lazycat Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Кимимару очень крут! И очень обидно, что так быстро лишились таких крутых героев как он и Хаку...708225[/snapback] Ну , Хаку , конечно был необходимой жертвой , надо было кого-то сверхположительного прикончить , чтобы ясно было что здесь не в игрушки играют ))) Хотя лично мну все равно очень жаль (((И Кимимару не жилец был , нам только его силу воли демонстрировали и опять таки то , что на стороне плохих и хорошие могут быть . Цитата
euji Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ну , Хаку , конечно был необходимой жертвой , надо было кого-то сверхположительного прикончить , чтобы ясно было что здесь не в игрушки играют ))) Хотя лично мну все равно очень жаль (((И Кимимару не жилец был , нам только его силу воли демонстрировали и опять таки то , что на стороне плохих и хорошие могут быть .708256[/snapback]Я не спорю, эти смерти наверно нужны, но слишком уж быстро они настали...и обидно, что и Хаку, и Кимимару - единственные представители своих генов (хотя мож еще кто есть...), крутых генов! Цитата
Katsumaru Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) euji Но всёравно жалко,да?Да просто они были обмануты,чтоли,что Хакку,что Кимимару...мне их жаль....но блин,это просто показывает то какими люди порой бывают наивными и из-за этого погибают...ИМХО Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Я не спорю, эти смерти наверно нужны, но слишком уж быстро они настали708262[/snapback]Как сказать , на мой взгляд с Хаку не слишком рано , думаю , многие зрители уже успели к нему привыкнуть и даже полюбить , и если б это произошло еще позже ... это же страшно подумать , что могло бы быть ))) Я бы рыдалъ в голос , наверное )))и обидно, что и Хаку, и Кимимару - единственные представители своих генов (хотя мож еще кто есть...), крутых генов!708262[/snapback] Ну , согласитесь , это все же далеко не самое важное . Люди хорошие были , вот что главное((( Цитата
Chidori-chan Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 все равно Какаши-сенсей рулезили вот еще Гааралюблю я невозмутимых парней :angry: Цитата
euji Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Как сказать , на мой взгляд с Хаку не слишком рано , думаю , многие зрители уже успели к нему привыкнуть и даже полюбить , и если б это произошло еще позже ... это же страшно подумать , что могло бы быть ))) Я бы рыдалъ в голос , наверное )))708299[/snapback]Даа, я соглашусь...но такой герой был...Ну , согласитесь , это все же далеко не самое важное . Люди хорошие были , вот что главное(((708299[/snapback]Согласен! ;) Цитата
Eduardo Elric Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Гаара рулит!!! Реальный тип, хоть и не без помощи Шикаку. Цитата
Otaku_Frost Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Неджи рулит! Только вспомню его 256 Божественных ударов... Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Otaku_Frost (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 все равно Какаши-сенсей рулезили вот еще Гааралюблю я невозмутимых парней тоже ))поэтому мне и нравяться Саске, Гаара, Какаши, Неджи и...почему то Наруто )))))))))))) Цитата
Chidori-chan Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 _No Name_ есть в них что-то такое...^_^а Наруто мне тоже нравится)))))))) Цитата
Kurogane Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Наруто ведь гавный герой всё-таки. Цитата
Otaku_Frost Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Наруто ведь гавный герой всё-таки. он не может не нравиться:) Цитата
klovis Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 он не может не нравиться ну не скажи! ))у меня подруга есть, так она его терпеть не может.. Цитата
Chidori-chan Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 я думаю, что в Наруто все-таки каждый видит себя, хоть немногок тому же его упертость в свох принципах впечатляет Цитата
klovis Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 думаю, что в Наруто все-таки каждый видит себя, хоть немногоя почему то не вижу...неужели я такая плохая ???? :blink: к тому же его упертость в свох принципах впечатляет это да )))одни из самых классные моментов в сериале когда наруто говорит что не заберет слова назад и про свой путь ниндзя ))) Цитата
Otaku_Frost Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 ну не скажи! ))у меня подруга есть, так она его терпеть не может.. Хы!! Он меня тоже первые 20 серий вымараживал... потом я привык к его выходкам, а сейчас так и ждешь, когда он что-нибудь отмочет! Цитата
Kuroro Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Неджи мне поначалу не нравился, всё болтал о "предначертаниях с выше", но потом (после битвы с Наруто) он стал более добрым (?), и стал уважать других членов по командеесть из гуд Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 н стал более добрым (?)Нет он просто понял свои ошибки. Цитата
Kuroro Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 ну что значит нет, а как он теперь с тем же Ли общается, не заметил разницы ))) Цитата
Verminaard Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 1 место Гааре (раступись, народ!!) - за красивые глазки и за *всех убью*------> *хочу, чтобы меня уважали как казекаге* 2 - Шикамару. Просто рульный парень. 3 - Рок Ли - милый, сильный, волевой. Прекрасные, идеально круглые глаза :3 Няяя! 4 - Киба - энергичный *песик* 5 - Нежи - кавай. А Саске - "№)*:%;"№"$#@!!!!Cакура - молодец, но маньячность к Саске убивает... Цитата
Otaku_Frost Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 5 - Нежи - кавай.Неджи рулит!!!:) Цитата
Kurogane Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Странное мнение а где ГЛАВНЫЙ герой? Цитата
klovis Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Странное мнение а где ГЛАВНЫЙ геройхм...ну не всем же он должен нравиться! ) Цитата
Kurogane Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Ну хотябы не нравиться а то его вообще нет. Цитата
Verminaard Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 У мя Наруто будет на 7 месте.На шестом - Ино. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.