Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А меня наоборот раздражают эти зверюшки. Какие-то они...ну, не знаю. Я вообще мультяшных животных не люблю, их делают *слишком* очеловеченными, это немного раздражает.

Правда, я делаю исключение для лягушек. Гамакичи и Гаматацу такие милые, а в перспективе и стать кем-то вроде Гамабунты могут.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Разрывался между Наруто и Гаарой, но всё-таки выбрал Наруто, ибо он есть очень интересный(с моей точки зрения) и калоритный персонаж, умеющий повысить мне настроение...^_^
Опубликовано
Сори!А если серьёзно мне симпотизирует Саске-кун.Не потому что он супер-мега нинзя из клана Учиха,а потому что он серьёзен,спокоен,уверен в себе, знаем что ему надо и что не надо.Настоящий чекист:холодный ум,горячее сердце и чистые руки. :)
Опубликовано
Сори!А если серьёзно мне симпотизирует Саске-кун.Не потому что он супер-мега нинзя из клана Учиха,а потому что он серьёзен,спокоен,уверен в себе, знаем что ему надо и что не надо.Настоящий чекист:холодный ум,горячее сердце и чистые руки. -_-

671630[/snapback]

угу..........а к Ороче он ушел потому что решил извести Хада внутренними диверсиями :P

Опубликовано
Я тут новенький, и возможно что-то не понимаю, но моя точка зрения - Абураме Шино. Не знаю за что, но я очень люблю этогоперсонажа. Возможно за его мрачность, возможно, за таинственность, возможно за скрытый потенциал. Согласитесь: Абурамчик - один из самых сильнейших ниндзя после Наруто, Саске, Гаары... (я брал именно молодое поколение). Возможно, Шиня круче, чем Ненджи.
Опубликовано (изменено)
Если они будут сражаться то увидим...а так,думаю будет похоже на битву Неджи с Кидомаро,Неджи будет отбиваться кайтеном пока не устанет Изменено пользователем Rosita (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нуууу...не зря Неджи-гений!Он техники Шино видел,так чьл он не побежит как сорви-голова дратся....он всё продумает,потом атакует....поэтому возвращаюсь к первому варанту-он будет отбиватся кайтеном,пока не устанет\проиграет\найдёт путь для выигрыша...
Опубликовано
Сто пудов самый-самый это Орочимару. Все очень просто - валит всех с кем сражается. Даже Тсунаде напару с Дзирайей не смогли с ничё толком сделать. Плюс третий Хокаге, которого он не без труда но все таки УБИЛ!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация