Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
и чем же он рулит? кроме любви к чтению вроде нечего такого нет...

хыы.. тот же Шика, тока в маске :ph34r:

Он у нас вроде даже первое место в конкурсе занял. А за ним Шика с Темари(?) Ваще беспредел! :D

Наверн нуно винить менталитет. Если мужик, то лентяй и пофигист. Если "баба", то коня_на_скаку_остановит ;)

Опубликовано

Ililoui

Нет. Не верно.

Если бы так, тогда первое место в "Лучшей девушке" принадлежало бы Цунаде (а не Темари, кстати).

А в "самом-самом" - Шикамару (ну или Цунаде, или они бы были примерно равны).

А так в первом случае - это Хмната. Во втором Наруто

Опубликовано
Во-вторых, его характер нравится.

1545845[/snapback]

А можно мне здесь малость по подробнее и развернуто?

Я не придираюсь, и даже рад что кому то нравиться Какаши,но мну искренне хотелось бы увидеть\прочитать конкретику,т.к. лично я про него не многое понял.

Именно так как я и написал "про него не многое понял".

А что он не слабый... Ну так в Наруто мало кого можно назвать слабым и Какаши в этом списке в одной из последних очередей.

Опубликовано

Я разрываюсь между Какаши и Наруто. они такие офигенные!!!

ну Какаши просто моя первая любовь. он великолепен. такой голос... :unsure: такие безразличные фенибутные глаза ;) позы у него вечно классные. особенно руки в карманы. ну просто кумир B)

такой пофигизм и спокойствие во многих вещах меня покорил) а после серии про его лицо. после этих ацких кор просто невозможно его не любить :D

А Наруто с какого-то момента стал таким крутым. что тоже стал меня переть оч сильно. Характер у него клёвый. упрямство и сила воли потрясающие) И вообще он весь потрясающий)

Опубликовано

а на мой Джирая, 4ый, Наруто, Сакура и Гаара.

5 героев среди лучших .....

Добавлено:

Я разрываюсь между Какаши и Наруто. они такие офигенные!!!

ну Какаши просто моя первая любовь. он великолепен. такой голос...  такие безразличные фенибутные глаза  позы у него вечно классные. особенно руки в карманы. ну просто кумир 

такой пофигизм и спокойствие во многих вещах меня покорил) а после серии про его лицо. после этих ацких кор просто невозможно его не любить 

извини за вопрос но ты кто?... он или она??

А Наруто с какого-то момента стал таким крутым. что тоже стал меня переть оч сильно. Характер у него клёвый. упрямство и сила воли потрясающие) И вообще он весь потрясающий

Добавлено:

elmst !!!! Извини за вопрос ты кто?... он или она??

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Гаара после терапии, Неджи после терапии, терапевт Наруто, идеал поведения в понедельник утром - Шикамару и человек пр№@%="ший всю сознательную часть жизни - Дзирайа. Собирательный образ идеального героя - ум шикамару, воля и доброта наруто, темперамент гаары (без шукаку). Плюс нравится голос кьюби, но увы голос за персоонажа не прокатит...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

По потенциалу самыми-самыми имхо были Хаку и Кимимару) Потом уже Саске и Наруто)

Ну а вообще мой рейтинг героев:

1) Хаку

2) Итачи

3) Саске

4) Четвертый

5) Кимимару)

6) Наруто

7) Неджи

8) Рок Ли

9) Гаара

10) Орочимару

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация