Jump to content
АнимеФорум

Digital Devil Saga

Strange

Recommended Posts

Гмм, порядком напарившись с Nocturne решил засесть за DDS, уже почти прошел - в целом впечатления весьма позитивные, улучшенная графа, неплохой сюжет и занятная система раскачки весьма порадовали... Что снова бросилось в глаза - это опять-же весьма высокая сложность игры и необходимость постоянного и изнурительного кача, если в ФФ однажды раскачавшись ты рвешь всех и вся, то тут хорошенько прокачавшись ты тольк-только будешь в состоянии завалить сюжетного босса - муторно это все весьма... В целом игрушкой доволен, как закончу DDS, примусь за DDS2.

а где ты купил первую ДДС, и где собираешься брать вторую????

просто в Инете я заказываю в геймпарке, там нету вроде.

если ты в инете купил, то скинь пожалуйста ссылку, а если так то дай плиззз адресок

у пиратов только 2 часть валялась. беспредел вообще... я почитал где-то, что толку играть во 2 без 1 нет. поэтому возьму уже сразу обе, как буду в Москве )

так ты в пиратки чтоли играешь????

Ну да, а что тут такого сверхестественного?

а ты не знаешь где лицензию достать?

Гмм, эт уже более сложный вопрос, т.к. лицензия мя не интересует и я не знаю мест ее продажи в инете акрося самыъ популярных.

redbull

Да, 2ая часть эт прямое продолжение 1ой, как Shenmue1 и Shenmue2 тут так-же, даж сэйвы можно из 1ой подгружать и некоторые фишки сделанные в 1ой части повлияют на события во 2ой...

• 1 month later...
так ты в пиратки чтоли играешь????

а ты не знаешь где лицензию достать?

Я брал на Amazon'е - только сейчас её там уже нет. Можно поробовать на E-Bay или подождать немного - скоро выйдет коллекционное издание обеих частей (вроде бы).

Гмм, порядком напарившись с Nocturne решил засесть за DDS, уже почти прошел - в целом впечатления весьма позитивные, улучшенная графа, неплохой сюжет и занятная система раскачки весьма порадовали... Что снова бросилось в глаза - это опять-же весьма высокая сложность игры и необходимость постоянного и изнурительного кача, если в ФФ однажды раскачавшись ты рвешь всех и вся, то тут хорошенько прокачавшись ты тольк-только будешь в состоянии завалить сюжетного босса - муторно это все весьма... В целом игрушкой доволен, как закончу DDS, примусь за DDS2.

А как вам сюжет и персонажи? Вы секретных боссов убивать не пробовали еще?

Сюжет - офигенный, самый взрослый из всех что я встречал в JRPG наверное. Персонажи тоже хорошо проработаны. В общем как прошел ДДС2 долго был под впечатлением. Как после ФФ10...

С секретными боссами в ДДС2 сладить не смог - даже с максимальным левелом и мантрами просто так их не завалишь, там тактика нужна походу какая-то, а мне влом было фак читать.

• 8 months later...

гы, а я только в первой ДДС дошел до крыши карма темпл, там меня валит летающий хрен, второй по счету.

жду вторую ДДС на лицензии. вот в феврале должен купить :)

• 4 years later...