Сола Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Очень долгое время безнадёжно рулило только одно существо.В-смысле, с безнадёжным отрывом от остальных. Теперь я его как-то без Наруто представить и не могу. Короче, Гаара. И Наруто. Гаара безумно харизматичен, обладает огромной силой и какой ценой... Наруто, повзрослев, стал из второго по любимости таким же первым. А уж вместе:) 2- Недзи, Итачи, Темари,Дейдара, ШикаХьюга - секси сильный и в меру самоуверенный, печать подчинения - такая вкусненькая деталь...(ну садист я,садист) :). Итачи - секси чересчур сильный и окончательно сдвинутый, очень хочется сдать в дурдом, но ведь такой эвил. Темари - секси умная и абсолютная - имхо, настоящий женский перс. Дейдара за его умопомрачительные разговорчики(и за Гаару уважжаю). ну, а без Шики вообще никак 3- Хаку, Канкуро, четвёртый, ЦунадеХаку - так редко ангелы бывают во плоти.Канкуро - а бис его знае, ну нравится, и всё. Видать, гены... Четвёртый - няяяа!.Цунаде - второй настоящий женский перс (список на этом заканчивается, хотя, вроде, Сакура явно начинает иметь место быть...) 4 - ... ... ... неть Цитата
Shissou Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Очень хотел проголосовать про Джирайу...ибо разделяю его философию жизни...там две горочки, там ямочка, а там две булочки...НО проголосовал за Какаши ибо он единственный и неповторимый. Ему бы Кийуби...и чтоб подольше мог использовать шаринган а то так ип**. Цитата
Xellos-kun Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Да...Какаши крут....жаль у него магненькю не такой.... Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Гара такой лапуся... А Хьюга такой "секси"... А Итачи "секси-секси"... Да ну и фиг с этитми уродами, голосую за Шикамару Цитата
TBAPb Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Вообще самыми клёвыми персонажами из сериала считаю Какаши,Шикамару и Джираю,голосую за Джирайю,так как этот персонаж почему-то ближэ всего ко мне :P :D :P ЗЫ:За рока ли наверно голосовали толстобровики=)))))))) Изменено 13 июля, 2006 пользователем TBAPb (смотреть историю редактирования) Цитата
Narumi Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Наруто! Наруто! Наруто! Наруто! Он упрямый, шумный, надоедливый, но есть огромное НО "его поступки правильны, а сердце чисто"Он никогда не придаст своей идеи, своих слов, своих друзей. Идеальный лучшей друг, вот бы мне такого... Цитата
TBAPb Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Наруто! Наруто! Наруто! Наруто! Он упрямый, шумный, надоедливый, но есть огромное НО "его поступки правильны, а сердце чисто"Он никогда не придаст своей идеи, своих слов, своих друзей. Идеальный лучшей друг, вот бы мне такого...1285009[/snapback]А тебе не кажэтся что в некоторых ситуациях он поставляет друзей что-бы так сказать выделится..... Цитата
Shissou Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Xellos-kun , у него мангекью ещё круче чем у Итачи, ИМХО. Со своим мангекью он может отослать любого в другое измерение. А Итачи может только иллюзиями мучать народ. Цитата
ПалХан Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 TBAPb, ни разу не видел чтобы Наруто кого-то подставлял. Джирайя - супер. Главный приколист всей серии, ржунимагу над ним. В последних сериях он ушел и смотреть стало скучно ^_^ Цитата
Yunari Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) А тебе не кажэтся что в некоторых ситуациях он поставляет друзей что-бы так сказать выделится..... 1285016[/snapback]Когда это он кого-либо подствавил? ^_^ Изменено 13 июля, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 По моему Наруто технически не запрограммирован на сознательное предательство... не умеет он этого... Цитата
Uola Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 А тебе не кажэтся что в некоторых ситуациях он поставляет друзей что-бы так сказать выделится.....Что бы выделиться за счет других никогда... Иногда он посто не замечает что совершает глупость (когда полез в зеркала Хаку), но он очень быстро учиться на своих ошибках, и всегда старается их исправлять, тем более когда речь идет о жизни его друзей. Цитата
TBAPb Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Что бы выделиться за счет других никогда... Иногда он посто не замечает что совершает глупость (когда полез в зеркала Хаку), но он очень быстро учиться на своих ошибках, и всегда старается их исправлять, тем более когда речь идет о жизни его друзей. 1285170[/snapback] не совсем,по мне он гадит,а потом старается всеми силами это исправить Цитата
It4chI Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) не совсем,по мне он гадит,а потом старается всеми силами это исправить А ты не задумывался над тем, что если и "гадит" то совершенно не специально...А вот то, что пытается исправить очень даже похвально..И вообще в опросе нет никого из "Алых". как так? Изменено 13 июля, 2006 пользователем It@chI (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) у него мангекью ещё круче чем у Итачи, ИМХО. Со своим мангекью он может отослать любого в другое измерение. А Итачи может только иллюзиями мучать народ. У Итачи Мангекью сильнее будет:1)Медленее устает, лучше владеет2)Больше совместимость с телом, ввиду Учиховской крови =)3)Ну и посылание в другое измерение или что там у Какаши не сравнится с Amaterasu4)Да и Tsukiyomi мягко говоря не самое простое гендзюцу... Изменено 13 июля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
TBAPb Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 А ты не задумывался над тем, что если и "гадит" то совершенно не специально...А вот то, что пытается исправить очень даже похвально..И вообще в опросе нет никого из "Алых". как так?1285257[/snapback]гадить не специально-невозможно,соглашаюсь то что исправляет-эт похвальноон хочет выделятся эт его проблема=) Цитата
It4chI Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 У Итачи Мангекью сильнее будет:1)Медленее устает, лучше владеет2)Больше совместимость с телом, ввиду Учиховской крови =)3)Ну и посылание в другое измерение или что там у Какаши не сравнится с Amaterasu4)Да и Tsukiyomi мягко говоря не самое простое гендзюцу...Согласен на 100%.И вообще отказываюсь понять что Какаши овладел чем-то типо мангекю. Он шаринган то даже "закрыть" не может а тут переход на новый уровень. На мой взгляд глупость автора. Цитата
Kender Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Первый дивизион (скажем так) Поделили первое местоНаруто/Гаара*(1)одни из самых сильных, за счет присутсвия демонов (2)за перевоспитание етих самых демонов во что-то приличное :rolleyes: * Второе местоШикамару/Нэйджи*явные лидеры команд. В них есть то, чего очень не хватает Сазке.* Третье местоХината/Шикомару/Рок Ли*Они этого достойны*------- Второй дивизион Первое местоКакаши/Джирайя Второе местоЦунаде/Третий Хокаге Третье местоИрука/Гай -------Третий дивизион Первое местоОрочимару Второе местоЗазуба Третье место*поставил бы Итачи, но не за что* ... Сазке. ===== Изменено 14 июля, 2006 пользователем Kender (смотреть историю редактирования) Цитата
Shin Neji Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 В порядке убывания симпатииNeji ----> Sabaku no Gaara ----> Momochi Zabuza ----> Uchiha Itachi ----> Rock Lee ----> Temari ----> HakuСамые неинтересныеKankuro ----> Ten Ten ----> Забыл как зовут, помошник Орочи в очках Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Забыл как зовут, помошник Орочи в очках Кабуто зовут. Цитата
Moriel Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Неджи!!! Такое солнце, не смотря на то, чо понтуется и гонит пурку про судьбу... :D Просто люблю :lol: И буду косплеить, наверное... :lol: Ну и Саске... Просто за то, что симпотяжка :D Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Забыл как зовут, помошник Орочи в очках 1287183[/snapback]Кабуто зовут.1287928[/snapback]Yakushi Kabuto. Мне кажется, он ещё проявит себя... И вообще отказываюсь понять что Какаши овладел чем-то типо мангекю. Он шаринган то даже "закрыть" не может а тут переход на новый уровень.1285830[/snapback]Вот это был шок, конечно......... Изменено 15 июля, 2006 пользователем Oceansoul-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
-HZ- Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Гаара !Хоть и сила у него демона но с песком чудеса вытворяет не плохо)) Цитата
давний Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 -HZ- угусь а как ему всякие куличики легко делать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.