klovis Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Gejimayu я имею ввиду с детства умел, а потом еще добавил )) Цитата
Feanorx Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Хоть и умел, но почти не пользовал. Какие? Чидори и ... 802131[/snapback] а сюрекены(или кунаи, точно не помню) в фаерболах? не считаются....?кстати уж не лотос ли он делал в бою с гаарой?) Цитата
klovis Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Собирался. Ему было необходимо доказать себе, что он сильнее. Любой ценой.угу, только не забудь добавить имхо ))) потому что это ты так думаешь, а я думаю по другому )) Цитата
Gejimayu Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 кстати уж не лотос ли он делал в бою с гаарой?)Лотос он бы не осилил, он и так уже через несколько минут запыхался. Цитата
Nona Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Битва с Гаарой802069[/snapback]Она активировалась т.к. у Соски чакра закончилась. Цитата
Shinigami Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 а сюрекены(или кунаи, точно не помню) в фаерболах? не считаются....?кстати уж не лотос ли он делал в бою с гаарой?)Да сюрекенами там кидается каждый кому не лень. Огнем плюется каждый второй. У Саске только шаринган (который имеет уязвымие места), да файербол, все. Я, например, согласна, что самым сильным персом является Ли. Так сказать настоящий нинзя (без всякой чары и прочей фигни), он полагается только на себя, только на свои умения. Чакры можно лишить, шаринган обойти, а вот, что делать с мастером тайдзюцу, который ежедневно оттачивает свое мастерство? Тем более силу духа и упорство никогда не выучишь, а у Ли этого в избытке. Цитата
Gejimayu Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 NonaОна активировалась т.к. у Соски чакра закончилась.Как и в поединке с Йорои, но там он её подчинил, а в битве с Гаарой поддался.Shinigamiбез всякой чары и прочей фигниДа. Особенность Ли заключается в том, что он там самый обычный.Я, например, согласна, что самым сильным персом является Ли.Неджи он всё же одолеть не мог, так что он там не самый силный, а один из сильнейших. Цитата
Feanorx Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 а вот, что делать с мастером тайдзюцу, который ежедневно оттачивает свое мастерство?802193[/snapback] травмировать/повредить...и сделать это много легче чем ЛИШИТЬ чакры....) и вообще то мне интересно ...что будет делать Ли против простейших гендзюцу...ведь у него нет чакры а для рассеивания нужна чакра...) и вы его называете лучшим? Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Gejimayu,блин хоть кто-то кроме меня понимает что Саске без шарингана и печати мало чего стоит...да и Наруто тоже мне..... Цитата
Shinigami Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Неджи он всё же одолеть не мог, так что он там не самый силный, а один из сильнейших.Да у них вроде бы и настоящего боя не было. Ли Нейджин бьякуган по фигу. Если судить о бое Ли vs Гаара, и какую он скорость при этом развил, то Неджи окажется впролете, никакая абсоютная защита не поможет (у которой спелепое пятно есть). Цитата
Gejimayu Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) что будет делать Ли против простейших гендзюцу...Он слишком глуп, чтобы они на него подействовали :) и вы его называете лучшим?Я этого не говорил, я лишь сказал, что он имхо интересней и ярче, чем Саске. Изменено 23 января, 2006 пользователем Gejimayu (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) травмировать/повредить...и сделать это много легче чем ЛИШИТЬ чакры....) и вообще то мне интересно ...что будет делать Ли против простейших гендзюцу...ведь у него нет чакры а для рассеивания нужна чакра...) и вы его называете лучшим?Блин, чтоб его травмировань, его поймать сначала надо. И при том очень сомневаюсь, что Ли будет просто стоять и ждать пока его запинают.Разве для рассеивания гендзюцу нужна чакра? Вспомни хорошенько, достаточно причинить собственному телу боль (прикусить губу или сломать палец) :) Изменено 23 января, 2006 пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования) Цитата
Gejimayu Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 ShinigamiРазве нужна чакра? Вспомни хорошенько, достаточно причинить собственному телу боль (прикусить губу или сломать палец)Точно! А я и забыл.Похоже нам вдвоём предстоит защищать Ли и противостоять Сасукенутым. Цитата
Shinigami Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Похоже нам вдвоём предстоит защищать Ли и противостоять Сасукенутым.Ага. Будем биться до последнего :DХотя Саске-фанатов слишком много (и что они в нем нашли?) Цитата
Nona Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 достаточно причинить собственному телу боль (прикусить губу или сломать палец)802292[/snapback]Это зависит от уровня гендзюцу. Кака испытовал настоящую боль находясь под гендзюцу Итачи Цитата
Shinigami Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Это зависит от уровня гендзюцу. Кака испытовал настоящую боль находясь под гендзюцу ИтачиЧтобы выйти из под власти, достаточно причинить боль собственному телу или чтобы создателя иллюзии отвлекли, уровень гендзюцу не имеет значение. Главное осознать и суметь причинить себе боль, чем сильнее иллюзия, тем сложнее это сделать.В том то и фишка, что под влиянием этой техники испытываешь настоящую боль, именно это и мешает выйти из под власти. Цитата
Gejimayu Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 NonaЭто зависит от уровня гендзюцу. Кака испытовал настоящую боль находясь под гендзюцу ИтачиАга! Опять шаринганом отмазываетесь! Можно привести аргументы поновее?ShinigamiХотя Саске-фанатов слишком много (и что они в нем нашли?)Не-помню-кто сказал: "Лучше всего продаются не мозги, и их замаскированное отсутствие" Цитата
klovis Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Хотя Саске-фанатов слишком много (и что они в нем нашли?) очень интересный и неоднозначный персонаж ))в отличие от ваших добреньких и предскзуемых наруто, ли и т.д. ))))) Цитата
Shinigami Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 _NoName_ очень интересный и неоднозначный персонаж ))в отличие от ваших добреньких и предскзуемых наруто, ли и т.д. ))))Дико предсказуемый персонаж, я бы сказала. С серии 30 стало ясны его действия до мелочей. Сначала вроде бы свой, потом ушел, предал-чужой, потом опять свой. Разве не так будет? Что в нем неоднозначного, прост как хозяйственное мыло :mellow: Цитата
Nona Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 прост как хозяйственное мыло 802382[/snapback] :mellow: :mellow: :mellow: Ага! Опять шаринганом отмазываетесь! Можно привести аргументы поновее? Просто это единственное гендзюцу выше среднего уровня Цитата
klovis Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Shinigami хм....вот вы все так уверенно пишите ))для меня это несколько неожиданно ))) ведь это только ты так думаешь, ну может еще пара человек, остальные могут думать по другому. тебе это в голову не приходило?? ))прост как хозяйственное мыло без оскорблений пожалуйста )))))С серии 30 стало ясны его действия до мелочейугу, конечно ты знала, что он окончательно рассорится с наруто, уйдет к ороче и т.д. и т.п. )))глупо и смешно делать подобные заявления )) Цитата
Gejimayu Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Просто это единственное гендзюцу выше среднего уровняПотому что больше у Саске ничего интересного нету кроме шарингана. Изменено 23 января, 2006 пользователем Gejimayu (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Потому что больше у Саске ничего интеречного нету кроме шаринганаа у других прям всяких интересных техник до фига ))ну конечно...)) Цитата
Gejimayu Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 угу, конечно ты знала, что он окончательно рассорится с наруто, уйдет к ороче и т.д. и т.п. )))глупо и смешно делать подобные заявления ))Ещё в начале экзамена Орочи был заинтересован в Саске и постоянно повторял: "Саске-кун будет искать меня"Было вполне очевидно, что Саске уйдёт к нему. Цитата
Gejimayu Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 а у других прям всяких интересных техник до фига ))ну конечно...))Обычно по две-три способности, только в случае Саске контраргументом на любое предложение является шаринган."А у нас в квартире газ. А у вас?А у нас шаринган, и больше нифига" :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.