MnY Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 А меня наоборот раздражают эти зверюшки. Какие-то они...ну, не знаю. Я вообще мультяшных животных не люблю, их делают *слишком* очеловеченными, это немного раздражает.Правда, я делаю исключение для лягушек. Гамакичи и Гаматацу такие милые, а в перспективе и стать кем-то вроде Гамабунты могут. Цитата
Свя†оша Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 из зверей меня ток свинья бесит... Цитата
Аррис Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Разрывался между Наруто и Гаарой, но всё-таки выбрал Наруто, ибо он есть очень интересный(с моей точки зрения) и калоритный персонаж, умеющий повысить мне настроение...^_^ Цитата
fireball Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Однозначно этот сериал про Акамару!А всякие Наруто,Саске и т.д. и т. п. остальные, это чтобы глубже расскрыть характер этого замечательного существа!:) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Ты не можешь быть посерьёзней...? Цитата
fireball Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Сори!А если серьёзно мне симпотизирует Саске-кун.Не потому что он супер-мега нинзя из клана Учиха,а потому что он серьёзен,спокоен,уверен в себе, знаем что ему надо и что не надо.Настоящий чекист:холодный ум,горячее сердце и чистые руки. :) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Сори!А если серьёзно мне симпотизирует Саске-кун.Не потому что он супер-мега нинзя из клана Учиха,а потому что он серьёзен,спокоен,уверен в себе, знаем что ему надо и что не надо.Настоящий чекист:холодный ум,горячее сердце и чистые руки. -_-671630[/snapback] угу..........а к Ороче он ушел потому что решил извести Хада внутренними диверсиями :P Цитата
fireball Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Упссс.... До туда я ещё не досмотрел.Я видел тока как его Орочимару куснул. :lol: Цитата
Haruka-san Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Я тут новенький, и возможно что-то не понимаю, но моя точка зрения - Абураме Шино. Не знаю за что, но я очень люблю этогоперсонажа. Возможно за его мрачность, возможно, за таинственность, возможно за скрытый потенциал. Согласитесь: Абурамчик - один из самых сильнейших ниндзя после Наруто, Саске, Гаары... (я брал именно молодое поколение). Возможно, Шиня круче, чем Ненджи. Цитата
Beck` Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Возможно, Шиня круче, чем Ненджи.671828[/snapback] Возможно все. Мы еще не видели его во втором Naruto, да и в первом он не раскрылся. Так что посмотрим. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Если они будут сражаться то увидим...а так,думаю будет похоже на битву Неджи с Кидомаро,Неджи будет отбиваться кайтеном пока не устанет Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Rosita (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruka-san Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Вряд ли. Ненджи скорее всего захочет моментально грохнуть Шиню,а вот попадётся под его жучиный клон или попадётся на трюк с самкой, то... усё, гудбай, Ненджик! Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Нуууу...не зря Неджи-гений!Он техники Шино видел,так чьл он не побежит как сорви-голова дратся....он всё продумает,потом атакует....поэтому возвращаюсь к первому варанту-он будет отбиватся кайтеном,пока не устанет\проиграет\найдёт путь для выигрыша... Цитата
euji Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Возможно, Шиня круче, чем Ненджи. 671828[/snapback]Только если он такой крутой, то почему его гением не назвыют как того же Неджи?? Цитата
Kenaya Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Асума на стадионе назвал=)) Может для своего клана он тоже гений.. Вообще у них все поколение странное. Одни гении а не Генины. Цитата
Katsumaru Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Kenaya Вово,генины,а ведут себя как сборище Хокаге:)А вообще у неджи больше шансов победить,он танкетсу повыбивает да и всё ! Цитата
euji Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Одни гении а не Генины. 675780[/snapback]Да, согласен и почти каждый достоен звания Чунина (а некоторые по силе и джонинам равны)! :D Цитата
Yuki_sakura Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ум правит миром! Разум когда-нибудь победит!! Шикамару!!!! ЗЫ. но проголосовала за Темари =) она моё "второе я" Цитата
Dantе Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Естессно Наруто круче всех! .........ИМХО Цитата
Dilandau Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Гаара. Клёвый чел) Брутальный)По молодости даже, о ужас, косплеил его)))))) Цитата
4esT Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 от Рока Ли прет нипадетски ! Цитата
klovis Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) нипадетски :) хоть бы писать правильно научился P.s. Саске все равно лучше всех ! :D Изменено 8 декабря, 2005 пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования) Цитата
4esT Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 хоть бы писать правильно научилсяТак было запланировано :ph34r: учим албанский вместе B) Цитата
Dasp Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Бабушка Цунаде рулит! Особенно парковка в ее бюст маленькими мальчиками ) Цитата
Sakobato Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Сто пудов самый-самый это Орочимару. Все очень просто - валит всех с кем сражается. Даже Тсунаде напару с Дзирайей не смогли с ничё толком сделать. Плюс третий Хокаге, которого он не без труда но все таки УБИЛ!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.