Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Самый любимый наверное всё-таки Шикамару. Сугойный парень.

Да и Наруто тоже нравиться. Особенно, когда дело доходит до серьезной драки.

Ну Рок Ли эт отдельный разговор... Он конечно супер. И чем дальше тем лучшее ( к тому же я просто всегда прусь с героев, которые хоть раз за сериал сказали что-то типа "Я буду защищать ткбя до самой смерит..."*^_^*) Но со внешностью вышел явный перебор, хоть бы глазки не тарелочными сделали...Т_Т

Ещё Хината нравиться... Потому, что я на нее совсем слегка похожа...

И потому что оно оч сильная!

И внутреняя сакура радует.

Воть.

Опубликовано

С Ли самые динамичные драки т.к. он только тайдзютсу знает....и еще кой какую технику новую в 124 ^__^

Из всего анимме я ему симпотизирую и Какаши. Еще немного Неджи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1 место: Шикамару.

Вот мой герой пожизни: умный, спокойный, добрый, потенциальный подкаблучник (если у них это семейное), джентельмен к тому же ("Если даже Ино дерется, то как мы с тобой можем сидеть в стороне"). Вообщем, ня.. от такого бы парня и я не отказалась...

2. Наруто.

3. Какаши

4. Рок Ли

5. Киба.

6. Шино.

Я говорю только о мальчиках, о женских персонажах все в другом опросе сказано!!!

Опубликовано

Блин а где ОРОЧИМАРУ он мне больше всех нравиться в плане маниакального психоза помешанного на силе...

Ладно тема называется самый самый: Ну скажите мне тогда кто самый ужасный персонаж!!!

Опубликовано

Master of Death

скажите мне тогда кто самый ужасный персонаж!

Орочи, по крайней мере, честен. Он - злодей, и не особо это скрывает. А вот предатель (был там такой перед экзаменом и после) - действительно САМЫЙ гад. Предательство - нет ничего хуже. Потому, ИМХО, этот перс и есть САМЫЙ УЖАСНЫЙ.

Опубликовано (изменено)

Какаши - иногда напоминает слегка укуренного укурка 8) Чем мне и симпатичен.

Саске - просто хаарошенький мальчик, из которого когда-нить вырастет "мрачный мущина", по которому дамы будут сохнуть пачками.

Ирука - ничего так, "рубаха-парень", типа полностью положительный персонаж. Милый до зевоты 8)

Пока всё - я ещё мало серий посмотрела 8)

Изменено пользователем Warda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну скажите мне тогда кто самый ужасный персонаж!!!

Кабуто!!! Правда скорее не ужасный, а самый опасный из всех "злодеев". Я пока так и не смогла понять мотивацию этот типа. То мне кажется он вот-вот выкинет какую-нибудь пакость Орочимару, то он просит забрать его тело...Вообщем не хотелось бы иметь мне такого врага, и более того, не хотелось бы мне иметь такого союзника!

А да, еще эта парочка из Акуцуки: Дейдара и Сасори

Опубликовано (изменено)

Coven

Да кому он сдался. Наруто этот... Наруто - не цель. Братец - цель.

А когда "мрачный мущина" осуществляет свою цель, он обычно того... На тот свет отправляется 8)

Изменено пользователем Warda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотелось бы включить в опрос Орочимару. У него такой харизматичный голос... И эта jet-black волосня... Главный злодей no kagami.

Шикамару конечно очень и очень рулит, да и Хината кавайная, но я всё-таки за зелёного Ли :)

Опубликовано
Наруто - пускай друрак, бездарь, лентяй и тд. Но самый прикольный, не зацикливается по мелочам, не смотря на весь идиотизм растет в мастерстве хоть и медленно, медоленно запрягаем быстро едим! Как мне кажется Наруто и Саске будут равны в силах . Нет ну ведь не один персанаж не додумался до хейтайной техники окромя Наруто))))))).
Опубликовано
Наруто - пускай друрак, бездарь, лентяй и тд. Но самый прикольный, не зацикливается по мелочам, не смотря на весь идиотизм растет в мастерстве хоть и медленно, медоленно запрягаем быстро едим! Как мне кажется Наруто и Саске будут равны в силах . Нет ну ведь не один персанаж не додумался до хейтайной  техники окромя Наруто))))))).

*прослезился и хныкнул* Какие слова! + Кавайности тебе!

Опубликовано (изменено)

Azure Dream

Да, голос у Орочимару замечательный:Р

А Саске симпатичный и только. Не люблю персонажей, ставящих целью своей жизни месть. Глупо как-то.

Надо будет дальше посмотреть какими герои станут :unsure:

Изменено пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация