Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я уже упоминал, что у меня тоже два года назад отец пропал, тоже есть кого подозревать я-же не "приисполняюсь святой мести" и не корчу из себя суперрульного маньяка?

)) не стоит сравнивать с аниме, тем более с аниме о ниндзя.

у них бои "не на жизнь а на смерть" считаются вполне нормальной вещью, и дети уже к 15 годам (а может и раньше) дерутся наравне со взрослыми

кроме того, у тебя отец пропал, а у него всю семью убили

Изменено пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну просто я полагаю что тов. Simple имел ввиду то что Саске ноет что он один,хотя наруто был ещё более одиноким,Саске хоть общество признавало,а Наруто-был изгоем,и по этому боль Наруто ещё более сильна...а саске на самом деле нытик,да ещё и трус,жалкий маленький слепец,непознавший жизни,Наруто бы на месте Саске нашёл что сделать неставая на сторону Зла!

З.ы.Енто моё личное-неоспоримое мнение!

Изменено пользователем Katsumaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну просто я полагаю что тов. Simple имел ввиду то что Саске ноет что он один,хотя наруто был ещё более одиноким,Саске хоть общество признавало,а Наруто-был изгоем,и по этому боль Наруто ещё более сильна...а саске на самом деле нытик,да ещё и трус,жалкий маленький слепец,непознавший жизни,Наруто бы на месте Саске нашёл что сделать не вставая на сторону Зла!

З.ы.Енто моё личное-неоспоримое мнение!

601427[/snapback]

Поддерживаю, кстати во многих произведениях (не только аниме, но и например в Star Wars) вставшие на сторону зла - жалкие, потерявшие своё место в жизни люди, они упиваются своей сфабрикованной "правдой" и "свободой". Саске мало того ещё и дурак - несмотря на то, что он эгоист (попробуйте опровергните, особенно после его тренировочного боя с Какаши) так его ещё и не колышет, что станет с ним, после того, как с ним поиграется Орочик, думаю и Наруто, и (тем более!) Нара, и Чоуджи, да вообще все! Оказавшись в той-же ситуации не стали-бы так тупить, тот-же Какаши намекает, что его ситуация от Саскеной мало отличается.

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Katsumaru, ну что тебе сказать...

>>Ну просто я полагаю что тов. Simple имел ввиду то что Саске ноет что он один,хотя наруто был ещё более одиноким,Саске хоть общество признавало,а Наруто-был изгоем,и по этому боль Наруто ещё более сильна...<<

Это, конечно, верно.

>>а саске на самом деле нытик,да ещё и трус,жалкий маленький слепец,непознавший жизни,Наруто бы на месте Саске нашёл что сделать неставая на сторону Зла!<<

Тут могу согласится с тем, что надо было искать другой путь для того, чтобы стать сильнее брата, а не идти к Оручу, но остальные твои слова... нытик, трус, слепец - не хочу обидеть и т.п., но сдаётся ине, что это ты слабо жизнь знаешь\испытал\... . Конечно, это не совсем верно - сравнивать выдуманный мир и реально существующий, но раз ты так говоришь... Я не вижу причин, по которым Саске можно считать нытиком, на мой взгляд это надумано; насчёт слепец и т.д. - я думаю, он он-то получил от жизни уже по полной и не сломался, одно это в его возрасте достойно уважения, живёт один - никто ему не готовит, не стирает, не одевает его - мало кто опять же в этом возрасте может таким похвастаться; есть характер и нормальное мировоззрение ( я думаю, он намного лучше по характеру, чем кажется, на это есть много указаний в манге, аниме, но я уже об этом писал, повторяться не хочу - если кому-то интересно - просмотрит мои сообщения, найдёт ). Наконец, то, с чем я больше всего не согласен - трус. Это по большому счёту и подталкивает к выводу о твоём жизненном опыте. Вспоминаю я его бой с Орочимару во время чунинского экзамена...Бой с Гаарой и как он всё-таки стал это чудище преследовать - да дофига примеров...Скорее всего, ты никогда не дрался хотя бы в перчатках и прочей защите, и уж тем более вряд ли бывал в серьёзной потасовке на улице... И наверняка не попадал в ситуацию, когда либо ты что-то сделаешь или тебя прямо здесь убьют...Иначе не стал бы так говорить о 12-летнем пацане. Я, хвала Всевышнему, если он есть ;), тоже не попадал в последнюю ситуацию, но ощущения могу представить и поэтому никогда не назову Саске трусом. Повторюсь, я не хочу обидеть, но ты сначала с более-менее серьёзным противником в учебном спарринге постой или, что ещё лучше, выступи на соревнованиях по единоборствам с хотя бы ограниченным контактом, а потом бросай такие слова...

З.ы.Енто моё личное-неоспоримое мнение!<<

А выше -моё ;).

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Katsumaru, ну что тебе сказать...

>>Ну просто я полагаю что тов. Simple имел ввиду то что Саске ноет что он один,хотя наруто был ещё более одиноким,Саске хоть общество признавало,а Наруто-был изгоем,и по этому боль Наруто ещё более сильна...<<

Это, конечно, верно.

>>а саске на самом деле нытик,да ещё и трус,жалкий маленький слепец,непознавший жизни,Наруто бы на месте Саске нашёл что сделать неставая на сторону Зла!<<

Тут могу согласится с тем, что надо было искать другой путь для того, чтобы стать сильнее брата, а не идти к Оручу, но остальные твои слова... нытик, трус, слепец - не хочу обидеть и т.п., но сдаётся ине, что это ты слабо жизнь знаешь\испытал\... . Конечно, это не совсем верно - сравнивать выдуманный мир и реально существующий, но раз ты так говоришь... Я не вижу причин, по которым Саске можно считать нытиком, на мой взгляд это надумано; насчёт слепец и т.д. - я думаю, он он-то получил от жизни уже по полной и не сломался, одно это в его возрасте достойно уважения, живёт один - никто ему не готовит, не стирает, не одевает его - мало кто опять же  в этом возрасте может таким похвастаться; есть характер и нормальное мировоззрение ( я думаю, он намного лучше по характеру, чем кажется, на это есть много указаний в манге, аниме, но я уже об этом писал, повторяться не хочу -  если кому-то интересно - просмотрит мои сообщения, найдёт ). Наконец, то, с чем я больше всего не согласен - трус. Это по большому счёту и подталкивает к выводу о твоём жизненном опыте.  Вспоминаю я его бой с Орочимару во время чунинского экзамена...Бой с Гаарой и как он всё-таки стал это чудище преследовать - да дофига примеров...Скорее всего, ты никогда не дрался хотя бы в перчатках и прочей защите, и уж тем более вряд ли бывал в серьёзной потасовке на улице... И наверняка не попадал в ситуацию, когда либо ты что-то сделаешь или тебя прямо здесь убьют...Иначе не стал бы так говорить о 12-летнем пацане. Я, хвала Всевышнему, если он есть ;), тоже не попадал в последнюю ситуацию, но ощущения могу представить и поэтому никогда не назову Саске трусом. Повторюсь, я не хочу обидеть, но ты сначала  с более-менее серьёзным противником в учебном спарринге постой или, что ещё лучше, выступи на соревнованиях по единоборствам с хотя бы ограниченным контактом, а потом бросай такие слова...

З.ы.Енто моё личное-неоспоримое мнение!<<

А выше -моё ;).

602644[/snapback]

Ба-а-а-альшая цитата, ну да ладно, знаете, истинное своё лицо человек всегда показывает в реально серъёзном бою, я в нём никогда не участвовал, но всё-же, а смотрите, как Саске струсил перед Орочиком сначала, а какога была его реакция, когда он увидел КАК действует расенган? Так-что не надо... А Гаару преследовал? Так он-же у нас выучил супер-пупер-раскрутое Чидори и как-же теперь проиграть :lol:?

Опубликовано (изменено)
Ба-а-а-альшая цитата, ну да ладно, знаете, истинное своё лицо человек всегда показывает в реально серъёзном бою, я в нём никогда не участвовал, но всё-же, а смотрите, как Саске струсил перед Орочиком сначала, а какога была его реакция, когда он увидел КАК действует расенган? Так-что не надо... А Гаару преследовал? Так он-же у нас выучил супер-пупер-раскрутое Чидори и как-же теперь проиграть ;)?

602661[/snapback]

Пример с Орочимару не шибко удачен. Вспомним, как отреагировала Сакура. Ее вообще переклинило, а Саске смог преодолеть этот страх. САМ. А в случае с разенганом это был не страх. Удивление, смятение, разочарование и зависть. Не страх.

Гаара бросил ему вызов, поэтому он его приследовал. Нафига ему очередная гупая победа над никчемным противником, если, по вашему мнению, Саске считал себя таким крутым?

Опубликовано
Пример  с  Орочимару  не  шибко  удачен. Вспомним, как  отреагировала  Сакура. Ее  вообще  переклинило, а  Саске  смог  преодолеть  этот страх. САМ. А  в  случае  с  разенганом  это  был  не страх. Удивление, смятение, разочарование  и  зависть. Не  страх.

Гаара  бросил  ему  вызов, поэтому он  его приследовал. Нафига  ему  очередная  гупая  победа  над  никчемным  противником, если, по  вашему  мнению, Саске    считал  себя  таким  крутым?

602676[/snapback]

Ну как-же! Я-крутой-и-не-смогу-завалить-какого-то-там-куличика?! Плюс страх он поборол, только когда прибежал Наруто, у которого врождённая способность Cheer.

Опубликовано (изменено)

Simple Goronian'у

Тут уже Корюу по большей части ответила, я с ней только согласится могу да добавить малость.

>> а смотрите, как Саске струсил перед Орочиком сначала,<<

А ты бы не струсил, если бы думал, что человек хочет тебя жизни лишить и знал бы при этом, что он намного сильнее тебя? Раз уж я начал с единиборствами сравнивать, то Саске и Оруч, на мой взгляд - это как если бы жёлтый пояс дрался бы с 7-8 даном чёрного пояса. Улавливаешь сравнение ;)?

>>а какога была его реакция, когда он увидел КАК действует расенган? <<

Чего-то я тоже не понял , как это связано с "нытик, трус, слепец"?

>>Так-что не надо...<<

Я ничего не предлагаю...:D

>> А Гаару преследовал? Так он-же у нас выучил супер-пупер-раскрутое Чидори и как-же теперь проиграть :D?<<

И что? Применил раз - противник жив и ранен лишь слегка. Наоборот Гаара его припугнул "истинным обликом", а Саске не струсил, пошёл узнавать, что это за страшилище такое... А мог бы и плюнуть, учитывая , что Гаара сделал с Лии.

Опубликовано (изменено)
Чего-то я тоже не понял , как это связано с "нытик, трус, слепец"?

>>Так-что не надо...<<

Я ничего не предлагаю...

>> А Гаару преследовал? Так он-же у нас выучил супер-пупер-раскрутое Чидори и как-же теперь проиграть ?<<

И что? Применил раз - противник жив и ранен лишь слегка. Наоборот Гаара его припугнул "истинным обликом", а Саске не струсил, пошёл узнавать, что это за страшилище такое... А мог бы и плюнуть, учитывая , что Гаара сделал с Лии.

Я не говорил, что он нытик и слепец, трус -да, единственное его положительное качество - упрямство... начисто слизано с Наруто, а насчёт не струсил-бы... а как перед братом унижался, да он вообще единственный персонаж всего аниме пасующий перед КАКИМИ-ЛИБО обстоятельствами. Сцену трусости кроме его и Сакуры помните (разве что Киба с Аккамару перед Гариком)

Опубликовано (изменено)
Ну как-же! Я-крутой-и-не-смогу-завалить-какого-то-там-куличика?! Плюс страх он поборол, только когда прибежал Наруто, у которого врождённая способность Cheer.

602684[/snapback]

НАРУТО ТАМ НЕ БЫЛО. Он был только с Сакурой, которая в тот момент напоминала амебу...

начисто слизано с Наруто, а насчёт не струсил-бы... а как перед братом унижался, да он вообще единственный персонаж всего аниме пасующий перед КАКИМИ-ЛИБО обстоятельствами. Сцену трусости кроме его и Сакуры помните (разве что Киба с Аккамару перед Гариком)

Как он перед ним унижася? Что-то не припомню ;)

Нда? А другие у нас приям образцы самообладания? Вспомним самую превую стычку тим 7 с тюнинами скрытого тумана. Саске действовал слажено и уверенно(и это на фоне "гибели" Какаши), а вот Наруто как раз стушевался...наш глав герой тож почувствовал себя "неуверенно", когда столкнулся с Гаарой в палате Ли...и опять же он и Шикамару боялись пошевелиться от сраха, после того, как Гаара на их глазах убил двух людей...примеров масса...

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
НАРУТО  ТАМ  НЕ  БЫЛО.  Он  был  только  с  Сакурой, которая  в  тот момент  напоминала  амебу...

602713[/snapback]

Ага, только когда прибежал Наруто, Саске почти обделался, и ещё Нарика бежать уговаривал, да и пред этим он всё думал как-бы убежать, а страх он не преодолел, просто подобно Шике (только Шика позже) вонзил кунай в ногу.

"Что испугался, малыш?" (перевод не дословный, но согласитесь "испуганная кошка", звучит тупее)

Как  он  перед  ним  унижася? Что-то не  припомню ;)

Нда? А  другие  у  нас  приям  образцы  самообладания? Вспомним  самую  превую  стычку  тим 7  с  тюнинами  скрытого  тумана. Саске  действовал слажено  и  уверенно(и  это на  фоне  "гибели"  Какаши), а  вот  Наруто  как  раз  стушевался...наш  глав  герой  тож  почувствовал  себя  "неуверенно", когда  столкнулся  с  Гаарой  в  палате  Ли...и  опять  же  он  и  Шикамару  боялись  пошевелиться  от  сраха, после  того, как  Гаара  на  их  глазах  убил  двух  людей...примеров  масса...

602713[/snapback]

Ну может преребрал, извиняйте, но всё-же когда Саске заявляет о своей исключительности...

Ага, только именно наруто придумал план, и именно он бросился на Забузу, когда все остальные просто стояли и страдали фигнёй, и именно ОН а не Саске смо выбить у Забузу, свой протектор...

Опубликовано (изменено)

Simple Goronian'у

>>Я не говорил, что он нытик и слепец, трус <<

Да, это были слова другого человека. Я на них ответил. Ты присоединился со своими примерами, как я понял, трусости Саске. Я у тебя спрашиваю при чём тут реакция на Расенган, а не приписываю чужие слова.

>>а как перед братом унижался<<

Это в 6-или-сколько-там лет? Шутишь, что ли..? :)

Кстати говоря, ты что-то так на мой вопрос и не ответил:" А ты бы не струсил, если бы думал, что человек хочет тебя жизни лишить и знал бы при этом, что он намного сильнее тебя?".

>>да он вообще единственный персонаж всего аниме пасующий перед КАКИМИ-ЛИБО обстоятельствами.<<

Не надо общих фраз, это фигня, давай с примерами.

>>Сцену трусости кроме его и Сакуры помните (разве что Киба с Аккамару перед Гариком)<<

Не, моих сравнений ты, видимо, не просекаешь :). Тогда назови мне кого-нибудь из генинов, кто сталкивался с противниками уровня Орочимару и не испугался их?

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ага, только когда прибежал Наруто, Саске почти обделался, и ещё Нарика бежать уговаривал, да и пред этим он всё думал как-бы убежать, а страх он не преодолел, просто подобно Шике (только Шика позже) вонзил кунай в ногу.

"Что испугался, малыш?" (перевод не дословный, но согласитесь "испуганная кошка", звучит тупее)

Ну может преребрал, извиняйте, но всё-же когда Саске заявляет о своей исключительности...

Ага, только именно наруто придумал план, и именно он бросился на Забузу, когда все остальные просто стояли и страдали фигнёй, и именно ОН а не Саске смо выбить у Забузу, свой протектор...

602726[/snapback]

Каждый нормальный человек думает, как спасти свою жизнь. Просто Саске уже тогда понимал, как силен Орочимару, а Наруто, как всегда, пребывал в святой уверенности, что он уж сделает этот уродца...И Шикамару делал это дабы развеять дзюцу, а не преодолеть страх. Согласитесь, что надо иметь определенные силы, чтобы быть в состоянии преодолеть это, а он, имхо, со страхом справился.

У Саске эту повязку никто и не отбирал:) да и значит она для него горааздо меньше...

Опубликовано
Simple Goronian'у

>>Я не говорил, что он нытик и слепец, трус <<

Да, это были слова другого человека. Я на них ответил. Ты присоединился со свими примерами, как я понял, трусости Саске. Я у тебя спрашиваю при чём тут реакция на Расенган, а не приписываю чужие слова.

>>а как перед братом унижался<<

Это в 6-или-сколько-там лет?  Шутишь, что ли..? :)

Кстати говоря, ты что-то так на мой вопрос и не ответил:" А ты бы не струсил, если бы думал, что человек хочет тебя жизни лишить и знал бы при этом, что он намного сильнее тебя?".

>>да он вообще единственный персонаж всего аниме пасующий перед КАКИМИ-ЛИБО обстоятельствами.<<

Не надо общих фраз, это фигня, давай с примерами.

>>Сцену трусости кроме его и Сакуры помните (разве что Киба с Аккамару перед Гариком)<<

Не, моих сравнений ты, видимо, не просекаешь :). Тогда назови мне кого-нибудь из генинов, кто сталкивался с противниками уровня Орочимару и не испугался их?

602730[/snapback]

Нарик :)

Отвечаю на твой вопрос: я НЕ УМЕЮ прыгать в гесть раз выше себя и делать хоть какие-либо техники, и вообще - не во мне дело, я говорю, что Саске строит из себя мега-гипер-крутого-бесстрашного, а тут взял и испугался. как-то не вяжется с его таким прекрасным-расяудесным образом ;)

Опубликовано
Каждый  нормальный  человек  думает, как  спасти  свою  жизнь. Просто  Саске  уже  тогда  понимал, как  силен  Орочимару, а  Наруто, как  всегда, пребывал  в  святой  уверенности, что  он  уж  сделает  этот  уродца...И  Шикамару  делал  это  дабы  развеять  дзюцу, а  не  преодолеть  страх. Согласитесь, что  надо  иметь  определенные  силы, чтобы  быть  в  состоянии  преодолеть  это,  а  он, имхо, со  страхом  справился.

У  Саске  эту  повязку  никто  и  не  отбирал:)  да  и  значит  она  для  него  горааздо  меньше...

602735[/snapback]

Представь себе Саске на месте Наруто? Что-бы он в этой ситуации сделал? Правильно пошёл-бы мочить Забузу, результат? Ни Саске ни повязки Fin.

Опубликовано (изменено)
Нарик :)

Отвечаю на твой вопрос: я НЕ УМЕЮ прыгать в гесть раз выше себя и делать хоть какие-либо техники, и вообще - не во мне дело, я говорю, что Саске строит из себя мега-гипер-крутого-бесстрашного, а тут взял и испугался. как-то не вяжется с его таким прекрасным-расяудесным образом :)

602736[/snapback]

И какой же противник Шикамару был уровня саннина?Ах, или вы не о шИкамару...просьба не коверкать имена персонажей. О Наруто и Орочимару я говорила выше. Меджу прочим, он при виде Гаары спасовал%)) До боя с Недзи нервничал...так что не надо выставлять его "без страха и упрека"

Саске никого из себя не строит(почти) Образ молчаливого мачо-мена создали ему фанатки. А ему пофффиг. Он просто прется к своей цели-силе, как танк.

Представь себе Саске на месте Наруто? Что-бы он в этой ситуации сделал? Правильно пошёл-бы мочить Забузу, результат? Ни Саске ни повязки Fin.

Да не пошел бы никуд а Саске, если бы дело было только в повязке :) А Наруто у нас доблестно сражался,нэ? Один удачный выпад, расчитный на удивление противника не счет ;)

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Simple Goronian'у

>>Нарик :)<<

Кто это ? :) (Ф.И.О., пожалуйста)

>>Отвечаю на твой вопрос: я НЕ УМЕЮ прыгать в гесть раз выше себя и делать хоть какие-либо техники, и вообще - не во мне дело, я говорю, что Саске строит из себя мега-гипер-крутого-бесстрашного, а тут взял и испугался. как-то не вяжется с его таким прекрасным-расяудесным образом :)<<

Не строит он из себя никого. Ведёт себя спокойно, да и всё. А для своего уровня он действительно очень неплох, так что немного выпендриться есть основания ;).

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vanishing Point

Отвечу за Simpel'a,я полагаю что Нарик-это Наруто

>>Не строит он из себя никого. Ведёт себя спокойно, да и всё. А для своего уровня он действительно очень неплох, так что немного выпендриться есть основания

Да,он действительно неплох,но выпендривался он больше на словах,а разве нет?

Если наруто выпендривался на словах,то он не боялся подтвердить свой выпендрёж на деле!:)

Опубликовано
прется к своей цели-силе, как танк

Именно, как танк, где вы у танка мозги нашли^_^

Да не пошел бы никуд а Саске, если бы дело было только в повязке  А Наруто у нас доблестно сражался,нэ? Один удачный выпад, расчитный на удивление противника не счет

А я о чём, если-бы для Саске повязка имела-бы такую-же важность (ладно пусть это была-бы не повязка, а... маёечка клана учха, к примеру) то он-бы попытался замочить Забузу, и фигли у него-бы что вышло...

Simple Goronian'у

>>Нарик <<

Кто это ?  (Ф.И.О., пожалуйста)

Узумаки Наруто ;)

Опубликовано
А я о чём, если-бы для Саске повязка имела-бы такую-же важность (ладно пусть это была-бы не повязка, а... маёечка клана учха, к примеру) то он-бы попытался замочить Забузу, и фигли у него-бы что вышло...

603248[/snapback]

Тока без Саске Наруто не смог бы провести "тот" прием! ^_^ А значит Саске помог очень сильно или ты думаешь Наруто смог бы победить Забузу один на один?? :)

Опубликовано
Тока без Саске Наруто не смог бы провести "тот" прием! ^_^ А значит Саске помог очень сильно или ты думаешь Наруто смог бы победить Забузу один на один?? :)

603272[/snapback]

Нет, но и Саске без Наруто не смог-бы.

Вообще они намного более похожи, чем кажется.

А вообще это тема, "кто самый-самый в Наруто", а не "что вы думаете о Саске" оффтоп разводим, товарисчи, та что пока нас не побили, продолжаем эту тему только там!

Опубликовано

Simple Goronian

>>Именно, как танк, где вы у танка мозги нашли^_^<<

Ну что, сказать больше нечего, что ли?

>>Узумаки Наруто :)<<

Когда это было? Бой с Орой откидываем - там он непосредственно с Орычем не дрался.

Katsumaru

>>Да,он действительно неплох,но выпендривался он больше на словах,а разве нет?<<

Нет.

>>Если наруто выпендривался на словах,то он не боялся подтвердить свой выпендрёж на деле!;)<<

Скорее наоборот: примеров немало.

А вообще-то от тебя хотелось бы увидеть доводы в пользу твоих слов о Саске ("нытик, слепец, трус"), а не только ответы за других людей...А то опустил персонажа в грязь - и молчок себе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация