давний Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Саске и чем же он рулит? кроме любви к чтению вроде нечего такого нет... Цитата
IliloI Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 и чем же он рулит? кроме любви к чтению вроде нечего такого нет... хыы.. тот же Шика, тока в маске :ph34r: Он у нас вроде даже первое место в конкурсе занял. А за ним Шика с Темари(?) Ваще беспредел! :D Наверн нуно винить менталитет. Если мужик, то лентяй и пофигист. Если "баба", то коня_на_скаку_остановит ;) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 IlilouiНет. Не верно.Если бы так, тогда первое место в "Лучшей девушке" принадлежало бы Цунаде (а не Темари, кстати).А в "самом-самом" - Шикамару (ну или Цунаде, или они бы были примерно равны). А так в первом случае - это Хмната. Во втором Наруто Цитата
IliloI Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 А так в первом случае - это Хината. Во втором Наруто ну вобще да^^ результаты того конкурса не репрезентативны.. Наруто рулит :P Цитата
Dio-kun Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 В начале сериала жеско непереносил Саске. Серий через 60 началась симпатия. Теперь я понимаю, что он лучший. Голос за Саске! Цитата
Саске Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Саске и чем же он рулит? кроме любви к чтению вроде нечего такого нет...1544019[/snapback] Я бы никогда не смог назвать его слабым, это во-первых.Во-вторых, его характер нравится. Цитата
давний Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Во-вторых, его характер нравится.1545845[/snapback]А можно мне здесь малость по подробнее и развернуто?Я не придираюсь, и даже рад что кому то нравиться Какаши,но мну искренне хотелось бы увидеть\прочитать конкретику,т.к. лично я про него не многое понял.Именно так как я и написал "про него не многое понял". А что он не слабый... Ну так в Наруто мало кого можно назвать слабым и Какаши в этом списке в одной из последних очередей. Цитата
Dreddy Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Я непонял,а где Абураме Шино?Интересный такой мрачный тип,жалко что не во многих сериях засветился. Цитата
давний Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 LoReNoR ну и где Какаши братика своего хотел завалить?:Dречь не о саске, просто сверху скопировано мое обращение к конкретному посетителю форума Саске :lol: Цитата
MiHaWK Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) давний От тьфу позор мне какой ....Ну про Какаши незнаю , не читал ) ( его флэшбэк ) Изменено 2 ноября, 2006 пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования) Цитата
elmst Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Я разрываюсь между Какаши и Наруто. они такие офигенные!!! ну Какаши просто моя первая любовь. он великолепен. такой голос... :unsure: такие безразличные фенибутные глаза ;) позы у него вечно классные. особенно руки в карманы. ну просто кумир B) такой пофигизм и спокойствие во многих вещах меня покорил) а после серии про его лицо. после этих ацких кор просто невозможно его не любить :D А Наруто с какого-то момента стал таким крутым. что тоже стал меня переть оч сильно. Характер у него клёвый. упрямство и сила воли потрясающие) И вообще он весь потрясающий) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 на мой взгляд фавориты:наруто,неджи и шино ^_^ Цитата
UrAn Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 а на мой Джирая, 4ый, Наруто, Сакура и Гаара.5 героев среди лучших ..... Добавлено:Я разрываюсь между Какаши и Наруто. они такие офигенные!!! ну Какаши просто моя первая любовь. он великолепен. такой голос... такие безразличные фенибутные глаза позы у него вечно классные. особенно руки в карманы. ну просто кумир такой пофигизм и спокойствие во многих вещах меня покорил) а после серии про его лицо. после этих ацких кор просто невозможно его не любить извини за вопрос но ты кто?... он или она??А Наруто с какого-то момента стал таким крутым. что тоже стал меня переть оч сильно. Характер у него клёвый. упрямство и сила воли потрясающие) И вообще он весь потрясающий Добавлено:elmst !!!! Извини за вопрос ты кто?... он или она?? Цитата
Haby. Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 4 лучших естественно:Наруто, Сазке, Какаши, Гаара, Цитата
elmst Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 elmst !!!! Извини за вопрос ты кто?... он или она?? :lol: а ты сам как думаешь? :) женсчинко я) Цитата
Kage-sama Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Наруто, Ирука, Какаши, Хината. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 на мой взгляд фавориты:наруто,неджи и шино :angry:1561930[/snapback]Ой и правда Гаару забыл (почему?) :) :blink: Цитата
Tsukoiomi Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Гаара после терапии, Неджи после терапии, терапевт Наруто, идеал поведения в понедельник утром - Шикамару и человек пр№@%="ший всю сознательную часть жизни - Дзирайа. Собирательный образ идеального героя - ум шикамару, воля и доброта наруто, темперамент гаары (без шукаку). Плюс нравится голос кьюби, но увы голос за персоонажа не прокатит... Цитата
Акаи Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Шикамарукак и Уруми на моей аватарке он гений с айкю за 200, плюс его чудесное "мендокусай!!" и лень, но ответственность в то же времяпочти идеал Цитата
Dopelganger Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Неджи зэ бест (из положительных)и конечно же Дейдара (из отрицательных) Цитата
Oro666 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Орочимару. Самый афигенный тип. пусть он и скатина порядошная но блинэто самое крутое тело в мульте. Цитата
ethical_freak Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Наруто ))) На первом месте... всегда )))Дальше Хината, Какаши, Сакура, Сазке... Цитата
Jubei Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Наруто, Сазке, Гаара, Какаши и Темари - вот мои любимчики. Цитата
KRioGeN Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Наруто, Хината )))И почему-то я никак не хочу признавать, что мне нравиться ещё и Сакура... Изменено 3 января, 2007 пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 По потенциалу самыми-самыми имхо были Хаку и Кимимару) Потом уже Саске и Наруто) Ну а вообще мой рейтинг героев:1) Хаку2) Итачи3) Саске4) Четвертый5) Кимимару)6) Наруто7) Неджи8) Рок Ли9) Гаара10) Орочимару Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.