Rosita aka Nei Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну,"поигртьася" это так,к слову...там бог знает что он хотел...главное что он понял:не идёт одно,найду другой путь....и пусть хоть кто-то здесь скажет что лотос не напоминает ниндзюцю....(Саске-украл и переделал!Козёл!))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 ...лотос не напоминает ниндзюцю....(Он и не должен напоминать ниндзюцу, это высшая(вроде бы) техника тайдзюцу... И не только Саске пользовался приемами Ли, но и Наруто, и это не воровство, а обучаемость и приспосабливоемость. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Это как раз кража...мне совершенно пофиг что своих атак у него нет,а чужие-крадёт.... А по мне так Лотос-это как раз начало Ниндзюцю....(бейте меня бейте!Мухахахахаха!!)) Цитата
garlem Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Но Гай сам говорил во время боя Ли с Гаарой, что они похожи и оба немогут пользоваться ниндзюцу698361[/snapback]Гай может, в манге описывается приём которым он убивает двойника Члена акатсуки это вроде было ниндзюцу Цитата
Nona Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Гай может, в манге описывается приём которым он убивает двойника Члена акатсуки это вроде было ниндзюцу 700373[/snapback]Главу непомнишь? Цитата
garlem Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 глава 258 Это ниндзюцу называется Аса кудзяку(павлин зари) Цитата
Nona Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Мне кажется, что это высшее тайдзюцу в следствии открытии 6ти врат Цитата
garlem Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 а чем тайдзюцу тогда отличается от ниндзючу??это огненная ниндзюцу которое доступно Гаю только с открытием врат видь врата усиливают не только тайдзуцу или я неправ??? Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Тайдзюцю-удары,простая драка...ну,и скорость (даже лотос...)Ниндзюцю-типа как почти все остальные атаки (Катон,например...)Гендзюцю-техника иллюзии (техника теней второго)Кендзюцю (так вроде)-запретная техника (Орочимару-КОЗЁЛ!)))дайдзюцю-техника глаз (О.о!) (бьякуган,шаринган..) Цитата
Shinigami Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 У меня в любимчиках навсегда Рок Ли и Гай-сенсей. Эта парочка всегда поднимает мне настроение, как вместе, так и по отдельности. Еще они очень сильные и упертые (в хорошем смысле слова). А Ли я считаю самым сильным, не только по силе духа, но и физически! Цитата
YukanA Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Кендзюцю (так вроде)-запретная техника (Орочимару-КОЗЁЛ!))) Отличная комментария!Мне нравиться! У меня в любимчиках навсегда Рок Ли и Гай-сенсей. Эта парочка всегда поднимает мне настроение, как вместе, так и по отдельности. Еще они очень сильные и упертые (в хорошем смысле слова). А Ли я считаю самым сильным, не только по силе духа, но и физически! Ли - это действительно идеал нинзя. Если бы он тоже хотел стать Хокаге, то Наруто пришлось бы долго, долго, очень долго за Ли "гнаться". Кто знает, может и безуспешно... Цитата
Shinigami Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ли - это действительно идеал нинзя. Если бы он тоже хотел стать Хокаге, то Наруто пришлось бы долго, долго, очень долго за Ли "гнаться". Кто знает, может и безуспешно... Вот здесь я с тобой полностью согласна! Золотые слова. Хоть нас мало (поклонников Ли), но мы в тельняшках!!!! -_- Цитата
YukanA Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Shinigami, нет слов... Одни эмоции...впрочем, к правде добавлять больше нечего! -_- Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Вот здесь я с тобой полностью согласна! Золотые слова. Хоть нас мало (поклонников Ли), но мы в тельняшках!!!! Мне например Ли нравится так же как Наруто, Какаши и еще кое кто(здесь нет намеков на яой). Как может ненравиться Ли? Да никак. Он просто создан, что б людям нравиться! :) Цитата
lazycat Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Кендзюцю (так вроде)-запретная техника (Орочимару-КОЗЁЛ!)))700914[/snapback] Скорее уж киндзюцу , а кендзюцу - это искусство владения мечом )) , но вывод верный . Цитата
Nona Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) это огненная ниндзюцу которое доступно Гаю только с открытием врат видь врата усиливают не только тайдзуцу или я неправ???700730[/snapback]Я всетаки склона считать это тайджуцу. Для любой огненой техники нужны печати, а их там небыло. Я думаю там идет концентрации чакры в руках, а потом резкий выброс. А то что появляется огонь это не показатель нинджуцу Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Nona (смотреть историю редактирования) Цитата
Корюу Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 . Если бы он тоже хотел стать Хокаге, то Наруто пришлось бы долго, долго, очень долго за Ли "гнаться". Кто знает, может и безуспешно...Нее...у Ли,по-моему, характер не походит, для того, что бы быть Хокаге %))) Как, в принципе, и у Наруто %))Я всетаки склона считать это тайджуцу. Для любой огненой техники нужны печати, а их там небыло. Я думаю там идет концентрации чакры в руках, а потом резкий выброс. А то что появляется огонь это не показатель нинджуцуНда? С чего вы взяли, что "Для любой огненой техники нужны печати"? печати нужны для того, что бы помочь синоби сконцентрироваться и правильно направить чакру. Наиболее искуссные могут обходиться и вовсе без ими. >>Я думаю там идет концентрации чакры в руках, а потом резкий выброс. А то что появляется огонь это не показатель нинджуцу<<Тайдзюцу вообще никак не связано с чакрой, а только непосредственно с физическими умениями синоби. С чего народ вообще взял, что Гай не может использовать ниндзюцу?? О_о Цитата
Kuroro Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 вообще - Кибаа из этих - Джирайя Цитата
Nona Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 С чего народ вообще взял, что Гай не может использовать ниндзюцу?? О_о 703326[/snapback]Он это сам говорил во время боя Ли с ГааройТайдзюцу вообще никак не связано с чакрой, а только непосредственно с физическими умениями синоби.703326[/snapback]Поэтому для первоночального лотоса нужно открыть первые врата и увеличить потоки чакры. Цитата
Корюу Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Он это сам говорил во время боя Ли с Гаарой 704148[/snapback]Он говорил это касательно Ли, а не себя. Цитата
ХиТора Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Корюу Гай сказал : что Ли такойже как и он, они похоже тем что не могут использовать Ниндзютсю... (кстате... про это уже говорили...) и в аниме про это тоже говорили не один раз... ..два раза. один во время боя Ли и Гаары, второй когда Гай тренировал Ли. Цитата
4esT Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 посмотрел снова бой Ли с Гаарой .... он говорил только то , что Ли не может использовать ниндзюцу и гендзюцу , А то что они похоже имелось ввиду похожи характером ( да и внешне тоже :( ) Цитата
ХиТора Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 да я точно помню что Гай говорил про то что они не могут использовать ниндзутсу...Ладно... к примеру допустем что Гай владеет ниндзутсу... как думаете смогбы он научить Ли сражаться используя только тайдзютсу...? темболие владеть в совершенстве...? мне кажется что Ли ему подражает именно по этому... они понимают друг друга благодаря таму что владеют только тайдзутсу... Цитата
Корюу Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 4esT прав. Гай имел ввиду только Ли. ВотЬ страница из манги. Блин, к сожалению у меня нет главы, где Гай впервые видит Ли. Вот там вроде все ясно видно. Вам нужно более тщательно проверять аргументы, которыми вы оперируете, а не только опираться на свою память.:)к примеру допустем что Гай владеет ниндзутсу... как думаете смогбы он научить Ли сражаться используя только тайдзютсу...? темболие владеть в совершенстве...? мне кажется что Ли ему подражает именно по этому... они понимают друг друга благодаря таму что владеют только тайдзутсу...И чтооо? Человек, владеющий несколькими видами дзюцу не может знать их все в совершенстве? Как, по-вашему, Гай тогда стал дзенином?? Дзенин должен обладать идеальными боевыми навыками и способносью к преподавательству.Ли подражает Гаю потому, что тот- неунывающий оптимист, который помог ему в трудную минуту. Цитата
euji Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Кимимару очень крут! И очень обидно, что так быстро лишились таких крутых героев как он и Хаку... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.