KonduiD Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 ибо как защитился колбой с песком Гаара от Высшего Лотоса - неясно )Одно слово - Каварими. Цитата
Mаru Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Я вообще удивился,что Гаара выйграл,и еще сил на песчанный гроб хватило после 5 врат.Ли так старался но не смог победить.Результаты сфальсифицировали )1)Сил у него на многое хватит.2)Или лучше, если бы он там метаморфозу в Шикаку произвёл ? Тогда бы вопрос не стоял почему Ли проиграл), Гаара этого не допустил бы любым способом. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Одно слово - КаваримиНу да. Цитата
_Rune_ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Что за Каварими ?) 1)Сил у него на многое хватит.2)Или лучше, если бы он там метаморфозу в Шикаку произвёл ? Тогда бы вопрос не стоял почему Ли проиграл), Гаара этого не допустил бы любым способом. Сил-то может и хватает,но защититься никак не мог )Лежать должен был с переломанными костями ,даже до Шикаку дело не дошло б) Эх...спишу всё на его невероятную регенерацию ) Цитата
KonduiD Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Что за Каварими ?)Знаешь момент когда казалось что кого-либо в аниме наконец то убили, только чтобы увидеть как его труп превращается в бревно, а он вылазит у тебя из-за спины. Вот это - Каварими.Гаара сделал тоже самое с песком. Во время удара там находилась лишь его броня сам он уже был на полу и прятался среди песка.83-84 главы, если мне не изменяет память. Цитата
_Rune_ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Я про удар от Высшего Лотоса ) Там уж никакого Каварими,лежал обездвиженным на полу,с трудом поднял руку,чтобы использовать технику,но через пару минут уже встал как ни в чём не бывало) Цитата
KonduiD Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Я про удар от Высшего Лотоса ) Там уж никакого Каварими,лежал обездвиженным на полу,с трудом поднял руку,чтобы использовать технику,но через пару минут уже встал как ни в чём не бывало)А!Ошибочка вышла. Но пересмотрев бой не могу понять чем ты не доволен. Гаара - джинчуурюки с 5 лет мочаший джонинов. Ли это джуцу впервый раз в жизни использует. Песчанный доспех принял на себя большую часть повреждений.К тому же мы видели Гаару летающего на песке. он вполне мог смягчить удар "разобрав" флягу и затормозив падение получившимся "облачком".Лежать должен был с переломанными костями ,даже до Шикаку дело не дошлоКстати чем переломанные кости мешают ему использовать Шукаку?Если бы его до такого состояния довели он от непривычки к боли вполне мог потерять сознание и в таком закрытом помещении даже у Третьего были бы проблемы с выживанием. Цитата
_Rune_ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Гаара - джинчуурюки с 5 лет мочаший джонинов. В том-то и дело,у него всё-таки было чудовищное преимущество с начала боя...гадство) Песчанный доспех принял на себя большую часть повреждений.К тому же мы видели Гаару летающего на песке. он вполне мог смягчить удар "разобрав" флягу и затормозив падение получившимся "облачком". Ли знал про его песчаную броню)Поэтому и перед Высшим Лотосом он швырял его из одной стороны зала в другую,пока большая часть брони не слетела)Облачком смягчить падение...Этим самым защитив спину? А прямым попаданием ноги и руки Ли ему в живот что делать,если брони песчаной практически нет?Да и колба с песком сломалась только после удара...Не,я всё-таки думаю тут регенерация Гаары сыграла свою роль,иначе не объяснить) Кстати чем переломанные кости мешают ему использовать Шукаку?Если бы его до такого состояния довели он от непривычки к боли вполне мог потерять сознание и в таком закрытом помещении даже у Третьего были бы проблемы с выживанием. Я сомневаюсь, что в состоянии безсознательности Гаары Шукаку смог бы вырваться на свободу)В бою с Наруто Гаара сам освободил его,а так...) Цитата
_Rune_ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Хотя и отрицать полностью нельзя,чакра хвостатых демонов ведёт себя как захочет.всё может быть) Цитата
KonduiD Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Да и колба с песком сломалась только после удара..В манге ясно видны тонкие нити песка отсоединяющиеся от фляги во время падения.Я сомневаюсь, что в состоянии безсознательности Гаары Шукаку смог бы вырваться на свободу)В бою с Наруто Гаара сам освободил его,а так...)Весь этот аргумент разрушает простой факт что бессоница Гаары это его способ контроля Шукаку. Если он заснет, лишится сознания или что-нибудь еще в том же роде контроль над телом получит Шукаку. А в бою с Наруто Гаара освободил его насильно усыпив себя. Так что нет, если бы он отрубился вылез бы Шукаку и засунул всем пресудствующим песок туда, где он не должен быть. Цитата
Mаru Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Я сомневаюсь, что в состоянии безсознательности Гаары Шукаку смог бы вырваться на свободу)Как-то уже писалось, что демон в Наруто оживил его, когда того уже убили. Так что бессознание не помеха. Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну вот,для тебя он просто парень.и также с Гаарой,для тебя он просто чувак, а для Suzuki Amaya он брутальныйТы перепутал автора сообщения, я точно ничего про брутальность не говорила. Я вообще не люблю брутальных парней и Гаару точно таким не считаю. Иначе мне пришлось бы его не любить, а как это возможно? :) Цитата
_Rune_ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Как-то уже писалось, что демон в Наруто оживил его, когда того уже убили. Так что бессознание не помеха. Читай ниже,написал что всё может быть...но не факт что так и будет )Наруто не раз был без сознания,на грани смерти в том числе,но Къюби наружу не вышел) В манге ясно видны тонкие нити песка отсоединяющиеся от фляги во время падения. Это тонкие нити песка...но колба сломалась после удара)Разницы-то...Тонкие нити и вся колба) Думаю эти струйки мало что значат, может подготовка к тому разбиранию колбы, о которым ты говорил, на весь песок...ога ога) Иначе мне пришлось бы его не любить, а как это возможно? Другого полюбить) Цитата
Mаru Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Читай ниже,написал что всё может быть...но не факт что так и будет )Наруто не раз был без сознания,на грани смерти в том числе,но Къюби наружу не вышел)На грани, но не мёртв. дошло бы до того дело и демон оживил бы его. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 На грани, но не мёртв. дошло бы до того дело и демон оживил бы его.Если бы Наруто умер бы,я хочу сказать что Кьюби овладел быего телом и разумом.Вот и ВСе. Цитата
_Rune_ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 На грани, но не мёртв. дошло бы до того дело и демон оживил бы его. В бою санинов Наруто чуть не умер,его оживила Цунаде) Даже Къюби застонал,"как холодно"...Но не вышел наружу и не оживил хозяйна) Если бы Наруто умер бы,я хочу сказать что Кьюби овладел быего телом и разумом.Вот и ВСе. Это ещё неизвестно...) Цитата
Udavka Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Если бы Наруто умер бы,я хочу сказать что Кьюби овладел быего телом и разумом.Вот и ВСе.Если б все было так просто, то Кьюби просто напросто в первой же серьезной стычке в многие из которых попадал Наруто просто мог не придоставить ему чакры и тогда Узумаки действительно стал бы трупом... Но тут мы видим, что Лис в открытую угрожает Соске, ежели тот попробует Наруто убить. Скорее всего, вместе со смертью хозяина гибнет и демон, а при отторжении демона - умирает хозяин (как например Гаара). Цитата
KonduiD Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Это тонкие нити песка...но колба сломалась после удара)Разницы-то...Тонкие нити и вся колба) Думаю эти струйки мало что значат, может подготовка к тому разбиранию колбы, о которым ты говорил, на весь песок...ога ога)Лично мне кажется что существенная.В бою санинов Наруто чуть не умер,его оживила Цунаде) Даже Къюби застонал,"как холодно"...Но не вышел наружу и не оживил хозяйна)потому что не мог. Кабуто ясно сказал что перерезал сердечную мышцу отвечающуб за перегон Кьюбиной чакры в теле Наруто. Именно поэтому он его не оживил. В конце концов он ему новое легкое регенирировал. За несколько секунд. Я лично не сомневаюсь что если постарается Наруто вполне сможет срегенирировать отрубленную конечность.Если б все было так просто, то Кьюби просто напросто в первой же серьезной стычке в многие из которых попадал Наруто просто мог не придоставить ему чакры и тогда Узумаки действительно стал бы трупом... Но тут мы видим, что Лис в открытую угрожает Соске, ежели тот попробует Наруто убить. Скорее всего, вместе со смертью хозяина гибнет и демон, а при отторжении демона - умирает хозяин (как например Гаара).В первой части Кьюби сам сказал что если Наруто умрет то умрет и он. Именно этим мотивировал Наруто когда требовал от него чакру на кучиесе. Это факт из манги с ним не поспоришь. Однако во втором сезоне из-за ослабевшей печати и все могло измениться. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем KonduiD (смотреть историю редактирования) Цитата
_Rune_ Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Лично мне кажется что существенная. Ну здесь похоже спор не решится,я остаюсь всё-таки при своём) потому что не мог. Кабуто ясно сказал что перерезал сердечную мышцу отвечающуб за перегон Кьюбиной чакры в теле Наруто. Именно поэтому он его не оживил. А точно,я и забыл про момент с Кабуто)Тут вот говорили,что чакра Къюби всемогуща,двигается как хочет,выходит не через тенкецю...хмм) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Rune Valsh (смотреть историю редактирования) Цитата
KonduiD Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 А точно,я и забыл про момент с Кабуто)Тут вот говорили,что чакра Къюби всемогуща,двигается как хочет,выходит не через тенкецю...хмм)Для того чтобы выходить через тенкецу ей нужно сначала попасть в организм. Без этой мышци, по словам Кабуто это невозможно. Цитата
_Rune_ Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Не,ну вопрос не в этом) На твой взгляд чакра Къюби выходит из тела Наруто через тенкецю ?) Цитата
KonduiD Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Не,ну вопрос не в этом) На твой взгляд чакра Къюби выходит из тела Наруто через тенкецю ?)А через что еще она должна выходить? Цитата
_Rune_ Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Читай предыдущие страницы,если есть желание,это не мои слова. Цитата
KonduiD Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Читай предыдущие страницы,если есть желание,это не мои слова.Зачем? Чтобы прочитать чью-то теорию? Я лучше пойду фанфик прочту. В манге ясно сказано что чакра выделяется из организма через тенкецу. Какие либо добавления или изменения не основанные на инфо книгах - просто домыслы. Цитата
DeikoO Tsukuri's fan Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Чё великой организации с целью захвата мира нет, а?Мой лю перс - Дейдара! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.