euji Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Уверен это Темари. Эй, Uola я угадал? 611276[/snapback]Так Темари есть в списке...а нет Канкуро видно! :) Цитата
Beck` Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Вот и нет... я говорила о любимцах, а не о любимицах.. про девушек я все в отдельной теме сказала..Даю подсказку: деревню ты угадал верно611359[/snapback] Канкуро, да? ( Гаара как-то обышно для тебя :D Или все же Гаара? ) Цитата
Uola Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Канкуро, да? ( Гаара как-то обышно для тебя :D Или все же Гаара? )Ну Гаара в списке как раз указан, а так ты и euji правы.. Канкуро...Сама понять не могу, чем он мне так понравился, учитывая что техники его на меня особого впечатления не произвели.. :D Цитата
Svo Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Канкуро...611736[/snapback]Солидарна.У него наверняка было трудное детство-с таким то костюмчиком.Был бы в списке-отдала бы свой голос за него.П.С.Голосовала за Гаару.Гаара-это святое Цитата
klovis Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) техники его на меня особого впечатления не произвели.. а по моему очень даже ничего ))особенно когда он Кибу спасал и запихал какого-то из деревни звука в Куро ари (могу неправильно написать)) а потом проткнул ))...не подумайте, на самом деле я не такая кровожадная... спойлеры!!! Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
RatKiller Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 а по моему очень даже ничего ))особенно когда он Кибу спасал и запихал какого-то из деревни звука в Куро ари (могу неправильно написать)) а потом проткнул ))...не подумайте, на самом деле я не такая кровожадная... спойлеры!!! 612131[/snapback] Ну, это уже давно не спойлер)))) это все видели уже....а так...неплохой кукловод из него Теперь о своем мнении...Мне нравятся 3 персонажа...их объединяет одно...глаза, таких глаз нету больше ни у кого (итак можно догадаться кто это, по моему аватару, подписи и названию кавайности)))) За что нравятся? Каждый по-своему...а в основном, за эти глаза, ибо они сочетают в себе мои любимые цвета... Цитата
NoiSe Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) Досмотрела много дальше - изминилось и некоторое мнение о герояхх)))))Ну Наруто как обажала так и абажаю...После последних глав манги (переведённой на русский) очень понравился Гаара... и Сакура.ОЧЕНЬ сильно нравяцца ниндзя деревни звука.. особенно Укон (именно он)... особенно когда он в курточке Кибы... ИМХО кнечно но он был похож на дешёвую шлюху... иму шло... Так же Тайя... отпадная девчонка одна из лучшиъх в наруто...Кимимару кавай... характер прада не оч... То как в опененги он так эротишно вытаскивает из сибя косточку....это мммррррр..... но что мя удивило эт то что в одном немецком сайте половина думали что он баба О_оСтала чуть лучше относицца к Саске.... позырим чё там дальше с ним будет))))На какашку как внимания не обращала так и не обращаю...Разлюбила Шикамару... какойто дураццкий недопофигист...Неджи как персонажж наконец понравился...Вроде пака ссё... Изменено 21 ноября, 2005 пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования) Цитата
ино Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Как всегда Ино не влезла, вот дасада. всяких Сакур понапихали. Цитата
klovis Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Как всегда Ино не влезла, вот дасада. всяких Сакур понапихалину сакура как-никак одна из главных персонажей)) Цитата
Joynin Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ничего, Ино в манге далее - очень даже симпотишная девочка :blink: Цитата
Manyak Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ино, за Ино можно проголосовать там где Девушку выбирали, хотя ты там вроде уже проголосовала... Цитата
Sophia Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 как я не люблю подобные опросы :P из-за того, что всегда трудно остановить свой выбор на каком-то отдельном персонаже.. в данном случае, для меня Naruto, Gaara, Haku, Neji и Hinata самые-самые-самые, но всё же голос отдаю Haku ... :) Цитата
Trisha Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Гы, наконец-то удалось хоть немного, но продвинуться в просмотре Наруты. Дак воть. Просто кошмарно проперло с Неджи. Уже далеко не такая бяка, как был в начале и достаточно крут...Т. празднует новую влюблённость... Цитата
Иллуми Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Досмотрела много дальше - изминилось и некоторое мнение о герояхх)))))Ну Наруто как обажала так и абажаю...Да-да, я тоже!!! Наруто я так же и обожаю!!! Еще Гаару безумно люблю!!! Но к списку моих любимых героев прибавился и Итачи... не знаю... зацепил меня, и все!!! Еще я в восторге от Хаку, Ли (как он радует!) и Недзи!!! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 А где Акамару? я не потял!?!! :D'Песик решает! Цитата
klovis Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 А где Акамару? я не потял!?!! 'Песик решает! и чем же он тебе так приглянулся, если не секрет )) Цитата
Beck` Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 и чем же он тебе так приглянулся, если не секрет ))648753[/snapback] Незнаю чем ему, но у Акамару такая мордочка! Он будто вечно ухмыляется. Да и прикольный такой! Цитата
ePSYloyd Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Рок Ли круче всех! Такое стремление стать лучшим не должно остаться незамеченным! Респект! Цитата
Свя†оша Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 многие персонажи нравятся, чуть ли не все, но голосовал за Какаши... Цитата
euji Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Незнаю чем ему, но у Акамару такая мордочка! Он будто вечно ухмыляется. Да и прикольный такой! 648762[/snapback]Ага, Акамару вообще лапочка...Рок Ли круче всех! Такое стремление стать лучшим не должно остаться незамеченным! Респект! 648869[/snapback]Так его уже все заметили и признали! ^_^ Цитата
ePSYloyd Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Так его уже все заметили и признали!Я только 72 серии посмотрел ^_^ Посочувствуйте мне... Цитата
lazycat Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Я только 72 серии посмотрел happy.gif Посочувствуйте мне...650289[/snapback] Тебе можно только завидовать ))...еще много хорошего увидишь ) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Незнаю чем ему, но у Акамару такая мордочка! Он будто вечно ухмыляется. Да и прикольный такой! Не то слово..Мя вообще всякая живность из Наруты прет...собачки, лягушки там всякие))) Цитата
Katsumaru Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Tushk@nchik Да,живость в Наруто прикольно сделана.Тоолько вот у акамару по моему рожа кирипича просит.... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Ничего подобного! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.