Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень долгое время безнадёжно рулило только одно существо.В-смысле, с безнадёжным отрывом от остальных. Теперь я его как-то без Наруто представить и не могу. Короче, Гаара. И Наруто. Гаара безумно харизматичен, обладает огромной силой и какой ценой... Наруто, повзрослев, стал из второго по любимости таким же первым. А уж вместе:)

2- Недзи, Итачи, Темари,Дейдара, Шика

Хьюга - секси сильный и в меру самоуверенный, печать подчинения - такая вкусненькая деталь...(ну садист я,садист) :). Итачи - секси чересчур сильный и окончательно сдвинутый, очень хочется сдать в дурдом, но ведь такой эвил. Темари - секси умная и абсолютная - имхо, настоящий женский перс. Дейдара за его умопомрачительные разговорчики(и за Гаару уважжаю). ну, а без Шики вообще никак

3- Хаку, Канкуро, четвёртый, Цунаде

Хаку - так редко ангелы бывают во плоти.Канкуро - а бис его знае, ну нравится, и всё. Видать, гены... Четвёртый - няяяа!.Цунаде - второй настоящий женский перс (список на этом заканчивается, хотя, вроде, Сакура явно начинает иметь место быть...)

4 - ... ... ... неть

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очень хотел проголосовать про Джирайу...ибо разделяю его философию жизни...там две горочки, там ямочка, а там две булочки...

НО проголосовал за Какаши ибо он единственный и неповторимый. Ему бы Кийуби...и чтоб подольше мог использовать шаринган а то так ип**.

Опубликовано (изменено)

Вообще самыми клёвыми персонажами из сериала считаю Какаши,Шикамару и Джираю,голосую за Джирайю,так как этот персонаж почему-то ближэ всего ко мне :P :D :P

ЗЫ:За рока ли наверно голосовали толстобровики=))))))))

Изменено пользователем TBAPb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наруто! Наруто! Наруто! Наруто! Он упрямый, шумный, надоедливый, но есть огромное НО "его поступки правильны, а сердце чисто"Он никогда не придаст своей идеи, своих слов, своих друзей. Идеальный лучшей друг, вот бы мне такого...
Опубликовано
Наруто! Наруто! Наруто! Наруто! Он упрямый, шумный, надоедливый, но есть огромное НО "его поступки правильны, а сердце чисто"Он никогда не придаст своей идеи, своих слов, своих друзей. Идеальный лучшей друг, вот бы мне такого...

1285009[/snapback]

А тебе не кажэтся что в некоторых ситуациях он поставляет друзей что-бы так сказать выделится.....

Опубликовано
Xellos-kun , у него мангекью ещё круче чем у Итачи, ИМХО. Со своим мангекью он может отослать любого в другое измерение. А Итачи может только иллюзиями мучать народ.
Опубликовано (изменено)
А тебе не кажэтся что в некоторых ситуациях он поставляет друзей что-бы так сказать выделится.....

1285016[/snapback]

Когда это он кого-либо подствавил? ^_^ Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что бы выделиться за счет других никогда...

Иногда он посто не замечает что совершает глупость (когда полез в зеркала Хаку), но он очень быстро учиться на своих ошибках, и всегда старается их исправлять, тем более когда речь идет о жизни его друзей.

Опубликовано
Что бы выделиться за счет других никогда...

Иногда он посто не замечает что совершает глупость (когда полез в зеркала Хаку), но он очень быстро учиться на своих ошибках, и всегда старается их исправлять, тем более когда речь идет о жизни его друзей.

1285170[/snapback]

не совсем,по мне он гадит,а потом старается всеми силами это исправить

Опубликовано (изменено)
не совсем,по мне он гадит,а потом старается всеми силами это исправить
А ты не задумывался над тем, что если и "гадит" то совершенно не специально...А вот то, что пытается исправить очень даже похвально..

И вообще в опросе нет никого из "Алых". как так?

Изменено пользователем It@chI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
у него мангекью ещё круче чем у Итачи, ИМХО. Со своим мангекью он может отослать любого в другое измерение. А Итачи может только иллюзиями мучать народ.

У Итачи Мангекью сильнее будет:

1)Медленее устает, лучше владеет

2)Больше совместимость с телом, ввиду Учиховской крови =)

3)Ну и посылание в другое измерение или что там у Какаши не сравнится с Amaterasu

4)Да и Tsukiyomi мягко говоря не самое простое гендзюцу...

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ты не задумывался над тем, что если и "гадит" то совершенно не специально...А вот то, что пытается исправить очень даже похвально..

И вообще в опросе нет никого из "Алых". как так?

1285257[/snapback]

гадить не специально-невозможно,соглашаюсь то что исправляет-эт похвально

он хочет выделятся эт его проблема=)

Опубликовано
У Итачи Мангекью сильнее будет:

1)Медленее устает, лучше владеет

2)Больше совместимость с телом, ввиду Учиховской крови =)

3)Ну и посылание в другое измерение или что там у Какаши не сравнится с Amaterasu

4)Да и Tsukiyomi мягко говоря не самое простое гендзюцу...

Согласен на 100%.

И вообще отказываюсь понять что Какаши овладел чем-то типо мангекю. Он шаринган то даже "закрыть" не может а тут переход на новый уровень. На мой взгляд глупость автора.

Опубликовано (изменено)

Первый дивизион (скажем так)

Поделили первое место

Наруто/Гаара

*(1)одни из самых сильных, за счет присутсвия демонов

(2)за перевоспитание етих самых демонов во что-то приличное :rolleyes: *

Второе место

Шикамару/Нэйджи

*явные лидеры команд. В них есть то, чего очень не хватает Сазке.*

Третье место

Хината/Шикомару/Рок Ли

*Они этого достойны*

-------

Второй дивизион

Первое место

Какаши/Джирайя

Второе место

Цунаде/Третий Хокаге

Третье место

Ирука/Гай

-------

Третий дивизион

Первое место

Орочимару

Второе место

Зазуба

Третье место

*поставил бы Итачи, но не за что* ... Сазке.

=====

Изменено пользователем Kender (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Неджи!!! Такое солнце, не смотря на то, чо понтуется и гонит пурку про судьбу... :D Просто люблю :lol: И буду косплеить, наверное... :lol:

Ну и Саске... Просто за то, что симпотяжка :D

Опубликовано (изменено)
Забыл как зовут, помошник Орочи в очках

1287183[/snapback]

Кабуто зовут.

1287928[/snapback]

Yakushi Kabuto. Мне кажется, он ещё проявит себя...

И вообще отказываюсь понять что Какаши овладел чем-то типо мангекю. Он шаринган то даже "закрыть" не может а тут переход на новый уровень.

1285830[/snapback]

Вот это был шок, конечно.........

Изменено пользователем Oceansoul-chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация