Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_195096
Извините, больше не влезло. Я расположила всех остальных, кроме первой тройки в том порядке, в каком они идут в четвертом (я так полагаю - последнем) голосовании фанатов. По крайней мере, это как-то оправдывает то, что некоторые герои остались за бортом.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 182,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_700224
...лотос не напоминает ниндзюцю....(

Он и не должен напоминать ниндзюцу, это высшая(вроде бы) техника тайдзюцу... И не только Саске пользовался приемами Ли, но и Наруто, и это не воровство, а обучаемость и приспосабливоемость.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_700333

Это как раз кража...мне совершенно пофиг что своих атак у него нет,а чужие-крадёт....

А по мне так Лотос-это как раз начало Ниндзюцю....(бейте меня бейте!Мухахахахаха!!))

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_700373
Но Гай сам говорил во время боя Ли с Гаарой, что они похожи и оба немогут пользоваться ниндзюцу

698361[/snapback]

Гай может, в манге описывается приём которым он убивает двойника Члена акатсуки это вроде было ниндзюцу

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_700448
Гай может, в манге описывается приём которым он убивает двойника Члена акатсуки это вроде было ниндзюцу

700373[/snapback]

Главу непомнишь?

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Опубликовано
comment_700586
Мне кажется, что это высшее тайдзюцу в следствии открытии 6ти врат
Опубликовано
comment_700730

а чем тайдзюцу тогда отличается от ниндзючу??

это огненная ниндзюцу которое доступно Гаю только с открытием врат видь врата усиливают не только тайдзуцу

или я неправ???

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_700914

Тайдзюцю-удары,простая драка...ну,и скорость (даже лотос...)

Ниндзюцю-типа как почти все остальные атаки (Катон,например...)

Гендзюцю-техника иллюзии (техника теней второго)

Кендзюцю (так вроде)-запретная техника (Орочимару-КОЗЁЛ!)))

дайдзюцю-техника глаз (О.о!) (бьякуган,шаринган..)

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_701396

У меня в любимчиках навсегда Рок Ли и Гай-сенсей. Эта парочка всегда поднимает мне настроение, как вместе, так и по отдельности.

Еще они очень сильные и упертые (в хорошем смысле слова). А Ли я считаю самым сильным, не только по силе духа, но и физически!

Опубликовано
comment_701413

Отличная комментария!Мне нравиться!

У меня в любимчиках навсегда Рок Ли и Гай-сенсей. Эта парочка всегда поднимает мне настроение, как вместе, так и по отдельности.

Еще они очень сильные и упертые (в хорошем смысле слова). А Ли я считаю самым сильным, не только по силе духа, но и физически!

Ли - это действительно идеал нинзя. Если бы он тоже хотел стать Хокаге, то Наруто пришлось бы долго, долго, очень долго за Ли "гнаться". Кто знает, может и безуспешно...

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_701425
Ли - это действительно идеал нинзя. Если бы он тоже хотел стать Хокаге, то Наруто пришлось бы долго, долго, очень долго за Ли "гнаться". Кто знает, может и безуспешно...

Вот здесь я с тобой полностью согласна! Золотые слова. Хоть нас мало (поклонников Ли), но мы в тельняшках!!!! -_-

Опубликовано
comment_701476
Shinigami, нет слов... Одни эмоции...впрочем, к правде добавлять больше нечего! -_-

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_702051
Вот здесь я с тобой полностью согласна! Золотые слова. Хоть нас мало (поклонников Ли), но мы в тельняшках!!!! 

Мне например Ли нравится так же как Наруто, Какаши и еще кое кто(здесь нет намеков на яой). Как может ненравиться Ли? Да никак. Он просто создан, что б людям нравиться! :)

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_702187

700914[/snapback]

Скорее уж киндзюцу , а кендзюцу - это искусство владения мечом )) , но вывод верный .

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_703143
это огненная ниндзюцу которое доступно Гаю только с открытием врат видь врата усиливают не только тайдзуцу

или я неправ???

700730[/snapback]

Я всетаки склона считать это тайджуцу. Для любой огненой техники нужны печати, а их там небыло. Я думаю там идет концентрации чакры в руках, а потом резкий выброс. А то что появляется огонь это не показатель нинджуцу

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_703326
. Если бы он тоже хотел стать Хокаге, то Наруто пришлось бы долго, долго, очень долго за Ли "гнаться". Кто знает, может и безуспешно...

Нее...у Ли,по-моему, характер не походит, для того, что бы быть Хокаге %))) Как, в принципе, и у Наруто %))

Я всетаки склона считать это тайджуцу. Для любой огненой техники нужны печати, а их там небыло. Я думаю там идет концентрации чакры в руках, а потом резкий выброс. А то что появляется огонь это не показатель нинджуцу

Нда? С чего вы взяли, что "Для любой огненой техники нужны печати"? печати нужны для того, что бы помочь синоби сконцентрироваться и правильно направить чакру. Наиболее искуссные могут обходиться и вовсе без ими.

>>Я думаю там идет концентрации чакры в руках, а потом резкий выброс. А то что появляется огонь это не показатель нинджуцу<<

Тайдзюцу вообще никак не связано с чакрой, а только непосредственно с физическими умениями синоби.

С чего народ вообще взял, что Гай не может использовать ниндзюцу?? О_о

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

Опубликовано
comment_704148
С чего народ вообще взял, что Гай не может использовать ниндзюцу?? О_о

703326[/snapback]

Он это сам говорил во время боя Ли с Гаарой

Тайдзюцу вообще никак не связано с чакрой, а только непосредственно с физическими умениями синоби.

703326[/snapback]

Поэтому для первоночального лотоса нужно открыть первые врата и увеличить потоки чакры.

Опубликовано
comment_704818
Он это сам говорил во время боя Ли с Гаарой

704148[/snapback]

Он говорил это касательно Ли, а не себя.

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

Опубликовано
comment_704875

Корюу

Гай сказал : что Ли такойже как и он, они похоже тем что не могут использовать Ниндзютсю... (кстате... про это уже говорили...) и в аниме про это тоже говорили не один раз... ..два раза. один во время боя Ли и Гаары, второй когда Гай тренировал Ли.

Истинный свет только тот, до которого мы долетим. (с.) В. Пелевин.

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_705094
посмотрел снова бой Ли с Гаарой .... он говорил только то , что Ли не может использовать ниндзюцу и гендзюцу , А то что они похоже имелось ввиду похожи характером ( да и внешне тоже :( )
Рэйдзи
Опубликовано
comment_705155

да я точно помню что Гай говорил про то что они не могут использовать ниндзутсу...

Ладно... к примеру допустем что Гай владеет ниндзутсу... как думаете смогбы он научить Ли сражаться используя только тайдзютсу...? темболие владеть в совершенстве...? мне кажется что Ли ему подражает именно по этому... они понимают друг друга благодаря таму что владеют только тайдзутсу...

Истинный свет только тот, до которого мы долетим. (с.) В. Пелевин.

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_705376

4esT прав. Гай имел ввиду только Ли.

ВотЬ страница из манги. Блин, к сожалению у меня нет главы, где Гай впервые видит Ли. Вот там вроде все ясно видно.

Вам нужно более тщательно проверять аргументы, которыми вы оперируете, а не только опираться на свою память.:)

к примеру допустем что Гай владеет ниндзутсу... как думаете смогбы он научить Ли сражаться используя только тайдзютсу...? темболие владеть в совершенстве...? мне кажется что Ли ему подражает именно по этому... они понимают друг друга благодаря таму что владеют только тайдзутсу...

И чтооо? Человек, владеющий несколькими видами дзюцу не может знать их все в совершенстве? Как, по-вашему, Гай тогда стал дзенином?? Дзенин должен обладать идеальными боевыми навыками и способносью к преподавательству.

Ли подражает Гаю потому, что тот- неунывающий оптимист, который помог ему в трудную минуту.

post-55523-1134918772.jpg

Yaoi Ninja Paradise!

Опубликовано
comment_708256
Кимимару очень крут! И очень обидно, что так быстро лишились таких крутых героев как он и Хаку...

708225[/snapback]

Ну , Хаку , конечно был необходимой жертвой , надо было кого-то сверхположительного прикончить , чтобы ясно было что здесь не в игрушки играют ))) Хотя лично мну все равно очень жаль (((

И Кимимару не жилец был , нам только его силу воли демонстрировали и опять таки то , что на стороне плохих и хорошие могут быть .

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.