Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну,"поигртьася" это так,к слову...там бог знает что он хотел...главное что он понял:не идёт одно,найду другой путь....и пусть хоть кто-то здесь скажет что лотос не напоминает ниндзюцю....(Саске-украл и переделал!Козёл!)))
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...лотос не напоминает ниндзюцю....(

Он и не должен напоминать ниндзюцу, это высшая(вроде бы) техника тайдзюцу... И не только Саске пользовался приемами Ли, но и Наруто, и это не воровство, а обучаемость и приспосабливоемость.

Опубликовано
Но Гай сам говорил во время боя Ли с Гаарой, что они похожи и оба немогут пользоваться ниндзюцу

698361[/snapback]

Гай может, в манге описывается приём которым он убивает двойника Члена акатсуки это вроде было ниндзюцу

Опубликовано

Тайдзюцю-удары,простая драка...ну,и скорость (даже лотос...)

Ниндзюцю-типа как почти все остальные атаки (Катон,например...)

Гендзюцю-техника иллюзии (техника теней второго)

Кендзюцю (так вроде)-запретная техника (Орочимару-КОЗЁЛ!)))

дайдзюцю-техника глаз (О.о!) (бьякуган,шаринган..)

Опубликовано

У меня в любимчиках навсегда Рок Ли и Гай-сенсей. Эта парочка всегда поднимает мне настроение, как вместе, так и по отдельности.

Еще они очень сильные и упертые (в хорошем смысле слова). А Ли я считаю самым сильным, не только по силе духа, но и физически!

Опубликовано
Кендзюцю (так вроде)-запретная техника (Орочимару-КОЗЁЛ!)))

Отличная комментария!Мне нравиться!

У меня в любимчиках навсегда Рок Ли и Гай-сенсей. Эта парочка всегда поднимает мне настроение, как вместе, так и по отдельности.

Еще они очень сильные и упертые (в хорошем смысле слова). А Ли я считаю самым сильным, не только по силе духа, но и физически!

Ли - это действительно идеал нинзя. Если бы он тоже хотел стать Хокаге, то Наруто пришлось бы долго, долго, очень долго за Ли "гнаться". Кто знает, может и безуспешно...

Опубликовано
Ли - это действительно идеал нинзя. Если бы он тоже хотел стать Хокаге, то Наруто пришлось бы долго, долго, очень долго за Ли "гнаться". Кто знает, может и безуспешно...

Вот здесь я с тобой полностью согласна! Золотые слова. Хоть нас мало (поклонников Ли), но мы в тельняшках!!!! -_-

Опубликовано
Вот здесь я с тобой полностью согласна! Золотые слова. Хоть нас мало (поклонников Ли), но мы в тельняшках!!!! 

Мне например Ли нравится так же как Наруто, Какаши и еще кое кто(здесь нет намеков на яой). Как может ненравиться Ли? Да никак. Он просто создан, что б людям нравиться! :)

Опубликовано (изменено)
это огненная ниндзюцу которое доступно Гаю только с открытием врат видь врата усиливают не только тайдзуцу

или я неправ???

700730[/snapback]

Я всетаки склона считать это тайджуцу. Для любой огненой техники нужны печати, а их там небыло. Я думаю там идет концентрации чакры в руках, а потом резкий выброс. А то что появляется огонь это не показатель нинджуцу

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
. Если бы он тоже хотел стать Хокаге, то Наруто пришлось бы долго, долго, очень долго за Ли "гнаться". Кто знает, может и безуспешно...

Нее...у Ли,по-моему, характер не походит, для того, что бы быть Хокаге %))) Как, в принципе, и у Наруто %))

Я всетаки склона считать это тайджуцу. Для любой огненой техники нужны печати, а их там небыло. Я думаю там идет концентрации чакры в руках, а потом резкий выброс. А то что появляется огонь это не показатель нинджуцу

Нда? С чего вы взяли, что "Для любой огненой техники нужны печати"? печати нужны для того, что бы помочь синоби сконцентрироваться и правильно направить чакру. Наиболее искуссные могут обходиться и вовсе без ими.

>>Я думаю там идет концентрации чакры в руках, а потом резкий выброс. А то что появляется огонь это не показатель нинджуцу<<

Тайдзюцу вообще никак не связано с чакрой, а только непосредственно с физическими умениями синоби.

С чего народ вообще взял, что Гай не может использовать ниндзюцу?? О_о

Опубликовано
С чего народ вообще взял, что Гай не может использовать ниндзюцу?? О_о

703326[/snapback]

Он это сам говорил во время боя Ли с Гаарой

Тайдзюцу вообще никак не связано с чакрой, а только непосредственно с физическими умениями синоби.

703326[/snapback]

Поэтому для первоночального лотоса нужно открыть первые врата и увеличить потоки чакры.

Опубликовано

Корюу

Гай сказал : что Ли такойже как и он, они похоже тем что не могут использовать Ниндзютсю... (кстате... про это уже говорили...) и в аниме про это тоже говорили не один раз... ..два раза. один во время боя Ли и Гаары, второй когда Гай тренировал Ли.

Опубликовано
посмотрел снова бой Ли с Гаарой .... он говорил только то , что Ли не может использовать ниндзюцу и гендзюцу , А то что они похоже имелось ввиду похожи характером ( да и внешне тоже :( )
Опубликовано

да я точно помню что Гай говорил про то что они не могут использовать ниндзутсу...

Ладно... к примеру допустем что Гай владеет ниндзутсу... как думаете смогбы он научить Ли сражаться используя только тайдзютсу...? темболие владеть в совершенстве...? мне кажется что Ли ему подражает именно по этому... они понимают друг друга благодаря таму что владеют только тайдзутсу...

Опубликовано

4esT прав. Гай имел ввиду только Ли.

ВотЬ страница из манги. Блин, к сожалению у меня нет главы, где Гай впервые видит Ли. Вот там вроде все ясно видно.

Вам нужно более тщательно проверять аргументы, которыми вы оперируете, а не только опираться на свою память.:)

к примеру допустем что Гай владеет ниндзутсу... как думаете смогбы он научить Ли сражаться используя только тайдзютсу...? темболие владеть в совершенстве...? мне кажется что Ли ему подражает именно по этому... они понимают друг друга благодаря таму что владеют только тайдзутсу...

И чтооо? Человек, владеющий несколькими видами дзюцу не может знать их все в совершенстве? Как, по-вашему, Гай тогда стал дзенином?? Дзенин должен обладать идеальными боевыми навыками и способносью к преподавательству.

Ли подражает Гаю потому, что тот- неунывающий оптимист, который помог ему в трудную минуту.

post-55523-1134918772.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация