Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кимимару очень крут! И очень обидно, что так быстро лишились таких крутых героев как он и Хаку...

708225[/snapback]

Ну , Хаку , конечно был необходимой жертвой , надо было кого-то сверхположительного прикончить , чтобы ясно было что здесь не в игрушки играют ))) Хотя лично мну все равно очень жаль (((

И Кимимару не жилец был , нам только его силу воли демонстрировали и опять таки то , что на стороне плохих и хорошие могут быть .

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну , Хаку , конечно был необходимой жертвой , надо было кого-то сверхположительного прикончить , чтобы ясно было что здесь не в игрушки играют ))) Хотя лично мну все равно очень жаль (((

И Кимимару не жилец был , нам только его силу воли демонстрировали и опять таки то , что на стороне плохих и хорошие могут быть .

708256[/snapback]

Я не спорю, эти смерти наверно нужны, но слишком уж быстро они настали...и обидно, что и Хаку, и Кимимару - единственные представители своих генов (хотя мож еще кто есть...), крутых генов!

Опубликовано (изменено)

euji

Но всёравно жалко,да?

Да просто они были обмануты,чтоли,что Хакку,что Кимимару...мне их жаль....но блин,это просто показывает то какими люди порой бывают наивными и из-за этого погибают...ИМХО

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не спорю, эти смерти наверно нужны, но слишком уж быстро они настали

708262[/snapback]

Как сказать , на мой взгляд с Хаку не слишком рано , думаю , многие зрители уже успели к нему привыкнуть и даже полюбить , и если б это произошло еще позже ... это же страшно подумать , что могло бы быть ))) Я бы рыдалъ в голос , наверное )))

и обидно, что и Хаку, и Кимимару - единственные представители своих генов (хотя мож еще кто есть...), крутых генов!

708262[/snapback]

Ну , согласитесь , это все же далеко не самое важное . Люди хорошие были , вот что главное(((

Опубликовано
Как сказать , на мой взгляд с Хаку не слишком рано , думаю , многие зрители уже успели к нему привыкнуть и даже полюбить , и если б это произошло еще позже ... это же страшно подумать , что могло бы быть ))) Я бы рыдалъ в голос , наверное )))

708299[/snapback]

Даа, я соглашусь...но такой герой был...

Ну , согласитесь , это все же далеко не самое важное . Люди хорошие были , вот что главное(((

708299[/snapback]

Согласен! ;)

Опубликовано
думаю, что в Наруто все-таки каждый видит себя, хоть немного

я почему то не вижу...неужели я такая плохая ???? :blink:

к тому же его упертость в свох принципах впечатляет

это да )))

одни из самых классные моментов в сериале когда наруто говорит что не заберет слова назад и про свой путь ниндзя )))

Опубликовано
ну не скажи! ))

у меня подруга есть, так она его терпеть не может..

Хы!! Он меня тоже первые 20 серий вымараживал... потом я привык к его выходкам, а сейчас так и ждешь, когда он что-нибудь отмочет!

Опубликовано (изменено)

Неджи мне поначалу не нравился, всё болтал о "предначертаниях с выше", но потом (после битвы с Наруто) он стал более добрым (?), и стал уважать других членов по команде

есть из гуд

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1 место Гааре (раступись, народ!!) - за красивые глазки и за *всех убью*------> *хочу, чтобы меня уважали как казекаге*

2 - Шикамару. Просто рульный парень.

3 - Рок Ли - милый, сильный, волевой. Прекрасные, идеально круглые глаза :3 Няяя!

4 - Киба - энергичный *песик*

5 - Нежи - кавай.

А Саске - "№)*:%;"№"$#@!!!!

Cакура - молодец, но маньячность к Саске убивает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация