Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы умеете плавать?  

187 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Обожаю плавать. Не очень быстро, зато долго и далеко. Вообще, плавание - это сила... :D Научили быстро - скинули в пруд... После этого уже сама :D Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вода - моя стихия....обожаю плавать....как то давным давно даже ходила в бассейн и занималась плаванием, участвовала в соревнованиях....а сейчас плаваю в свою удовольствие...жду не дождусь, когда уже у нас будет жара и можно будет отправиться на озера=)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Плаваю не плохо. Бесит когда на море стоишь себе спокойно в воде, и какой-нить ихтиЯндр подныривает под тебя, хватает за ногу и всплывая говорит, ой, девушка, извините, не заметил... Бесят! А плавать люблю, плаваю, плаваю...
Опубликовано

Я хорошо плаваю, к сожалению, давно не было возможности нормально поплавать. Еще пока учусь долго отдыхать на воде, тут без практики никак. Еще от температуры и течения зависит - пруды под Рязанью, где учился, это одно - Красноярское водохранилище и Черное море, это другое. В Ениссее или Ангаре - пожалуй сейчас бы не рискнул, надо видеть тамошнее течение.

Учитесь плавать, никогда не знаешь, когда пригодится. Вспомните слова греков: Ни читать, ни плавать.

Опубликовано (изменено)

Умею, но не люблю. До июля этого года не плавал очень долго - лет восемь наверно :unsure: А летом был на море, там пришлось. С непривычки уставал быстро, но через недельку привык - на высоких волнах самое то кувыркаться, хотя многим стрёмно...

А учился с тренером - сначала час лёгкой атлетики, потом час плаванья... В итоге полностью перешёл на лёгкую атлетику ^__~

Изменено пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Умею, научился плавать в 9 лет(поздно, да?) Не хвастаюсь, но я отлично плаваю на выносливость(не на скорость, а просто очень долго и далеко) Плавать обожаю! Особенно в июле/августе поздним вечером(воздух холодный, вода тепла-а-а-я!!!Ляпота-а-а-а!!!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
2,3 года в спорт. школе, потом ангина, потом времени не было вернуться... в общем умею и делаю это хорошо ) Изменено пользователем Soul Flayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как же мне стыдно, я плавать совсем не умею :rolleyes: . Помню как меня пытались научить, так мало того что я чуть не захлебнулась, так и учитель чуть не утопила. С тех пор больше не пыталась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация