойлер, плиз!
Опубликовано

Так, ван сек, а что за велосипед в салоне??

Эсли это второй томитакиевский, то тогда к ежам летит теория про откат для одного, но это лишнее подтверждение параллельности и последовательности событий.

А спойлер - про игру "пойду-ка я труп перепрячу"

Опубликовано
Эсли это второй томитакиевский,

Почему второй? В багажнике один велосипед.

А спойлер

Ну там Мион труп перепрятала (в шестой).

Потому что самому томитаке велосипед уже... не нужен?))

Угу

Нельзя ли прояснить всю эту сцену касательно того, что лежало в багажнике и почему оно так лежало.

Не, там вроде из аниме все понятно: ехала Такано на машине, увидела пацана - "давай подвезу, тока велик в машину не влезет - багажник занят". Как выясняется он был занят лесопедом фотографа.

А откуда? Ну они Томитаке порешили, а велик видно надо было заныкать.

Опубликовано
Обоина под лозунгом "Ну хотя бы раз давайте спокойно проведём Ватанагаши." 

Ну и ещё два скрина "за здравие".

По Хигураши арта надыбал сегодня много я.

С Рикой валпейпер хороший очень, хотя выкладывался он быть может.

Рисовки качество в PS2 оцените, те особенно, кто в оригинальную играл.

post-74494-1167123902_thumb.jpg

post-74494-1167124060_thumb.jpg

Опубликовано
А откуда? Ну они Томитаке порешили, а велик видно надо было заныкать.

1608694[/snapback]

1. Кто - Они?

2. Странное место для ныканья великов, да? :ph34r: Вон Кейчи, когда прятал мотороллер недолго думал...

Рисовки качество в PS2 оцените, те особенно, кто в оригинальную играл.

1609363[/snapback]

Могут! Могут ведь когда хотят!

Хотя возникает вопрос. Игры на PC и PS2 одинаковы? Отличаются только рисовкой? То есть PS2 версия вышла позже?

Опубликовано (изменено)
Почему второй? В багажнике один велосипед.

Пересмотрел этот момент - у медсестры авто с задним отдельным багажником. Тоесть велосипед был как раз на задних сиденьях, а что в багажнике можно было узнать только снаружи.

А откуда? Ну они Томитаке порешили, а велик видно надо было заныкать. [/color]

1608694[/snapback]

Логично было бы предположить, что велосипед заныкали бы вместе с хозяином. Я ещё при первом просомотре удивлся как до Кейчи не дошло дядюшку привязать к мотороллеру и обоих в яму с водой скинуть. Это был бы самый быстрый и простой способ спрятать тело.

Ну и картинка из цикла: любовь моя, лови меня. :mellow:

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пересмотрел этот момент - у медсестры авто с задним отдельным багажником. Тоесть велосипед был как раз на задних сиденьях, а что в багажнике можно было узнать только снаружи.

И правда. Я всегда представлял, что у нее хэтчбэк или миниван, а у нее седан... Да, не понятно, что в багажнике, но в силу общего характера повествования - думаю что труп.

Чей? Я не знаю, но почти уверен, что это тот, кого они сжигают, чтобы потом выдать за труп Такано. Она и везет его, чтобы сжечь.

Варианты:

Оконоги (глава боевой группы) - не подходит, ибо он вполне живой приезжает к Кейчи в первой арки уже после убийства Томитаке.

Сатоши - не подходит, ибо Ириэ все еще жив, а он бы не позволил убить Сатоши.

Какой-то лох - не вижу противоречий.

Других вариантов немае.

любовь моя, лови меня.

:)

2. Странное место для ныканья великов, да?  Вон Кейчи, когда прятал мотороллер недолго думал...

Все, я здаюсь, я не знаю, чей это велик, и зачем он ей.

Я вообще без понятия, что происходит в конце. СПОЙЛЕР!Знаю, что Такано с командой убивают Томитаке, а еще, по желанию, Ойши и Ириэ. Знаю, что Акасака приезжает в Хинамидзаву в 8-й арке. Но что там произошло, я не знаю. Зато я видел кучу арта, где Кейчи несется с битой на Акасаку, Ханью останавливает пулю, выпущенную в Рику, Рика и Акасака рубят мечом Ханью и т.д. И я рад, что развязка мне все еще неизвестна))

1. Кто - Они?

Ну там есть группа, которая занимается исследованием вируса: Такано и Ириэ. У них не просто местная больница, а великолепно оснащенная лаборатория. Их прикрывает боевая группа - те самые люди в зеленом. Они - это Такано с этими камрадами.

Добавлено:

Хотя возникает вопрос. Игры на PC и PS2 одинаковы? Отличаются только рисовкой? То есть PS2 версия вышла позже?

На PS2 перерисовали старые арки и выпускают 3 новых. Первая арка PS2 вышла 21.12.06 - 5 дней назад (взято отсюда: http://www.higurashi.fatal.ru/news.htm). И где-то я слышал (слух!), что они таки сымитировали игровой процесс и от игрока зависит, как будут развиваться события. Чтобы перейти к новым аркам, нужно пройти все старые.

*в старой версии мне тоже встречались вопросы "выберите, как поступить" и варианты ответов, но все они приводили к одному результату.

Опубликовано

Недавно досмотрел аниме, и мне досих пор не ясна суть проклятия и судьба Сатоши, буду ждать второй сезон.

И еще где можно скачать обои и саундтреки с этого аниме(присоединенные вами раньше приложения чето не открываются)

Опубликовано (изменено)
И еще где можно скачать обои и саундтреки с этого аниме(присоединенные вами раньше приложения чето не открываются)

Даже последний валпепер с Рикой не открывается? Странно.

Где можно скачать?

^_^

На предмет "скачать" можно поискать тут: http://www.higurashi.fatal.ru/

Там точно есть линк на ОСТы, там точно есть рингтон и ноты к опенингу (вот тока что руки дошли).

С обоями сложнее. Я могу накидать сюда, я могу накидать туда, но все это будет "на вкус и цвет" и хорошо, если не 1280х768.

Опубликовано
Даже последний валпепер с Рикой не открывается? Странно.

Где можно скачать?

:(

На предмет "скачать" можно поискать тут: http://www.higurashi.fatal.ru/

С обоями сложнее. Я могу накидать сюда, я могу накидать туда, но все это будет "на вкус и цвет" и хорошо, если не 1280х768.

1611731[/snapback]

Последний с рикой открывается, все в порядке, а вот те что на предыдущих страницах нет, мне бы обои желательно с разрешением 1024:768, накидай сюда если можеж самые лучшие, желательно с Шион и Реной. Либо мне на мэил xephon@mail.ru . Буду очень признателен ;)

Опубликовано

один из лучших просмотренных мной сериалов, особенно первая арка понравилась...ну и "финальная битва" тоже...

больше всего зацепила Рэна, собенно когда она в кадре со своей "игрушкой" ну прям взгляд оторвать невозможно ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация