Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1011230

Простой паренёк переезжает жить в деревню, набитую кучей кавайных девочек и наслаждается своей гаремной жизнью, но тут выясняется, что несколько лет назад в деревне произошло страшное убийство и девочки от него что-то скрывают... :angry:

Третье самое ожидаемой мной аниме в этом году. Понравилось от одной единственной картинки: главгероиня с тесаком а-ля Докуро-тян.

В первую серию умудрились вместить немало всего. Кровавое начало, психоделический опенинг, гаремный кавай и завязка мистического детектива...

Интересно, что будет дальше... ^_^

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 140,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• onee-chan (ex. rein_)
    onee-chan (ex. rein_)

А, вы были когда-нибудь в Хинамидзаве? Я - была в прошлую субботу:   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/city.jpg   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/DSC08854

• Последняя серия Higurashi Kira порадовала. На последок постарались-таки. Любопытная история про храмы-близнецы. Все это похоже на реквием. Прощаться жалко, но иначе никак. http://cs10404.userapi.com

• Трёх лет не прошло /хотя прошло/, и я причастился ещё и овахами.   Итак, Хигуращи Рэй. Пять серий, первая и последняя — туповатый трешачок, местами забавный. В пятой проржался с отсылок к Марии-сама,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2052551
monah, Это была традиционная народная забава дома Сонозаки, а она их кинула с деньгами.
Не спрашивай, по ком плачут цикады - они плачут по тебе.
Опубликовано
comment_2056023

Может я тут не в тему,ибо я только первый сезон посмотрела...

Но второй тож посмотрю обязательно)

Ну так вот,сначала мне покзалось,что аниме это-бред полнейший,но досмотрев до конца первый сизо,поняла,что ошибалась)

Опубликовано
comment_2060980
А я сейчас смторю. Вещь просто потрясная. Скажите, а второй сезон натсолько же хорош. Тоесть сейчас я на 7 серии. Мне второй сезон также понравится. Простите за идиотский вопрос, но просто))))

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2061126
А я сейчас смторю. Вещь просто потрясная. Скажите, а второй сезон натсолько же хорош. Тоесть сейчас я на 7 серии. Мне второй сезон также понравится. Простите за идиотский вопрос, но просто))))

Для меня второй сезон был хорош только из за ответов, он расставил все на свои места, но в плане накала он и рядом с первым не стоит.

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_2061162
Может я тут не в тему,ибо я только первый сезон посмотрела...

Но второй тож посмотрю обязательно)

Ну так вот,сначала мне покзалось,что аниме это-бред полнейший,но досмотрев до конца первый сизо,поняла,что ошибалась)

А у меня с точностью до наоборот! Поначалу думала, классное аниме, а потом надоело одно и тоже! :P Идея хорошая, вот только ее испортили...

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2062995
Скажите, а второй сезон натсолько же хорош. Тоесть сейчас я на 7 серии. Мне второй сезон также понравится.

Если первый понравится до 26-й, и вы не заспойлеритесь, то, на мой взгляд, должен понравиться%)

[HNNKN team] www.higurashi.ru
Опубликовано
comment_2063107

Shikamaru_kun, Первый меня заинтересовал тонкими связями и намеками - ключиками к разгадке.

В конце я подумал что всё - дурак я так и не допер на кого все нити сходятся пока в титрах концовки это прямо не указали. Начал смотреть второй сезон - и Чуть ли не каждую серию вопил:" Блин какой же я кретин - ответ на поверхности лежал, а я не допер" или "Я так и знал, что тут было не все так как объяснялось ранее, почему я пари не заключил?" Вообщем хоть по накалу и напряжению он уступает первому (хотя бы потому что противника знаешь в лицо) но интересен цепочкой связок отгадок. Так фокусник покажет на арене несколько трюков а потом начинает разъяснять как он это делал - показывать хитроумные приспособления и двойное дно ящика. И порой это бывает интересней чем смотреть на сам фокус)) Hecate, Да можно было лучше снять - нет пределов совершенству. Но тоже самое можно сказать про любое произведение.

Опубликовано
comment_2063562
Спойлер
То что у него был глюк я согласен. Вопрос в том от чего - просто от прогрессирующей болезни или от того что кто-то ему помог?
Спойлер
От прогрессирующей болезни наверняка.
Скажите, а второй сезон натсолько же хорош. Тоесть сейчас я на 7 серии. Мне второй сезон также понравится.
Второй сезон не такой жестокий. Там меньше реинкорнаций и раскрываются загадки из 1-го.
Если первый понравится до 26-й, и вы не заспойлеритесь, то, на мой взгляд, должен понравиться%)
Да, там такие интересные моменты, что лучше, чтобы они были неожиданными.

Изменено пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2067732

В целом аниме довольно-таки неплохое и интересное. Не считая некоторых скучных моментов..

Но я бы не отнесла его в список любимых и даже в мою лучшую десятку оно не попало. Хотя, второй сезон я бы посмотрела.

Особенно мне почему-то понравились первые 4 серии.. :)

Но я до сих пор не особо врубилась в это аниме.. такое запутанное, или я дура  :unsure:

Изменено пользователем Minagi (смотреть историю редактирования)

[Обожатели сладенького] team

[за живых ёжиков]team

Опубликовано
comment_2067769
Но я до сих пор не особо врубилась в это аниме.. такое запутанное, или я дура

Да ладно как только посмотришь второй сезон сразу всё прояснится, у меня такая же фигня была.

Ты за кого меня держишь!!!?
Опубликовано
comment_2068507

CODA, Present

Значит обязательно посмотрю второй сезон. Всё-таки хочется понять, что к чему и как <_<

[Обожатели сладенького] team

[за живых ёжиков]team

Опубликовано
comment_2068519
Я вроде всю жизнь себя умным считал, но это аниме до конца разгадать не смог. Так что не волнуйтесь Всё в порядке у Вас с интеллектом)))
Опубликовано
comment_2071222
Сегодня закончила просмотр 1 сезона!! Ай, как мне нравится! Давно меня так не затягивало,не могу остановиться, качаю второй...У меня мозг кипит, пытаюсь понять, что к чему и только путаюсь)) Но как вы писали, после 2 станет все намного яснее) Буду надеяться! Ой, скачалась очередная серия, все убегаю смотреть!!))
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Опубликовано
comment_2072613
да ладно ,даже после 2 сезона остаются несколько неразрешенных загадок....хотя они и не влияют особенно на основной сюжет....Я тут слышал они третий сезон заявляли....что там снимать????? Всех и так уже поубивали неоднократно
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2080809
Вроде будут делать ОВАшки, но пока не известно сколько и про че... (и все таки я за полноценный третий сезон ^_^ )

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2089407
Итак, что известно об OVA на сегодняшний день ? Трансляция первой серии - начало-середина октября. Серий, по-слухам, три. Название - Rei. Соответственно, тоже многоговорящая отсылка к играм. По-идее, должна быть точно Saikoroshi-hen. Что ещё будет - неизвестно, только предположения. Возможно, будет и истинная концовка - "Miotsukushi-hen". Но точно не будет предистории и подобного, т.к. формат OVA.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2100979
Эм, можно поточнее, а то что-то не совсем понял по описанию точно про этот момент. Ах да, второй сезон обязателен к просмотру, т.к. даёт множество ответов.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2101030
ну, в конце последней серии к Рике приходит Оиши и выдаёт свою копипасту про Томитаке и Такано. но если я всё правильно помню в последней арке это уже было с Реной.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2115149

И снова о продолжении :)

http://nekona.ru/?p=5446

Рекламная листовка от Frontier Works, одного из продюсеров аниме Higurashi no Naku Koro ni, официально подтвердила известие о том, что додзин-игра в жанре мистического триллера от Ryukishi07/07th Expansion под названием Umineko no Naku Koro ni будет адаптирована в виде телевизионного аниме-сериала.

Работа над аниме начнется этим летом, а по адресу umineko.tv вскоре появится и официальный сайт.

Как и предыдущие произведения 07th Expansion (Higurashi no Naku Koro ni и Higurashi no Naku Koro Ni Kai), Umineko no Naku Koro ni повествует о серии загадочных убийств в тихом райончике Японии в 80-х годах. На этот раз местом действия станет остров Роккэндзима, а временем - октябрь 1986-го года.

"А вы разве не знаете? Я скоро умру..." © Gunslinger Girl

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.