Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Это уже другой вопрос, мы рассматривали скорость движений )

Ок. Если Какаши так удивился скорости Итачи, значит он такое не часто видит. А тренировки между собой (с Гаем) они часто устраивали, значит Гай двигался медленне.

Про человеческую кровь неуместное сравнение )

Уместно, посколу механизм тот же.

Я спросил про её свойства,имея в виду момент,когда Наруто дрался с Нэйджи,то есть почему она полезла наружу,если тенкецю перебиты ) Разве тогда наружу вышел демон ? Просто вышла чакра лиса,а выходила она через эти самый выбитые у Наруто точки.

Слова Саске:" несмотря на то, что я вижу как он двигается, его чакра движется по другому, как будто у неё есть собственный разум", "это чакра его защищает".Чакра лиса можожет перемещаться в пространстве без каких-либо ограничений (есть небольшие в плане дистанции, но незначительные для боя), как по телу, так и вне его (вот почему Наруто выпустил чакру лиса). Принмая любые формы и силу.

Человеческая так может ?

Лис воскресил Наруто из мёртвых после того как Саске его убил.

Человеческая так может ?

Единственное сходство - это то, что и та, и та находятся внутри человека. Но сам источник и всё остальное абсолютно разные.

Да, демон вышел, но строго контролируемый.

Я ответил на вопрос ?

Что смог сделать Гаара ? Ничего,впечатан в землю. Что смог сделать Кисаме? Взмахнуть раз Семихадой! Промазал и был впечатан в землю)

Была ли необходимость Гааре уже на этой стадии экзамена раскрывать все свои способности? Если что-то не помогало в бою, то переходил на следующую технику.

Ничего не смог сделать ? Если бы это был финал, как думаешь, остановился бы Гаара, если Гай вмешался там ?

Или смог бы Ли пробить купол песчанного щита ?

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что смог сделать Гаара ? Ничего,впечатан в землю.

Ну вообще то Гаара с предварительных раундов ушёл своими ножками при чём в очень даже не плохом состоянии, а вот Ли вынесли полуживого, точнее сказать полумёртвого и если бы не Пятая Ли бы вообще сошел с арены нинзя.

Опубликовано
Ок. Если Какаши так удивился скорости Итачи, значит он такое не часто видит. А тренировки между собой (с Гаем) они часто устраивали, значит Гай двигался медленне.

Он удивился, когда Итачи очень быстро достал сюрикены,а Куренай удивилась скорости создания клона. Его скорости движений не удивлялись,как быстро двигался Итачи показано не было,разве что когда он через пару секунд оказался за спиной Куренай,когда ногой спнул её с моста. Однако через секунду за его спиной так же оказался Какаши с кунаем,которого он совсем не заметил.

Слова Саске:" несмотря на то, что я вижу как он двигается, его чакра движется по другому, как будто у неё есть собственный разум", "это чакра его защищает".Чакра лиса можожет перемещаться в пространстве без каких-либо ограничений (есть небольшие в плане дистанции, но незначительные для боя), как по телу, так и вне его (вот почему Наруто выпустил чакру лиса). Принмая любые формы и силу.

Человеческая так может ?

В пространстве может она так и двигается, а из тела выходит через тенкецю,а не как-то перемещается изнутри Наруто неожиданно наружу. Вспомни бой с Нэйджи, Наруто сначала кричал, напрягался,но чакра не выходила.Лишь потом Нэйджи увидел Бъякуганом как чакра стала разливаться по всем узлам и потом её стало очень много и тогда красные потоки вырвались наружу.

Была ли необходимость Гааре уже на этой стадии экзамена раскрывать все свои способности? Если что-то не помогало в бою, то переходил на следующую технику.

Ничего не смог сделать ? Если бы это был финал, как думаешь, остановился бы Гаара, если Гай вмешался там ?

Или смог бы Ли пробить купол песчанного щита ?

Что раскрывать-то там,он не успел ничего сделать.Возможно слишком понадеялся на свои способности. Ли открыл врата и Гаара моргнуть-то не успел,как летел уже вверх. Если б он не был Дзинчурики и не регенировал так быстро,то так и лежал бы на изломанном полу с переломанными костями. И вообще непонятно как он защитился от Высшего Лотоса, якобы подставив под удар свою колбу с песком.

Про какой песчаный щит ты говоришь? Тот шар,в который заточил себя Гаара в бою с Саске?

Что такое хиленькие удары Саске по сравнению с силой ударов Ли под открытыми вратами ... Ничто, щит бы быстро рассеялся в прах.

Ну вообще то Гаара с предварительных раундов ушёл своими ножками при чём в очень даже не плохом состоянии, а вот Ли вынесли полуживого, точнее сказать полумёртвого и если бы не Пятая Ли бы вообще сошел с арены нинзя.

Дзинчурики есть Дзинчурики с его невероятной регенерацией. После Высшего Лотоса Гаара лежал на полу,еле дыша. Он с трудом руку-то поднял,чтобы использовать технику. Однако уже через пару минут встал как ни в чём ни бывало. Не принижай силу Высшего Лотоса,ни одно тело шиноби не выдержит этого удара ) А Ли тогда впервые открыл врата, отсюда я думаю и ограниченность его движений после Высшего Лотоса. После этого,как показано было в филире и в 4 фильме Ли нормально стоял на ногах после 5 врат,да и после боя с Кисаме Гай двигался спокойно.

И не надо забывать,что хвостатый демон - это незаконная сила с рождения, и у любого Дзинчурики в любом бою огромное преимущество с самого начала из-за большого запаса чакры ну и ещё множество всяких плюсов. А если 9хвостый сидел бы к примеру в Ли ? Представить даже страшно какой хаос творился бы с открытыми вратами.

Опубликовано
А если 9хвостый сидел бы к примеру в Ли ? Представить даже страшно какой хаос творился бы с открытыми вратами.

Если бы 9-ти хвостый сидел в Ли, то он скорее всего не был бы таким специалистом по тайдзюцио т.к. что бы сдерживать Лиса нужна сильная чакра, значит Ли пользовался бы ниндзюцио как минимум и ему не надо было бы так развивать тай дзюцио. И открытых врат у Ли не было бы его бы просто не стали этому учить.

Опубликовано (изменено)

Rune Valsh, ты слишком преувеличиваешь их способности.

По поводу чакры демонов. Она не нуждается в рабочих чакроточек. Всё, что ей нужно это чтобы ей дали хоть какую-то волю, дальше демон всё сделает сам. И ещё раз. Джинчурики использует не просто чакру, а самого демона (если вспомнишь все разговоры Наруто и лиса, то сразу это поймёшь) и его силу. Всё что может остановить демона вырваться наружу это печать уровня Орочимару.

Опубликовано
Если бы 9-ти хвостый сидел в Ли, то он скорее всего не был бы таким специалистом по тайдзюцио т.к. что бы сдерживать Лиса нужна сильная чакра, значит Ли пользовался бы ниндзюцио как минимум и ему не надо было бы так развивать тай дзюцио. И открытых врат у Ли не было бы его бы просто не стали этому учить

А точно,как-то не подумал об этом ) Хорошо,что в Ли нет хвостатого демона )

Но всё равно , Дзинчурики обладают неоспоримым преимуществом)Несправедливым)

Rune Valsh, ты слишком преувеличиваешь их способности.

Ну...Ты как будто не читал всё что я писал не предыдущих страницах,я уже доказал тебе,что Ли и Гай своим тайзутсу могут одолеть очень многих) В принципе можешь стоять на своём,если так хочется верить)

По поводу чакры демонов. Она не нуждается в рабочих чакроточек. Всё, что ей нужно это чтобы ей дали хоть какую-то волю, дальше демон всё сделает сам. И ещё раз. Джинчурики использует не просто чакру, а самого демона (если вспомнишь все разговоры Наруто и лиса, то сразу это поймёшь) и его силу. Всё что может остановить демона вырваться наружу это печать уровня Орочимару.

С чего ты взял,что чакра Лиса из тела выходит не из точек,из которых и положено чакре выходить ?Нигде не было сказано,что чакра демонов выходит наружу как-то по-особенному.Не пойму,на чём основывается это мнение.

Да и в бою Наруто не выпускает демона.Что есть демон - Лис огромных размеров с 9 хвостами.

Узумаки просто использует силу,которой Къюби наделяет его,когда тот попросит.

Опубликовано (изменено)
,я уже доказал тебе

Как ты это понял ?

чего ты взял,что чакра Лиса из тела выходит не из точек,из которых и положено чакре выходить ?Нигде не было сказано,что чакра демонов выходит наружу как-то по-особенному.Не пойму,на чём основывается это мнение.

С того, что он смог её использовать после 64 ударов небес.

Со слов Саске, приведённых ранее.

С того, что Лис оживил Наруто, когда тот уже был мёртв.

С того, что чакра может

перемещаться в пространстве без каких-либо ограничений (есть небольшие в плане дистанции, но незначительные для боя), как по телу, так и вне его

Вывод один: для использования чакры демона не обязательно чтобы бы были разблокированые точки.

использование чакры демона - это не просто заимствование его силы, это превращение в него, пусть и частичное. Если джинчурики выпустив его не сможет вернуть обратно, то окончательно в него превратиться. Вспомним инцидент с Джираей.

Да и в бою Наруто не выпускает демона.Что есть демон - Лис огромных размеров с 9 хвостами.

Узумаки просто использует силу,которой Къюби наделяет его,когда тот попросит.

Опять вспомним Гаару. Когда он впал в сон, то смог выпустить Шикаку полностью, до того он лишь принимал его форму.

Вспомним Наруто. Чем больше чакры лиса он использует, тем больше в него превращается.

Опубликовано
Как ты это понял ?

Уже говорил,как я это понимаю,хотя можешь стоять на своём)

С того, что он смог её использовать после 64 ударов небес.

Со слов Саске, приведённых ранее.

С того, что Лис оживил Наруто, когда тот уже был мёртв.

С того, что чакра может

Вывод один: для использования чакры демона не обязательно чтобы бы были разблокированые точки.

использование чакры демона - это не просто заимствование его силы, это превращение в него, пусть и частичное. Если джинчурики выпустив его не сможет вернуть обратно, то окончательно в него превратиться. Вспомним инцидент с Джираей.

Опять вспомним Гаару. Когда он впал в сон, то смог выпустить Шикаку полностью, до того он лишь принимал его форму.

Вспомним Наруто. Чем больше чакры лиса он использует, тем больше в него превращается.

После 64 ударов я тоже могу сказать,что она вышла через тенкецю из-за большего количества )Про выпускание чакры и частичное превращение в демона согласен,нр из приведённого тобой всё равно не следует,что чакра выходит через тело не через чакроточки)

Опубликовано (изменено)

Мне себя уже убеждать не стоит ) Я давно разобрался что к чему,против фактов не попрёшь)

Нормально поспорили)

Изменено пользователем Rune Valsh (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Брутальным он был в первом сезоне,ну в первой половине,тобишь паренкём с маниакальной жаждой убийства ) А потом слово брутальный не подходит к нему никаким боком ) Так какой Гаара тебе нравится ?)
Опубликовано
Так какой Гаара тебе нравится ?)

Вообще все персы в Наруто имеет свой долг,который они когда то выполнит,и вот Гаара выполнил свой долг защитив свою деревню от Дейдары,всмысле он понравился всем когда стал КАЗЕКАГЕ. И сейча есть некоторые которые думают,что Гаара без Шикаку ничто,но я скажу что сейчас он наверно только так тренируется чтобы вернуть свою силу,и думаю что сейчас когда Коноха в опасности,Гаара поможет им,как только узнает=)

Опубликовано

Она сказала про брутальность ) Тот Гаара,что пришёл на помощь Ли в бою с Кимимаро,тот,что защищал дереавню от Дейдары...он не брутальный )

А про его силу...пусть радуется,теперь у него ещё больше поводов,чтобы стать сильнее,но и меньше проблем с этим хостатым внутри,точнее с его отсутствием)

Опубликовано
Тот Гаара,что пришёл на помощь Ли в бою с Кимимаро,тот,что защищал дереавню от Дейдары...он не брутальный )

Ну насчет брутального,я незнаю,даже не понимаю честное слово,а вот насчет того что дляSuzuki Amayaон брутальный,это для нее он крутой и все такое,например для меня Киба самый крутой чувак в Конохе,но для тебя он просто чувак ведь так?

Опубликовано (изменено)
Ага)

Ну вот,для тебя он просто парень.

и также с Гаарой,для тебя он просто чувак, а для Suzuki Amaya он брутальный ;)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что смог сделать Гаара ? Ничего,впечатан в землю.

Ну нам же сказали что Гаара не мог защититься. Поэтому какаши Саске и учил томуже способу боя ,что показал Ли а попеды и поражения в манге и ваниме это целиком и полностью дело автора как автор захочет так и будет)

Мне например Ли тоже больше нравиться чем Гаара поэтому его поражение кажеться притянутым за уши))

Опубликовано

Ты процитировал как-то малех непонятно... )

Но если последнее предложение твоё,то полностью согласен )Поражение странное и непонятное,ибо как защитился колбой с песком Гаара от Высшего Лотоса - неясно )

также с Гаарой,для тебя он просто чувак, а для Suzuki Amaya он брутальный

Ну это я знаю,просто слово брутальный к нему не подходит )

Опубликовано
ибо как защитился колбой с песком Гаара от Высшего Лотоса - неясно )

Я вообще удивился,что Гаара выйграл,и еще сил на песчанный гроб хватило после 5 врат.Ли так старался но не смог победить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация