Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ваще в Наруто много классных персов, но Hatake Kakashi RoX!!! их всех :D

З.Ы.: до определённого момента ваще не выносил Сакуру, думал, шо акромя кавая, нифига в ней нет, но таки потом даже зауважал её B) А так из прикольных, ещё Саске, да и Наруто тоже

Опубликовано
Рок Ли похож на Гай-сенсея, может тогда они тоже родственники? Отец и сын... а что, было бы не плохо.

Не... Это вряд ли. Вспомни как они познакомились, не похоже что они отец и сын... Может дальние родственники?

Опубликовано
что значит "и"?Если они родственники то и Ли должен уметь использоватся ниндзюцю...

Ну, это не доказано. Мало ли почему он не может использовать ниндзюцу. И я не говорю, что они близкие родственники. Так что это не доказательство.

Опубликовано
Со спора сын ли Наруто 4му, перешли на сын ли Рок Ли Гаю-сенсею. А может Ли внебрачный сын, ведь про его родителей тоже ничего не известно. Хотя настораживает одно: Гаю 26 лет, а Ли 13. Не слишком ли он молод был для этого.
Опубликовано
Но Гай сам говорил во время боя Ли с Гаарой, что они похожи и оба немогут пользоваться ниндзюцу

это конечно так, но все же я тоже не думаю, что они родственники

хотя в наруто в этом плане все так запутано и непонятно, что все может быть ))

Опубликовано (изменено)

ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ! я хотела проголосовать за Ируку, потому что позитив, невспыльчив, трудолюбив, умеет ладить с детьми и людьми, в общем все те качества которых у меня нет, но хотелось бы. А еще он очень добр и жутко мил, + первый признал Наруто. Но с первого раза не заметила его и нажала на Ли. :lol: :lol: ;)

Вдруг они кому-то нравяться?

Мне Орочимару...

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аааа....так это просто-не все ведь жители деревни являються ниндзями...вот и Ли захотелось поиграться,он взял и начал тренироваться всерьёз чтоб остальные его признали....и теперь он единственный Шиноби который не умеет исполтьзовать Ниндзюцю...\моё ИМХО,моя теория\
Опубликовано
Аааа....так это просто-не все ведь жители деревни являються ниндзями...вот и Ли захотелось поиграться,он взял и начал тренироваться всерьёз чтоб остальные его признали....и теперь он единственный Шиноби который не умеет исполтьзовать Ниндзюцю...\моё ИМХО,моя теория\

У каждого, конечно, свое мнение... Но в серии о Ли вроде было показано, что сильно тренировался, пытался научиться ниндзюцу, мучился... По-мойму "поиграться" тут даже не пахнет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация