Alex13 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 лучше жить в чужой но красивааай, но при этом иметь и свою...на случай если тя решат вдруг выкинуть)))))мож ето и неправильно..но мя любит деньги и красивую жизнь)))1314851[/snapback]А представь, какой это кайф, когда ты достгаеш этой красивой жизни собственным трудом. Это ни с чем не сравнимо. Цитата
Рэм Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Я за скромное ,но собственное.Не люблю жить за чужой счет,в чужой квартире и вообще пользоваться чем-то чужим.Поэтому я лучше поживу в своей маленькой комрке,но зато она будет МОЯ.А потом(чем чёрт не шутит) накоплю деньжат и приобрету что-нибудь получше. :) Цитата
Кiшка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Своих!).....В своих ты чувствуешь себя комфортнее и сильнее) К тому же свои можно оформлять на свой вкус..ня)http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/15.gif Цитата
Камилла Верон Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Своё, конечно же. Я, кстати, не понимаю, почему многие девушки говорят : " Буду встречаться с Васей, у него свой Мерседес и денег много. " Всё равно деньги Васины, а не мои. Замуж за богатого тоже не хочу. Что тольку, если деньги на что-то придётся просить у мужа. Лучше самой много зарабатывать, чтобы ни в чем себе не отказывать. :) Цитата
Koтя Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Своих то лучьше, свои это свои все же ^^Если постарацца и коморка будет выглядеть как дворец) Цитата
G.K. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Хм...:) "Доволен ворон костью на обед,Ты ж - прихлебатель низких столько лет.Воистину, свой хлеб ячменный лучше,Чем на пиру презренного щербет":) (Омар Хайям). По всему видно, эта тема "открыта" ещё в незапамятные времена:) По краёней мере, размышляли об этом ещё тогда:) Цитата
lazycat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) G.K. Можно вспомнить и про ещё более древнее "Отойди, ты застишь мне свет" и "Если бы я не был Александром, то хотел бы быть Диогеном". Счастливейший из всех - тот, кто умеет довольствоваться малым, кто может сказать про себя "Omnia mea mecum porto". Изменено 11 января, 2007 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Роскошь это, конечно, хорошо, но чувство ответсвенности за чужое имущество меня бы постоянно угнетало. Поэтому лучше уж скромное, но свое. Цитата
G.K. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 "Omnia mea mecum porto".Нда:) Это точно:)Кстати, если не ошибаюсь, у автора фразы (Кстати, напомни кто это сказал, я забыл. По-моему, Биант, но сомневаюсь), эта альтернатива в тот момент не стояла:) У него была другая - унести ноги налегке, или тащиться от врагов с баулами:) Цитата
lazycat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 G.K., зря сомневаешься, Биант и есть. Альтернатива, если не ошибаюсь, была, поскольку остальные беглецы шли тяжело груженые своей поклажей и также спаслись. Другое дело, что так или иначе позже они лишились своих пожитков, а кормил их неимущий Биант, получавший в городах и селениях подарки за поучения. Цитата
Tendo Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Однозначно свое.Помойму это ужастно от кого то зависить. Цитата
3d6 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Я злой и циничный человек, так что все зависит от условий контракта, по которому пользуешься этим не-своим. Если контракта вообще нет, а только какая-то расплывчатая устная договоренность - то конечно нет, неприятно. А вот если это некоторая форма аренды с четко оговоренными действиями в случаях всякого видоизменения жилплощади :) - то при определенных условиях можно жить более чем комфортно. Цитата
Mithertiths Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Пусть в маленьких, но своих. Хорошему человеку с фантазией и некривыми руками растущими оттель, откель надо ничего не стоит забабахать свою малометражку почище всяких пентхаусов. /me дизюгнер, мне не страшно Цитата
Mazui~ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Определенно лучше свое. Разве мне много надо? Меньше однокомнатной квартир не бывает, а этого бы мне хватило.Но реальность есть реальность, даже на однушку накопить получится не скоро, так что к варианту аренды жилплощади придется привыкать. Цитата
Keitaro Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Всегда нужно иметь плацдарм для отступления в виде трехкомнатной квартиры где-нибуть в тихом районе лондона ^_^. Ну а что бы жить можно орендовать раскошный осабняк немного северо западнее МКАД (ну не летать же в самом деле на работу на самолете каждый день ) ^_^ :rolleyes: Цитата
Gi Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Своё это своё. Я конечно могу у кого-нибудь пожить,но это будет очень недолго и мне всё время будет хотеться домой. Цитата
SINTO Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Своё, только своё. Я собственник, так что про чужое и речи быть неможет. Я в чужой квартире даже спать не могу, а уж тем более жить в ней не представляется возможным. Цитата
Mazui~ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Я в чужой квартире даже спать не могу, а уж тем более жить в ней не представляется возможным. Мне в гостях тоже не спится(ну...если я трезвый) Так что своё лучше полюбас. Цитата
sh(x) Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Свое, естесно лучше, тут даже разговора быть не может. Хотя не испытываю особых трудностей, когда ночую у подруги или в гостях где-то. Но жить. конечно где-то в чем-то и чьем-то я бы не стала ни за что. Цитата
3aвисть Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Свое и не "вц" )))Это все равно, что выбор жить в своей стране или поехать там в сша или европу жить и зашибать деньгу..аналогично... ;) Цитата
Kadaj Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 ММММММММ В ЗАМКЕ. Даже если не свой. Начинаешь жить потом реквизируешь себе. Вот и всё роскошь и твоя. Цитата
Fragment Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Байк и бесконечный хайвей в постапокалиптическом мире. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 февраля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Свое, конечно приятнее. Если жилье у тебя в собственности, то чувствуешь себя более уверенно, не нужно бояться каких-то проблем с заработком или еще с чем-то (т.е. бояться, конечно, нужно, но по-крайней мере над тобой не давлеет выселение). Можно устроить ремонт, переделать что-то в квартире, можно спокойно завести дома хоть крокодила (но обычно вполне хватает собаки). В конце концов, если не нужно мотаться из угла в угол, то появляется чувство дома, своей крепости.Но при всем при этом есть минимум требований к комфортному жилью, и если получить в собственность этот минимум не удается, то для меня лучше снимать или жить в служебной квартире. В чужой, но комфортной. Цитата
Эstэr Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Лучше маленькое, но свое, родное.) Цитата
CzaRRR Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 свое??? оно те надо? а чужого, как известно, вообще, никому не надо! так, что мне все равно - свое или чужое - если встает необходимость. если кто-то считает, что я ему должен - флаг в руки и барабан на шею! собственность порабощает человека, а я, честно скажу, очень свободолюбив. еще циничен немного и очень простой...единственное от чего не смогу, наверное, отказаться - от своего компа (хотя 'book, конечно, был бы получше - на подъем легче)!!! а на остальное - сра-а-ать!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.