Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интересно, как это K1 не побоялся дружить с будущей главой местной якудзы? А то поменьше бы общался с представителями зеленоволосых фамилий - глядишь, и жив бы остался в паре арок... Баб много, а жизнь - она одна все-таки.

Вот немного хигу-додзей на английском.

Безумная Рена.

http://rapidshare.de/files/35902098/_higur...u-_eng.zip.html

http://rapidshare.de/files/35917582/_higur...I-_eng.zip.html

http://rapidshare.com/files/1398763/hajisa...ER_2.0.rar.html

Хентайные:

http://rapidshare.com/files/1041749/Higura..._demon.zip.html

http://rapidshare.de/files/31520351/Studio...ro_ni_.zip.html

Изменено пользователем Kil (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Попробую ответить:

"Выброс газа", сулчившийся в 3ей арке - это чьи проделки? Правительства, природы или еще кого? )

Правительства. И не только в третьей - везде, окромя 2-й и 5-й.

Если Такано в момент появления её на фестивале уже полагается быть мертвой, то кого мы видим? Или полиция находит вовсе не её труп?

Ну, мы видим ее, значит полиция находит не ее труп.

Зачем Такано наделала столько дневников с более чем сомнительными предположениями? Trigger'нуть психозы у нужных людей?

Именно так получается. :unsure:

Все-таки что-то с этими червяками нечисто... неужели обыкновенная болезнь?

Ну так это типа глюки - от основной болезни.

Опубликовано

Хм... и все-равно... Дальше опять поток бредовых размышлений и вопросов)

Что-то в мыслях Ооиши про зомбей есть... Во-первых, я понимаю, 83 год и все такое, технологии еще не те, но полиция-таки была уверена, что найдено именно обгоревшее тело Такано. Ладно, предположим, правительство все устроило. Тогда как Кей1 мог одновременно быть на фестивале и убивать дядьку Сатако? Или последнее ему тоже приглючилось, а с дядькой Рена разобралась? Или его действительно все дружно покрывали? Тогда опять же, куда бита подевалась? А Сатако утверждает, что дядька вечером ее снова абьюзил... Придумала, нафантазировала? Опять же, яма, которую раскапывал Кей1, копалась не в первый раз. Ну тут, допустим, три дома или вездесущее правительство поработало. Но все равно, подозрение на присутствие Кея в двух местах остается. )

Плюс, 6я арка, полицейским кто-то сообщает, что Рену видели возле какого-то амбара, хотя она сама - вот, перед носом). И вновь появляется повод подумать над глюком второй арки, Белый халат, конский хвост, окровавленная голова - явно Мион, свалившаяся в колодец. Да, Кея в таком же виде Шион мучать собиралась, болезнь подхвачена, так что глюк объясним, но все-таки... вдруг и правда зомби или прищельцы %)))

...

Обожаю это аниме ))

Опубликовано
Тогда как Кей1 мог одновременно быть на фестивале и убивать дядьку Сатако? ...Или его действительно все дружно покрывали?

Ты до всего сам догадываешься))

Угу покрывали, тока он этого не понял.

Тогда опять же, куда бита подевалась?

А чо, там с этим проблемы?

Плюс, 6я арка, полицейским кто-то сообщает, что Рену видели возле какого-то амбара, хотя она сама - вот, перед носом).

Вот прямого объяснения этого я тоже не нашел. Видимо, просто ошиблись.

Обожаю это аниме ))

Мну тоже очень нравится))

Опубликовано

ох! страшная вещь.... посмотрели с подругой 13 серий и теперь темнота нас не радует. все это дело в целом я охарактеризовала как - одну ночь смотришь - три не спишь.

пока самая самая первая арка. вот так...

у меня вопросы относящиеся к манге:

1. какая у нее структура (тоже по аркам??) и есть ли она еще где-нидубь кроме

http://www.higurashi.host.sk/ ?

2. а мне никто не подскажет есть ли где-то скрипты? на английском, дабы на русский надеятся наивно...))

извиняюсь, что пишу здесь но в теме поиск манги мне явно никто не ответит....

Опубликовано

mashen

Структурно она по аркам, см. en.wikipedia.org/wiki/Higurashi#Manga

Onikakushi-hen переводят Eternal Bunny Love ( ebl.deltaanime.net )

Хотя всё равно всё собирается на hinamizawa.e-n-m.net (куда и ведёт ссылка с higurashi.host.sk )...

Опубликовано
Она, наверное, про скрипты к манге...

да я именно про них, т.к. когда чего-то не понимаешь по английски (я его плохо знаю...) хочется все это скопировать и засунуть в переводчик, а не весело и мучительно перепечатывать))

см. en.wikipedia.org/wiki/Higurashi#Manga

ссиба. пошла изучила.

Хотя всё равно всё собирается на hinamizawa.e-n-m.net (куда и ведёт ссылка с higurashi.host.sk )...

сие печально, тк.к у меня от туда редко качается, хотя, конечно, раз на раз не приходится...

просто многие говорят, что в манге много всего интересненького рассказывают)) захотелось проверить.

Опубликовано

Милое начало манги Higurashi no Naku Koro ni - Tatarigoroshi. :)

Несмотря на то что это явная первая арка, только основательно переделанная. Пока что внимание уделяется восновном Сатоко и её дружбе с Кейчи (он ей Сатоши заменяет). Очень мило и местами весело, особенно про то как Кейчи кулинарии учили.

Вот ещё тройка скринов про учительницу маниакально помешанную на Карри. :D

Опубликовано

Явная первая арка - это Onikakushi-hen, там почти всё один-в-один с аниме...

Кстати, эта учительница - пародия на Сиэль из Tsukihime, как внешне, так и относительно любви к карри.

Опубликовано
Как хоррор она воспринимается с большой натяжкой, зато как мистический триллер - на 5+! И, кстати, могли бы записать цикад по-новому, потому что этих я уже слышал в Евангелионе :ph34r:
Опубликовано
Татаригоши - третий цикл. Как в игре, так и в аниме с мангой. Закручен вокруг Сатоко.

1553406[/snapback]

Спасибо, буду знать. Меня встреча с фотографом и уже ставший классикой разговор о убийстве с расчленением сбили с толку.

Опубликовано

О! Пасиб, пасиб. Видел тока на японском - респект переводчику, но...

1) Шо символизирует овал?

2) Шо означают стрелочки между рамками семи игровых арк? Последовательность появления этих миров?

3) Рамки этих семи арок не связаны с временной прямой?

4) Почему отдельно вынесена 4-я арка (она выпадает из общей поледовательности? Первый раз слышу)?

От. Вообще старая схема, раз написано, что 8-я акра еще не вышла.

И внеигровая манга только одна.

Опубликовано (изменено)

Интересно, сколько сил нужно потратить, чтобы стать счастливой?

Несчастье - словно водоворот

Попав в него, сложно выбраться обратно

Чтобы вернуться надо принять единственно правильное решение и вернуться в тот момент, когда было ещё возможно взять ситуацию.

Разве это не счастье?...

Рена

Потрясающее аниме, смесь психоделики и черного юмора. На первый взгляд стандартный набор героев, обычное гаремное аниме. Если бы! Не смотрела ничего столько же быстро затягивающего в свои сети и не отпускающего до самого конца. После первых серий, на не совсем хорошее качество и прорисовку(хотя помойму довольно необычно и приятно) перестаешь обращать внимание, главное ухватить детали сюжета и как вампир, не отпускать сериал, пока не досмотришь до конца.

Отлично. Очень понравилось, а главное с настроение. Задает тон. Смотреть всем, и спасибо большое Chaosman'у за то, что посоветовал посмотреть мне.

P/s уж очень нравятся близняшки Мион и Шион. XD

P/ss так как картинок здесь уже больше чем достаточно, в это утро воскресенья делала аватарки, X)

Ни-пааа!!

post-53808-1163318552.jpg

post-53808-1163318556.jpg

post-53808-1163318568.jpg

post-53808-1163318576.jpg

post-53808-1163318583.jpg

post-53808-1163318589.jpg

post-53808-1163318595.jpg

post-53808-1163318615.jpg

Изменено пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У-у, авы - это хорошо. Я люблю авы, пасиб))

черного юмора.

С руссабами смотрела? :)

Кстати, я правильно понимаю, что манга, не считая внесюжетных историй, останется в тех же рамках, что и аниме (просто в википедии ничего про мангу по аркам 7-8 не писано)?

Если да, то я начинаю понимать, почему в аниме арок только шесть и почему, как следствие, не будет ОВА и т.д.

Изменено пользователем Regel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация