Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1011230

Простой паренёк переезжает жить в деревню, набитую кучей кавайных девочек и наслаждается своей гаремной жизнью, но тут выясняется, что несколько лет назад в деревне произошло страшное убийство и девочки от него что-то скрывают... :angry:

Третье самое ожидаемой мной аниме в этом году. Понравилось от одной единственной картинки: главгероиня с тесаком а-ля Докуро-тян.

В первую серию умудрились вместить немало всего. Кровавое начало, психоделический опенинг, гаремный кавай и завязка мистического детектива...

Интересно, что будет дальше... ^_^

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 140,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• onee-chan (ex. rein_)
    onee-chan (ex. rein_)

А, вы были когда-нибудь в Хинамидзаве? Я - была в прошлую субботу:   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/city.jpg   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/DSC08854

• Последняя серия Higurashi Kira порадовала. На последок постарались-таки. Любопытная история про храмы-близнецы. Все это похоже на реквием. Прощаться жалко, но иначе никак. http://cs10404.userapi.com

• Трёх лет не прошло /хотя прошло/, и я причастился ещё и овахами.   Итак, Хигуращи Рэй. Пять серий, первая и последняя — туповатый трешачок, местами забавный. В пятой проржался с отсылок к Марии-сама,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1629900

Меня поражает команда [NESS].

Они с начала НГ взялись переводить Onikakushi-hen (мангу), обещая релизить раз в неделю, дескать, всё зависит только от эдитора. Сегодня 9-е, и второй чаптер уже готов. Дюже странно :)

Опубликовано
comment_1630141
Это типа второй сезон??? Продолжение??? Есть ли русские сабы???
Не, не, второй сезон в марте начнентся.

Это продолжение игры.

Меня поражает команда [NESS].

Они с начала НГ взялись переводить Onikakushi-hen (мангу), обещая релизить раз в неделю, дескать, всё зависит только от эдитора. Сегодня 9-е, и второй чаптер уже готов. Дюже странно

Ога, ога))

Мне их переводы понравились.

(P.S. Я у себя ссылки выкладываю на это дело. Пока все очень добно закачивается)

[HNNKN team] www.higurashi.ru
Опубликовано
comment_1630653
А можно по подробней за игру? Есть ли в продаже русифицированая версия, какой жанр, в чем суть игры, системные требования... :lol:
Опубликовано
comment_1631089
Есть ли в продаже русифицированая версия
Вот тока тока начинают английские патчи к ней выходить.

какой жанр

Visual novel.

в чем суть игры
Читать))

системные требования...

Мм... Мне трудно представить машину, на которой оно не пойдет.

Опубликовано
comment_1632810
Сцена на крыше, по моему, маразм редкостный. Ну да, сыграно неплохо, впрочем до момента, когда Рена уложила Кейчи, дальше шаблонные диалог и поведение. Но впринцие это показуха сплошная. Сражение главного героя с главным боссом.
Тем не менее, в своем роде впепатляет тот факт, что создатели решили немного отойти от традиций. Как можно заметить, все остальные арки построены на том, что под конец все герои погибают - и как только ты начинаешь привыкать к этому порядку вещей и думать "ну, теперь я точно знаю чем все закончится - все опять сдохнут!", как тут же на зрителя обрушивается эдакий аццкий сюрприз в виде подобной концовки арка %))))

Больше всего понравилась первая арка, именно как хоррор, как психологический триллер.

Потому что было необычно, в новинку, а главное - очень атмосферно. События развивались непредсказуемо, все это напряжение, недоверие, непонимание, страх, через которые проходил главный герой, ощущала и я. Отличные приемы. А главное - логично и все к месту, ничего лишнего. Весь эффект - именно на психологическом напряжении, а не на ужасном поведении и поступках.

Дальше - интересно только в плане разъяснения главной идеи, объяснения, что собственно происходит. Но тех самых потрясающих ощущений шедевра больше не было ни в одной арке.

Да, в принципе, соглашусь - у меня тоже были примерно такие же ощущения. Хотя, меня лично Tatarigoroshi-hen (про проклятье и убийствыенные замыслы Кеити) и Meakashi-hen (раскрывающая истинную сущность событий второй арки и роль Шион) тоже оч сильно зацепили.

Опубликовано
comment_1634873
За арку про Сион с ее задвигами , хотя сама Сион вызвала негативные эмоции , к ней с добром , а она :(

что ей плохого сделали все эти люди :( даже когда Сатоши еще не пропал , уже пыталась грохнуть в школе его несчастную сестренку , не фига се полюбила называется :)

да и Кейчи ей вообще ничего плохого не сделал

Девочка сошла с ума еще раньше, чем появились причины к этому.

Вообще, на моем коротком веку, эта вещичка пока что лучшая в жанре хоррора. И всему виной та самая атмосфера. Сериал напичкан штампами. Но при этом он сохраняет что-то именно свое, субъективное.

Фрустрации порождают девиации

Нам нужен мир. Желательно, весь

Опубликовано
comment_1639243
Написано games 1-7. И два CD диска.

Может кто-нить объяснит, что это)))))

Это арки оригинальной игры с первой по седьмую.

P.P.S. Еще у меня есть игра Higurashi no Nakukoroni для консоли GameBoy Advance. Тоже прикольная))))

Очень интересно. Что это? Часом не Higurashi Tactics?

Опубликовано
comment_1639417
Это арки оригинальной игры с первой по седьмую.

Как раз хотел этот же вопрос задать. Если это арки с 1 по 7 то на каком диске из двух какие арки лежат?

あ!
Опубликовано
comment_1641143
Ещё одна новогодняя картинка.
))Мило. :rolleyes:

Я собственно о том же:rolleyes:)) Потому как щас качаю пак, где как было сказано, есть 1-8 арки (линк где-то на этом форуме брал )

Хз, что там, еще не докачал, но по-моему что-то третье))))

1) Там где 1-7. Арки 1-4 на первом диске. Арки 5-7 на втором.

2) Там, где 1-8. Когда вышла 8-я арка, ее, как и седовало ожидать, включили во второй список. Короче там, где 8, будет еще одна глава в оглавлении.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1656252

Что-то тема умерла. Будем реанимировать здоровым юмором...

Ну или не очень здороровым коспеем. :lol:

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1656556
-_-

post-464-1169813472_thumb.jpg

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1656587

)) :) Забавно))

Кстати, скоро должна PS2 выйти. Зацените, что я нарыл.

(видимо он решили включить в игру сайд-стори Онисараши, причем ее изменив, ибо там действие происходит лет через 20 после катастрофы)

post-74494-1169814970_thumb.jpg

Изменено пользователем Regel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1656649
)) :( Забавно))

Кстати, скоро должна PS2 выйти. Зацените, что я нарыл.

(видимо он решили включить в игру сайд-стори Онисараши, причем ее изменив, ибо там действие происходит лет через 20 после катастрофы)

Тго есть на ентом скриншоте показана версия игры, в которой все происходит через 20 лет после событий оригинала? А почему Мион не изменилась? Элексир вечной свежести? :blink:

[HNNKN team]

[Fate/stay night] team | [Yuri] team | [Rozen Maiden] team

M e l t y B l o o d

Опубликовано
comment_1656663
Тго есть на ентом скриншоте показана версия игры, в которой все происходит через 20 лет после событий оригинала? А почему Мион не изменилась? Элексир вечной свежести?

)) Не, они Кимийоши Натсуми (эту девушку) перенесли по времени туда, в восьмидесятые и сделали еще одну историю.

Опубликовано
comment_1656734
Ты имеешь ввиду выход Higurashi No Naku Koro Ni Rei?

Не, Рэй еще в декабре вышло. Я даже успел погамать (картинки полистал).

А это - PS2! Полная перерисовка, озвучка, интерактивный интерфейс и новая арка вопросов.

Опубликовано
comment_1657218

сегодня прочел анегдот, подумалось к данному аниме оно здорово подходит :)

ты кто ?

добрая фея

а чего с топором ???

да так, настроение не очень !

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
comment_1657363
Где же ты его достал? или надо какой-то специфический запрос составлять?

Я ищу в торрентах (torrenz.com demonoid.com) и в юзнете (newzleech.com binsearch.info)

Ну я по торренту его нашел. Что именно забивал в поиск не помню, но вроде ничего особенно извращенного не вводил.

Тока торренты пропали :wub: . Теоретически я их могу найти и выложить на сайт, как оно и было (это все "если"), но ничего не обещаю.

сегодня прочел анегдот, подумалось к данному аниме оно здорово подходит smile.gif

ты кто ?

добрая фея

а чего с топором ???

да так, настроение не очень !

Точно, хорошо подходит. ^_^

Изменено пользователем Regel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1660801
Я тут еще раз пересмотрел аниме, и вроди бы как я понял во всем виновата с@ка Мион. Все линии сходятся к ней, это и объясняет исчезновении Сатоши, его сбросили в ту бездонную яму. Мож у кого есть другое мнение на этот счет, просьба поделится им
Опубликовано
comment_1660814

Скорее всего Мион не имеет отношения к исчезновению Сатоши(даже если семья Сонозаки имеет), вообще возможно он жив - он мог просто струсить ^_^

А виновата во всём Рика, ну или единственная знает что происходит.

-Что это?

- Устройство для выдергивания ногтей. Умеешь пользоваться?

Опубликовано
comment_1660818

Ждем второй сезон и надеемся там дадут обьяснение этому "дню сурка"

в одной из рецензий я читал, что арки не сязаны, чушь связаны в конце последний арки и гг вспоминает как убивал своих подруг в первой арке, и Рика говорит он найдет выход как все остановить

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
comment_1660857
Тоже читал эту рецензию и тоже считаю что чушь - последнии серии об этом недвусмысленно говорят. Ни говоря уже о фразе :"буду играть с этим безконечным июнем" - сказанной Рикой.

-Что это?

Опубликовано
comment_1661080
Я тут еще раз пересмотрел аниме, и вроди бы как я понял во всем виновата с@ка Мион.

Мион не с$ка! :blink: Она вообще за все аниме никого не убила. И из всей тусовки самая уравновешенная - не психовала.

Опубликовано
comment_1661649
Нет она, конечно, та самая на четыре буквы - нехорошо сестре ногти выдирать, хотя удержаться тяжело наверное... :rolleyes:

-Что это?

Опубликовано
comment_1661718
Да и это она являлась причиной всех недоговорок, подозрений это изза нее у Шион невыдержали нервы. Да к то му же мион не женственная)) Шион ее прикончила и прально сделала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.