Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_195654

Что лучше - жить в роскошных, но чужих апартаментах (как вариант - казенных, или, например, квартире какого-то родственника) или же в очень скромных, но собственных?

Можно заменить "апартаменты" на "машину" и т.п.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1315248
Я за скромное ,но собственное.Не люблю жить за чужой счет,в чужой квартире и вообще пользоваться чем-то чужим.Поэтому я лучше поживу в своей маленькой комрке,но зато она будет МОЯ.А потом(чем чёрт не шутит) накоплю деньжат и приобрету что-нибудь получше. :)

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1632980
Своих!).....В своих ты чувствуешь себя комфортнее и сильнее) К тому же свои можно оформлять на свой вкус..ня)http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/15.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1632990
Своё, конечно же. Я, кстати, не понимаю, почему многие девушки говорят : " Буду встречаться с Васей, у него свой Мерседес и денег много. " Всё равно деньги Васины, а не мои. Замуж за богатого тоже не хочу. Что тольку, если деньги на что-то придётся просить у мужа. Лучше самой много зарабатывать, чтобы ни в чем себе не отказывать. :)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1632995

Своих то лучьше, свои это свои все же ^^

Если постарацца и коморка будет выглядеть как дворец)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1633011

Хм...:)

"Доволен ворон костью на обед,

Ты ж - прихлебатель низких столько лет.

Воистину, свой хлеб ячменный лучше,

Чем на пиру презренного щербет":)

(Омар Хайям).

По всему видно, эта тема "открыта" ещё в незапамятные времена:) По краёней мере, размышляли об этом ещё тогда:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1633054
G.K. Можно вспомнить и про ещё более древнее "Отойди, ты застишь мне свет" и "Если бы я не был Александром, то хотел бы быть Диогеном". Счастливейший из всех - тот, кто умеет довольствоваться малым, кто может сказать про себя "Omnia mea mecum porto".

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1633183
Роскошь это, конечно, хорошо, но чувство ответсвенности за чужое имущество меня бы постоянно угнетало. Поэтому лучше уж скромное, но свое.
Опубликовано
comment_1633190
"Omnia mea mecum porto".

Нда:) Это точно:)

Кстати, если не ошибаюсь, у автора фразы (Кстати, напомни кто это сказал, я забыл. По-моему, Биант, но сомневаюсь), эта альтернатива в тот момент не стояла:) У него была другая - унести ноги налегке, или тащиться от врагов с баулами:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1634937
G.K., зря сомневаешься, Биант и есть. Альтернатива, если не ошибаюсь, была, поскольку остальные беглецы шли тяжело груженые своей поклажей и также спаслись. Другое дело, что так или иначе позже они лишились своих пожитков, а кормил их неимущий Биант, получавший в городах и селениях подарки за поучения.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1662395
Я злой и циничный человек, так что все зависит от условий контракта, по которому пользуешься этим не-своим. Если контракта вообще нет, а только какая-то расплывчатая устная договоренность - то конечно нет, неприятно. А вот если это некоторая форма аренды с четко оговоренными действиями в случаях всякого видоизменения жилплощади :) - то при определенных условиях можно жить более чем комфортно.
Опубликовано
comment_1662414

Пусть в маленьких, но своих. Хорошему человеку с фантазией и некривыми руками растущими оттель, откель надо ничего не стоит забабахать свою малометражку почище всяких пентхаусов.

/me дизюгнер, мне не страшно

Опубликовано
comment_1662902

Определенно лучше свое. Разве мне много надо? Меньше однокомнатной квартир не бывает, а этого бы мне хватило.

Но реальность есть реальность, даже на однушку накопить получится не скоро, так что к варианту аренды жилплощади придется привыкать.

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1662946
Всегда нужно иметь плацдарм для отступления в виде трехкомнатной квартиры где-нибуть в тихом районе лондона ^_^. Ну а что бы жить можно орендовать раскошный осабняк немного северо западнее МКАД (ну не летать же в самом деле на работу на самолете каждый день ) ^_^ :rolleyes:
Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_1662975
Своё это своё. Я конечно могу у кого-нибудь пожить,но это будет очень недолго и мне всё время будет хотеться домой.
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1662993
Своё, только своё. Я собственник, так что про чужое и речи быть неможет. Я в чужой квартире даже спать не могу, а уж тем более жить в ней не представляется возможным.
Опубликовано
comment_1663146
Я в чужой квартире даже спать не могу, а уж тем более жить в ней не представляется возможным.
Мне в гостях тоже не спится(ну...если я трезвый) Так что своё лучше полюбас.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1668285
Свое, естесно лучше, тут даже разговора быть не может. Хотя не испытываю особых трудностей, когда ночую у подруги или в гостях где-то. Но жить. конечно где-то в чем-то и чьем-то я бы не стала ни за что.
Опубликовано
comment_1668302

Свое и не "вц" )))

Это все равно, что выбор жить в своей стране или поехать там в сша или европу жить и зашибать деньгу..аналогично... ;)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1682082

Свое, конечно приятнее. Если жилье у тебя в собственности, то чувствуешь себя более уверенно, не нужно бояться каких-то проблем с заработком или еще с чем-то (т.е. бояться, конечно, нужно, но по-крайней мере над тобой не давлеет выселение). Можно устроить ремонт, переделать что-то в квартире, можно спокойно завести дома хоть крокодила (но обычно вполне хватает собаки). В конце концов, если не нужно мотаться из угла в угол, то появляется чувство дома, своей крепости.

Но при всем при этом есть минимум требований к комфортному жилью, и если получить в собственность этот минимум не удается, то для меня лучше снимать или жить в служебной квартире. В чужой, но комфортной.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1682644

свое??? оно те надо? а чужого, как известно, вообще, никому не надо! так, что мне все равно - свое или чужое - если встает необходимость. если кто-то считает, что я ему должен - флаг в руки и барабан на шею! собственность порабощает человека, а я, честно скажу, очень свободолюбив. еще циничен немного и очень простой...

единственное от чего не смогу, наверное, отказаться - от своего компа (хотя 'book, конечно, был бы получше - на подъем легче)!!! а на остальное - сра-а-ать!!!

Опубликовано
comment_1682966
наверно это психоз. Хочу жить в однокомнатной (без кухни) квартире, этаже на 15-ом. Своей.
Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.