Regel Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Они не психи и не идиоты - "полный бред" и "крыша поехала" - это просто выражения такие. Они, похоже - халтурщики.Парень в больнице действительно умирал от сердечного приступа.Вопрос - как показать сердечный приступ в аниме, чтобы было интересно. Ну вот так показали, по-моему, неплохое решение. ???? А нафига он там посреди ночи ? Ну дык пацан с ума сошел. Напоминаю - "бесконечный июнь" не к каждой арке подходит.Подходит, гле не подходит? Я о том и говорю что вместо того что-б сделать 20-30 персонажей и рассказывать каждый раз истории с новыми людьми - они сэкономили на дизайнах и использовали их повторно. Они может и рады бы были не сэкономить и нарисовать кучу челов, но вот в том, для чего они делали сей рекламный ролик (а.k.а сериал) персонажи как раз одинаковые. Конечно если ты приведешь мне убедительные доказательства, что Ояширо-сама из буддистского пантеона, или тем паче христианского происхождения, то я извинюсь и спорить не буду больше. Учитывая, что обсуждаем твой тезис, приведи док-ва, что она из синтоизма (да, я в это не углублялся, но вот чуваки, которые этим занимались, как раз и сказали, что она не есть "синтоистское божество" по ряду признаков).Исчо: сказочные персонажи русских сказок не являются божествами ни славянского язычества, ни православного христианства.Исчо: в глубокой древности жители поселка преследовали и ненавидели Ояширо-саму (пока она еще жива была).Исчо: http://higurashi.mybb.ru/viewtopic.php?id=4&p=1 - самый первый пост. Цитата
flux Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) На Бист Лэйре прочитал, что Ояширо-сама а.к.а. Ханью это не бог, а призрачное существо, дух, привязанный к местности Хинамидзавы - прроактически безвредный по сути Regel А давай эту тему на хигураш.майбб.ру поднимем - пусть регятся и спорят там или завидуют и теряюцца в догадках? =)) Изменено 27 февраля, 2007 пользователем flux (смотреть историю редактирования) Цитата
Regel Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 На Бист Лэйре прочитал, что Спойлер:Во-во, о чем-то таком я и говорил. Regel А давай эту тему на хигураш.майбб.ру поднимем - пусть регятся и спорят там или завидуют и теряюцца в догадках? =)) Да я тока за)) Цитата
oven666 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Ну и ? Я о том и говорю что вместо того что-б сделать 20-30 персонажей и рассказывать каждый раз истории с новыми людьми - они сэкономили на дизайнах и использовали их повторно. Напоминаю - "бесконечный июнь" не к каждой арке подходит. Сценарий был про шестерых персов. Вообще приведи мне пример книги или фильма где персонажи постоянно меняются и нет нескольких главных героев проходящих насквозь всё произведение на протяжении сюжета, при условии что это произведение имеет популярность и постоянных читателей (Библия не в счет) ???? А нафига он там посреди ночи ? У парня температура , бред , паранойя, родители уехали; разумеется одноклассницы хотят помочь и вызывают доктора по моему логично Какой удобный способ! И главное - заботиться о непротиворечивости мира и сюжета не надо :-( А телефонная будка в крови - тоже глюки ?Кровь натуральная - ты что не видел как под воздействием галлюцинаций от постоянного приема ЛСД люди из окна выпрыгивают?У него глюки из-за воздействияпаразитов и газа Они не психи и не идиоты - "полный бред" и "крыша поехала" - это просто выражения такие. Они, похоже - халтурщики.Выходит фраза: "нарисовал часть -получил аванс и ушел в запой" мне приглючилась? :D P.S. Для того что-бы судить о вкусе яичницы совсем не обязательно уметь нести яйца.Но обязательно нужно уметь готовить яичницу, десу?P.P.S. Квоти, пожалуйста, нормально - трудно отвечать с цитированием.Цитируй пост целиком а лишнее удаляй делетом, если по фразам то исчезает имя того кто эту фразу написал Парень в больнице действительно умирал от сердечного приступа.Вопрос - как показать сердечный приступ в аниме, чтобы было интересно. Ну вот так показали, по-моему, неплохое решение. По моему тоже ;) Учитывая, что обсуждаем твой тезис, приведи док-ва, что она из синтоизма (да, я в это не углублялся, но вот чуваки, которые этим занимались, как раз и сказали, что она не есть "синтоистское божество" по ряду признаков).Исчо: сказочные персонажи русских сказок не являются божествами ни славянского язычества, ни православного христианства.Исчо: в глубокой древности жители поселка преследовали и ненавидели Ояширо-саму (пока она еще жива была).Исчо: http://higurashi.mybb.ru/viewtopic.php?id=4&p=1 - самый первый пост.Признаков отличающих синтоистское божество не знаю но поищу.Кто говорил про сказки? Я не бабу ягу и кощея имел ввиду, а таких божков как Род (В древнем Риме -аналог - Пенаты-фамильные духи хранители.), домовой, леший, овинник, водяной, Велес, Макошь.В православном христианстве (да и в любом другом ) Бог - один. Некоторые языческие боги для облегчения принятия христианства, были записаны в святые. Например Перун стал отождествлятся с Ильёй-пророком. Другие были объявлены нечистью, но не полностью павшей как черти в аду а просто серыми силами (неприсоединившимися ангелами) которых Господь по доброте своей не стал в ад загонять.Странно а мне казалось что её почитали,храмы воздвигли. В последней арке такано даже разоблачая культ говорилаЧто Ояширо-сама была человек который нашел причину болезни и придумал способ сдерживания На Бист Лэйре прочитал, что Ояширо-сама а.к.а. Ханью это не бог, а призрачное существо, дух, привязанный к местности Хинамидзавы - прроактически безвредный по сутиНу я так и говорил - Бог местного значения с ограниченным ареалом могущества Изменено 27 февраля, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
VVS Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Цитируй пост целиком а лишнее удаляй делетом, если по фразам то исчезает имя того кто эту фразу написал Ты не понимаешь - попробуй ответить на свое-же письмо - вложенные цитаты не цитируются. И всех твоих выделенных цветом ответов - просто нет. Выше ты видишь все, что появляется в форме при нажатии кнопки "ответ". Сценарий был про шестерых персов. Вообще приведи мне пример книги или фильма где персонажи постоянно меняются и нет нескольких главных героев проходящих насквозь всё произведение на протяжении сюжета, при условии что это произведение имеет популярность и постоянных читателей (Библия не в счет)Ну и ? Непроработанный сценарий - что вэтом хорошего ? В том-то и проблема Хигураши, что там показали одних и тех-же героев в слишком много противоречивых друг-другу историй. У парня температура , бред , паранойя, родители уехали; разумеется одноклассницы хотят помочь и вызывают доктора по моему логично Что логично ??? Разрисовать парня к приходу психиатора маркером логично ??! Что-бы его точно в психушку упекли ? Но обязательно нужно уметь готовить яичницу, десу? Ну, поскольку положительные отзывы - это тоже "критика" - то ты, наверное, уже снял несколько сериалов ? :unsure: Цитата
Regel Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) паразитов и газа Вот, кстати, газа там не было. Кто говорил про сказки? Я не бабу ягу и кощея имел ввидуЧто есть "баба-яга, костяная нога"? Где она живет? В "избушке на курьих ножках". Что есть "курьи ножки" (а в фильмах она одна почему-то)? Это пни с корневищами. Короче, "избушка на курьих ножках" - это "изба смерти", захоронение древних славян, а "костяная нога" - это да, как раз разложившаяся нога.Т.е. "баба-яга" - это почти полный аналог зомби в славянских мифах, и только по чистой случайности, оно стало героем детских сказок.Так же, как и "леший", "кикимора" и т.д. Это не "божества" в славянском языческом пантеоне и никто им не поклонялся, в отличие от также упомянутых упомянутых тобой. Понятие "демон" вообще распространено повсеместно. В последней арке такано даже разоблачая культ говорила Что Ояширо-сама была человек который нашел причину болезни и придумал способ сдерживания Ну мы же не будем верить Такано? А ты почитал там по ссылке? Почитай, там интересно, и говорится о том, как на самом деле обстоят дела. Вроде, примерно так:1) На протяжении веков великими домами Хинамидзавы (Фуруде - жрецы, Кимиёши - светская власть, Сонодзаки - ритуалы, обряды и т.д.) активно поддерживался культ О-самы, где она почиталась как "божество".2) Теперь о культе О-самы. В 83-м году, по официальной версии, О-сама - такое чисто положительно "божество", защищающее деревню.3) Теперь о легенде. Согласно одной из теорий, раньше жили злобные демоны, но О-сама всех порубал и спас.4) Но: Вто же время, письменные первоисточники, повествующие о зарождении веры в Ояширо-саму и истории рода Фурудэ, были запечатаны, чтобы никогда не увидеть свет. Считается, что Фуруде могли запечатать свои тексты, так как миф о почитаемом теперь Ояширо-саме в корне разнится с первоисточником, утверждающим, что именно Ояширо-сама был причиной всех зол, и это может стать причиной крушения культа Ояширо-самы.(цитата из игры) Это раз.4) Если покопаться, можно найти миф о девушки Оюке, праматери женской линии рода Фуруде, которая как раз и победила демона (демон, заметим, уже один и вроде, так оно и было). Возникает закономерный вопрос: а где О-сама?5) Большая часть документов засекречена, но один из них - рукопись некого жреца рода Фуруде сохранилась. И там это: Основательница рода Фурудэ приняла на себя все обвинения и сказала собственной дочери убить ее, чтобы вернуть мир и спокойствие на землю. 6) Т.е. во-первых, мы узнаем, что женская линия Фуруде восходит прямо к О-саме, во-вторых, начинает по-немногу объясняться, что же было раньше.7) Могу сказать, как я это понимаю. Сказать? Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Regel (смотреть историю редактирования) Цитата
Regel Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 :yes: Ну, если я прав, то это мегаспойлер. Если нет, то мегаспойлер, да еще и неправильный. Так вот. Паразиты - это чисто природное явление. Так как это не американский ужастик, нам необязательно все расскажут и разложат по полкам, поэтому, вполне вероятно, что то, как они зародились, нам не расскажут. Т.е. есть они, ну и есть. Почему я так думаю? Потому что в самом начале всей истории сос строительством дамбы есть эпизод про очередное собрание жителей (на котором, кстати, произошла памятная ссора Ходзе-отца с Онибабой и семья Стаоко стала изгоями). Так вот О-сама там говорит следующее: If it goes on any further....the demons would awaken. ...The demons that went into a deep and long sleep might awaken again with all this commotion... Это она про то, что жители поселка полны злобой, а сильный стресс, как известно, - это именно то, что дает толчок развитию болезни. Если учесть слово "again", становится понятно, что в прошлом произошло именно это. Т.е. вышеупомянутые страдания (тогда, в прошлом), которые приносили людям демоны (демон), на самом деле - все тот же Синдром Хинамидзавы. А что послужило причиной коллективного стресса в прошлом? Я не знаю, но убежден, что совершенно не важно, что именно это было и уверен, что об этом история умалчивает. Зато, что произошло потом очень даже понятно: деревню захлестнула все нарастающая волна смертей. Как в деревне множатся злость, подозрения и страх (ведущие к смерти от болезни, которая, в свою очередь, порождает все это и т.д.), мы хорошо можем видеть в аниме. И было найдено такое решение проблемы: надо найти крайнего, все на него свалить, его зарубить, поверить, что теперь все хорошо и успокоиться (согласитесь, в новейшей истории решение далеко не оригинальное). Крайним, опять таки, оказался тот, кто "не такой, как все", в данном случае с рогами.Ну, собсно, оно и сработало, осталось только скрыть правду от потомков. Да, вот, кстати, текст: http://forums.animesuki.com/showpost.php?p...p;postcount=149 Если интересно как именно убивали, то: поражали мечом в рог, что оставило неизгладимый отпечаток на фанарте (см. рог): Цитата
VVS Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну, если я прав, то это мегаспойлер. Если нет, то мегаспойлер, да еще и неправильный. А зачем они тогда вообще ? В смысле - почему не устраивали обыкновенные демоны ? Цитата
Regel Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 А зачем они тогда вообще ? В смысле - почему не устраивали обыкновенные демоны ? Щас, кто "они"? Цитата
oven666 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ты не понимаешь - попробуй ответить на свое-же письмо - вложенные цитаты не цитируются. И всех твоих выделенных цветом ответов - просто нет. Выше ты видишь все, что появляется в форме при нажатии кнопки "ответ".Естественно; если бы цитировались то темы раздулись бы до безобразия. Нужно просто посмотреть и запомнить какая фраза на какую является репликойНу и ? Непроработанный сценарий - что вэтом хорошего ? В том-то и проблема Хигураши, что там показали одних и тех-же героев в слишком много противоречивых друг-другу историй. Так по твоему хороших сценариев вообще нет? За всю историю люди не сочинили ни одного произведения которое тебе бы понравилось? Ну ты МЕГА-КРИТИК. :D А по поводу противоречивости: для меня начиная с третьей арки самым интересным стало сравнивание историй и выявление общих моментов. Ведь это детектив есть преступники, есть жертвы. Представь себя следователем слушающим рассказы очевидцев преступления и сличающим их на предмет сходства и противоречий. Что логично ??? Разрисовать парня к приходу психиатора маркером логично ??! Что-бы его точно в психушку упекли ?Логично вызвать к больному другу врача и посидеть с ним рядом пока врач в пути, а чтоб убить время дети могут и подурачиться. Они же не взрослые чтобы о погоде или политике трепаться. Ну, поскольку положительные отзывы - это тоже "критика" - то ты, наверное, уже снял несколько сериалов ? :)Вот тут ты меня уел :) ни одного. Но возвращаясь к яичнице, Если ты умеешь готовить вкусный омлет и пробуешь в ресторане невкусный ты вправе заявить "Повар не умеет готовить"Но если ты не умеешь готовить мисо-суп, пробуешь его в ресторане и он тебе не нравиться ты можешь сказать "Невкусно" но заявлять, что "повар не умеет готовить" ты не имеешь морального права. :P Вот, кстати, газа там не было. Что есть "баба-яга, костяная нога"? Где она живет? В "избушке на курьих ножках". Что есть "курьи ножки" (а в фильмах она одна почему-то)? Это пни с корневищами. Короче, "избушка на курьих ножках" - это "изба смерти", захоронение древних славян, а "костяная нога" - это да, как раз разложившаяся нога.Т.е. "баба-яга" - это почти полный аналог зомби в славянских мифах, и только по чистой случайности, оно стало героем детских сказок.Так же, как и "леший", "кикимора" и т.д. Это не "божества" в славянском языческом пантеоне и никто им не поклонялся, в отличие от также упомянутых упомянутых тобой.Я молчу про бабу-ягу. Но прошу не обижать лешего, а то заблудишься в скверике ближайшем и с концами. Духам леса поклонялись все люди чья жизнь была связана с лесом. У древних греков это дриады - лесные нимфы. По силе они уступали бессмертным богам - олимпийцам. но тоже многое моглиПонятие "демон" вообще распространено повсеместно.Как и понятие ангел и прочие христианские термины. Христиане слишком ревностно выжигали из сознания людей мысль о том что богов может быть много, что боги могу жить среди людей, обладать какими-то чуствами, иметь какие-то слабости И ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАТЬ ЖЕРТВ И ПОДНОШЕНИЙ ПОМИМО ЦЕРКВИ. Теперь люди чтобы заручиться расположением высших сил жертвуют в церкви, обогащая духовенство. А кто помогает людям неизвестно - ведь для богов (любых религий) главное это готовность человека пожертвовать для достижения цели чем то ценным, вплоть до собственной жизни (между прочим древнейшие человеческие жервоприношения были добровольными - жерва сама всходила на алтарь)Шион вырвавшая себе ногти - отголосок древних обычаев Ну мы же не будем верить Такано? А ты почитал там по ссылке? Почитай, там интересно, и говорится о том, как на самом деле обстоят дела.Вроде, примерно так:1) На протяжении веков великими домами Хинамидзавы (Фуруде - жрецы, Кимиёши - светская власть, Сонодзаки - ритуалы, обряды и т.д.) активно поддерживался культ О-самы, где она почиталась как "божество".Кто такие Кимиёши? :lol: Фурудэ, Сонодзаки и Ходзё разве нет? И как это Фурудэ -жрецы а Сонодзаки ритуалы и обряды ? Ритуалы и обряды вроде как в компетенции жрецов, десу ? (цитата из игры) В игру не играл мангу не читал смотрел аниме про него и говорю Цитата
Regel Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Кто такие Кимиёши? Фурудэ, Сонодзаки и Ходзё разве нет? И как это Фурудэ -жрецы а Сонодзаки ритуалы и обряды ? Ритуалы и обряды вроде как в компетенции жрецов, десу ?Кимиеши - это тот дед. Староста поселка.А Ходзе - нет, они не "великий дом". Про "ритуалы и обряды" я явно неточно сказал. Щас не смогу сформулировать, какая у них была функция. Просто зацитирую: <Семья Сонозаки>Они считались исполнителями и надсмотрщиками деревни Онигафучи. Они были слабейшим домом и всегда упоминались в последнюю очередь. Однако, любопытным фактом является смещение баланса к настоящему времени, в котором эта семья имеет наибольшее влияние. Проще говоря, сейчас этот клан контролирует все решения и действия деревни Хинамидзава. Взято отсюда: http://higurashi.mybb.ru/viewtopic.php?id=12&p=2 У древних греков Так вот, они - не "боги" в их мифологии. Все, что я хочу сказать - О-сама, не "бог", а демон. Заморачиваться с этим приходится как минимум потому, что ее хотят выдать за "бога", хотя на самом деле она "демон". И это - еще один из аспектов фальсификации, о которой я писал. В игру не играл мангу не читал смотрел аниме про него и говорю Ну так история одна. Кстати, почитай переводы. Это, по меньшей мере, интересно. Цитата
oven666 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Кимиеши - это тот дед. Староста поселка.Так староста он ведь из семьи Сонодзаки.Его Шион пытала и мучила пытаясь узнать куда они с бабкой дели Сатоши, он на семейном сходе сидел. Но в семье всё решали женщины, как более близкие к демоническому началу инь. Все женщины носили в имени частицу он Мион Шион, Они-баба А Ходзе - нет, они не "великий дом". Я не давно пересматривал: на них взъелись именно потому, что они великий дом и вдруг пошли против всех устоев. Они-баба говорила "только мы,- Сонодзаки, поддерживаем дух Химиназавы.А после появления Кейчи Маябара, Шион рассказывает зрителям (или в дневнике пишет не понял я) "Я выяснила - он из простой семьи" тут это подано как сравение с Сатоши ХодзёПро "ритуалы и обряды" я явно неточно сказал. Щас не смогу сформулировать, какая у них была функция. Просто зацитирую: Взято отсюда: http://higurashi.mybb.ru/viewtopic.php?id=12&p=2 Так вот, они - не "боги" в их мифологии. Все, что я хочу сказать - О-сама, не "бог", а демон. Заморачиваться с этим приходится как минимум потому, что ее хотят выдать за "бога", хотя на самом деле она "демон". И это - еще один из аспектов фальсификации, о которой я писал. А какое различие между богами и демонами? Монотеизм не берём, там богов нет.И те и другие обладают сверхестественными способностями, и те и другие различаются между собой по могуществу, и те и другие могут и помогать и вредить людям.Если Ояширо-сама поможет жителям Онигафучи справиться с врагами из соседней деревни то враги назовут её демоном, а жители Онигафучи богом. Разве наклеянный ярлык что-то изменит? Предлагаю закончить спор до появления на форуме эксперта по синтоизму и мифологии древней Японии Ну так история одна. Кстати, почитай переводы. Это, по меньшей мере, интересно. По поводу ссылки что это за бред? новая арка? убиться веником если так то я лучше продолжение смотреть не буду...или это фанфик? тогда хи-хи-хи смешно Цитата
flux Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ходзё - не гонсаке, это просто влиятельное (когда-то) семейство, а вот великих домов 3 - Кимиеши, Фурудэ, Сонодзаки Цитата
oven666 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ходзё - не гонсаке, это просто влиятельное (когда-то) семейство, а вот великих домов 3 - Кимиеши, Фурудэ, СонодзакиОткуда инфа если из манги или игры то засчитывать не буду. В аниме Кимиеши нет Цитата
flux Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Откуда инфа если из манги или игры то засчитывать не буду.Инфа и из игры и из манги и из аниме. В аниме Кимиеши нетПрям-таки и нет? А староста деревни это пустое место, угу? А звонок из их дома, когда Шион трубку взяла, вообще ей просто приглючился? Цитата
oven666 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 flux, Прям-таки и нет? А староста деревни это пустое место, угу? А звонок из их дома, когда Шион трубку взяла, вообще ей просто приглючился? --------------------Назови серию, а про старосту я уже сказал он - Сонодзаки Цитата
flux Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 oven666 Его зовут Кимиеши Киичиру и к семье Сонодзаки он не имеет никакого отношения в плане родни. Назови сериюБлин, понадобится - пересмотришь. Надоело уже пальцем тыкать в то, чего ты сам не замечаешь Цитата
Kuroi Kyogi Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Назови серию, а про старосту я уже сказал он - СонодзакиСмотреть надо вниманельней, неверующий-кун...ep19 @ 11:10 Цитата
Regel Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Я не давно пересматривал: на них взъелись именно потому, что они великий дом и вдруг пошли против всех устоев. Они-баба говорила "только мы,- Сонодзаки, поддерживаем дух Химиназавы.А после появления Кейчи Маябара, Шион рассказывает зрителям (или в дневнике пишет не понял я) "Я выяснила - он из простой семьи" тут это подано как сравение с Сатоши ХодзёЭто слишком косвенные доказательства. Да, и вот: <Госанке> Словом госанке обозначают три наиболее влиятельных семьи, которые, фактически, контролируют всю деревню Онигафучи. Это Семьи Кимиеши, Фуруде и Сонозаки. Все три существуют и на настоящий день. (Даже несмотря на то, что они потеряли почти всю историческую власть, их влияние в регионе по-прежнему чрезвычайно велико). Про госанке говорят, что именно в их жилах течет наиболее чистая демонская кровь. Взято отсюда: http://higurashi.mybb.ru/viewtopic.php?id=12&p=2 Сразу, чтобы не отвлекаться: По поводу ссылки что это за бред? новая арка? убиться веником если так то я лучше продолжение смотреть не буду...или это фанфик? тогда хи-хи-хи смешно Сеи тексты являются переводом "подсказок" (есть такой элемент в игре). В данном случае, я цитирую одну из записей Такано. Подсказка эта, хронологически относится к шестому эпизоду аниме, так что можешь смело смотреть продолжение. Японо-американские фаны Хигураши абсолютно бескорыстно решили перевести их на английский, чтобы удовлетворить интерес зрителей, дополнить сериал и показать те моменты, которые не вошли в аниме.За это им надо сказать спасибо.Потом появились люди, которые решили перевести этот материал на русский, тоже, ессно, абсолютно на добровольных началах.И их тоже нужно поблагодарить, в данном случае, г-на Allaire, который перевел то, что я сейчас процитировал. Разве наклеянный ярлык что-то изменит? Для меня да. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Regel (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Regel, Ну спасибо игру я уже закачиваол на комп полночи убил а потом обнаружилось что архив поврежден и не открываетсяГде там среди подсказок что искать не знаю и вообще подсказки это для двоечников, ключи буду сам искать если играть буду когда либо. Иначе я в эту тему влез бы до того как досмотреть сериал. Может это и упрямство, но судя по цитате:Для меня да. ты тоже из таких Kuroi Kyogi, Гоменнасай я когда смотрел настроил сабы так чтобы русские закрывали английские а в русских староста просто сообщает кто он без фамилии. Поэтому его присутствие на совете под председательством Шион, и то что она знала про его гемморой я воспринял как принадлежность к одной семье. Гомменасай но про Ходзё мне надо будет уточнить. Цитата
Regel Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Где там среди подсказок что искать не знаю и вообще подсказки это для двоечников Учитывая, что в арках "ответов", информация выдается напрямую, подсказки, не такая уж читерская вещь. Цитата
Kuroi Kyogi Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Kuroi Kyogi, Гоменнасай я когда смотрел настроил сабы так чтобы русские закрывали английские а в русских староста просто сообщает кто он без фамилии.Русские сабы делал я, там он тоже говорит, что он Кимиёши... Но гомэн принимается. Цитата
aira Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 А кто такая Ханью?? Что-то совсем из головы вылетело. Если это Сатоко, то мне ен понятно, почему она демон, если она демон, то ведб вся деревня считает их семью предателями. И вообще я запутался. Тут многие пишут, что изначально все списывали убийства начиная с постройки дамбы на имитатора, мол сами убивали, а говорили, что это сделал Ояширо сама, тогда и правда проклятья нет, а под него просто подстраивают происходящее или самих паразитов живущих в жителях называют проклятием, а того кто слетает с катушек зовут Ояширо-сама??? Цитата
VVS Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Щас, кто "они"? Паразиты. В смысле - симптомы похожие на классическую одержимость - зачем они авторам ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.