klovis Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Sakobato тебе нравится ороча просто потому что он сильный ?? и все?? Цитата
Sakobato Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 _NoName_ Вообще он мне не то чтобы нравится (хотя чертяка умен). Но то что он крут это точно. Мне больше нравится Какаши, хотя в силе он явно уступает Орочи. Цитата
Alucard Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ваще в Наруто много классных персов, но Hatake Kakashi RoX!!! их всех :D З.Ы.: до определённого момента ваще не выносил Сакуру, думал, шо акромя кавая, нифига в ней нет, но таки потом даже зауважал её B) А так из прикольных, ещё Саске, да и Наруто тоже Цитата
garlem Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 хочу млин про Ли узнать!!!!! Цитата
Мурка-чан Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Рок Ли похож на Гай-сенсея, может тогда они тоже родственники? Отец и сын... а что, было бы не плохо. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Рок Ли похож на Гай-сенсея, может тогда они тоже родственники? Отец и сын... а что, было бы не плохо. Не... Это вряд ли. Вспомни как они познакомились, не похоже что они отец и сын... Может дальние родственники? Цитата
garlem Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 врятли они вопше родственники во первых Ли небыл похож на Гая он стал просто под него касить и во вторых гай может изпользовать ниндзюцу Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ли небыл похож на Гая он стал просто под него касить А внешность?гай может изпользовать ниндзюцуИ? Цитата
garlem Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 чё внешность подстригся под горшок как Гай вот и похож стал тока брови у него похожи наверно от рождения, а как я думаю талант к ниндзюцу передаётся по наследству Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Xellos Slayer -что значит "и"?Если они родственники то и Ли должен уметь использоватся ниндзюцю... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 что значит "и"?Если они родственники то и Ли должен уметь использоватся ниндзюцю...Ну, это не доказано. Мало ли почему он не может использовать ниндзюцу. И я не говорю, что они близкие родственники. Так что это не доказательство. Цитата
Мурка-чан Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Со спора сын ли Наруто 4му, перешли на сын ли Рок Ли Гаю-сенсею. А может Ли внебрачный сын, ведь про его родителей тоже ничего не известно. Хотя настораживает одно: Гаю 26 лет, а Ли 13. Не слишком ли он молод был для этого. Цитата
Nona Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 гай может изпользовать ниндзюцу 697549[/snapback]Но Гай сам говорил во время боя Ли с Гаарой, что они похожи и оба немогут пользоваться ниндзюцу Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Всё таки не думаю что они родственники....ну Ли ведь не был на Гая похож когда был маленьким...это он от него так фанатеет... Цитата
Kenaya Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Где-то четко говорили что ли был единственным кто окончил академию без знания нинзюцу. Соответственно Гай знать должен. Цитата
klovis Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Но Гай сам говорил во время боя Ли с Гаарой, что они похожи и оба немогут пользоваться ниндзюцуэто конечно так, но все же я тоже не думаю, что они родственники хотя в наруто в этом плане все так запутано и непонятно, что все может быть )) Цитата
Лерокс Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ! я хотела проголосовать за Ируку, потому что позитив, невспыльчив, трудолюбив, умеет ладить с детьми и людьми, в общем все те качества которых у меня нет, но хотелось бы. А еще он очень добр и жутко мил, + первый признал Наруто. Но с первого раза не заметила его и нажала на Ли. :lol: :lol: ;) Вдруг они кому-то нравяться? Мне Орочимару... Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Katsumaru Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Rosita Необязательно ведь мог быть и кривой геном? Цитата
klovis Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 кривой геном?)) какой такой кривой геном?? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 какой такой кривой геном?? Видать, имеется ввиду что у Ли с генами проблема, вот он и не был на Гая похож, кстати, там же скорее всего проблема с ниндзюцу. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Типа,что Ли использует Тайдзюцю а не ниндзюцю?Или как?Потому что по-моему наш любимый Кишимото не дойдёт до этого))) Цитата
klovis Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Видать, имеется ввиду что у Ли с генами проблемадааа...непонятно ))будем ждать объяснений товарища Katsumaru Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 То что он НЕ МОЖЕТ использовать ниндзюцу. А тайдзюцу тоже вещь хорошая, очень. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Аааа....так это просто-не все ведь жители деревни являються ниндзями...вот и Ли захотелось поиграться,он взял и начал тренироваться всерьёз чтоб остальные его признали....и теперь он единственный Шиноби который не умеет исполтьзовать Ниндзюцю...\моё ИМХО,моя теория\ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Аааа....так это просто-не все ведь жители деревни являються ниндзями...вот и Ли захотелось поиграться,он взял и начал тренироваться всерьёз чтоб остальные его признали....и теперь он единственный Шиноби который не умеет исполтьзовать Ниндзюцю...\моё ИМХО,моя теория\ У каждого, конечно, свое мнение... Но в серии о Ли вроде было показано, что сильно тренировался, пытался научиться ниндзюцу, мучился... По-мойму "поиграться" тут даже не пахнет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.