Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лучше жить в чужой но красивааай, но при этом иметь и свою...на случай если тя решат вдруг выкинуть)))))

мож ето и неправильно..но мя любит деньги и красивую жизнь)))

1314851[/snapback]

А представь, какой это кайф, когда ты достгаеш этой красивой жизни собственным трудом. Это ни с чем не сравнимо.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я за скромное ,но собственное.Не люблю жить за чужой счет,в чужой квартире и вообще пользоваться чем-то чужим.Поэтому я лучше поживу в своей маленькой комрке,но зато она будет МОЯ.А потом(чем чёрт не шутит) накоплю деньжат и приобрету что-нибудь получше. :)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Своё, конечно же. Я, кстати, не понимаю, почему многие девушки говорят : " Буду встречаться с Васей, у него свой Мерседес и денег много. " Всё равно деньги Васины, а не мои. Замуж за богатого тоже не хочу. Что тольку, если деньги на что-то придётся просить у мужа. Лучше самой много зарабатывать, чтобы ни в чем себе не отказывать. :)
Опубликовано

Хм...:)

"Доволен ворон костью на обед,

Ты ж - прихлебатель низких столько лет.

Воистину, свой хлеб ячменный лучше,

Чем на пиру презренного щербет":)

(Омар Хайям).

По всему видно, эта тема "открыта" ещё в незапамятные времена:) По краёней мере, размышляли об этом ещё тогда:)

Опубликовано (изменено)
G.K. Можно вспомнить и про ещё более древнее "Отойди, ты застишь мне свет" и "Если бы я не был Александром, то хотел бы быть Диогеном". Счастливейший из всех - тот, кто умеет довольствоваться малым, кто может сказать про себя "Omnia mea mecum porto". Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Omnia mea mecum porto".

Нда:) Это точно:)

Кстати, если не ошибаюсь, у автора фразы (Кстати, напомни кто это сказал, я забыл. По-моему, Биант, но сомневаюсь), эта альтернатива в тот момент не стояла:) У него была другая - унести ноги налегке, или тащиться от врагов с баулами:)

Опубликовано
G.K., зря сомневаешься, Биант и есть. Альтернатива, если не ошибаюсь, была, поскольку остальные беглецы шли тяжело груженые своей поклажей и также спаслись. Другое дело, что так или иначе позже они лишились своих пожитков, а кормил их неимущий Биант, получавший в городах и селениях подарки за поучения.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я злой и циничный человек, так что все зависит от условий контракта, по которому пользуешься этим не-своим. Если контракта вообще нет, а только какая-то расплывчатая устная договоренность - то конечно нет, неприятно. А вот если это некоторая форма аренды с четко оговоренными действиями в случаях всякого видоизменения жилплощади :) - то при определенных условиях можно жить более чем комфортно.
Опубликовано

Пусть в маленьких, но своих. Хорошему человеку с фантазией и некривыми руками растущими оттель, откель надо ничего не стоит забабахать свою малометражку почище всяких пентхаусов.

/me дизюгнер, мне не страшно

Опубликовано

Определенно лучше свое. Разве мне много надо? Меньше однокомнатной квартир не бывает, а этого бы мне хватило.

Но реальность есть реальность, даже на однушку накопить получится не скоро, так что к варианту аренды жилплощади придется привыкать.

Опубликовано
Всегда нужно иметь плацдарм для отступления в виде трехкомнатной квартиры где-нибуть в тихом районе лондона ^_^. Ну а что бы жить можно орендовать раскошный осабняк немного северо западнее МКАД (ну не летать же в самом деле на работу на самолете каждый день ) ^_^ :rolleyes:
Опубликовано
Своё, только своё. Я собственник, так что про чужое и речи быть неможет. Я в чужой квартире даже спать не могу, а уж тем более жить в ней не представляется возможным.
Опубликовано
Свое, естесно лучше, тут даже разговора быть не может. Хотя не испытываю особых трудностей, когда ночую у подруги или в гостях где-то. Но жить. конечно где-то в чем-то и чьем-то я бы не стала ни за что.
  • 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Свое, конечно приятнее. Если жилье у тебя в собственности, то чувствуешь себя более уверенно, не нужно бояться каких-то проблем с заработком или еще с чем-то (т.е. бояться, конечно, нужно, но по-крайней мере над тобой не давлеет выселение). Можно устроить ремонт, переделать что-то в квартире, можно спокойно завести дома хоть крокодила (но обычно вполне хватает собаки). В конце концов, если не нужно мотаться из угла в угол, то появляется чувство дома, своей крепости.

Но при всем при этом есть минимум требований к комфортному жилью, и если получить в собственность этот минимум не удается, то для меня лучше снимать или жить в служебной квартире. В чужой, но комфортной.

Опубликовано

свое??? оно те надо? а чужого, как известно, вообще, никому не надо! так, что мне все равно - свое или чужое - если встает необходимость. если кто-то считает, что я ему должен - флаг в руки и барабан на шею! собственность порабощает человека, а я, честно скажу, очень свободолюбив. еще циничен немного и очень простой...

единственное от чего не смогу, наверное, отказаться - от своего компа (хотя 'book, конечно, был бы получше - на подъем легче)!!! а на остальное - сра-а-ать!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация