Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Yndema
*сморкаясь в плоточек* А где мой Итачи? Люди, спасите! Дайте хоть кто-нибудь пару стр. из манги где детство Саске рядом с ним!!!!!
Про дество Саске рядом с Итачи рассказывается в главах 220-225. Взять можно хоть и с www.narutofan.com (нужна регистрация).
Опубликовано
Сколько можно твердить о своем "Какаши" чем он хуже Итачи например. Хотя что бы он мог бы сделать без Шарингана, который ему подарил Обито. Что он сделает свое "чидори" без шарингана, и умрет. Если хочеш поспорить пиши ICQ. Дабы не флудить в теме.

757378[/snapback]

Чем Итачи хуже Какаши ? Ну к примеру тем, что он маньяк :D .

Ведь в этой теме наверно выбирают не того, кто сильнее, а просто самого любимого персонажа не так ли ? :D Лично мне Какаши нравится больше всех ислючительно из его человеческих качеств, а не из-за крутости его шарингана.

Опубликовано
он такой невозмутимый))) особенно когда в паре с Гаем

да на фоне Гая кто угодно кажется невозмутитмым.))

Хм... тут на днях пересматривал бой Наруто и Саске, когда Какаши в конце пришёл в его лице (глазе тобиш) столько скорби было... я прям снова полюбил Какаши (а то чёто поднадоел он мне).

Эх... если бы в "Наруто" не было Хинаты и Гаары, я бы просто фанател от Какаши...

Опубликовано
Эх... если бы в "Наруто" не было Хинаты и Гаары, я бы просто фанател от Какаши...

ДААА!!! Гаара по невозмутимости Какаши явно превосходит. Ха, зачем ему нервничать, пусть нервничают другие.

Опубликовано
ДААА!!! Гаара по невозмутимости Какаши явно превосходит. Ха, зачем ему нервничать, пусть нервничают другие.

УЧИХИ рулят вспомните бои Итачи или Саске на экзамене*письменный экзамен в часности его лицо когда он понял что не знает ответа ни на один вопрос*

Опубликовано
Да бой то ясное дело не за горами. Я имел - сработаются, то есть если бы Саске и Итачи сообща действовали...

Ну всякое может быть я думаю это тоже возможно с вероятностью 0.009% но возможно ведь помните если вы встретили насителя шарингана в бою один на один бегите незадумываясь,а если чуваков с шаринганом уже двое?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация