Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Они не психи и не идиоты - "полный бред" и "крыша поехала" - это просто выражения такие. Они, похоже - халтурщики.
Парень в больнице действительно умирал от сердечного приступа.

Вопрос - как показать сердечный приступ в аниме, чтобы было интересно. Ну вот так показали, по-моему, неплохое решение.

???? А нафига он там посреди ночи ?

Ну дык пацан с ума сошел.

Напоминаю - "бесконечный июнь" не к каждой арке подходит.
Подходит, гле не подходит?

Я о том и говорю что вместо того что-б сделать 20-30 персонажей и рассказывать каждый раз истории с новыми людьми - они сэкономили на дизайнах и использовали их повторно.

Они может и рады бы были не сэкономить и нарисовать кучу челов, но вот в том, для чего они делали сей рекламный ролик (а.k.а сериал) персонажи как раз одинаковые.

Конечно если ты приведешь мне убедительные доказательства, что Ояширо-сама из буддистского пантеона, или тем паче христианского происхождения, то я извинюсь и спорить не буду больше.

Учитывая, что обсуждаем твой тезис, приведи док-ва, что она из синтоизма (да, я в это не углублялся, но вот чуваки, которые этим занимались, как раз и сказали, что она не есть "синтоистское божество" по ряду признаков).

Исчо: сказочные персонажи русских сказок не являются божествами ни славянского язычества, ни православного христианства.

Исчо: в глубокой древности жители поселка преследовали и ненавидели Ояширо-саму (пока она еще жива была).

Исчо: http://higurashi.mybb.ru/viewtopic.php?id=4&p=1 - самый первый пост.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

На Бист Лэйре прочитал, что

Ояширо-сама а.к.а. Ханью это не бог, а призрачное существо, дух, привязанный к местности Хинамидзавы - прроактически безвредный по сути

Regel А давай эту тему на хигураш.майбб.ру поднимем - пусть регятся и спорят там или завидуют и теряюцца в догадках? =))

Изменено пользователем flux (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На Бист Лэйре прочитал, что Спойлер:
Во-во, о чем-то таком я и говорил.

Regel А давай эту тему на хигураш.майбб.ру поднимем - пусть регятся и спорят там или завидуют и теряюцца в догадках? =))

Да я тока за))

Опубликовано (изменено)
Ну и ? Я о том и говорю что вместо того что-б сделать 20-30 персонажей и рассказывать каждый раз истории с новыми людьми - они сэкономили на дизайнах и использовали их повторно. Напоминаю - "бесконечный июнь" не к каждой арке подходит.

Сценарий был про шестерых персов. Вообще приведи мне пример книги или фильма где персонажи постоянно меняются и нет нескольких главных героев проходящих насквозь всё произведение на протяжении сюжета, при условии что это произведение имеет популярность и постоянных читателей (Библия не в счет)

???? А нафига он там посреди ночи ?

У парня температура , бред , паранойя, родители уехали; разумеется одноклассницы хотят помочь и вызывают доктора по моему логично

Какой удобный способ! И главное - заботиться о непротиворечивости мира и сюжета не надо :-( А телефонная будка в крови - тоже глюки ?

Кровь натуральная - ты что не видел как под воздействием галлюцинаций от постоянного приема ЛСД люди из окна выпрыгивают?

У него глюки из-за воздействия

паразитов и газа

Они не психи и не идиоты - "полный бред" и "крыша поехала" - это просто выражения такие. Они, похоже - халтурщики.

Выходит фраза: "нарисовал часть -получил аванс и ушел в запой" мне приглючилась? :D

P.S. Для того что-бы судить о вкусе яичницы совсем не обязательно уметь нести яйца.

Но обязательно нужно уметь готовить яичницу, десу?

P.P.S. Квоти, пожалуйста, нормально - трудно отвечать с цитированием.

Цитируй пост целиком а лишнее удаляй делетом, если по фразам то исчезает имя того кто эту фразу написал

Парень в больнице действительно умирал от сердечного приступа.

Вопрос - как показать сердечный приступ в аниме, чтобы было интересно. Ну вот так показали, по-моему, неплохое решение.

По моему тоже ;)

Учитывая, что обсуждаем твой тезис, приведи док-ва, что она из синтоизма (да, я в это не углублялся, но вот чуваки, которые этим занимались, как раз и сказали, что она не есть "синтоистское божество" по ряду признаков).

Исчо: сказочные персонажи русских сказок не являются божествами ни славянского язычества, ни православного христианства.

Исчо: в глубокой древности жители поселка преследовали и ненавидели Ояширо-саму (пока она еще жива была).

Исчо: http://higurashi.mybb.ru/viewtopic.php?id=4&p=1 - самый первый пост.

Признаков отличающих синтоистское божество не знаю но поищу.

Кто говорил про сказки? Я не бабу ягу и кощея имел ввиду, а таких божков как Род (В древнем Риме -аналог - Пенаты-фамильные духи хранители.), домовой, леший, овинник, водяной, Велес, Макошь.

В православном христианстве (да и в любом другом ) Бог - один. Некоторые языческие боги для облегчения принятия христианства, были записаны в святые. Например Перун стал отождествлятся с Ильёй-пророком. Другие были объявлены нечистью, но не полностью павшей как черти в аду а просто серыми силами (неприсоединившимися ангелами) которых Господь по доброте своей не стал в ад загонять.

Странно а мне казалось что её почитали,храмы воздвигли. В последней арке такано даже разоблачая культ говорила

Что Ояширо-сама была человек который нашел причину болезни и придумал способ сдерживания

На Бист Лэйре прочитал, что

Ояширо-сама а.к.а. Ханью это не бог, а призрачное существо, дух, привязанный к местности Хинамидзавы - прроактически безвредный по сути

Ну я так и говорил - Бог местного значения с ограниченным ареалом могущества

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цитируй пост целиком а лишнее удаляй делетом, если по фразам то исчезает имя того кто эту фразу написал

Ты не понимаешь - попробуй ответить на свое-же письмо - вложенные цитаты не цитируются. И всех твоих выделенных цветом ответов - просто нет. Выше ты видишь все, что появляется в форме при нажатии кнопки "ответ".

Сценарий был про шестерых персов. Вообще приведи мне пример книги или фильма где персонажи постоянно меняются и нет нескольких главных героев проходящих насквозь всё произведение на протяжении сюжета, при условии что это произведение имеет популярность и постоянных читателей (Библия не в счет)
Ну и ? Непроработанный сценарий - что вэтом хорошего ? В том-то и проблема Хигураши, что там показали одних и тех-же героев в слишком много противоречивых друг-другу историй.

У парня температура , бред , паранойя, родители уехали; разумеется одноклассницы хотят помочь и вызывают доктора по моему логично

Что логично ??? Разрисовать парня к приходу психиатора маркером логично ??! Что-бы его точно в психушку упекли ?

Но обязательно нужно уметь готовить яичницу, десу?

Ну, поскольку положительные отзывы - это тоже "критика" - то ты, наверное, уже снял несколько сериалов ? :unsure:

Опубликовано (изменено)

паразитов и газа

Вот, кстати, газа там не было.

Кто говорил про сказки? Я не бабу ягу и кощея имел ввиду
Что есть "баба-яга, костяная нога"? Где она живет? В "избушке на курьих ножках". Что есть "курьи ножки" (а в фильмах она одна почему-то)? Это пни с корневищами. Короче, "избушка на курьих ножках" - это "изба смерти", захоронение древних славян, а "костяная нога" - это да, как раз разложившаяся нога.

Т.е. "баба-яга" - это почти полный аналог зомби в славянских мифах, и только по чистой случайности, оно стало героем детских сказок.

Так же, как и "леший", "кикимора" и т.д. Это не "божества" в славянском языческом пантеоне и никто им не поклонялся, в отличие от также упомянутых упомянутых тобой.

Понятие "демон" вообще распространено повсеместно.

В последней арке такано даже разоблачая культ говорила

Что Ояширо-сама была человек который нашел причину болезни и придумал способ сдерживания

Ну мы же не будем верить Такано? А ты почитал там по ссылке? Почитай, там интересно, и говорится о том, как на самом деле обстоят дела.

Вроде, примерно так:

1) На протяжении веков великими домами Хинамидзавы (Фуруде - жрецы, Кимиёши - светская власть, Сонодзаки - ритуалы, обряды и т.д.) активно поддерживался культ О-самы, где она почиталась как "божество".

2) Теперь о культе О-самы. В 83-м году, по официальной версии, О-сама - такое чисто положительно "божество", защищающее деревню.

3) Теперь о легенде. Согласно одной из теорий, раньше жили злобные демоны, но О-сама всех порубал и спас.

4) Но:

В

то же время, письменные первоисточники, повествующие о зарождении веры в Ояширо-саму и истории рода Фурудэ, были запечатаны, чтобы никогда не увидеть свет. Считается, что Фуруде могли запечатать свои тексты, так как миф о почитаемом теперь Ояширо-саме в корне разнится с первоисточником, утверждающим, что именно Ояширо-сама был причиной всех зол, и это может стать причиной крушения культа Ояширо-самы.

(цитата из игры)

Это раз.

4) Если покопаться, можно найти миф о девушки Оюке, праматери женской линии рода Фуруде, которая как раз и победила демона (демон, заметим, уже один и вроде, так оно и было). Возникает закономерный вопрос: а где О-сама?

5) Большая часть документов засекречена, но один из них - рукопись некого жреца рода Фуруде сохранилась. И там это:

Основательница рода Фурудэ приняла на себя все обвинения и сказала собственной дочери убить ее, чтобы вернуть мир и спокойствие на землю.

6) Т.е. во-первых, мы узнаем, что женская линия Фуруде восходит прямо к О-саме, во-вторых, начинает по-немногу объясняться, что же было раньше.

7) Могу сказать, как я это понимаю. Сказать?

Изменено пользователем Regel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
:yes:

Ну, если я прав, то это мегаспойлер. Если нет, то мегаспойлер, да еще и неправильный.

Так вот. Паразиты - это чисто природное явление. Так как это не американский ужастик, нам необязательно все расскажут и разложат по полкам, поэтому, вполне вероятно, что то, как они зародились, нам не расскажут. Т.е. есть они, ну и есть.

Почему я так думаю? Потому что в самом начале всей истории сос строительством дамбы есть эпизод про очередное собрание жителей (на котором, кстати, произошла памятная ссора Ходзе-отца с Онибабой и семья Стаоко стала изгоями). Так вот О-сама там говорит следующее:

If it goes on any further....the demons would awaken. ...The demons that went into a deep and long sleep might awaken again with all this commotion...

Это она про то, что жители поселка полны злобой, а сильный стресс, как известно, - это именно то, что дает толчок развитию болезни. Если учесть слово "again", становится понятно, что в прошлом произошло именно это. Т.е. вышеупомянутые страдания (тогда, в прошлом), которые приносили людям демоны (демон), на самом деле - все тот же Синдром Хинамидзавы.

А что послужило причиной коллективного стресса в прошлом? Я не знаю, но убежден, что совершенно не важно, что именно это было и уверен, что об этом история умалчивает. Зато, что произошло потом очень даже понятно: деревню захлестнула все нарастающая волна смертей. Как в деревне множатся злость, подозрения и страх (ведущие к смерти от болезни, которая, в свою очередь, порождает все это и т.д.), мы хорошо можем видеть в аниме.

И было найдено такое решение проблемы: надо найти крайнего, все на него свалить, его зарубить, поверить, что теперь все хорошо и успокоиться (согласитесь, в новейшей истории решение далеко не оригинальное). Крайним, опять таки, оказался тот, кто "не такой, как все", в данном случае с рогами.

Ну, собсно, оно и сработало, осталось только скрыть правду от потомков.

Да, вот, кстати, текст: http://forums.animesuki.com/showpost.php?p...p;postcount=149

Если интересно как именно убивали, то: поражали мечом в рог, что оставило неизгладимый отпечаток на фанарте (см. рог):

post-74494-1172655047_thumb.jpg

Опубликовано
Ну, если я прав, то это мегаспойлер. Если нет, то мегаспойлер, да еще и неправильный.

А зачем они тогда вообще ? В смысле - почему не устраивали обыкновенные демоны ?

Опубликовано
Ты не понимаешь - попробуй ответить на свое-же письмо - вложенные цитаты не цитируются. И всех твоих выделенных цветом ответов - просто нет. Выше ты видишь все, что появляется в форме при нажатии кнопки "ответ".

Естественно; если бы цитировались то темы раздулись бы до безобразия. Нужно просто посмотреть и запомнить какая фраза на какую является репликой

Ну и ? Непроработанный сценарий - что вэтом хорошего ? В том-то и проблема Хигураши, что там показали одних и тех-же героев в слишком много противоречивых друг-другу историй.

Так по твоему хороших сценариев вообще нет? За всю историю люди не сочинили ни одного произведения которое тебе бы понравилось? Ну ты МЕГА-КРИТИК. :D

А по поводу противоречивости: для меня начиная с третьей арки самым интересным стало сравнивание историй и выявление общих моментов. Ведь это детектив есть преступники, есть жертвы. Представь себя следователем слушающим рассказы очевидцев преступления и сличающим их на предмет сходства и противоречий.

Что логично ??? Разрисовать парня к приходу психиатора маркером логично ??! Что-бы его точно в психушку упекли ?

Логично вызвать к больному другу врача и посидеть с ним рядом пока врач в пути, а чтоб убить время дети могут и подурачиться. Они же не взрослые чтобы о погоде или политике трепаться.

Ну, поскольку положительные отзывы - это тоже "критика" - то ты, наверное, уже снял несколько сериалов ? :)

Вот тут ты меня уел :) ни одного. Но возвращаясь к яичнице, Если ты умеешь готовить вкусный омлет и пробуешь в ресторане невкусный ты вправе заявить "Повар не умеет готовить"

Но если ты не умеешь готовить мисо-суп, пробуешь его в ресторане и он тебе не нравиться ты можешь сказать "Невкусно" но заявлять, что "повар не умеет готовить" ты не имеешь морального права. :P

Вот, кстати, газа там не было.

Что есть "баба-яга, костяная нога"? Где она живет? В "избушке на курьих ножках". Что есть "курьи ножки" (а в фильмах она одна почему-то)? Это пни с корневищами. Короче, "избушка на курьих ножках" - это "изба смерти", захоронение древних славян, а "костяная нога" - это да, как раз разложившаяся нога.

Т.е. "баба-яга" - это почти полный аналог зомби в славянских мифах, и только по чистой случайности, оно стало героем детских сказок.

Так же, как и "леший", "кикимора" и т.д. Это не "божества" в славянском языческом пантеоне и никто им не поклонялся, в отличие от также упомянутых упомянутых тобой.

Я молчу про бабу-ягу. Но прошу не обижать лешего, а то заблудишься в скверике ближайшем и с концами. Духам леса поклонялись все люди чья жизнь была связана с лесом. У древних греков это дриады - лесные нимфы. По силе они уступали бессмертным богам - олимпийцам. но тоже многое могли

Понятие "демон" вообще распространено повсеместно.

Как и понятие ангел и прочие христианские термины. Христиане слишком ревностно выжигали из сознания людей мысль о том что богов может быть много, что боги могу жить среди людей, обладать какими-то чуствами, иметь какие-то слабости И ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАТЬ ЖЕРТВ И ПОДНОШЕНИЙ ПОМИМО ЦЕРКВИ. Теперь люди чтобы заручиться расположением высших сил жертвуют в церкви, обогащая духовенство. А кто помогает людям неизвестно - ведь для богов (любых религий) главное это готовность человека пожертвовать для достижения цели чем то ценным, вплоть до собственной жизни (между прочим древнейшие человеческие жервоприношения были добровольными - жерва сама всходила на алтарь)

Шион вырвавшая себе ногти - отголосок древних обычаев

Ну мы же не будем верить Такано? А ты почитал там по ссылке? Почитай, там интересно, и говорится о том, как на самом деле обстоят дела.

Вроде, примерно так:

1) На протяжении веков великими домами Хинамидзавы (Фуруде - жрецы, Кимиёши - светская власть, Сонодзаки - ритуалы, обряды и т.д.) активно поддерживался культ О-самы, где она почиталась как "божество".

Кто такие Кимиёши? :lol: Фурудэ, Сонодзаки и Ходзё разве нет? И как это Фурудэ -жрецы а Сонодзаки ритуалы и обряды ? Ритуалы и обряды вроде как в компетенции жрецов, десу ?

(цитата из игры)

В игру не играл мангу не читал смотрел аниме про него и говорю

Опубликовано
Кто такие Кимиёши? Фурудэ, Сонодзаки и Ходзё разве нет? И как это Фурудэ -жрецы а Сонодзаки ритуалы и обряды ? Ритуалы и обряды вроде как в компетенции жрецов, десу ?
Кимиеши - это тот дед. Староста поселка.

А Ходзе - нет, они не "великий дом".

Про "ритуалы и обряды" я явно неточно сказал. Щас не смогу сформулировать, какая у них была функция. Просто зацитирую:

<Семья Сонозаки>

Они считались исполнителями и надсмотрщиками деревни Онигафучи. Они были слабейшим домом и всегда упоминались в последнюю очередь. Однако, любопытным фактом является смещение баланса к настоящему времени, в котором эта семья имеет наибольшее влияние. Проще говоря, сейчас этот клан контролирует все решения и действия деревни Хинамидзава.

Взято отсюда: http://higurashi.mybb.ru/viewtopic.php?id=12&p=2

У древних греков
Так вот, они - не "боги" в их мифологии. Все, что я хочу сказать - О-сама, не "бог", а демон. Заморачиваться с этим приходится как минимум потому, что ее хотят выдать за "бога", хотя на самом деле она "демон". И это - еще один из аспектов фальсификации, о которой я писал.

В игру не играл мангу не читал смотрел аниме про него и говорю

Ну так история одна. Кстати, почитай переводы. Это, по меньшей мере, интересно.

Опубликовано
Кимиеши - это тот дед. Староста поселка.

Так староста он ведь из семьи Сонодзаки.

Его Шион пытала и мучила пытаясь узнать куда они с бабкой дели Сатоши, он на семейном сходе сидел. Но в семье всё решали женщины, как более близкие к демоническому началу инь. Все женщины носили в имени частицу он Мион Шион, Они-баба

А Ходзе - нет, они не "великий дом".

Я не давно пересматривал: на них взъелись именно потому, что они великий дом и вдруг пошли против всех устоев. Они-баба говорила "только мы,- Сонодзаки, поддерживаем дух Химиназавы.

А после появления Кейчи Маябара, Шион рассказывает зрителям (или в дневнике пишет не понял я) "Я выяснила - он из простой семьи" тут это подано как сравение с Сатоши Ходзё

Про "ритуалы и обряды" я явно неточно сказал. Щас не смогу сформулировать, какая у них была функция. Просто зацитирую:

Так вот, они - не "боги" в их мифологии. Все, что я хочу сказать - О-сама, не "бог", а демон. Заморачиваться с этим приходится как минимум потому, что ее хотят выдать за "бога", хотя на самом деле она "демон". И это - еще один из аспектов фальсификации, о которой я писал.

А какое различие между богами и демонами? Монотеизм не берём, там богов нет.

И те и другие обладают сверхестественными способностями, и те и другие различаются между собой по могуществу, и те и другие могут и помогать и вредить людям.

Если Ояширо-сама поможет жителям Онигафучи справиться с врагами из соседней деревни то враги назовут её демоном, а жители Онигафучи богом. Разве наклеянный ярлык что-то изменит? Предлагаю закончить спор до появления на форуме эксперта по синтоизму и мифологии древней Японии

Ну так история одна. Кстати, почитай переводы. Это, по меньшей мере, интересно.

По поводу ссылки что это за бред? новая арка? убиться веником если так то я лучше продолжение смотреть не буду...или это фанфик? тогда хи-хи-хи смешно

post-78388-1172670786_thumb.jpg

Опубликовано
Ходзё - не гонсаке, это просто влиятельное (когда-то) семейство, а вот великих домов 3 - Кимиеши, Фурудэ, Сонодзаки

Откуда инфа если из манги или игры то засчитывать не буду. В аниме Кимиеши нет

Опубликовано
Откуда инфа если из манги или игры то засчитывать не буду.

Инфа и из игры и из манги и из аниме.

В аниме Кимиеши нет

Прям-таки и нет? А староста деревни это пустое место, угу? А звонок из их дома, когда Шион трубку взяла, вообще ей просто приглючился?

Опубликовано

flux,

Прям-таки и нет? А староста деревни это пустое место, угу? А звонок из их дома, когда Шион трубку взяла, вообще ей просто приглючился?

--------------------

Назови серию, а про старосту я уже сказал он - Сонодзаки

Опубликовано

oven666 Его зовут Кимиеши Киичиру и к семье Сонодзаки он не имеет никакого отношения в плане родни.

Назови серию

Блин, понадобится - пересмотришь. Надоело уже пальцем тыкать в то, чего ты сам не замечаешь

Опубликовано (изменено)
Я не давно пересматривал: на них взъелись именно потому, что они великий дом и вдруг пошли против всех устоев. Они-баба говорила "только мы,- Сонодзаки, поддерживаем дух Химиназавы.

А после появления Кейчи Маябара, Шион рассказывает зрителям (или в дневнике пишет не понял я) "Я выяснила - он из простой семьи" тут это подано как сравение с Сатоши Ходзё

Это слишком косвенные доказательства. Да, и вот:

<Госанке>

Словом госанке обозначают три наиболее влиятельных семьи, которые, фактически, контролируют всю деревню Онигафучи.

Это Семьи Кимиеши, Фуруде и Сонозаки. Все три существуют и на настоящий день. (Даже несмотря на то, что они потеряли почти всю историческую власть, их влияние в регионе по-прежнему чрезвычайно велико). Про госанке говорят, что именно в их жилах течет наиболее чистая демонская кровь.

Сразу, чтобы не отвлекаться:

По поводу ссылки что это за бред? новая арка? убиться веником если так то я лучше продолжение смотреть не буду...или это фанфик? тогда хи-хи-хи смешно

Сеи тексты являются переводом "подсказок" (есть такой элемент в игре). В данном случае, я цитирую одну из записей Такано. Подсказка эта, хронологически относится к шестому эпизоду аниме, так что можешь смело смотреть продолжение. Японо-американские фаны Хигураши абсолютно бескорыстно решили перевести их на английский, чтобы удовлетворить интерес зрителей, дополнить сериал и показать те моменты, которые не вошли в аниме.

За это им надо сказать спасибо.

Потом появились люди, которые решили перевести этот материал на русский, тоже, ессно, абсолютно на добровольных началах.

И их тоже нужно поблагодарить, в данном случае, г-на Allaire, который перевел то, что я сейчас процитировал.

Разве наклеянный ярлык что-то изменит?

Для меня да.

Изменено пользователем Regel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Regel,

Ну спасибо игру я уже закачиваол на комп полночи убил а потом обнаружилось что архив поврежден и не открывается

Где там среди подсказок что искать не знаю и вообще подсказки это для двоечников, ключи буду сам искать если играть буду когда либо. Иначе я в эту тему влез бы до того как досмотреть сериал. Может это и упрямство, но судя по цитате:

Для меня да.
ты тоже из таких

Kuroi Kyogi, Гоменнасай я когда смотрел настроил сабы так чтобы русские закрывали английские а в русских староста просто сообщает кто он без фамилии. Поэтому его присутствие на совете под председательством Шион, и то что она знала про его гемморой я воспринял как принадлежность к одной семье. Гомменасай но про Ходзё мне надо будет уточнить.

Опубликовано
Где там среди подсказок что искать не знаю и вообще подсказки это для двоечников

Учитывая, что в арках "ответов", информация выдается напрямую, подсказки, не такая уж читерская вещь.

Опубликовано
Kuroi Kyogi, Гоменнасай я когда смотрел настроил сабы так чтобы русские закрывали английские а в русских староста просто сообщает кто он без фамилии.

Русские сабы делал я, там он тоже говорит, что он Кимиёши... Но гомэн принимается.

Опубликовано
А кто такая Ханью?? Что-то совсем из головы вылетело. Если это Сатоко, то мне ен понятно, почему она демон, если она демон, то ведб вся деревня считает их семью предателями. И вообще я запутался. Тут многие пишут, что изначально все списывали убийства начиная с постройки дамбы на имитатора, мол сами убивали, а говорили, что это сделал Ояширо сама, тогда и правда проклятья нет, а под него просто подстраивают происходящее или самих паразитов живущих в жителях называют проклятием, а того кто слетает с катушек зовут Ояширо-сама???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация