Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
утверждаю со спокойной совестью, что внутренний голос есть! Ибо он меня очень много раз остонавливал, или наоборот помогал...в каких-то делах. но больше останавливал=) иногда даже думаю...кхорошоб, его не было=)
Опубликовано
shahalov Вообще, на самом деле, доказать вообще много чего нельзя. А тем не менее, мы верим в научные теории и предположения. ) Просто я к примеру довольно точно себе это представляю, даже не зная толком, что такое сознание.
Опубликовано
Nabbe как с научной точки зрения объяснить вот это: две недели назад мне приснилось, что начальство посылает меня в командировку, а машина, на которой я еду - разбивается. Я взял больничный (как человек мнительный и суеверный) и не поехал. И что ты думаешь - поехал другой человек вместо меня и машина попала в аварию. Обошлось без жертв. А если б...
Опубликовано
shahalov Да не говорю я про научную точку зрения. не могу говорить, ибо не смыслю. Хотя, может это влишь совпадение. Такого рода вещи, бывают оочень редко, а теория вероятностей всегда с нами. А может глюк в матрице. Кто знает. Но в то, что за нами следят высшие силы, как-то не верится. Ибо, следят они, судя по всему очень плохо ))
Опубликовано
Вооше то что называется внутренним голосом это мысли вашего подсознания, поскольку человек пользуется только одной десятой своего сознания да и то не каждый, все остальное приходится на подсознание и как следствие оно обладает возможностями далеко превосходящими ваш разум в обычном его состоянии, однако поскольку подсознание делит с вами тело то естественно оно старается вам помочь как может. Но между сознанием и подсознанием существует барьер, который и не позволяет пользоваться вам на 100 процентов всем своим мозгом, и мысли которые прорываются сквозь этот барьер и называют внутренним голосом.
Опубликовано

Nabbe

Такого рода вещи, бывают оочень редко

Со мной - невероятно часто.

следят они, судя по всему очень плохо

Это на наш взгляд, а на их - может быть все идет как раз-таки по плану. (Скоро Фрашкард о_О)

Опубликовано
Хмм...интуиция, я бы назвала это чутьём. Мне довольно часто приходиться его использовать, но я думаю это скорее на уровне инстинктов. В обычнои жизни у меня эта самая интуиция нифига не работает, но на соревнованиях я всегда могу предсказать шаг противника, или знаю есть ли поблизости человек или нет. Это как звериное чутье, когда ты понимаешь что кто то есть рядом или что не стоит идти в ту или иную сторону...
Опубликовано
Norgen Да я сам хз. Просто это наиболее логичная картина, что я могу представить. Если бы я знал всё, я был бы богом ) А так. предположение, основанное на своих собственных представлениях.
Опубликовано
у меня есть внутренние голоса.... :wub: у меня полно внутренних голосов... самый назойливый из них зовёт себя Шинжи, а ещё один - Казухико... они мне постоянно дают советы, но все голоса говорят разноеее... T_T а сегодня я перед зеркалом обнаружил у себя на глазном яблоке штрих-код... доктор, а вы уверены, что это ОРЗ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация