Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хоть и умел, но почти не пользовал. Какие? Чидори и ...

802131[/snapback]

а сюрекены(или кунаи, точно не помню) в фаерболах? не считаются....?

кстати уж не лотос ли он делал в бою с гаарой?)

Опубликовано
Собирался. Ему было необходимо доказать себе, что он сильнее. Любой ценой.

угу, только не забудь добавить имхо ))) потому что это ты так думаешь, а я думаю по другому ))

Опубликовано
а сюрекены(или кунаи, точно не помню) в фаерболах? не считаются....?

кстати уж не лотос ли он делал в бою с гаарой?)

Да сюрекенами там кидается каждый кому не лень. Огнем плюется каждый второй. У Саске только шаринган (который имеет уязвымие места), да файербол, все.

Я, например, согласна, что самым сильным персом является Ли. Так сказать настоящий нинзя (без всякой чары и прочей фигни), он полагается только на себя, только на свои умения. Чакры можно лишить, шаринган обойти, а вот, что делать с мастером тайдзюцу, который ежедневно оттачивает свое мастерство? Тем более силу духа и упорство никогда не выучишь, а у Ли этого в избытке.

Опубликовано

Nona

Она активировалась т.к. у Соски чакра закончилась.

Как и в поединке с Йорои, но там он её подчинил, а в битве с Гаарой поддался.

Shinigami

без всякой чары и прочей фигни

Да. Особенность Ли заключается в том, что он там самый обычный.

Я, например, согласна, что самым сильным персом является Ли.

Неджи он всё же одолеть не мог, так что он там не самый силный, а один из сильнейших.

Опубликовано
а вот, что делать с мастером тайдзюцу, который ежедневно оттачивает свое мастерство?

802193[/snapback]

травмировать/повредить...и сделать это много легче чем ЛИШИТЬ чакры....) и вообще то мне интересно ...что будет делать Ли против простейших гендзюцу...ведь у него нет чакры а для рассеивания нужна чакра...) и вы его называете лучшим?

Опубликовано
Неджи он всё же одолеть не мог, так что он там не самый силный, а один из сильнейших.

Да у них вроде бы и настоящего боя не было. Ли Нейджин бьякуган по фигу. Если судить о бое Ли vs Гаара, и какую он скорость при этом развил, то Неджи окажется впролете, никакая абсоютная защита не поможет (у которой спелепое пятно есть).

Опубликовано (изменено)
что будет делать Ли против простейших гендзюцу...

Он слишком глуп, чтобы они на него подействовали :)

и вы его называете лучшим?

Я этого не говорил, я лишь сказал, что он имхо интересней и ярче, чем Саске.

Изменено пользователем Gejimayu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
травмировать/повредить...и сделать это много легче чем ЛИШИТЬ чакры....) и вообще то мне интересно ...что будет делать Ли против простейших гендзюцу...ведь у него нет чакры а для рассеивания нужна чакра...) и вы его называете лучшим?

Блин, чтоб его травмировань, его поймать сначала надо. И при том очень сомневаюсь, что Ли будет просто стоять и ждать пока его запинают.

Разве для рассеивания гендзюцу нужна чакра? Вспомни хорошенько, достаточно причинить собственному телу боль (прикусить губу или сломать палец) :)

Изменено пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shinigami

Разве нужна чакра? Вспомни хорошенько, достаточно причинить собственному телу боль (прикусить губу или сломать палец)

Точно! А я и забыл.

Похоже нам вдвоём предстоит защищать Ли и противостоять Сасукенутым.

Опубликовано
достаточно причинить собственному телу боль (прикусить губу или сломать палец)

802292[/snapback]

Это зависит от уровня гендзюцу. Кака испытовал настоящую боль находясь под гендзюцу Итачи

Опубликовано
Это зависит от уровня гендзюцу. Кака испытовал настоящую боль находясь под гендзюцу Итачи

Чтобы выйти из под власти, достаточно причинить боль собственному телу или чтобы создателя иллюзии отвлекли, уровень гендзюцу не имеет значение. Главное осознать и суметь причинить себе боль, чем сильнее иллюзия, тем сложнее это сделать.

В том то и фишка, что под влиянием этой техники испытываешь настоящую боль, именно это и мешает выйти из под власти.

Опубликовано

Nona

Ага! Опять шаринганом отмазываетесь! Можно привести аргументы поновее?

Shinigami

Хотя Саске-фанатов слишком много (и что они в нем нашли?)

Не-помню-кто сказал: "Лучше всего продаются не мозги, и их замаскированное отсутствие"

Опубликовано
Хотя Саске-фанатов слишком много (и что они в нем нашли?)

очень интересный и неоднозначный персонаж ))

в отличие от ваших добреньких и предскзуемых наруто, ли и т.д. )))))

Опубликовано

_NoName_

очень интересный и неоднозначный персонаж ))

в отличие от ваших добреньких и предскзуемых наруто, ли и т.д. ))))

Дико предсказуемый персонаж, я бы сказала. С серии 30 стало ясны его действия до мелочей. Сначала вроде бы свой, потом ушел, предал-чужой, потом опять свой. Разве не так будет? Что в нем неоднозначного, прост как хозяйственное мыло :mellow:

Опубликовано
прост как хозяйственное мыло

802382[/snapback]

:mellow: :mellow: :mellow:

Ага! Опять шаринганом отмазываетесь! Можно привести аргументы поновее?

Просто это единственное гендзюцу выше среднего уровня

Опубликовано

Shinigami

хм....вот вы все так уверенно пишите ))

для меня это несколько неожиданно )))

ведь это только ты так думаешь, ну может еще пара человек, остальные могут думать по другому. тебе это в голову не приходило?? ))

прост как хозяйственное мыло

без оскорблений пожалуйста )))))

С серии 30 стало ясны его действия до мелочей

угу, конечно ты знала, что он окончательно рассорится с наруто, уйдет к ороче и т.д. и т.п. )))

глупо и смешно делать подобные заявления ))

Опубликовано (изменено)
Просто это единственное гендзюцу выше среднего уровня

Потому что больше у Саске ничего интересного нету кроме шарингана.

Изменено пользователем Gejimayu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
угу, конечно ты знала, что он окончательно рассорится с наруто, уйдет к ороче и т.д. и т.п. )))

глупо и смешно делать подобные заявления ))

Ещё в начале экзамена Орочи был заинтересован в Саске и постоянно повторял: "Саске-кун будет искать меня"

Было вполне очевидно, что Саске уйдёт к нему.

Опубликовано
а у других прям всяких интересных техник до фига ))

ну конечно...))

Обычно по две-три способности, только в случае Саске контраргументом на любое предложение является шаринган.

"А у нас в квартире газ. А у вас?

А у нас шаринган, и больше нифига" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация