monah Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Уже два раза вроде писали... по тату на брюхе труп можно идентифицировать как любовницу дяди Сатако :) Тогда ответь на последний вопрос - чё она там делала с гвоздями в клешнях, на сколько я помню это у Шион была такая забава, а ихнее пути вроде не пересекались? Цитата
KillerBeer Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 monah, Это была традиционная народная забава дома Сонозаки, а она их кинула с деньгами. Цитата
Aso4ka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Может я тут не в тему,ибо я только первый сезон посмотрела...Но второй тож посмотрю обязательно)Ну так вот,сначала мне покзалось,что аниме это-бред полнейший,но досмотрев до конца первый сизо,поняла,что ошибалась) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 А я сейчас смторю. Вещь просто потрясная. Скажите, а второй сезон натсолько же хорош. Тоесть сейчас я на 7 серии. Мне второй сезон также понравится. Простите за идиотский вопрос, но просто)))) Цитата
monah Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 А я сейчас смторю. Вещь просто потрясная. Скажите, а второй сезон натсолько же хорош. Тоесть сейчас я на 7 серии. Мне второй сезон также понравится. Простите за идиотский вопрос, но просто))))Для меня второй сезон был хорош только из за ответов, он расставил все на свои места, но в плане накала он и рядом с первым не стоит. Цитата
Hecate Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Может я тут не в тему,ибо я только первый сезон посмотрела...Но второй тож посмотрю обязательно)Ну так вот,сначала мне покзалось,что аниме это-бред полнейший,но досмотрев до конца первый сизо,поняла,что ошибалась)А у меня с точностью до наоборот! Поначалу думала, классное аниме, а потом надоело одно и тоже! :P Идея хорошая, вот только ее испортили... Цитата
Regel Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Скажите, а второй сезон натсолько же хорош. Тоесть сейчас я на 7 серии. Мне второй сезон также понравится. Если первый понравится до 26-й, и вы не заспойлеритесь, то, на мой взгляд, должен понравиться%) Цитата
oven666 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Shikamaru_kun, Первый меня заинтересовал тонкими связями и намеками - ключиками к разгадке.В конце я подумал что всё - дурак я так и не допер на кого все нити сходятся пока в титрах концовки это прямо не указали. Начал смотреть второй сезон - и Чуть ли не каждую серию вопил:" Блин какой же я кретин - ответ на поверхности лежал, а я не допер" или "Я так и знал, что тут было не все так как объяснялось ранее, почему я пари не заключил?" Вообщем хоть по накалу и напряжению он уступает первому (хотя бы потому что противника знаешь в лицо) но интересен цепочкой связок отгадок. Так фокусник покажет на арене несколько трюков а потом начинает разъяснять как он это делал - показывать хитроумные приспособления и двойное дно ящика. И порой это бывает интересней чем смотреть на сам фокус)) Hecate, Да можно было лучше снять - нет пределов совершенству. Но тоже самое можно сказать про любое произведение. Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) СпойлерТо что у него был глюк я согласен. Вопрос в том от чего - просто от прогрессирующей болезни или от того что кто-то ему помог?СпойлерОт прогрессирующей болезни наверняка.Скажите, а второй сезон натсолько же хорош. Тоесть сейчас я на 7 серии. Мне второй сезон также понравится.Второй сезон не такой жестокий. Там меньше реинкорнаций и раскрываются загадки из 1-го.Если первый понравится до 26-й, и вы не заспойлеритесь, то, на мой взгляд, должен понравиться%)Да, там такие интересные моменты, что лучше, чтобы они были неожиданными. Изменено 11 мая, 2008 пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Minagi Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) В целом аниме довольно-таки неплохое и интересное. Не считая некоторых скучных моментов.. Но я бы не отнесла его в список любимых и даже в мою лучшую десятку оно не попало. Хотя, второй сезон я бы посмотрела.Особенно мне почему-то понравились первые 4 серии.. :) Но я до сих пор не особо врубилась в это аниме.. такое запутанное, или я дура :unsure: Изменено 15 мая, 2008 пользователем Minagi (смотреть историю редактирования) Цитата
CODA Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Но я до сих пор не особо врубилась в это аниме.. такое запутанное, или я дураДа ладно как только посмотришь второй сезон сразу всё прояснится, у меня такая же фигня была. Цитата
Present Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 угу была аналогичная ситуация, но после второго сезона, все проясняется, одно из моих любимых аниме Цитата
Minagi Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 CODA, PresentЗначит обязательно посмотрю второй сезон. Всё-таки хочется понять, что к чему и как <_< Цитата
oven666 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Я вроде всю жизнь себя умным считал, но это аниме до конца разгадать не смог. Так что не волнуйтесь Всё в порядке у Вас с интеллектом))) Цитата
Nakayori Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Сегодня закончила просмотр 1 сезона!! Ай, как мне нравится! Давно меня так не затягивало,не могу остановиться, качаю второй...У меня мозг кипит, пытаюсь понять, что к чему и только путаюсь)) Но как вы писали, после 2 станет все намного яснее) Буду надеяться! Ой, скачалась очередная серия, все убегаю смотреть!!)) Цитата
Печ_ Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 да ладно ,даже после 2 сезона остаются несколько неразрешенных загадок....хотя они и не влияют особенно на основной сюжет....Я тут слышал они третий сезон заявляли....что там снимать????? Всех и так уже поубивали неоднократно Цитата
Present Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 да сама не догадываюсь о чем будет 3ий сезон, все вроде завершилось Цитата
RevanX Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Вроде будут делать ОВАшки, но пока не известно сколько и про че... (и все таки я за полноценный третий сезон ^_^ ) Цитата
Littm Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Итак, что известно об OVA на сегодняшний день ? Трансляция первой серии - начало-середина октября. Серий, по-слухам, три. Название - Rei. Соответственно, тоже многоговорящая отсылка к играм. По-идее, должна быть точно Saikoroshi-hen. Что ещё будет - неизвестно, только предположения. Возможно, будет и истинная концовка - "Miotsukushi-hen". Но точно не будет предистории и подобного, т.к. формат OVA. Изменено 10 июня, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Hare Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 досмотрела первый.один вопрос - почему в конце Спойлерк Рике приходит Оииши, хотя в этой арке это уже проходила Рена? Цитата
Littm Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Эм, можно поточнее, а то что-то не совсем понял по описанию точно про этот момент. Ах да, второй сезон обязателен к просмотру, т.к. даёт множество ответов. Изменено 25 июня, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Hare Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 ну, в конце последней серии к Рике приходит Оиши и выдаёт свою копипасту про Томитаке и Такано. но если я всё правильно помню в последней арке это уже было с Реной. Цитата
KillerBeer Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Мерля, это уже "следующая арка". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.