Mаru Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Вы что!!! Саске круче всех!!! Убҗет все вся ңивое!!!Почему ?Какаши рулит ну и Наруто)Так кто из них рулит и куда ?Саске, без вариантов.Саске что без вариантов ?Наруто намбер ван.Почему и в чём ? Изменено 4 июня, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Ketzer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Саске. Хотя бы потому, что не повелся на нарутотерапию (пусть и пока). Ну и просто потому, что за героем, в существе которого лежит конфликт, следить интереснее, чем за героями, либо изначально лишенными конфликта, либо решившими его после одного разговора/мордобоя с Наруто. Цитата
Sn@ke Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Саске. Хотя бы потому, что не повелся на нарутотерапию (пусть и пока). Ну и просто потому, что за героем, в существе которого лежит конфликт, следить интереснее, чем за героями, либо изначально лишенными конфликта, либо решившими его после одного разговора/мордобоя с Наруто.Не повелся только потому-что Наруто ее не закончил, если бы он не жалел Саске(пример: последний удар, Наруто только повязки коснулся вместо того-чтобы нормально ударить), то тот бы отхватил и как миленький перевоспитался. Цитата
Ketzer Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Не повелся только потому-что Наруто ее не закончил, если бы он не жалел Саске(пример: последний удар, Наруто только повязки коснулся вместо того-чтобы нормально ударить), то тот бы отхватил и как миленький перевоспитался. Так почему Наруто нормально не ударил? Может потому, что понял, что сейчас ему никак не вернуть Саске живым, только если мертвым? То есть терапия дала слабину и Саске ее победил))) Цитата
Mad1van Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Наруто намбер ван.Почему и в чём ?Ну, как минимум, упорства ему не занимать, против его Нарутотерапии мало кто может устоять, etc. Цитата
Kaionen Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Саске что без вариантов ? "Голосую за Саске; представленные конкретно здесь варианты, по моему мнению и на мой вкус, не составляют ему конкуренции в моём понимании, так как именно этот персонаж нравится мне более всех остальных, которые известны на данный момент по аниме-сериалу". На втором месте, собственно, Тензо / Ямато. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Kaionen (смотреть историю редактирования) Цитата
*AKELLA* Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 А меня Орыч прикалывает, крутой чувак Цитата
Narina Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Саске-кун... холодный взгляд, напускная уверенность в себе, непонятный внутренний мир... Цитата
Астрид Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 мне все нравятся! (кроме Чеджи), но самый-самый - Джирайя!! только его заметила :angry:еще Генма и Орч...Ороч...Орочимару Цитата
detonator Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 мне все нравятся! (кроме Чеджи), но самый-самый - Джирайя!! только его заметила еще Генма и Орч...Ороч...Орочимару да...да х...хх...х как же те бе может этот казёл орыч нравится Цитата
Астрид Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 да...да х...хх...х как же те бе может этот казёл орыч нравитсяа что такого? он симпатишный =) о вкусах не спорят Цитата
*AKELLA* Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Вот именно!!! Орыча круче всех Цитата
SKtirreillcl Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Всем привет! Всё хорошо, но действительно, хотелось бы увидеть здесь и ещё нестколько персонажей! Например Аянами Рэй))) Цитата
*AKELLA* Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Кхм...думаю тебе следует обратиться в раздел Evangelion!!! Цитата
Гримджо Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Саске-кун... холодный взгляд, напускная уверенность в себе, непонятный внутренний мир...Пафосный взгляд , пафос в себе , непонятный идиотизм и кретинизм - о да, Саске - форевер :lol: Цитата
dangerden Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Рок Ли и его сенсей круче всяких нарут сосок, потому что силу получили путем тренировок и прочего а у этих лис да сяринган наруто вобще бы в чмошниках ходил если бы не кьюби... Цитата
Mаru Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Из всех шиноби, самый шиноби это Какаши.Он не носит каких-то нарядов сумашедших, и не хочет захватить мир. Он делает именно то, что и должен делать ниндзя: выполняет свою работу и следует бусидо.Спойлер:http://i070.radikal.ru/0907/7b/b3e3847e0b48.jpg Цитата
DegrodaZZZia Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 гаара...нравится мне в нем спокойствие и хладнокровие....ну и глазки подведенны мило :-[ Цитата
Гость Серебристый Ветер Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 И Саске и Наруто, причём каждый из них является лучшим по своему. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Пафосный взгляд , пафос в себе , непонятный идиотизм и кретинизм - о да, Саске - форевер -_- :) ;) А где мой любимый персонаж? Его тут нету. Это Минато. Самый достойный человек, ИМХО. Цитата
Road Camelot Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Да, раз нет Минато.... Голосовала за сыночка)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.