Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я вообще удивился,что Гаара выйграл,и еще сил на песчанный гроб хватило после 5 врат.Ли так старался но не смог победить.
Результаты сфальсифицировали )

1)Сил у него на многое хватит.

2)Или лучше, если бы он там метаморфозу в Шикаку произвёл ? Тогда бы вопрос не стоял почему Ли проиграл), Гаара этого не допустил бы любым способом.

Опубликовано

Что за Каварими ?)

1)Сил у него на многое хватит.

2)Или лучше, если бы он там метаморфозу в Шикаку произвёл ? Тогда бы вопрос не стоял почему Ли проиграл), Гаара этого не допустил бы любым способом.

Сил-то может и хватает,но защититься никак не мог )Лежать должен был с переломанными костями ,даже до Шикаку дело не дошло б) Эх...спишу всё на его невероятную регенерацию )

Опубликовано
Что за Каварими ?)

Знаешь момент когда казалось что кого-либо в аниме наконец то убили, только чтобы увидеть как его труп превращается в бревно, а он вылазит у тебя из-за спины. Вот это - Каварими.

Гаара сделал тоже самое с песком. Во время удара там находилась лишь его броня сам он уже был на полу и прятался среди песка.

83-84 главы, если мне не изменяет память.

Опубликовано
Я про удар от Высшего Лотоса ) Там уж никакого Каварими,лежал обездвиженным на полу,с трудом поднял руку,чтобы использовать технику,но через пару минут уже встал как ни в чём не бывало)
Опубликовано
Я про удар от Высшего Лотоса ) Там уж никакого Каварими,лежал обездвиженным на полу,с трудом поднял руку,чтобы использовать технику,но через пару минут уже встал как ни в чём не бывало)

А!

Ошибочка вышла. Но пересмотрев бой не могу понять чем ты не доволен.

Гаара - джинчуурюки с 5 лет мочаший джонинов.

Ли это джуцу впервый раз в жизни использует.

Песчанный доспех принял на себя большую часть повреждений.

К тому же мы видели Гаару летающего на песке. он вполне мог смягчить удар "разобрав" флягу и затормозив падение получившимся "облачком".

Лежать должен был с переломанными костями ,даже до Шикаку дело не дошло

Кстати чем переломанные кости мешают ему использовать Шукаку?

Если бы его до такого состояния довели он от непривычки к боли вполне мог потерять сознание и в таком закрытом помещении даже у Третьего были бы проблемы с выживанием.

Опубликовано
Гаара - джинчуурюки с 5 лет мочаший джонинов.

В том-то и дело,у него всё-таки было чудовищное преимущество с начала боя...гадство)

Песчанный доспех принял на себя большую часть повреждений.

К тому же мы видели Гаару летающего на песке. он вполне мог смягчить удар "разобрав" флягу и затормозив падение получившимся "облачком".

Ли знал про его песчаную броню)Поэтому и перед Высшим Лотосом он швырял его из одной стороны зала в другую,пока большая часть брони не слетела)

Облачком смягчить падение...Этим самым защитив спину? А прямым попаданием ноги и руки Ли ему в живот что делать,если брони песчаной практически нет?Да и колба с песком сломалась только после удара...Не,я всё-таки думаю тут регенерация Гаары сыграла свою роль,иначе не объяснить)

Кстати чем переломанные кости мешают ему использовать Шукаку?

Если бы его до такого состояния довели он от непривычки к боли вполне мог потерять сознание и в таком закрытом помещении даже у Третьего были бы проблемы с выживанием.

Я сомневаюсь, что в состоянии безсознательности Гаары Шукаку смог бы вырваться на свободу)В бою с Наруто Гаара сам освободил его,а так...)

Опубликовано
Да и колба с песком сломалась только после удара..

В манге ясно видны тонкие нити песка отсоединяющиеся от фляги во время падения.

Я сомневаюсь, что в состоянии безсознательности Гаары Шукаку смог бы вырваться на свободу)В бою с Наруто Гаара сам освободил его,а так...)

Весь этот аргумент разрушает простой факт что бессоница Гаары это его способ контроля Шукаку. Если он заснет, лишится сознания или что-нибудь еще в том же роде контроль над телом получит Шукаку. А в бою с Наруто Гаара освободил его насильно усыпив себя. Так что нет, если бы он отрубился вылез бы Шукаку и засунул всем пресудствующим песок туда, где он не должен быть.

Опубликовано
Я сомневаюсь, что в состоянии безсознательности Гаары Шукаку смог бы вырваться на свободу)

Как-то уже писалось, что демон в Наруто оживил его, когда того уже убили. Так что бессознание не помеха.

Опубликовано
Ну вот,для тебя он просто парень.

и также с Гаарой,для тебя он просто чувак, а для Suzuki Amaya он брутальный

Ты перепутал автора сообщения, я точно ничего про брутальность не говорила. Я вообще не люблю брутальных парней и Гаару точно таким не считаю. Иначе мне пришлось бы его не любить, а как это возможно? :)

Опубликовано
Как-то уже писалось, что демон в Наруто оживил его, когда того уже убили. Так что бессознание не помеха.

Читай ниже,написал что всё может быть...но не факт что так и будет )Наруто не раз был без сознания,на грани смерти в том числе,но Къюби наружу не вышел)

В манге ясно видны тонкие нити песка отсоединяющиеся от фляги во время падения.

Это тонкие нити песка...но колба сломалась после удара)Разницы-то...Тонкие нити и вся колба) Думаю эти струйки мало что значат, может подготовка к тому разбиранию колбы, о которым ты говорил, на весь песок...ога ога)

Иначе мне пришлось бы его не любить, а как это возможно?

Другого полюбить)

Опубликовано
Читай ниже,написал что всё может быть...но не факт что так и будет )Наруто не раз был без сознания,на грани смерти в том числе,но Къюби наружу не вышел)

На грани, но не мёртв. дошло бы до того дело и демон оживил бы его.

Опубликовано
На грани, но не мёртв. дошло бы до того дело и демон оживил бы его.

В бою санинов Наруто чуть не умер,его оживила Цунаде) Даже Къюби застонал,"как холодно"...

Но не вышел наружу и не оживил хозяйна)

Если бы Наруто умер бы,я хочу сказать что Кьюби овладел быего телом и разумом.Вот и ВСе.

Это ещё неизвестно...)

Опубликовано
Если бы Наруто умер бы,я хочу сказать что Кьюби овладел быего телом и разумом.Вот и ВСе.

Если б все было так просто, то Кьюби просто напросто в первой же серьезной стычке в многие из которых попадал Наруто просто мог не придоставить ему чакры и тогда Узумаки действительно стал бы трупом... Но тут мы видим, что Лис в открытую угрожает Соске, ежели тот попробует Наруто убить. Скорее всего, вместе со смертью хозяина гибнет и демон, а при отторжении демона - умирает хозяин (как например Гаара).

Опубликовано (изменено)
Это тонкие нити песка...но колба сломалась после удара)Разницы-то...Тонкие нити и вся колба) Думаю эти струйки мало что значат, может подготовка к тому разбиранию колбы, о которым ты говорил, на весь песок...ога ога)

Лично мне кажется что существенная.

В бою санинов Наруто чуть не умер,его оживила Цунаде) Даже Къюби застонал,"как холодно"...

Но не вышел наружу и не оживил хозяйна)

потому что не мог. Кабуто ясно сказал что перерезал сердечную мышцу отвечающуб за перегон Кьюбиной чакры в теле Наруто. Именно поэтому он его не оживил. В конце концов он ему новое легкое регенирировал. За несколько секунд. Я лично не сомневаюсь что если постарается Наруто вполне сможет срегенирировать отрубленную конечность.

Если б все было так просто, то Кьюби просто напросто в первой же серьезной стычке в многие из которых попадал Наруто просто мог не придоставить ему чакры и тогда Узумаки действительно стал бы трупом... Но тут мы видим, что Лис в открытую угрожает Соске, ежели тот попробует Наруто убить. Скорее всего, вместе со смертью хозяина гибнет и демон, а при отторжении демона - умирает хозяин (как например Гаара).

В первой части Кьюби сам сказал что если Наруто умрет то умрет и он. Именно этим мотивировал Наруто когда требовал от него чакру на кучиесе. Это факт из манги с ним не поспоришь.

Однако во втором сезоне из-за ослабевшей печати и все могло измениться.

Изменено пользователем KonduiD (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Лично мне кажется что существенная.

Ну здесь похоже спор не решится,я остаюсь всё-таки при своём)

потому что не мог. Кабуто ясно сказал что перерезал сердечную мышцу отвечающуб за перегон Кьюбиной чакры в теле Наруто. Именно поэтому он его не оживил.

А точно,я и забыл про момент с Кабуто)

Тут вот говорили,что чакра Къюби всемогуща,двигается как хочет,выходит не через тенкецю...хмм)

Изменено пользователем Rune Valsh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А точно,я и забыл про момент с Кабуто)

Тут вот говорили,что чакра Къюби всемогуща,двигается как хочет,выходит не через тенкецю...хмм)

Для того чтобы выходить через тенкецу ей нужно сначала попасть в организм. Без этой мышци, по словам Кабуто это невозможно.

Опубликовано
Читай предыдущие страницы,если есть желание,это не мои слова.

Зачем?

Чтобы прочитать чью-то теорию? Я лучше пойду фанфик прочту.

В манге ясно сказано что чакра выделяется из организма через тенкецу. Какие либо добавления или изменения не основанные на инфо книгах - просто домыслы.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация