Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_195096
Извините, больше не влезло. Я расположила всех остальных, кроме первой тройки в том порядке, в каком они идут в четвертом (я так полагаю - последнем) голосовании фанатов. По крайней мере, это как-то оправдывает то, что некоторые герои остались за бортом.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 182,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_824542
А что насчет команды, то она такая тихая, что даже и не заметили что она дала ему списать(ну может и заметили, но подумали что это он у нее просто в наглую списывал.)

Вот тут я сомневаюсь. На экзамене не ламера какие-нибудь сидели. И если они не давали виду, что кто-то списыва, то это не значит что они ничего не заметели.

Да Наруто вообще долго сердится не может

А ему это и не надо. Он вообще добряк. :)

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_824544
А ему это и не надо. Он вообще добряк.

Особенно когда над ним лис власть берёт и вообще САМЫЙ САМЫЙ ЭТО ЛИС Грр...

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_824558
На счет Неджи, к нему отец Хинаты после его боя подошел же вроде и сказал, что это он должен быть главой клана, разве нет? :) Но только врятли он им станет(хотя мы все знаем о том что Неджи полюбит Хинату, а Хината полюбит его и вместе они будут править кланом))ладно чушь конечно, но если реально подумать Хината вполне бы могла стать главой клана, она даже свой собственный стиль придумала(еще когда чуть на Неджи не напоролась, развернулась так, а он типа подумал))что это у нее за движения, так что все возможно.
Опубликовано
comment_824559
Вот тут я сомневаюсь. На экзамене не ламера какие-нибудь сидели. И если они не давали виду, что кто-то списыва, то это не значит что они ничего не заметели.

Ну так как нам показали эту часть экзамена и если бы я сидел и следил, чтобы там не списывали, то бы Наруто у меня сразу бы вылетел. Больно он там сильно выделялся.

Попытка была списать - вышел( и не важно что он сразу одумался).

{ Akatsuki } - White Tiger

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Ушел в спячку... не надолго... наверно ^_^

Опубликовано
comment_824657
Попытка была списать - вышел( и не важно что он сразу одумался).

Там же говорилось что если они поймают кого-то на списывании 5 раз, то тот вылетает... вон и Канкуро вроде попался, но остался!

А у Наруто 5-ти попыток небыло... он же весь экзамен только и делал что нервничал... вон только раз по добрате Хинаты, да и то отказался :rolleyes:

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_824683
Там же говорилось что если они поймают кого-то на списывании 5 раз,

Точно забыл. Но все равно, у него такое поведение было, что как будто он списывает

{ Akatsuki } - White Tiger

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Ушел в спячку... не надолго... наверно ^_^

Опубликовано
comment_829724
А каким образом на протяжении этих 100 серий себя проявила Хината? Кроме внутренней борьбы?  Например?

История об этом умалчивает... :ph34r:

Сакура росла единственным ребенком в семье. Родители ее не напрягали по сурьезным поводам. Помните, ее комнату с гиганстким зеркалом и перекличку с мамой:

- Сакура, дочка, в школу опоздаешь!

- Аргх, ничего я не опоздаю! :angry:

Вот и выросла обыкновенная девочка, с замашками командовать.

К ней приставали по поводу большого лба, но тут пришла Ино, защитила ребенка и в свою компанию ввела. Так у Сакуры появились друзья. А позже она так красиво и благородно кинула Ино. Даже не из-за Саске, а по поводу "а не буду всегда ниже тебя". :P

А дальше Сакура беспокоилась о мальчиках, волосах, оценках и была бесполезна в сражениях. Именно ее профнепригодность меня сильно раздражала. И незаслуженные тумаки (круче только ЛавХина) для Наруто.

Вот так вот. В Сакуре есть плюсы и минусы. Но а насчет отрицательных сторон Хинаты (действительно неприятных, а не тех, из-за которых хочется ее пожалеть, обнять и подбодрить) нам ничего не известно. А ведь такие есть в каждом. ;)

[NANA], [Naruto], [Death Note], [Lovely Complex]
Опубликовано
comment_829946
В Сакуре есть плюсы и минусы.

829724[/snapback]

Именно поэтому она более интересна как персонаж. Ее можно похвалить, поругать, можно порадоваться успехам и тому, как она изменяет себя.

А Хинате (говорю, опираясь только на мангу, так как дальше 140-й серии не видела (да и филлеры это)), Хинате можно просто умилиться, сказать - "вот молодец, старается", и все. Дальше никакого интереса она не вызывает, увы.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_830228
Ее можно похвалить, поругать, можно порадоваться успехам и тому, как она изменяет себя.

Буду радоваться в марте-апреле, когда филлеры закончатся :rolleyes:

Хинате можно просто умилиться, сказать - "вот молодец, старается", и все.

Ну да, я тоже не понимаю ажиотажа вокруг нее. Хотя и "неинтересной" я бы ее не назвала. В эут категорию скорее проходят Итачи с Кимимаро.

[NANA], [Naruto], [Death Note], [Lovely Complex]
Опубликовано
comment_830380
Ну да, я тоже не понимаю ажиотажа вокруг нее. Хотя и "неинтересной" я бы ее не назвала. В эут категорию скорее проходят Итачи с Кимимаро.

830228[/snapback]

А вот по мне как раз Хината - неинтересная, не вижу в ней ничего особенного, а вот Итачи с Кимимару одни из самых интересных героев, о которых в отличие от Хинаты мне хочется узнать намного больше! =)

Опубликовано
comment_831297

Dimies

Да и Неджи появился на горизонте(Он ведь щас тренируется у папаши Хинаты).
В манге ничего такого вроде нет. Так, что это был филлер.

euji

А вот по мне как раз Хината - неинтересная, не вижу в ней ничего особенного, а вот Итачи с Кимимару одни из самых интересных героев, о которых в отличие от Хинаты мне хочется узнать намного больше! =)
Согласна.)))

Не будь Итачи, сериал утратил бы самую интересную на мой взгляд сюжетную линию. А как бы пострадал сюжет, не будь в сериале Хинаты? Мы бы лишились зрелища её внутренней борьбы? Это, конечно, очень важно. :(

Насчёт ажиотажа вокруг Хинаты. Я, когда сериал посмотрела, никакого особого внимания на неё не обратила, но и никакого раздражения она у меня не вызвала. Зато на форуме заходишь в одну тему-опрос - Хината на первом месте, в другую - опять Хината на первом месте, причём мне совсем не понятно за какие заслуги. Имхо в аниме полно куда более интересных (и в плане характера и в плане развития общего сюжета) женских персонажей. В общем, по началу это вызывало у меня некое удивление, а потом почему-то стало откровенно раздражать.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_831371
Хатаке Какаши конешно. он лучши, ну и Хаку тоже (он добрыи таких мало бивает на свете)

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_831469

Голосую за Хинату. Мне вообще не понятны придирки типа "Итачи круче Хинаты" т.к. "

Не будь Итачи, сериал утратил бы самую интересную на мой взгляд сюжетную линию.
"

А не будь Шикамару (Ино, Темари, Тен-Тен) мы потеря ли бы какую либо сюжетную линию!? Нет! Но что за Наруто без этих персонажей!?

Тоже и в случае с Хинатой.

Мы бы лишились зрелища её внутренней борьбы?
а это по вашему маловажно? А если бы Какаши погиб в битве с Забузой!? Чего бы мы лишились? (Какаши гайден можно выпустить и посмертно).

Ещё меня всегда интересовало почему все так принебрежительно относятся к филерам. По моему мы обсуждаем не "мангу Наруто", а феномен в целом...

И не считаться с тем что придумал НЕ мангака, имхо не правельно. (хотя большенство филеров не блещут оригинальностью и продуманностью характеров, но не всегда же Наруто встречать интересных людей...)

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Опубликовано
comment_831527
А не будь Шикамару (Ино, Темари, Тен-Тен) мы потеря ли бы какую либо сюжетную линию!?

Ээээ...мда... Убеждён с детства, что картину формируют ВСЕ персонажи, учавствовавшие в ней.

А если бы Какаши погиб в битве с Забузой!? Чего бы мы лишились?

Мы бы лишились продолжения клана. Не хотелось бы...

Насчёт ажиотажа вокруг Хинаты. Я, когда сериал посмотрела, никакого особого внимания на неё не обратила, но и никакого раздражения она у меня не вызвала.

Предположу, что это связано с её поражающей душевной красотой. Загнул, да? Эх, чувствую я, что с ней что-то случится.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_831684
Эх, чувствую я, что с ней что-то случится.

Вот в этом я сильно сомневаюсь... т.к. Кисимото о Хинате вспоминает редко (жалко...), и по этому в манге она смотрится совсем не так как в анимэ.

Да и к тому же в Наруто хороших людей пока не убивали (исключение - Хаку и Сарутоби). Хотя вторая часть обещает быть более жёсткой...

Опубликовано
comment_832400
Мне вообще не понятны придирки типа "Итачи круче Хинаты"  т.к. "
Это был ответ на придирки "Хината круче Итачи" :) Мне самой и в голову бы не пришло их сравнивать.
а это по вашему маловажно?
По-моему да. Но это всего лишь моё имхо ;)
Ээээ...мда... Убеждён с детства, что картину формируют ВСЕ персонажи, учавствовавшие в ней.
Согласна.

Опубликовано
comment_832554
Dimies

Цитата

Да и Неджи появился на горизонте(Он ведь щас тренируется у папаши Хинаты).

В манге ничего такого вроде нет. Так, что это был филлер.

831297[/snapback]

В манге это есть ^_^

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Опубликовано
comment_832556
В манге это есть
Это вы именно насчёт тренировок Неджи у папаши Хинаты? А не подскажите где именно, а то я вроде всё пересмотрела и ничего подобного не обнаружила.

Опубликовано
comment_832559

waheerio

Помойму до Какаши гайден. Когда еще Ли тренируется, а у Гая уже сил нет. Точно главу сказать немогу, т.к. манги поблизости нет

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Опубликовано
comment_832561
Nona
Помойму до Какаши гайден.
А немного поточнее не скажите? Я так понимаю, искать надо примерно между извинениями папаши Хинаты и операцией по возвращению Саске. А там вроде нигде нет.

Опубликовано
comment_832571

Nona

Ага, уже нашла. Сh238_p08. Просто не там искала, это было уже после спасительной опреации. :P

И из вредности не могу не отметить, что Хината вместо того, чтобы присоединится к тренировкам, разносит напитки. Она в своём репертуаре. <_<

Опубликовано
comment_832583
И из вредности не могу не отметить, что Хината вместо того, чтобы присоединится к их тренировкам, разносит напитки. Она в своём репертуаре. dry.gif

<_< обязательно надо повреднячать :P

так они же главные Хинатоненавистники... она к ним и подходить наверное боиться!

Опубликовано
comment_832587
<_< обязательно надо повреднячать :P
Простите, но ничего не могу с собой поделать. :D
так они же главные Хинатоненавистники... она к ним и подходить наверное боиться!
Да вроде нет, они же потом втроём сидели и мило беседовали.

Опубликовано
comment_832589
Да вроде нет, они же потом втроём сидели и мило беседовали.

да? Ну я мангу не читал и не знаю, что в анимэ они сами придумали, а что мангака (здесь же все не доверяют филерам...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.