Ryuuga Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Это зависит от уровня гендзюцу. Кака испытовал настоящую боль находясь под гендзюцу Итачи Вот если бы боль причинили его настоящему телу. А эта боль была иллюзорной. Цитата
Ryuuga Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Чтобы выйти из под власти, достаточно причинить боль собственному телу или чтобы создателя иллюзии отвлекли, уровень гендзюцу не имеет значение. Главное осознать и суметь причинить себе боль, чем сильнее иллюзия, тем сложнее это сделать. Еще можно произнести "Диспелл" до сих пор всегда срабатывало :) Цитата
klovis Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Gejimayu приведи примеры Было вполне очевидно, что Саске уйдёт к немунет, это не было очевидно, если бы не звуковая четверка, саске мог бы остаться в деревни, тем более после речи какаши Цитата
Shinigami Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 _NoName_ У меня свое мнение, у вас свое. Если Вы с уверенностью заявляете, что саске--супер (причем ничем это не аргументируя), это ваше дело, и рот я вам не затыкаю. Хотя уже плохо становится от хвалебных оссан.)))ведь это только ты так думаешь, ну может еще пара человек, остальные могут думать по другому. тебе это в голову не приходило?? ))И что я теперь должна подчиняться большинству и истекать слюнями по Саске?угу, конечно ты знала, что он окончательно рассорится с наруто, уйдет к ороче и т.д. и т.п. )))глупо и смешно делать подобные заявления ))не надо меня обвинять в глупости, я этим не страдаю. А такой финал легко предположить, как и то что Саске помирится с Наруто. Это как дважды два)))нет, это не было очевидно, если бы не звуковая четверка, саске мог бы остаться в деревни, тем более после речи какашиПри чем тут звуковики, он и без них бы ушел. Печать зовет к труду и обороне! Он узнал ее силу, и никто бы его не остановил. Цитата
klovis Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Если Вы с уверенностью заявляете, что саске--супер (причем ничем это не аргументируя), это ваше дело, и рот я вам не затыкаю. Хотя уже плохо становится от хвалебных оссан.)))конкретно я ничего такого просто так не заялвляла )))я всегда аргументирую )И что я теперь должна подчиняться большинству и истекать слюнями по Саске?) разумеется нет ))но я не это имела ввиду, ладно, проехали ))При чем тут звуковики, он и без них бы ушелвспомни его состояние после речи какаши ))он сиииильно сомневался )))а звуковики помогли ему развеять эти сомнения ))не надо меня обвинять в глупости, я этим не страдаюя не говорила, что ты глупая )) отнюдь, я признаю ты умная )) и хорошо аргументируешь )))я говорила, что заявление глупоеА такой финал легко предположить, как и то что Саске помирится с Наруто. Это как дважды два)))опять! ))ты так уверена в том, что все что ты говоришь абсолютная истина ))но ведь это не так! не нужно быть такой самоуверенной, мало ли чего может произойти )) Цитата
Dimies Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 При гендзюцу ты не можешь двигатся, и как можно приченить себе боль? Шика своей тенью(а вот как он ее вызвал без печати?). А Саске своей силой воли двинул рукой(Это он конечно молодец,а потом как нюня распустил слюни перед Орочи - фу, слабак). Уровень гендзюцу зависит от шиноби использовавший ее. Цитата
Shinigami Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 вспомни его состояние после речи какаши ))он сиииильно сомневался )))а звуковики помогли ему развеять эти сомнения ))Сомневался? Врятли. Он задумался, но это его бы не остановило. Свой выбор он уже сделал, давно, еще при первом сражении со звуковиками, почувствовав настоящую халявную силу.опять! ))ты так уверена в том, что все что ты говоришь абсолютная истина ))но ведь это не так! не нужно быть такой самоуверенной, мало ли чего может произойти ))Я не говорю, что истина. Я предполагаю, на основе данных уже имеющихся. Пока сюжет развивается достаточно предсказуемо. Но произойти может все, что угодно.Хотя... давай поспорим? Ставлю на то, что Саске промоют мозги, он поймет, что Наруто друг, но в деревню не вернется. ( на счет Конохи точно не уверана). Если проиграю, признаю, что в Саске есть положительные черты. Хотя я увера в своей правоте на 100% :wacko: :wacko: Цитата
Shinigami Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 При гендзюцу ты не можешь двигатся, и как можно приченить себе боль?Прикусить губу, как, например, сделала Куренай. ИМХО, все зависит от силы духа и внутренных способностей. Желание выжить творит чудеса )))) Цитата
klovis Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Ставлю на то, что Саске промоют мозги, он поймет, что Наруто друг, но в деревню не вернется.хм..поспорила бы Но: 1.что наруто друг саске итак уже давно понял, просто сила ему важнее2.я вобще то уже писала тебе, что согласна насчет того, что саске в деревню не вернется )) Цитата
Shinigami Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 1.что наруто друг саске итак уже давно понял, просто сила ему важнее2.я вобще то уже писала тебе, что согласна насчет того, что саске в деревню не вернется ))Ну, вот видишь, со всем согласна, а говоришь, что я самоуверенно рассуждала :wacko: Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 разве это было нытье??по моему он просто хорошенько разозлился ))801395[/snapback] нет он вно понял что наруто его обгоняет и быстро, а он ничего с этим поделать не может. Это и какаши говрит, пересмотри серию с боем на крыше больницы. угу, демон, на убийство которого у ируки ни в жизнь бы не хватило сил. а саске реально МОЖЕТ убить итачи.801395[/snapback] Это почему же, он спокойно мог убить Наруто, и демон погиб с ним же. Интересно почему он этого не сделал. вот именно! в этом случае он может и был бы "шаблонным" )))а так нет )))801362[/snapback]Нет это реальнейший шаблон. На тему мстителя. Я понимаю, может месть за родных и в правдо смотриться круто, но он идет по намеченой прямой, вообщем если в дальнейших сериях Саске хоть немного изменит свое мровозрение, я изменю о нем свое мнение. А пока он останется таким, каким я его вижу. Цитата
klovis Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Ну, вот видишь, со всем согласна, а говоришь, что я самоуверенно рассуждала ну да, согласна )))но это всего лишь мое мнение, и я не говорю об этом настолько самоуверенно )Это и какаши говрит, пересмотри серию с боем на крыше больницы.знаю, но он же не ныл, он разозлился из за этого ))Это почему же, он спокойно мог убить Наруто, и демон погиб с ним же. Интересно почему он этого не сделалпотому что ирука не видит в наруто демона ))))) Я понимаю, может месть за родных и в правдо смотриться круто, но он идет по намеченой прямой,ага )) целеустремленность - отличное качество )) Цитата
Shinigami Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) знаю, но он же не ныл, он разозлился из за этого ))Он просто напросто завидовал, что Наруто стал сильней. А зависть--это самое низменное чувство.ага )) целеустремленность - отличное качество ))Глупая, никому не нужная целеустремленность. Из-за которой он превращается в собственного братца. Изменено 23 января, 2006 пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Он просто напросто завидовал, что Наруто стал сильней. А зависть--это самое низменное чувство.802845[/snapback].... я бы не сказал тчо он завидует....он сравнивает свой прогресс с тем как растет наруто и понимает что он медленно растет (провалявшись в больнице) он еще в серии после боя на крыше говорит "ГДЕ ЖЕ БЫЛ Я? Что я делал?(когда наруто рос)" ....и решив что такой скоростью ему никогда не добраться до уровня Итачи....он и делает вывод об поисках альтернативным способов заполучения силы...)так что я бы не назвал это Завистью.....Глупая, никому не нужная целеустремленность802845[/snapback]а что эта целеустремленность должна бы Строить Города и засеивать Поля?)) Это его цель и конечный результат интересен только ему... Цитата
waheerio Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) ShinigamiХотя Саске-фанатов слишком много Судя по всему, Саске-ненавистников не меньше. :( Чтобы выйти из под власти, достаточно причинить боль собственному телу или чтобы создателя иллюзии отвлекли, уровень гендзюцу не имеет значение. Откуда такие выводы? Насколько мне известно из ch_259 при помощи гендзюцу противник контролирует чакру, которая в голове жертвы. Гендзюцу можно развеять только, если жертва сможет остановить течение чакры в голове.То есть пока жертва не подружится опять со своей головой, она ничего не сможет предпринять, в том числе не сможет причинить себе боль. Для того же прикуса губы челюстью-то тоже двигать нужно.нет он вно понял что наруто его обгоняет и быстро, а он ничего с этим поделать не может. Подсели Девятихвостого, так любой будет обгонять. :) Изменено 23 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Shinigami >>Он просто напросто завидовал, что Наруто стал сильней. А зависть--это самое низменное чувство.<< Все нормальные спортсмены получается самыми низменными людьми :( . Тебе не кажется, что ты не права? >>Глупая, никому не нужная целеустремленность. Из-за которой он превращается в собственного братца.<<>>Нет это реальнейший шаблон. На тему мстителя. Я понимаю, может месть за родных и в правдо смотриться круто, но он идет по намеченой прямой, вообщем если в дальнейших сериях Саске хоть немного изменит свое мровозрение, я изменю о нем свое мнение.<< Меня не радуют подобные однозначные высказывания. Во-первых с самим Итачи не всё до конца ясно. Во-вторых, видеть в кино, читать в книгах - одно, а испытать самому - другое. Может этот образ кому-то и надоел, но здесь он, на мой взгляд, показан со своей стороны и это придаёт ему своеобразие. Мне интересно, что бы вы, те, кто пишет эти вещи стали бы делать в подобной ситуации? Забыли бы? Прикрылись христианской или ещё какой-нибудь моралью? Про возраст парня вообще никто не упоминает, хотя вряд ли всё это пишут на форуме 12-летние...Зато требования к нему предъявляют по-взрослому. Странно это... Изменено 23 января, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Dimies Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Прикусить губу, как, например, сделала Куренай.Просто забыл написать. :)Откуда такие выводы?В манге там этого хваталоТо есть пока жертва не подружится опять со своей головой, она ничего не сможет предпринять, и Какаши не смог со своей головой подружится... смешно. Цитата
waheerio Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 и Какаши не смог со своей головой подружится... смешно. Вообще-то МШ - это не фига не смешно. ^_^ Цитата
Dimies Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Вообще-то МШ - это не фига не смешно.Гы гы гы. Еще как смешно. Отнего можно так улететь... И наркота не понадобится. :lol:Ну все-таки я не согласен с этим, не только надо с "головой подружится", но можно и физически.Также там сказано про вливание чакры, это еще один способ. Цитата
waheerio Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Гы гы гы. Еще как смешно. Отнего можно так улететь... И наркота не понадобится. Улететь-то, может, и можно. Вот только смеяться при этом всяко не будешь. :lol: не только надо с "головой подружится", но можно и физически. А как можно физически, если голова в отключке?Также там сказано про вливание чакры, это еще один способ. Ага. Но речь, я так понимаю, про битву 1vs1. Изменено 23 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Vanishing Point Все нормальные спортсмены получается самыми низменными людьми . Тебе не кажется, что ты не права?Нет не кажется. Есть разница в стремлении стать лучше глядя на соперника (пример, Наруто) и в зависти. Саске думает, что он сама гениальность, но при этом он не может достигнуть уровня "какого-то" Наруто, который никто и ничто по сравнению с ним. Он не видит его тренировок, думает, что все так просто, отсюда и зависть и желание выяснить кто же лучше. Может этот образ кому-то и надоел, но здесь он, на мой взгляд, показан со своей стороны и это придаёт ему своеобразие. Мне интересно, что бы вы, те, кто пишет эти вещи стали бы делать в подобной ситуации? Забыли бы? Прикрылись христианской или ещё какой-нибудь моралью? Про возраст парня вообще никто не упоминает, хотя вряд ли всё это пишут на форуме 12-летние...Зато требования к нему предъявляют по-взрослому. Странно это...12 лет--это уже не ребенок, не понимающий что такое хорошо и что такое плохо. Я никогда не говорила, что он должен забыть о мести. Такое не забудешь. Но не такими методами, какими пользуется он. Превращаясь в предателя и чуть не убив друга....какое он имет моральное право мстить такому же предателю и убийце? Он хочет получить силу просто так, без особый усилий, с помощью печати--такой ли он победы хотел? Разве его цель не убить брата собственными усилиями? И вообще какая его цель? Сила или месть? Цитата
klovis Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Shinigami в очередной раз вижу, что ты пишешь, что саске мог мстить другими методами. уже неоднократо просила все таки написать, какими? Цитата
Shinigami Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) _NoName_ Остаться в Конохе и продолжить упорные тренировки. Поставить целью попасть в АНБУ и официально охотиться за Итачи. Он вполне смог бы достичь хороших результатов и не обращаясь к Орычу. Или уйти в самом начале, не заводя всю эту бодягу с дружбой и прочим. Его никто бы не держал. Цунаде же уходила. Он просто понадеялся на халявную силу, вот и все.Он даже не продумывал планы и варианты. Если у него с самого начала была цель, то я не видела ее реализации, никаких усилий. Изменено 23 января, 2006 пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Shinigami ))ладно, твое предложение не такое уж плохое ))) просто хочет человек (я про саске) все и сразу, разве ж это плохо?у многих людей есть точно такое же желание )))) Цитата
waheerio Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Остаться в Конохе и продолжить упорные тренировки. Поставить целью попасть в АНБУ и официально охотиться за Итачи. Он вполне смог бы достичь хороших результатов и не обращаясь к Орычу. Не начни Итачи действовать, так бы оно всё и было. Но Итачи пришёл по нарутову душу, т.е. за единственным другом Саске. Получив волшебных пенделей, Саске стало очевидно, что прежде чем он достаточно натренируется в Конохе, Итачи опять вполне может порубать близких людей. Нужно было как-то ускоряться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.