Dragonfly Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Да вроде нет, они же потом втроём сидели и мило беседовали.да? Ну я мангу не читал и не знаю, что в анимэ они сами придумали, а что мангака (здесь же все не доверяют филерам...) Цитата
waheerio Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Dragonfly Специально для вас: Цитата
Dragonfly Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 2 waheerio:примного благодарен!!! а неподскажите какой это том? А то не удержуся и прочитаю пару томов на английском... Цитата
Мара Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Мне так Гаара нравится - умно приятно и обоснованно говорит... :rolleyes:Ну и главный герой - крутанский крутан! Человек и пароход! Цитата
Limm Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Мне так Гаара нравится - умно приятно и обоснованно говорит... :)833555[/snapback] что-то я не замечала за ним многословности))) Цитата
Dark Cat Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 что-то я не замечала за ним многословности))) а причем тут многословность? Цитата
Limm Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 а причем тут многословность?843914[/snapback]ты меня не понялалучше промолчать тогда. Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *сморкаясь в плоточек* А где мой Итачи? Люди, спасите! Дайте хоть кто-нибудь пару стр. из манги где детство Саске рядом с ним!!!!! Цитата
waheerio Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Yndema *сморкаясь в плоточек* А где мой Итачи? Люди, спасите! Дайте хоть кто-нибудь пару стр. из манги где детство Саске рядом с ним!!!!! Про дество Саске рядом с Итачи рассказывается в главах 220-225. Взять можно хоть и с www.narutofan.com (нужна регистрация). Цитата
Мара Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 что-то я не замечала за ним многословности)))843832[/snapback]Правильно... ничего лишнего :) Воопще он один из моих любимых персонажей в Аниме. К тому же он рыжий - красавеццц!!! Цитата
Kory Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Сколько можно твердить о своем "Какаши" чем он хуже Итачи например. Хотя что бы он мог бы сделать без Шарингана, который ему подарил Обито. Что он сделает свое "чидори" без шарингана, и умрет. Если хочеш поспорить пиши ICQ. Дабы не флудить в теме.757378[/snapback] Чем Итачи хуже Какаши ? Ну к примеру тем, что он маньяк :D .Ведь в этой теме наверно выбирают не того, кто сильнее, а просто самого любимого персонажа не так ли ? :D Лично мне Какаши нравится больше всех ислючительно из его человеческих качеств, а не из-за крутости его шарингана. Цитата
Chidori-chan Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Лично мне Какаши нравится больше всех ислючительно из его человеческих качеств, а не из-за крутости его шарингана. респекты :Dон такой невозмутимый))) особенно когда в паре с Гаем Цитата
Dragonfly Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 он такой невозмутимый))) особенно когда в паре с Гаемда на фоне Гая кто угодно кажется невозмутитмым.))Хм... тут на днях пересматривал бой Наруто и Саске, когда Какаши в конце пришёл в его лице (глазе тобиш) столько скорби было... я прям снова полюбил Какаши (а то чёто поднадоел он мне).Эх... если бы в "Наруто" не было Хинаты и Гаары, я бы просто фанател от Какаши... Цитата
NecroMant Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Эх... если бы в "Наруто" не было Хинаты и Гаары, я бы просто фанател от Какаши...ДААА!!! Гаара по невозмутимости Какаши явно превосходит. Ха, зачем ему нервничать, пусть нервничают другие. Цитата
Kurogane Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 ДААА!!! Гаара по невозмутимости Какаши явно превосходит. Ха, зачем ему нервничать, пусть нервничают другие.УЧИХИ рулят вспомните бои Итачи или Саске на экзамене*письменный экзамен в часности его лицо когда он понял что не знает ответа ни на один вопрос* Цитата
NecroMant Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 УЧИХИ рулят вспомните бои Итачи Точняк, и вот подтверждение: Цитата
Kai.to Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Если бы сработались Итачи и Саске... вот это была бы сила. ;) Цитата
NecroMant Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Если бы сработались Итачи и Саске... вот это была бы сила.Да я думаю этот бой не за горами. Цитата
Kai.to Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Да бой то ясное дело не за горами. Я имел - сработаются, то есть если бы Саске и Итачи сообща действовали... Цитата
Kurogane Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Да бой то ясное дело не за горами. Я имел - сработаются, то есть если бы Саске и Итачи сообща действовали...Ну всякое может быть я думаю это тоже возможно с вероятностью 0.009% но возможно ведь помните если вы встретили насителя шарингана в бою один на один бегите незадумываясь,а если чуваков с шаринганом уже двое? Цитата
NecroMant Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 а если чуваков с шаринганом уже двое?Если двое - беготня песполезна. Становись на колени и моли о пощаде... Цитата
Мара Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Ага... выставить против них персонажей вроде Гая и Ли - и Утрутся оба со своим Шаринганом :lol: Цитата
Kuroro Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 а вот интересно, кто, если будут драться Орыч с Итачи, победит? Цитата
Nona Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 а вот интересно, кто, если будут драться Орыч с Итачи, победит?Я думаю они убъют друг друга Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.