Nabbe Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Есть. Это анализационный аппарат несколько иного уровня. Он не зависит напрямую от нашего сознания, а как бы резервно работает, и даёт о себе знать в определённые моменты. Цитата
Nekona Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 я все же думаю, что это "знаки свыше". Нельзя все научно обосновывать, должно что-то и мистическое оставаться. Цитата
Sailen Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Канэшна ессь! Это доказано Цитата
Nabbe Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 shahalov гм. Такие вот вещи можно вполне. Цитата
Limel Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 утверждаю со спокойной совестью, что внутренний голос есть! Ибо он меня очень много раз остонавливал, или наоборот помогал...в каких-то делах. но больше останавливал=) иногда даже думаю...кхорошоб, его не было=) Цитата
Nekona Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Nabbe хм, не думаю, что можно доказать, что предвидение - свойство разума, а не ангелочек над тобой порхает и на ушко шепчет о_О Цитата
PanicPanic Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Есть. Помогает ме периодически, а иногда ,бака, молчит в тряпочку, когда нужна помощь. воть, кстати, бывает внутренний голос, а бывают и голоса в голове. у мя ближе к последнему.. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 shahalov Вообще, на самом деле, доказать вообще много чего нельзя. А тем не менее, мы верим в научные теории и предположения. ) Просто я к примеру довольно точно себе это представляю, даже не зная толком, что такое сознание. Цитата
Nekona Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Nabbe как с научной точки зрения объяснить вот это: две недели назад мне приснилось, что начальство посылает меня в командировку, а машина, на которой я еду - разбивается. Я взял больничный (как человек мнительный и суеверный) и не поехал. И что ты думаешь - поехал другой человек вместо меня и машина попала в аварию. Обошлось без жертв. А если б... Цитата
Nabbe Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 shahalov Да не говорю я про научную точку зрения. не могу говорить, ибо не смыслю. Хотя, может это влишь совпадение. Такого рода вещи, бывают оочень редко, а теория вероятностей всегда с нами. А может глюк в матрице. Кто знает. Но в то, что за нами следят высшие силы, как-то не верится. Ибо, следят они, судя по всему очень плохо )) Цитата
Skavel Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Вооше то что называется внутренним голосом это мысли вашего подсознания, поскольку человек пользуется только одной десятой своего сознания да и то не каждый, все остальное приходится на подсознание и как следствие оно обладает возможностями далеко превосходящими ваш разум в обычном его состоянии, однако поскольку подсознание делит с вами тело то естественно оно старается вам помочь как может. Но между сознанием и подсознанием существует барьер, который и не позволяет пользоваться вам на 100 процентов всем своим мозгом, и мысли которые прорываются сквозь этот барьер и называют внутренним голосом. Цитата
Nekona Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Nabbe Такого рода вещи, бывают оочень редкоСо мной - невероятно часто. следят они, судя по всему очень плохоЭто на наш взгляд, а на их - может быть все идет как раз-таки по плану. (Скоро Фрашкард о_О) Цитата
Nabbe Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Со мной - невероятно часто.Я буду вам молиться )Это на наш взгляд, а на их - может быть все идет как раз-таки по плану.Садисты. Определённо ) Цитата
Nekona Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Nabbe Садисты. Определённо )-_- кто бы сомневался... Цитата
Norgen Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 интуиция определенно есть. только я не всегда умею отличить ее от голоса ума. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Norgen Гм. А если не осознаешь, значит наверное интуиция ) Цитата
Sunshine Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Хмм...интуиция, я бы назвала это чутьём. Мне довольно часто приходиться его использовать, но я думаю это скорее на уровне инстинктов. В обычнои жизни у меня эта самая интуиция нифига не работает, но на соревнованиях я всегда могу предсказать шаг противника, или знаю есть ли поблизости человек или нет. Это как звериное чутье, когда ты понимаешь что кто то есть рядом или что не стоит идти в ту или иную сторону... Цитата
Norgen Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 да не... вот тебе что-то шепнуло - делай. или не делай. грубо говоря. и тут ты задумываешься - типа проинтуичил или голова опять диктует. дэс... Цитата
Nabbe Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Norgen Гм. Мне кажется, что интуиция, это и есть, голова, только это неосознанное напрямую мышление. Как резервная система отслеживания и анализирования событий. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Norgen Да я сам хз. Просто это наиболее логичная картина, что я могу представить. Если бы я знал всё, я был бы богом ) А так. предположение, основанное на своих собственных представлениях. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 "Внутренний голос. А есть ли он?"-есть, даже два.... Один постоянно задает вопросы, другой постоянно не может ответить. Вот так и "живем". Цитата
Norgen Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Nabbe иногда он подсказывает вещи, которые ум знать вряд ли может. например, лотерея. Цитата
Ася Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Куча голосов...постоянно....избавти меня от них...как правило я делаю вточности нооборот и оказываюсь не права... Цитата
Osaka-san Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 у меня есть внутренние голоса.... :wub: у меня полно внутренних голосов... самый назойливый из них зовёт себя Шинжи, а ещё один - Казухико... они мне постоянно дают советы, но все голоса говорят разноеее... T_T а сегодня я перед зеркалом обнаружил у себя на глазном яблоке штрих-код... доктор, а вы уверены, что это ОРЗ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.