Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже два раза вроде писали... по тату на брюхе труп можно идентифицировать как любовницу дяди Сатако :)

Тогда ответь на последний вопрос - чё она там делала с гвоздями в клешнях, на сколько я помню это у Шион была такая забава, а ихнее пути вроде не пересекались?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Может я тут не в тему,ибо я только первый сезон посмотрела...

Но второй тож посмотрю обязательно)

Ну так вот,сначала мне покзалось,что аниме это-бред полнейший,но досмотрев до конца первый сизо,поняла,что ошибалась)

Опубликовано
А я сейчас смторю. Вещь просто потрясная. Скажите, а второй сезон натсолько же хорош. Тоесть сейчас я на 7 серии. Мне второй сезон также понравится. Простите за идиотский вопрос, но просто))))
Опубликовано
А я сейчас смторю. Вещь просто потрясная. Скажите, а второй сезон натсолько же хорош. Тоесть сейчас я на 7 серии. Мне второй сезон также понравится. Простите за идиотский вопрос, но просто))))

Для меня второй сезон был хорош только из за ответов, он расставил все на свои места, но в плане накала он и рядом с первым не стоит.

Опубликовано
Может я тут не в тему,ибо я только первый сезон посмотрела...

Но второй тож посмотрю обязательно)

Ну так вот,сначала мне покзалось,что аниме это-бред полнейший,но досмотрев до конца первый сизо,поняла,что ошибалась)

А у меня с точностью до наоборот! Поначалу думала, классное аниме, а потом надоело одно и тоже! :P Идея хорошая, вот только ее испортили...

Опубликовано
Скажите, а второй сезон натсолько же хорош. Тоесть сейчас я на 7 серии. Мне второй сезон также понравится.

Если первый понравится до 26-й, и вы не заспойлеритесь, то, на мой взгляд, должен понравиться%)

Опубликовано

Shikamaru_kun, Первый меня заинтересовал тонкими связями и намеками - ключиками к разгадке.

В конце я подумал что всё - дурак я так и не допер на кого все нити сходятся пока в титрах концовки это прямо не указали. Начал смотреть второй сезон - и Чуть ли не каждую серию вопил:" Блин какой же я кретин - ответ на поверхности лежал, а я не допер" или "Я так и знал, что тут было не все так как объяснялось ранее, почему я пари не заключил?" Вообщем хоть по накалу и напряжению он уступает первому (хотя бы потому что противника знаешь в лицо) но интересен цепочкой связок отгадок. Так фокусник покажет на арене несколько трюков а потом начинает разъяснять как он это делал - показывать хитроумные приспособления и двойное дно ящика. И порой это бывает интересней чем смотреть на сам фокус)) Hecate, Да можно было лучше снять - нет пределов совершенству. Но тоже самое можно сказать про любое произведение.

Опубликовано (изменено)
Спойлер
То что у него был глюк я согласен. Вопрос в том от чего - просто от прогрессирующей болезни или от того что кто-то ему помог?
Спойлер
От прогрессирующей болезни наверняка.
Скажите, а второй сезон натсолько же хорош. Тоесть сейчас я на 7 серии. Мне второй сезон также понравится.
Второй сезон не такой жестокий. Там меньше реинкорнаций и раскрываются загадки из 1-го.
Если первый понравится до 26-й, и вы не заспойлеритесь, то, на мой взгляд, должен понравиться%)
Да, там такие интересные моменты, что лучше, чтобы они были неожиданными. Изменено пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В целом аниме довольно-таки неплохое и интересное. Не считая некоторых скучных моментов..

Но я бы не отнесла его в список любимых и даже в мою лучшую десятку оно не попало. Хотя, второй сезон я бы посмотрела.

Особенно мне почему-то понравились первые 4 серии.. :)

Но я до сих пор не особо врубилась в это аниме.. такое запутанное, или я дура  :unsure:

Изменено пользователем Minagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но я до сих пор не особо врубилась в это аниме.. такое запутанное, или я дура

Да ладно как только посмотришь второй сезон сразу всё прояснится, у меня такая же фигня была.

Опубликовано
Сегодня закончила просмотр 1 сезона!! Ай, как мне нравится! Давно меня так не затягивало,не могу остановиться, качаю второй...У меня мозг кипит, пытаюсь понять, что к чему и только путаюсь)) Но как вы писали, после 2 станет все намного яснее) Буду надеяться! Ой, скачалась очередная серия, все убегаю смотреть!!))
Опубликовано
да ладно ,даже после 2 сезона остаются несколько неразрешенных загадок....хотя они и не влияют особенно на основной сюжет....Я тут слышал они третий сезон заявляли....что там снимать????? Всех и так уже поубивали неоднократно
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Итак, что известно об OVA на сегодняшний день ? Трансляция первой серии - начало-середина октября. Серий, по-слухам, три. Название - Rei. Соответственно, тоже многоговорящая отсылка к играм. По-идее, должна быть точно Saikoroshi-hen. Что ещё будет - неизвестно, только предположения. Возможно, будет и истинная концовка - "Miotsukushi-hen". Но точно не будет предистории и подобного, т.к. формат OVA. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Эм, можно поточнее, а то что-то не совсем понял по описанию точно про этот момент. Ах да, второй сезон обязателен к просмотру, т.к. даёт множество ответов. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну, в конце последней серии к Рике приходит Оиши и выдаёт свою копипасту про Томитаке и Такано. но если я всё правильно помню в последней арке это уже было с Реной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация