Rosita aka Nei Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 _NoName_ Нет не только.Я уже не раз обьясняла почему.waheerio Она сама и сказала-"ты один из девяти новичков в этом году,я не хочу чтоб ты пропал на этой точке",типа,не для "мелькания перед Наруто,а из за заботы Цитата
NecroMant Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А что насчет команды, то она такая тихая, что даже и не заметили что она дала ему списать(ну может и заметили, но подумали что это он у нее просто в наглую списывал.)Вот тут я сомневаюсь. На экзамене не ламера какие-нибудь сидели. И если они не давали виду, что кто-то списыва, то это не значит что они ничего не заметели.Да Наруто вообще долго сердится не можетА ему это и не надо. Он вообще добряк. :) Цитата
Kurogane Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А ему это и не надо. Он вообще добряк.Особенно когда над ним лис власть берёт и вообще САМЫЙ САМЫЙ ЭТО ЛИС Грр... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 На счет Неджи, к нему отец Хинаты после его боя подошел же вроде и сказал, что это он должен быть главой клана, разве нет? :) Но только врятли он им станет(хотя мы все знаем о том что Неджи полюбит Хинату, а Хината полюбит его и вместе они будут править кланом))ладно чушь конечно, но если реально подумать Хината вполне бы могла стать главой клана, она даже свой собственный стиль придумала(еще когда чуть на Неджи не напоролась, развернулась так, а он типа подумал))что это у нее за движения, так что все возможно. Цитата
Dimies Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Вот тут я сомневаюсь. На экзамене не ламера какие-нибудь сидели. И если они не давали виду, что кто-то списыва, то это не значит что они ничего не заметели. Ну так как нам показали эту часть экзамена и если бы я сидел и следил, чтобы там не списывали, то бы Наруто у меня сразу бы вылетел. Больно он там сильно выделялся.Попытка была списать - вышел( и не важно что он сразу одумался). Цитата
Uola Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Попытка была списать - вышел( и не важно что он сразу одумался).Там же говорилось что если они поймают кого-то на списывании 5 раз, то тот вылетает... вон и Канкуро вроде попался, но остался!А у Наруто 5-ти попыток небыло... он же весь экзамен только и делал что нервничал... вон только раз по добрате Хинаты, да и то отказался :rolleyes: Цитата
Dimies Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Там же говорилось что если они поймают кого-то на списывании 5 раз,Точно забыл. Но все равно, у него такое поведение было, что как будто он списывает Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А каким образом на протяжении этих 100 серий себя проявила Хината? Кроме внутренней борьбы? Например?История об этом умалчивает... :ph34r: Сакура росла единственным ребенком в семье. Родители ее не напрягали по сурьезным поводам. Помните, ее комнату с гиганстким зеркалом и перекличку с мамой:- Сакура, дочка, в школу опоздаешь!- Аргх, ничего я не опоздаю! :angry: Вот и выросла обыкновенная девочка, с замашками командовать. К ней приставали по поводу большого лба, но тут пришла Ино, защитила ребенка и в свою компанию ввела. Так у Сакуры появились друзья. А позже она так красиво и благородно кинула Ино. Даже не из-за Саске, а по поводу "а не буду всегда ниже тебя". :P А дальше Сакура беспокоилась о мальчиках, волосах, оценках и была бесполезна в сражениях. Именно ее профнепригодность меня сильно раздражала. И незаслуженные тумаки (круче только ЛавХина) для Наруто. Вот так вот. В Сакуре есть плюсы и минусы. Но а насчет отрицательных сторон Хинаты (действительно неприятных, а не тех, из-за которых хочется ее пожалеть, обнять и подбодрить) нам ничего не известно. А ведь такие есть в каждом. ;) Цитата
MnY Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 В Сакуре есть плюсы и минусы. 829724[/snapback]Именно поэтому она более интересна как персонаж. Ее можно похвалить, поругать, можно порадоваться успехам и тому, как она изменяет себя. А Хинате (говорю, опираясь только на мангу, так как дальше 140-й серии не видела (да и филлеры это)), Хинате можно просто умилиться, сказать - "вот молодец, старается", и все. Дальше никакого интереса она не вызывает, увы. Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ее можно похвалить, поругать, можно порадоваться успехам и тому, как она изменяет себя.Буду радоваться в марте-апреле, когда филлеры закончатся :rolleyes: Хинате можно просто умилиться, сказать - "вот молодец, старается", и все. Ну да, я тоже не понимаю ажиотажа вокруг нее. Хотя и "неинтересной" я бы ее не назвала. В эут категорию скорее проходят Итачи с Кимимаро. Цитата
euji Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ну да, я тоже не понимаю ажиотажа вокруг нее. Хотя и "неинтересной" я бы ее не назвала. В эут категорию скорее проходят Итачи с Кимимаро. 830228[/snapback]А вот по мне как раз Хината - неинтересная, не вижу в ней ничего особенного, а вот Итачи с Кимимару одни из самых интересных героев, о которых в отличие от Хинаты мне хочется узнать намного больше! =) Цитата
waheerio Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) DimiesДа и Неджи появился на горизонте(Он ведь щас тренируется у папаши Хинаты). В манге ничего такого вроде нет. Так, что это был филлер.euji А вот по мне как раз Хината - неинтересная, не вижу в ней ничего особенного, а вот Итачи с Кимимару одни из самых интересных героев, о которых в отличие от Хинаты мне хочется узнать намного больше! =) Согласна.))) Не будь Итачи, сериал утратил бы самую интересную на мой взгляд сюжетную линию. А как бы пострадал сюжет, не будь в сериале Хинаты? Мы бы лишились зрелища её внутренней борьбы? Это, конечно, очень важно. :( Насчёт ажиотажа вокруг Хинаты. Я, когда сериал посмотрела, никакого особого внимания на неё не обратила, но и никакого раздражения она у меня не вызвала. Зато на форуме заходишь в одну тему-опрос - Хината на первом месте, в другую - опять Хината на первом месте, причём мне совсем не понятно за какие заслуги. Имхо в аниме полно куда более интересных (и в плане характера и в плане развития общего сюжета) женских персонажей. В общем, по началу это вызывало у меня некое удивление, а потом почему-то стало откровенно раздражать. Изменено 4 февраля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
BloomGrl Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Хатаке Какаши конешно. он лучши, ну и Хаку тоже (он добрыи таких мало бивает на свете) Цитата
Dragonfly Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Голосую за Хинату. Мне вообще не понятны придирки типа "Итачи круче Хинаты" т.к. "Не будь Итачи, сериал утратил бы самую интересную на мой взгляд сюжетную линию."А не будь Шикамару (Ино, Темари, Тен-Тен) мы потеря ли бы какую либо сюжетную линию!? Нет! Но что за Наруто без этих персонажей!?Тоже и в случае с Хинатой. Мы бы лишились зрелища её внутренней борьбы? а это по вашему маловажно? А если бы Какаши погиб в битве с Забузой!? Чего бы мы лишились? (Какаши гайден можно выпустить и посмертно).Ещё меня всегда интересовало почему все так принебрежительно относятся к филерам. По моему мы обсуждаем не "мангу Наруто", а феномен в целом...И не считаться с тем что придумал НЕ мангака, имхо не правельно. (хотя большенство филеров не блещут оригинальностью и продуманностью характеров, но не всегда же Наруто встречать интересных людей...) Цитата
NecroMant Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 А не будь Шикамару (Ино, Темари, Тен-Тен) мы потеря ли бы какую либо сюжетную линию!?Ээээ...мда... Убеждён с детства, что картину формируют ВСЕ персонажи, учавствовавшие в ней. А если бы Какаши погиб в битве с Забузой!? Чего бы мы лишились?Мы бы лишились продолжения клана. Не хотелось бы...Насчёт ажиотажа вокруг Хинаты. Я, когда сериал посмотрела, никакого особого внимания на неё не обратила, но и никакого раздражения она у меня не вызвала.Предположу, что это связано с её поражающей душевной красотой. Загнул, да? Эх, чувствую я, что с ней что-то случится. Цитата
Dragonfly Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Эх, чувствую я, что с ней что-то случится.Вот в этом я сильно сомневаюсь... т.к. Кисимото о Хинате вспоминает редко (жалко...), и по этому в манге она смотрится совсем не так как в анимэ.Да и к тому же в Наруто хороших людей пока не убивали (исключение - Хаку и Сарутоби). Хотя вторая часть обещает быть более жёсткой... Цитата
waheerio Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Мне вообще не понятны придирки типа "Итачи круче Хинаты" т.к. " Это был ответ на придирки "Хината круче Итачи" :) Мне самой и в голову бы не пришло их сравнивать. а это по вашему маловажно? По-моему да. Но это всего лишь моё имхо ;) Ээээ...мда... Убеждён с детства, что картину формируют ВСЕ персонажи, учавствовавшие в ней. Согласна. Изменено 5 февраля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 DimiesЦитатаДа и Неджи появился на горизонте(Он ведь щас тренируется у папаши Хинаты).В манге ничего такого вроде нет. Так, что это был филлер.831297[/snapback]В манге это есть ^_^ Цитата
waheerio Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) В манге это есть Это вы именно насчёт тренировок Неджи у папаши Хинаты? А не подскажите где именно, а то я вроде всё пересмотрела и ничего подобного не обнаружила. Изменено 5 февраля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) waheerio Помойму до Какаши гайден. Когда еще Ли тренируется, а у Гая уже сил нет. Точно главу сказать немогу, т.к. манги поблизости нет Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Nona (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) NonaПомойму до Какаши гайден. А немного поточнее не скажите? Я так понимаю, искать надо примерно между извинениями папаши Хинаты и операцией по возвращению Саске. А там вроде нигде нет. Изменено 5 февраля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Nona Ага, уже нашла. Сh238_p08. Просто не там искала, это было уже после спасительной опреации. :P И из вредности не могу не отметить, что Хината вместо того, чтобы присоединится к тренировкам, разносит напитки. Она в своём репертуаре. <_< Изменено 5 февраля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 И из вредности не могу не отметить, что Хината вместо того, чтобы присоединится к их тренировкам, разносит напитки. Она в своём репертуаре. dry.gif<_< обязательно надо повреднячать :Pтак они же главные Хинатоненавистники... она к ним и подходить наверное боиться! Цитата
waheerio Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) <_< обязательно надо повреднячать :P Простите, но ничего не могу с собой поделать. :D так они же главные Хинатоненавистники... она к ним и подходить наверное боиться! Да вроде нет, они же потом втроём сидели и мило беседовали. Изменено 5 февраля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.