Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Плавание

• Ответы 138
  • Просмотры 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вы умеете плавать? 187 пользователей проголосовало

1. 1. Вы умеете плавать?

• Да
      83%
      157
    • Нет
      16%
      30

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Плавать научился достаточно поздно. Кажется лет в 15 :)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
  • 2 недели спустя...
Маленькая была - хорошо плавала, а сейчас не уверена, давно уже не практиковалась. Хотя поплескаться люблю, успокаивает...
плаваю с 5 лет, учился вместе с двоюродным братом на море)))

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

• 2 недели спустя...
Не умею...пыталась научиться,но все мои попытки закончились тем,что я чуть не утонула))))а точнее чуть 5 раз не утонула)))

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Обожаю плавать. Не очень быстро, зато долго и далеко. Вообще, плавание - это сила... :D Научили быстро - скинули в пруд... После этого уже сама :D

Отредактировано от Anita Blake (см. историю изменений)

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Я очень хорошо плаваю. Разрядов не имею, но брасом 50 метров за 45 сек.

1124744[/snapback]

Клево!Я тоже так хочу!

Вода - моя стихия....обожаю плавать....как то давным давно даже ходила в бассейн и занималась плаванием, участвовала в соревнованиях....а сейчас плаваю в свою удовольствие...жду не дождусь, когда уже у нас будет жара и можно будет отправиться на озера=)

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

скорее нет чем да..

говорят научишься плавать - никогда не забудешь. врут. мну каждый раз поновой учится...

in search of smth else
  • 6 месяцев спустя...
Плаваю не плохо. Бесит когда на море стоишь себе спокойно в воде, и какой-нить ихтиЯндр подныривает под тебя, хватает за ногу и всплывая говорит, ой, девушка, извините, не заметил... Бесят! А плавать люблю, плаваю, плаваю...

Я хорошо плаваю, к сожалению, давно не было возможности нормально поплавать. Еще пока учусь долго отдыхать на воде, тут без практики никак. Еще от температуры и течения зависит - пруды под Рязанью, где учился, это одно - Красноярское водохранилище и Черное море, это другое. В Ениссее или Ангаре - пожалуй сейчас бы не рискнул, надо видеть тамошнее течение.

Учитесь плавать, никогда не знаешь, когда пригодится. Вспомните слова греков: Ни читать, ни плавать.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Умею, но не люблю. До июля этого года не плавал очень долго - лет восемь наверно :unsure: А летом был на море, там пришлось. С непривычки уставал быстро, но через недельку привык - на высоких волнах самое то кувыркаться, хотя многим стрёмно...

А учился с тренером - сначала час лёгкой атлетики, потом час плаванья... В итоге полностью перешёл на лёгкую атлетику ^__~

Отредактировано от fybrj (см. историю изменений)

Живу в 20 минутах ходьбы к морю......плаваю отлично))))
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
  • 2 недели спустя...
Умею, научился плавать в 9 лет(поздно, да?) Не хвастаюсь, но я отлично плаваю на выносливость(не на скорость, а просто очень долго и далеко) Плавать обожаю! Особенно в июле/августе поздним вечером(воздух холодный, вода тепла-а-а-я!!!Ляпота-а-а-а!!!
Наноболты спасут Россию!
  • 4 месяца спустя...
А я не умею плавать. Меня пыталась научить подруга и в итоге чуть не утопила от злости.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Умею. Научилась сама причём сначала под водой. Было мне три года,спрыгнула с лодки =\
[Jhonny Depp taem]
Умею и люблю плавать. Жаль только, что времени теперь нет в бассейн ходить. Ничего, вот дождусь июля - и на речку!
2,3 года в спорт. школе, потом ангина, потом времени не было вернуться... в общем умею и делаю это хорошо )

Отредактировано от Soul Flayer (см. историю изменений)

• Автор
Умею, научился плавать в 9 лет(поздно, да?
Нет,совем не поздно. Я вот в 12 лет научился плавать=)

Отредактировано от Zukilushikimi (см. историю изменений)

Ну вроде умею. Непрофессионально, но на воде держусь уверенно =)

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Ох...а я плавать так и не научился... :) Наверно учили в детстве неправильно, слишком перепугался. Да и вообще воду не люблю, а глубины боюсь...

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

Как же мне стыдно, я плавать совсем не умею :rolleyes: . Помню как меня пытались научить, так мало того что я чуть не захлебнулась, так и учитель чуть не утопила. С тех пор больше не пыталась.
Уж не знаю как другие, но я хожу в бассейн лет с 6. И досихпор хожу За сколько проплывал 100 метровку не помню но бассейн 50 метров подводой осиливаю! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.