Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1011230

Простой паренёк переезжает жить в деревню, набитую кучей кавайных девочек и наслаждается своей гаремной жизнью, но тут выясняется, что несколько лет назад в деревне произошло страшное убийство и девочки от него что-то скрывают... :angry:

Третье самое ожидаемой мной аниме в этом году. Понравилось от одной единственной картинки: главгероиня с тесаком а-ля Докуро-тян.

В первую серию умудрились вместить немало всего. Кровавое начало, психоделический опенинг, гаремный кавай и завязка мистического детектива...

Интересно, что будет дальше... ^_^

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 140,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• onee-chan (ex. rein_)
    onee-chan (ex. rein_)

А, вы были когда-нибудь в Хинамидзаве? Я - была в прошлую субботу:   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/city.jpg   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/DSC08854

• Последняя серия Higurashi Kira порадовала. На последок постарались-таки. Любопытная история про храмы-близнецы. Все это похоже на реквием. Прощаться жалко, но иначе никак. http://cs10404.userapi.com

• Трёх лет не прошло /хотя прошло/, и я причастился ещё и овахами.   Итак, Хигуращи Рэй. Пять серий, первая и последняя — туповатый трешачок, местами забавный. В пятой проржался с отсылок к Марии-сама,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1874259
В одной из арок 1 сезона в канале был найден мешок и в нем я думаю был обнаружен Сатоши, помните?

Ну вот как выясняется, не Сатоши (осторожно, голые трупы)

Да, и все еще думаю, что Сатоши вернется))

[HNNKN team] www.higurashi.ru
Опубликовано
comment_1874322
Это, увы, вряд ли. Потому что если он сбежал из Хинамизавы, у него сразу должно было начаться обострение (а судя по тому, что он пошел на убийство - и так уже был болен), так что он где-нибудь свалился с разодранным горлом.
Не спрашивай, по ком плачут цикады - они плачут по тебе.
Опубликовано
comment_1874326

Ну, кто сказал, что он сбежал из Хинамидзавы... Да и необязательно без Хинамидзавы человек умирает.

Хотя у него уж наверняка был необходимый стресс после убийства.

Опубликовано
comment_1874376
Во-первых, где в Хинамизаве он мог все это время прятаться? Во-вторых, теоретически он мог *бы* не заболеть (к примеру, Теппей провел год вне Хинамизавы, и ничего с ним не случилось), но Сатоши-то на момент убийства был *уже* болен, а значит, долго не протянул бы, даже если бы остался. Единственная возможность для него выжить - это если Такано его перехватила и посадила на препарат... но если окажется, что так и есть, это будет та-акой рояль в кустах, что ну его на фиг.
Опубликовано
comment_1874472
Вообщем, это спойлер если не отвечает на вопрос, вернется ли он, то определенно объясняет, куда он делся. Разумеется, абсолютно сполерно, читайте на свой риск: http://forums.animesuki.com/showpost.php?p...mp;postcount=36

Изменено пользователем Regel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1874605
Существуют ли ансабы к сабжу в .srt-формате? Или же кто-нибудь, кто пользуется .mkv-релизами может их выдрать и выложить/переслать? У меня есть хардсаб от Виндов, но хотелось бы прояснить некоторые сомнительные места перевода, сверяя версии от разных групп. А выкачивать по пять гиг каждый раз ради нескольких кило текста как-то напрягает. (то же и по второму сезону, онегай шимас)
Опубликовано
comment_1875997
Посмотрела 8 серий, что-то дальше дело не идет, хотя посмотреть охота, странно как-то)). А вот опенинг и эндинг - сугой-сугой-сугой!!!!

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1876048
где можно найти сабы любые к 14 серии?

могу прислать)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1878666
терпеливо жду. стараюсь не начинать просмор :( вот тлько вопрос удержусь ли
Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1900319

посмотрел за один день:)

только голова потом болела

Опубликовано
comment_1900545
посмотрел за один день:rolleyes:

только голова потом болела

Хмм :blink:

асло: во втором сезоне практически объяснили, "куда делся Сатоши".

Опубликовано
comment_1900618
асло: во втором сезоне практически объяснили, "куда делся Сатоши".

я второй пока не смортю, т.к у меня пока есть только 13 эпизодов.

как достану весь сразу же приступлю к просмотру:)

Опубликовано
comment_1900805
13 - можно смотреть. Как раз две целых арки. (хотя аппетит, конечно, разыграется :) )
Опубликовано
comment_1901846
Обидно что показ приостановили из-за одного убийства и одного покушения на убийство. sad.gif

тоесть как прекратили? что ты имеешь ввиду?

Опубликовано
comment_1901941
Обидно что показ приостановили из-за одного убийства и одного покушения на убийство.

Да ладно, какая разница, три канала показывают или один.

Куда обиднее, что количество переводчиков РЕЗКО сократилось. Остался только один, кто выкладывает в течение недели после показа и два медленных.

Опубликовано
comment_1903737
пока вышло 17

а как часто выходят ?выходят ли вообще . и вообще откуда инфа о приостановлении ?

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1920508

Посмотрела всего 1 сезон и то не полностью, но очень понравилось))

Опять же здесь присутствует психология))) Что мне безумно нравится))

Сюжет немного странный, но понятный по крайней мере мне)

Вообщем +) :lol:

http://www.liveinternet.ru/users/sally-chan/profile - Мой дневник

http://vkontakte.ru/id11748980 - Я в контакте

[Neko] team

I ♥ Chocolate

Опубликовано
comment_1923563

Очень интересный триллер. Второй сезон порадовал, он сильно контрастирует с первым, хотя первый по-своему неплох.

Если первый сезон - это рок и безысходность, то второй - сила единения и ценность дружбы, предотвращение трагедий совместными усилиями и приближение к разрешению ситуации таким образом, чтобы всё наладилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.