Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_195691

Иногда задаю себе такой вопрос, а есть ли вообще внутренний голос, ну типаа интуиция что ли...

И стои ли к нему прислушиваться? Часто ли это верный выбор....

• Ответов 141
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_196003
shahalov гм. Такие вот вещи можно вполне.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_196007
утверждаю со спокойной совестью, что внутренний голос есть! Ибо он меня очень много раз остонавливал, или наоборот помогал...в каких-то делах. но больше останавливал=) иногда даже думаю...кхорошоб, его не было=)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_196011
Nabbe хм, не думаю, что можно доказать, что предвидение - свойство разума, а не ангелочек над тобой порхает и на ушко шепчет о_О
Опубликовано
comment_196013

Есть. Помогает ме периодически, а иногда ,бака, молчит в тряпочку, когда нужна помощь.

воть, кстати, бывает внутренний голос, а бывают и голоса в голове. у мя ближе к последнему..

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_196018
shahalov Вообще, на самом деле, доказать вообще много чего нельзя. А тем не менее, мы верим в научные теории и предположения. ) Просто я к примеру довольно точно себе это представляю, даже не зная толком, что такое сознание.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_196031
Nabbe как с научной точки зрения объяснить вот это: две недели назад мне приснилось, что начальство посылает меня в командировку, а машина, на которой я еду - разбивается. Я взял больничный (как человек мнительный и суеверный) и не поехал. И что ты думаешь - поехал другой человек вместо меня и машина попала в аварию. Обошлось без жертв. А если б...
Опубликовано
comment_196041
shahalov Да не говорю я про научную точку зрения. не могу говорить, ибо не смыслю. Хотя, может это влишь совпадение. Такого рода вещи, бывают оочень редко, а теория вероятностей всегда с нами. А может глюк в матрице. Кто знает. Но в то, что за нами следят высшие силы, как-то не верится. Ибо, следят они, судя по всему очень плохо ))

--

Опубликовано
comment_196051
Вооше то что называется внутренним голосом это мысли вашего подсознания, поскольку человек пользуется только одной десятой своего сознания да и то не каждый, все остальное приходится на подсознание и как следствие оно обладает возможностями далеко превосходящими ваш разум в обычном его состоянии, однако поскольку подсознание делит с вами тело то естественно оно старается вам помочь как может. Но между сознанием и подсознанием существует барьер, который и не позволяет пользоваться вам на 100 процентов всем своим мозгом, и мысли которые прорываются сквозь этот барьер и называют внутренним голосом.
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
Опубликовано
comment_196054

Nabbe

Такого рода вещи, бывают оочень редко

Со мной - невероятно часто.

следят они, судя по всему очень плохо

Это на наш взгляд, а на их - может быть все идет как раз-таки по плану. (Скоро Фрашкард о_О)

Опубликовано
comment_196061
Со мной - невероятно часто.

Я буду вам молиться )

Это на наш взгляд, а на их - может быть все идет как раз-таки по плану.

Садисты. Определённо )

--

Опубликовано
comment_196144
интуиция определенно есть. только я не всегда умею отличить ее от голоса ума.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_196163
Norgen Гм. А если не осознаешь, значит наверное интуиция )

--

Опубликовано
comment_196164
Хмм...интуиция, я бы назвала это чутьём. Мне довольно часто приходиться его использовать, но я думаю это скорее на уровне инстинктов. В обычнои жизни у меня эта самая интуиция нифига не работает, но на соревнованиях я всегда могу предсказать шаг противника, или знаю есть ли поблизости человек или нет. Это как звериное чутье, когда ты понимаешь что кто то есть рядом или что не стоит идти в ту или иную сторону...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_196165
да не... вот тебе что-то шепнуло - делай. или не делай. грубо говоря. и тут ты задумываешься - типа проинтуичил или голова опять диктует. дэс...

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_196410
Norgen Гм. Мне кажется, что интуиция, это и есть, голова, только это неосознанное напрямую мышление. Как резервная система отслеживания и анализирования событий.

--

Опубликовано
comment_196557
Norgen Да я сам хз. Просто это наиболее логичная картина, что я могу представить. Если бы я знал всё, я был бы богом ) А так. предположение, основанное на своих собственных представлениях.

--

Опубликовано
comment_196643

"Внутренний голос. А есть ли он?"

-есть, даже два.... Один постоянно задает вопросы, другой постоянно не может ответить. Вот так и "живем".

You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_196655

Nabbe

иногда он подсказывает вещи, которые ум знать вряд ли может. например, лотерея.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_196664

Куча голосов...постоянно....избавти меня от них...

как правило я делаю вточности нооборот и оказываюсь не права...

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_196709
у меня есть внутренние голоса.... :wub: у меня полно внутренних голосов... самый назойливый из них зовёт себя Шинжи, а ещё один - Казухико... они мне постоянно дают советы, но все голоса говорят разноеее... T_T а сегодня я перед зеркалом обнаружил у себя на глазном яблоке штрих-код... доктор, а вы уверены, что это ОРЗ?

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.