Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 138
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вы умеете плавать? 187 проголосовавших

1. 1. Вы умеете плавать?

• Да
      157
    • Нет
      30

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1124714
Не умею...пыталась научиться,но все мои попытки закончились тем,что я чуть не утонула))))а точнее чуть 5 раз не утонула)))

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1124755
Обожаю плавать. Не очень быстро, зато долго и далеко. Вообще, плавание - это сила... :D Научили быстро - скинули в пруд... После этого уже сама :D

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1125533
Вода - моя стихия....обожаю плавать....как то давным давно даже ходила в бассейн и занималась плаванием, участвовала в соревнованиях....а сейчас плаваю в свою удовольствие...жду не дождусь, когда уже у нас будет жара и можно будет отправиться на озера=)

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1598853
Плаваю не плохо. Бесит когда на море стоишь себе спокойно в воде, и какой-нить ихтиЯндр подныривает под тебя, хватает за ногу и всплывая говорит, ой, девушка, извините, не заметил... Бесят! А плавать люблю, плаваю, плаваю...
Опубликовано
comment_1599585

Я хорошо плаваю, к сожалению, давно не было возможности нормально поплавать. Еще пока учусь долго отдыхать на воде, тут без практики никак. Еще от температуры и течения зависит - пруды под Рязанью, где учился, это одно - Красноярское водохранилище и Черное море, это другое. В Ениссее или Ангаре - пожалуй сейчас бы не рискнул, надо видеть тамошнее течение.

Учитесь плавать, никогда не знаешь, когда пригодится. Вспомните слова греков: Ни читать, ни плавать.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_1599700

Умею, но не люблю. До июля этого года не плавал очень долго - лет восемь наверно :unsure: А летом был на море, там пришлось. С непривычки уставал быстро, но через недельку привык - на высоких волнах самое то кувыркаться, хотя многим стрёмно...

А учился с тренером - сначала час лёгкой атлетики, потом час плаванья... В итоге полностью перешёл на лёгкую атлетику ^__~

Изменено пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1601789
Умею, научился плавать в 9 лет(поздно, да?) Не хвастаюсь, но я отлично плаваю на выносливость(не на скорость, а просто очень долго и далеко) Плавать обожаю! Особенно в июле/августе поздним вечером(воздух холодный, вода тепла-а-а-я!!!Ляпота-а-а-а!!!
Наноболты спасут Россию!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1749228
А я не умею плавать. Меня пыталась научить подруга и в итоге чуть не утопила от злости.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1749876
2,3 года в спорт. школе, потом ангина, потом времени не было вернуться... в общем умею и делаю это хорошо )

Изменено пользователем Soul Flayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1749881
Умею, научился плавать в 9 лет(поздно, да?
Нет,совем не поздно. Я вот в 12 лет научился плавать=)

Изменено пользователем Zukilushikimi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1749930
Ох...а я плавать так и не научился... :) Наверно учили в детстве неправильно, слишком перепугался. Да и вообще воду не люблю, а глубины боюсь...

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

Опубликовано
comment_1750636
Как же мне стыдно, я плавать совсем не умею :rolleyes: . Помню как меня пытались научить, так мало того что я чуть не захлебнулась, так и учитель чуть не утопила. С тех пор больше не пыталась.
Опубликовано
comment_1751023
Уж не знаю как другие, но я хожу в бассейн лет с 6. И досихпор хожу За сколько проплывал 100 метровку не помню но бассейн 50 метров подводой осиливаю! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.