Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы умеете плавать?  

187 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Полностью согласен я бы с таким удоволствием свалил из этого Кирова!

Не могёт такого быть.

Я под водой на 1.5 минуты задерживаю дыхание Даже больше наверно давно не нырял на время. А насчет 50 я ощибся не 50 а 25. совсем меру басенам потерял

Опубликовано
Люблю и умею плавать. 25 метров брасом за 24 секунды. Раньше хорошо плавала, но вот после санитарных дней, когда бассейн был закрыт, совсем не выходит :) А ведь скоро соревнования.
Опубликовано (изменено)

Плавать умею с раннего детства.

Люблю воду,в последнее время плаваю редко :( ,

но если удается вырватся....... :unsure:

Изменено пользователем Маста (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

стыдно мне - живу возле моря, а плаваю... даже сравнения подобрать не могу. в лягушатнике обычно плюхаюсь, там где в любой момент можно ногой дно достать.

однажды меня на матрасе мой любимый решил покатать. договорились скалу обогнуть и на другой ее конец высадиться. уцепилась я за матрасик. пока по спокойной воде плыли - нормально, а как вышли на место где волна был, да еще и вода прозрачная почти всю глубину видно стало!! ой я страху натерпелась - такого ужаса до кончиков пальцев ног я не испытывала никогда. еле доплыли ))

Опубликовано

Да,я умею плавать,но от этого мне не легче.

Редко удается на море выбраться,а в этом году вообще не выберусь из за работы.

Разве что в августе к кому нить на дачу к озеру съезжу и все...

Очень люблю воду..^^

Опубликовано (изменено)

Плаваю с ... даже не помню когда научился!!Не люблю мельтешиться у берега,по-этому плаваю в гором одиночестве.

Батерфляй мой конёк. За мной наблюдали многие челы пытались так же, но выглядели они жалко.

Всем кажется,что если такой как я может ,то чем же они хуже.Ведь с виду такой как все не хилый,но и горой мышц не обладаю.

Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Умею плавать это безусловно, ведь как-никак около моря живу)) правда было несколько знакомых и друг (царство ему небесное) утонул в воде этой проклятой, однако же это меня не остановило, долго не мог научиться, просто движения нужные чё то получались, да не плавалось как-то а потом уже резвее резвого носиться стал) и вообще я тож нырять лублу, не засекал время, но полторы минуты точно под водой смогу) Изменено пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

плавать умею с детсва .... (а вас бы кинули в воду как котенка в 4 года то )))

люблю заплыть подальше полежать на воде .....пузо погреть )) понырять с пирса ....чем больше пирс тем лучше .... (не то чтобы ныряю хорошо просто нравится)

вобщем умею и люблю енто дело)

Опубликовано (изменено)

Люблю и умею...ну так, конечно, не профессионально, но для того, чтобы не утонуть хватает))

Научилась плавать на море в 9 лет, с тех пор готова вообще из воды не вылезать))

Научился плавать на Пруту( горная речка в Черновицкой области)

Фига се)) Я тоже в Пруту купалась, но чтоб учиться...там же течение сильное, вода холодная и не так уж глубоко...*задумалось* А ты в каком месяце и в каком месте был?

А давайте-ка обсудим где лучше всего плавается?)) Вот вы где больше всего любите этим заниматься??

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
разумеетс в море, только так чтобы водичка более-менее чистая была) но если так подумать то и где угодно, лижь юы девочки пошли со мной купаться симпотные)) так что больше всего люблю в море, и с компанией)
Опубликовано
а в горной реке пробовали...?..я да....

увы не доводилось, а вот вы когда нить попадали в шторм , когда водичка студёная, волны тут и там носятся, а когда побольше , то готоывишься, чтобы взлететь на неистовом потоке воды.... незабываемо ... там эксрим покруче чем в горной реке)) и всюду солнце, какае то водоросли попали в трусы, и визжащие люди)) адреналин обспечен, особенно если это ночь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация