Canis Latrans Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Орочимару. Вот рельефный, фактурный злодей. Всё в нём лепо: и бледность, и кимоно, и голос, и философия, и змеиная составляющая, и запрятанный в утробе меч, и дзюцу, и уровень злобности. Включён в мой личный список любимых злодеев. Цитата
Sacrefice Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Мне больше всех нравится Джирайа. Полный кавай. Очень жаль, что он погиб. Цитата
AncordMax Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Отдам голос Учихе т.к. характер у него ну очень уж .... :mad: Цитата
Лейя Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Душой и сердцем за Наруто. Мне кажется он меня немного изменил. Делаю что то и думаю иногда "А как бы поступил Нарик?" ^_^ Цитата
garlem Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 скушал бы рамена облапал Сакуру и с разенганом за высшее благо в атаку) Цитата
N O M A D Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 кимимаро и сая тут нет a они мне нравятся больше всех Цитата
Gray-man-88 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Нара Шикамару! Цитата
oregusan Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 а мне киба инудзука нравится , преданый , весёлый , целеустремлёный , да ещё и с собакой , он лучший Цитата
Sasha0208 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Какаши - сенсей. <_< Я согласен. Цитата
Лейя Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Про Итачи вообще промолчу. ) Вдруг они кому-то нравяться? есть такие)) А почему тебе Итачи не нравится? Он спокойный, умный, харизматичный) Жесть какая... я первую страницу спутала)) Сообщение 2004 года... Ну может лет через 5 tuutikki увидит мой пост)) Тогда наверно Итачи ещё значился только как брат Саске, убивший всю деревню. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Лейя (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 А сейчас он значится как идиот который убил свой клан и вместо того-что бы как-то что-то объяснить Саске сделал его еще большим психом и подверг деревню опасности от которой пытался ее защитить. Цитата
Creator Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 А сейчас он значится как идиот который убил свой клан и вместо того-что бы как-то что-то объяснить Саске сделал его еще большим психом и подверг деревню опасности от которой пытался ее защитить. Да у них весь клан долбанутый Цитата
Tandoku Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Дейдара - мой любимчик))))))) Цитата
Miracle Маршал Итачег Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 1) Мадарко - он же калоритный интригант, вообще он просто нравится как персонаж2) Орыч - харизматичный злодей, жаль что ушел3) Нагато - великолепный перс, если бы не он наруто остался бы таким же тупым дитем (а он остался), история у него классная4) Джи - не любить его невозможно)))))5) Обито - хоть его было мало в общем сюжете, но вот запомнился он куда как ярче того же какахи))))6) Саске - у него классные бои и он вообще доставляет массу веселья в противовес унылому сопляжуюXD))))7) Кузя - а он простой и без замут, что и хорошо8) Дей - импульсивный псих Цитата
Luch Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Я начала смотреть Наруто из-за Саске :D Цитата
MichaelKar Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня рулят Гаара и Канкуро на парочку с Темари. Вобщем вся семейка Сабакуно включая 4 Кадзекаге. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.