Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_653711

А меня наоборот раздражают эти зверюшки. Какие-то они...ну, не знаю. Я вообще мультяшных животных не люблю, их делают *слишком* очеловеченными, это немного раздражает.

Правда, я делаю исключение для лягушек. Гамакичи и Гаматацу такие милые, а в перспективе и стать кем-то вроде Гамабунты могут.

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 182,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_656428
Разрывался между Наруто и Гаарой, но всё-таки выбрал Наруто, ибо он есть очень интересный(с моей точки зрения) и калоритный персонаж, умеющий повысить мне настроение...^_^
Опубликовано
comment_671401
Однозначно этот сериал про Акамару!А всякие Наруто,Саске и т.д. и т. п. остальные, это чтобы глубже расскрыть характер этого замечательного существа!:)
Опубликовано
comment_671630
Сори!А если серьёзно мне симпотизирует Саске-кун.Не потому что он супер-мега нинзя из клана Учиха,а потому что он серьёзен,спокоен,уверен в себе, знаем что ему надо и что не надо.Настоящий чекист:холодный ум,горячее сердце и чистые руки. :)
Опубликовано
comment_671680
Сори!А если серьёзно мне симпотизирует Саске-кун.Не потому что он супер-мега нинзя из клана Учиха,а потому что он серьёзен,спокоен,уверен в себе, знаем что ему надо и что не надо.Настоящий чекист:холодный ум,горячее сердце и чистые руки. -_-

671630[/snapback]

угу..........а к Ороче он ушел потому что решил извести Хада внутренними диверсиями :P

Опубликовано
comment_671828
Я тут новенький, и возможно что-то не понимаю, но моя точка зрения - Абураме Шино. Не знаю за что, но я очень люблю этогоперсонажа. Возможно за его мрачность, возможно, за таинственность, возможно за скрытый потенциал. Согласитесь: Абурамчик - один из самых сильнейших ниндзя после Наруто, Саске, Гаары... (я брал именно молодое поколение). Возможно, Шиня круче, чем Ненджи.
Опубликовано
comment_671880
Возможно, Шиня круче, чем Ненджи.

671828[/snapback]

Возможно все. Мы еще не видели его во втором Naruto, да и в первом он не раскрылся. Так что посмотрим.

Опубликовано
comment_671912
Если они будут сражаться то увидим...а так,думаю будет похоже на битву Неджи с Кидомаро,Неджи будет отбиваться кайтеном пока не устанет

Изменено пользователем Rosita (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_671943
Вряд ли. Ненджи скорее всего захочет моментально грохнуть Шиню,а вот попадётся под его жучиный клон или попадётся на трюк с самкой, то... усё, гудбай, Ненджик!
Опубликовано
comment_671969
Нуууу...не зря Неджи-гений!Он техники Шино видел,так чьл он не побежит как сорви-голова дратся....он всё продумает,потом атакует....поэтому возвращаюсь к первому варанту-он будет отбиватся кайтеном,пока не устанет\проиграет\найдёт путь для выигрыша...
Опубликовано
comment_675780
Асума на стадионе назвал=)) Может для своего клана он тоже гений.. Вообще у них все поколение странное. Одни гении а не Генины.
Опубликовано
comment_680430
нипадетски

:) хоть бы писать правильно научился

P.s. Саске все равно лучше всех ! :D

Изменено пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_682614
Сто пудов самый-самый это Орочимару. Все очень просто - валит всех с кем сражается. Даже Тсунаде напару с Дзирайей не смогли с ничё толком сделать. Плюс третий Хокаге, которого он не без труда но все таки УБИЛ!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.