Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы умеете плавать?  

187 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано

Плавать умею, весьма даже неплохо =)

Правда я к этому долго шла: в детстве боялась воды, потому что как-то тонула. Потом решила, что эту глупость нужно пересилить, потому как лишаю себя многих приятных ощущений. Правда, когда понимала, что подо мной большая глубина (если в море, озере), то паника иногда подкрадывалась...

Опубликовано
эх......9 лет в бассеин хожу....такой геморрой....2 раза в день....утром в 5 и вечером в 4....причем если проспал утренюю то тя могут по попе ластой/ тапком/ тайгером/ палкой для выкрутов дать....или заставить плыть 6 км на время.....так что не отвертисся...
Опубликовано

В детстве оч боялась лечь на воду и расслабиться. По ночам оч часто снилось как я плаваю, поэтому (и потому что папа всячески способствовал) годам к 8 научилась плавать.

Лет в 12 начала ходить бассейн, подцепила коньюктевит, после этого бросила.

Последний раз плавала 2 года назад в доме отдыха, надеюсь что ещё не разучилась =)

Опубликовано
Плавать кое-как умею и люблю, но моря боюсь.. Не то, что бы совсем, но когда под ногами уже метров 7 и более, и кругом вода уходит далеко-далекоооо, то как то мне не по себе, а в темное время суток - так просто страшно. Один раз попробовал - больше не в жисТь! Потом всю ночь отпаивался в кафешках...
Опубликовано
Умею, лет с пяти, сейчас, правда, плаваю не часто, но навыки не потерял. ненавижу нырять с открытыми глазами без очков/маски (в бассейне хлорка в водоёмах вода мутная, буэээ..)
Опубликовано

В воде как рыба! Без разницы против течения в горных речках или в тихом озере плавать.

ненавижу нырять с открытыми глазами без очков/маски (в бассейне хлорка в водоёмах вода мутная, буэээ..)

1012483[/snapback]

НЕ то слово! После бассейна глаза красные и слизятся(если без очков), а в простом водоеме это просто самоубисйство!!!

Опубликовано

Умею, причем довольно не плохо. В вопросе скорости и техничности канешно слабоват но вот в вопросе выносливости мог бы со многими потягатся.

А ваще плавть люблю, не ради спротивных результатов иль тренировок, а просто так для удовольствия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация