Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 182,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_958692
Однозначно Итачи он мне чем-то напоминает Хисоку из Хантер Х Хантера . Нравятся мне такого типа личности :(

Нет, нет, нет (услышав имя любимого персонажа), в Хисоке есть что-то маньячное от Орочимару (и такое же неравнодушие к маленьким мальчикам), а от Итачи что-то есть в старшем брате Кильи.. в двоих такая уставши-равнодушная мордашка (и отношение к братьям практически одинаковое). Воть!

Опубликовано
comment_959012
Хотя м.б правда Ируми и Итачи больше похоже даже .... А Итачи вообще пока толком не раскрыли , хотя нравится мне его спокойствие и такой пофигизм .
Опубликовано
comment_959031
О нем навярно поболше в навых томах раскажут... когда семья воссаидениться! Ня! Он каваи такой, что никакая... кхм... гомэн... никто его не убьет! Так, Саске врежит по морде лица....
Опубликовано
comment_959846
Наруто ему доказал что нет судьбы, есть те кто делает ее.

957789[/snapback]

До этого боя Неджи практически не изучал новые техники, но потом, когда они спасали Сазке он победил, как он сказал: " Моего самого сильного соперника". Да и те техники которые он использывал были гораздо выше уровнем чем например у того же Наруто, чтобы он сделал Разенганом, если Неджи может замедлять мир вокруг себя?Ответ НИЧЕГО.

Опубликовано
comment_960323
чтобы он сделал Разенганом, если Неджи может замедлять мир вокруг себя?Ответ НИЧЕГО.

959846[/snapback]

Хм а чтио сделает Неджи против лиса? выбьет тенкетсу?:) Хм вроде как не прокатило:) Вдарит по внутреним органам?:) хех Наруто всеравно, или нет он просмотрит его своими глазками:) и Наруто испугается:)

Опубликовано
comment_964383

Неджи крут(=Он у мя после Наруто по любимости гыгыгы=)

Самый красивый перс имхо, а уж про техники все давно и без меня сказано

Блин я все больше понимаю почему мне так не нра Тен-тен=))))

Опубликовано
comment_967188
Итачи) который Вообще Злодей......))))

*с интересом*Нравиться? Ну... не таой уж он и зладей! Он как каши при встрече сказал(по хорошему): А не пошли бы вы, пожалуйста.... Добрый он, а ведь мог сразу Цукиеми шибануть!

Опубликовано
comment_967361
Добрый он, а ведь мог сразу

Yndema Не стоит путать доброту с вежливостью. ^__~

Если по теме то отдал голос Наруто, забавный персонаж, очень хорошо продуман, весь сериал держится на нем.... хм.... ну воощем то Наруто. ))

Опубликовано
comment_967557
Если по теме то отдал голос Наруто, забавный персонаж, очень хорошо продуман, весь сериал держится на нем.... хм.... ну воощем то Наруто. ))

Дык наруто главный герой... Они все такие! Забавные, хорошо продуманные... Одинаковые(почти! я знаю что тут возникнут разногласия!)

Опубликовано
comment_976812

А на самом деле здесь се персонажи хороши....

Кажый по своему...

Без многих персонажей Наруто потерял бы своё очарование....))))

Но Наруто для мну есесено самый самый.....))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.