Zeddo Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Нет.Я бы опредлённо подружился с Наруто,мы с ним похожи и нашли бы с ним общий язык. Цитата
Trisha Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Самый любимый наверное всё-таки Шикамару. Сугойный парень.Да и Наруто тоже нравиться. Особенно, когда дело доходит до серьезной драки.Ну Рок Ли эт отдельный разговор... Он конечно супер. И чем дальше тем лучшее ( к тому же я просто всегда прусь с героев, которые хоть раз за сериал сказали что-то типа "Я буду защищать ткбя до самой смерит..."*^_^*) Но со внешностью вышел явный перебор, хоть бы глазки не тарелочными сделали...Т_ТЕщё Хината нравиться... Потому, что я на нее совсем слегка похожа...И потому что оно оч сильная!И внутреняя сакура радует.Воть. Цитата
Zeddo Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 На Хинату говоришь похожа? :) :wub: :wub: Цитата
Dzirt Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 С Ли самые динамичные драки т.к. он только тайдзютсу знает....и еще кой какую технику новую в 124 ^__^Из всего анимме я ему симпотизирую и Какаши. Еще немного Неджи. Цитата
Uola Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 1 место: Шикамару.Вот мой герой пожизни: умный, спокойный, добрый, потенциальный подкаблучник (если у них это семейное), джентельмен к тому же ("Если даже Ино дерется, то как мы с тобой можем сидеть в стороне"). Вообщем, ня.. от такого бы парня и я не отказалась... 2. Наруто.3. Какаши4. Рок Ли5. Киба.6. Шино. Я говорю только о мальчиках, о женских персонажах все в другом опросе сказано!!! Цитата
Trisha Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 На Хинату говоришь похожа?Ну есть немного, мне так моя сестра сказала... Цитата
Master of Death Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Блин а где ОРОЧИМАРУ он мне больше всех нравиться в плане маниакального психоза помешанного на силе...Ладно тема называется самый самый: Ну скажите мне тогда кто самый ужасный персонаж!!! Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Neji рулит :lol: его стиль боя мне больше всех нравится :) Цитата
Nekona Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Master of Death скажите мне тогда кто самый ужасный персонаж!Орочи, по крайней мере, честен. Он - злодей, и не особо это скрывает. А вот предатель (был там такой перед экзаменом и после) - действительно САМЫЙ гад. Предательство - нет ничего хуже. Потому, ИМХО, этот перс и есть САМЫЙ УЖАСНЫЙ. Цитата
Warda Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) Какаши - иногда напоминает слегка укуренного укурка 8) Чем мне и симпатичен.Саске - просто хаарошенький мальчик, из которого когда-нить вырастет "мрачный мущина", по которому дамы будут сохнуть пачками.Ирука - ничего так, "рубаха-парень", типа полностью положительный персонаж. Милый до зевоты 8) Пока всё - я ещё мало серий посмотрела 8) Изменено 19 апреля, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
Aken Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) А как же Джирайя :) ? Извращенци Рулят! ;) Изменено 19 апреля, 2005 пользователем Aken (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Нара Шикамару ...не ленив... Ха! Сто раз! tuutikki Про Итачи вообще промолчу.Вот-вот, правильно. Подумать только - на клан Учих наехала!И на Хаку... Цитата
Coven Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Вообщем, ня.. от такого бы парня и я не отказалась...ага....он ооооочень сугойный! Цитата
Uola Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Ну скажите мне тогда кто самый ужасный персонаж!!!Кабуто!!! Правда скорее не ужасный, а самый опасный из всех "злодеев". Я пока так и не смогла понять мотивацию этот типа. То мне кажется он вот-вот выкинет какую-нибудь пакость Орочимару, то он просит забрать его тело...Вообщем не хотелось бы иметь мне такого врага, и более того, не хотелось бы мне иметь такого союзника!А да, еще эта парочка из Акуцуки: Дейдара и Сасори Цитата
Coven Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Самый ужасный будет Саске, ибо (ИМХО) он превзойдет даже братца... Цитата
Warda Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Самый ужасный будет Саске, ибо (ИМХО) он превзойдет даже братца...Это будет круто :wub: :wub: :wub: Не люблю я положительных персонажей :D Цитата
Coven Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 но все равно в силах он будет не привышать Наруто Цитата
Warda Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 (изменено) Coven Да кому он сдался. Наруто этот... Наруто - не цель. Братец - цель. А когда "мрачный мущина" осуществляет свою цель, он обычно того... На тот свет отправляется 8) Изменено 21 апреля, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
Azure Dream Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Хотелось бы включить в опрос Орочимару. У него такой харизматичный голос... И эта jet-black волосня... Главный злодей no kagami.Шикамару конечно очень и очень рулит, да и Хината кавайная, но я всё-таки за зелёного Ли :) Цитата
Idzanagi Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Наруто+Сакура+КакашиТройка моих любимых чаров. Насчёт Хинаты, что-то её давно не видно, робкая она какая-то, как вобла, простите за сравнение. Цитата
WhiteWolf Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Наруто - пускай друрак, бездарь, лентяй и тд. Но самый прикольный, не зацикливается по мелочам, не смотря на весь идиотизм растет в мастерстве хоть и медленно, медоленно запрягаем быстро едим! Как мне кажется Наруто и Саске будут равны в силах . Нет ну ведь не один персанаж не додумался до хейтайной техники окромя Наруто))))))). Цитата
Zeddo Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Наруто - пускай друрак, бездарь, лентяй и тд. Но самый прикольный, не зацикливается по мелочам, не смотря на весь идиотизм растет в мастерстве хоть и медленно, медоленно запрягаем быстро едим! Как мне кажется Наруто и Саске будут равны в силах . Нет ну ведь не один персанаж не додумался до хейтайной техники окромя Наруто))))))).*прослезился и хныкнул* Какие слова! + Кавайности тебе! Цитата
FoolMoon Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 (изменено) Azure Dream Да, голос у Орочимару замечательный:Р А Саске симпатичный и только. Не люблю персонажей, ставящих целью своей жизни месть. Глупо как-то. Надо будет дальше посмотреть какими герои станут :unsure: Изменено 27 апреля, 2005 пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Warda Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Да, голос у Орочимару замечательный:РОрочимару и сам ничего...Скажите, он только мне одной так капитально Алукарда напоминает? Цитата
Nekona Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Warda плин... только сейчас заметил, действительно, вылитый Алик ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.