Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот и нет... я говорила о любимцах, а не о любимицах.. про девушек я все в отдельной теме сказала..

Даю подсказку: деревню ты угадал верно

611359[/snapback]

Канкуро, да? ( Гаара как-то обышно для тебя :D Или все же Гаара? )

Опубликовано
Канкуро, да? ( Гаара как-то обышно для тебя :D Или все же Гаара? )

Ну Гаара в списке как раз указан, а так ты и euji правы.. Канкуро...

Сама понять не могу, чем он мне так понравился, учитывая что техники его на меня особого впечатления не произвели.. :D

Опубликовано
Канкуро...

611736[/snapback]

Солидарна.

У него наверняка было трудное детство-с таким то костюмчиком.

Был бы в списке-отдала бы свой голос за него.

П.С.Голосовала за Гаару.Гаара-это святое

Опубликовано (изменено)
техники его на меня особого впечатления не произвели..

а по моему очень даже ничего ))

особенно когда он Кибу спасал и запихал какого-то из деревни звука в Куро ари (могу неправильно написать)) а потом проткнул ))...не подумайте, на самом деле я не такая кровожадная...

спойлеры!!!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а по моему очень даже ничего ))

особенно когда он Кибу спасал и запихал какого-то из деревни звука в Куро ари (могу неправильно написать)) а потом проткнул ))...не подумайте, на самом деле я не такая кровожадная...

спойлеры!!!

612131[/snapback]

Ну, это уже давно не спойлер)))) это все видели уже....а так...неплохой кукловод из него

Теперь о своем мнении...Мне нравятся 3 персонажа...их объединяет одно...глаза, таких глаз нету больше ни у кого (итак можно догадаться кто это, по моему аватару, подписи и названию кавайности))))

За что нравятся? Каждый по-своему...а в основном, за эти глаза, ибо они сочетают в себе мои любимые цвета...

Опубликовано (изменено)

Досмотрела много дальше - изминилось и некоторое мнение о герояхх)))))

Ну Наруто как обажала так и абажаю...

После последних глав манги (переведённой на русский) очень понравился Гаара... и Сакура.

ОЧЕНЬ сильно нравяцца ниндзя деревни звука.. особенно Укон (именно он)... особенно когда он в курточке Кибы... ИМХО кнечно но он был похож на дешёвую шлюху... иму шло...

Так же Тайя... отпадная девчонка одна из лучшиъх в наруто...

Кимимару кавай... характер прада не оч... То как в опененги он так эротишно вытаскивает из сибя косточку....это мммррррр..... но что мя удивило эт то что в одном немецком сайте половина думали что он баба О_о

Стала чуть лучше относицца к Саске.... позырим чё там дальше с ним будет))))

На какашку как внимания не обращала так и не обращаю...

Разлюбила Шикамару... какойто дураццкий недопофигист...

Неджи как персонажж наконец понравился...

Вроде пака ссё...

Изменено пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
как я не люблю подобные опросы :P из-за того, что всегда трудно остановить свой выбор на каком-то отдельном персонаже.. в данном случае, для меня Naruto, Gaara, Haku, Neji и Hinata самые-самые-самые, но всё же голос отдаю Haku ... :)
Опубликовано
Гы, наконец-то удалось хоть немного, но продвинуться в просмотре Наруты. Дак воть. Просто кошмарно проперло с Неджи. Уже далеко не такая бяка, как был в начале и достаточно крут...Т. празднует новую влюблённость...
Опубликовано
Досмотрела много дальше - изминилось и некоторое мнение о герояхх)))))

Ну Наруто как обажала так и абажаю...

Да-да, я тоже!!! Наруто я так же и обожаю!!! Еще Гаару безумно люблю!!! Но к списку моих любимых героев прибавился и Итачи... не знаю... зацепил меня, и все!!!

Еще я в восторге от Хаку, Ли (как он радует!) и Недзи!!!

Опубликовано
Незнаю чем ему, но у Акамару такая мордочка! Он будто вечно ухмыляется. Да и прикольный такой!

648762[/snapback]

Ага, Акамару вообще лапочка...

Рок Ли круче всех! Такое стремление стать лучшим не должно остаться незамеченным! Респект!

648869[/snapback]

Так его уже все заметили и признали! ^_^

Опубликовано
Незнаю чем ему, но у Акамару такая мордочка! Он будто вечно ухмыляется. Да и прикольный такой!

Не то слово..Мя вообще всякая живность из Наруты прет...собачки, лягушки там всякие)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация