Перейти к содержанию
  • Ответов 138
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вы умеете плавать? 187 проголосовавших

1. 1. Вы умеете плавать?

• Да
      157
    • Нет
      30

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Плавать научился достаточно поздно. Кажется лет в 15 :)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Маленькая была - хорошо плавала, а сейчас не уверена, давно уже не практиковалась. Хотя поплескаться люблю, успокаивает...
Опубликовано
плаваю с 5 лет, учился вместе с двоюродным братом на море)))

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не умею...пыталась научиться,но все мои попытки закончились тем,что я чуть не утонула))))а точнее чуть 5 раз не утонула)))

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
Обожаю плавать. Не очень быстро, зато долго и далеко. Вообще, плавание - это сила... :D Научили быстро - скинули в пруд... После этого уже сама :D

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
Я очень хорошо плаваю. Разрядов не имею, но брасом 50 метров за 45 сек.

1124744[/snapback]

Клево!Я тоже так хочу!

Опубликовано
Вода - моя стихия....обожаю плавать....как то давным давно даже ходила в бассейн и занималась плаванием, участвовала в соревнованиях....а сейчас плаваю в свою удовольствие...жду не дождусь, когда уже у нас будет жара и можно будет отправиться на озера=)

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано

скорее нет чем да..

говорят научишься плавать - никогда не забудешь. врут. мну каждый раз поновой учится...

in search of smth else
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Плаваю не плохо. Бесит когда на море стоишь себе спокойно в воде, и какой-нить ихтиЯндр подныривает под тебя, хватает за ногу и всплывая говорит, ой, девушка, извините, не заметил... Бесят! А плавать люблю, плаваю, плаваю...
Опубликовано

Я хорошо плаваю, к сожалению, давно не было возможности нормально поплавать. Еще пока учусь долго отдыхать на воде, тут без практики никак. Еще от температуры и течения зависит - пруды под Рязанью, где учился, это одно - Красноярское водохранилище и Черное море, это другое. В Ениссее или Ангаре - пожалуй сейчас бы не рискнул, надо видеть тамошнее течение.

Учитесь плавать, никогда не знаешь, когда пригодится. Вспомните слова греков: Ни читать, ни плавать.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано

Умею, но не люблю. До июля этого года не плавал очень долго - лет восемь наверно :unsure: А летом был на море, там пришлось. С непривычки уставал быстро, но через недельку привык - на высоких волнах самое то кувыркаться, хотя многим стрёмно...

А учился с тренером - сначала час лёгкой атлетики, потом час плаванья... В итоге полностью перешёл на лёгкую атлетику ^__~

Изменено пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Живу в 20 минутах ходьбы к морю......плаваю отлично))))
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Умею, научился плавать в 9 лет(поздно, да?) Не хвастаюсь, но я отлично плаваю на выносливость(не на скорость, а просто очень долго и далеко) Плавать обожаю! Особенно в июле/августе поздним вечером(воздух холодный, вода тепла-а-а-я!!!Ляпота-а-а-а!!!
Наноболты спасут Россию!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
А я не умею плавать. Меня пыталась научить подруга и в итоге чуть не утопила от злости.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
Умею. Научилась сама причём сначала под водой. Было мне три года,спрыгнула с лодки =\
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
Умею и люблю плавать. Жаль только, что времени теперь нет в бассейн ходить. Ничего, вот дождусь июля - и на речку!
Опубликовано
2,3 года в спорт. школе, потом ангина, потом времени не было вернуться... в общем умею и делаю это хорошо )

Изменено пользователем Soul Flayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
Умею, научился плавать в 9 лет(поздно, да?
Нет,совем не поздно. Я вот в 12 лет научился плавать=)

Изменено пользователем Zukilushikimi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ох...а я плавать так и не научился... :) Наверно учили в детстве неправильно, слишком перепугался. Да и вообще воду не люблю, а глубины боюсь...

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

Опубликовано
Как же мне стыдно, я плавать совсем не умею :rolleyes: . Помню как меня пытались научить, так мало того что я чуть не захлебнулась, так и учитель чуть не утопила. С тех пор больше не пыталась.
Опубликовано
Уж не знаю как другие, но я хожу в бассейн лет с 6. И досихпор хожу За сколько проплывал 100 метровку не помню но бассейн 50 метров подводой осиливаю! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.