Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_195096
Извините, больше не влезло. Я расположила всех остальных, кроме первой тройки в том порядке, в каком они идут в четвертом (я так полагаю - последнем) голосовании фанатов. По крайней мере, это как-то оправдывает то, что некоторые герои остались за бортом.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 183 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_683061

_NoName_

Вообще он мне не то чтобы нравится (хотя чертяка умен). Но то что он крут это точно. Мне больше нравится Какаши, хотя в силе он явно уступает Орочи.

[Вечная сессия team]

[Rurouni Kenshin team]

[Пиво Team]

[bECK fans Team]

Опубликовано
comment_683181

Ваще в Наруто много классных персов, но Hatake Kakashi RoX!!! их всех :D

З.Ы.: до определённого момента ваще не выносил Сакуру, думал, шо акромя кавая, нифига в ней нет, но таки потом даже зауважал её B) А так из прикольных, ещё Саске, да и Наруто тоже

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_697542
Рок Ли похож на Гай-сенсея, может тогда они тоже родственники? Отец и сын... а что, было бы не плохо.

Не... Это вряд ли. Вспомни как они познакомились, не похоже что они отец и сын... Может дальние родственники?

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_697549
врятли они вопше родственники во первых Ли небыл похож на Гая он стал просто под него касить и во вторых гай может изпользовать ниндзюцу

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_697559
Ли небыл похож на Гая он стал просто под него касить

А внешность?

гай может изпользовать ниндзюцу

И?

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_697569
чё внешность подстригся под горшок как Гай вот и похож стал тока брови у него похожи наверно от рождения, а как я думаю талант к ниндзюцу передаётся по наследству

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_697653
Xellos Slayer -что значит "и"?Если они родственники то и Ли должен уметь использоватся ниндзюцю...

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_697786
что значит "и"?Если они родственники то и Ли должен уметь использоватся ниндзюцю...

Ну, это не доказано. Мало ли почему он не может использовать ниндзюцу. И я не говорю, что они близкие родственники. Так что это не доказательство.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_698201
Со спора сын ли Наруто 4му, перешли на сын ли Рок Ли Гаю-сенсею. А может Ли внебрачный сын, ведь про его родителей тоже ничего не известно. Хотя настораживает одно: Гаю 26 лет, а Ли 13. Не слишком ли он молод был для этого.
Опубликовано
comment_698361
гай может изпользовать ниндзюцу

697549[/snapback]

Но Гай сам говорил во время боя Ли с Гаарой, что они похожи и оба немогут пользоваться ниндзюцу

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Опубликовано
comment_698533
Всё таки не думаю что они родственники....ну Ли ведь не был на Гая похож когда был маленьким...это он от него так фанатеет...

[Naruto fans]Genin

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_699674
Где-то четко говорили что ли был единственным кто окончил академию без знания нинзюцу. Соответственно Гай знать должен.
[Саске не предатель и вообще рулит team^^]Все что вам надо для щастя, ня^^
Опубликовано
comment_699738
Но Гай сам говорил во время боя Ли с Гаарой, что они похожи и оба немогут пользоваться ниндзюцу

это конечно так, но все же я тоже не думаю, что они родственники

хотя в наруто в этом плане все так запутано и непонятно, что все может быть ))

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_699987

ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ! я хотела проголосовать за Ируку, потому что позитив, невспыльчив, трудолюбив, умеет ладить с детьми и людьми, в общем все те качества которых у меня нет, но хотелось бы. А еще он очень добр и жутко мил, + первый признал Наруто. Но с первого раза не заметила его и нажала на Ли. :lol: :lol: ;)

Вдруг они кому-то нравяться?

Мне Орочимару...

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_700139
какой такой кривой геном??

Видать, имеется ввиду что у Ли с генами проблема, вот он и не был на Гая похож, кстати, там же скорее всего проблема с ниндзюцу.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_700140
Типа,что Ли использует Тайдзюцю а не ниндзюцю?Или как?Потому что по-моему наш любимый Кишимото не дойдёт до этого)))

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
comment_700148
Видать, имеется ввиду что у Ли с генами проблема

дааа...непонятно ))

будем ждать объяснений товарища Katsumaru

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_700150
То что он НЕ МОЖЕТ использовать ниндзюцу. А тайдзюцу тоже вещь хорошая, очень.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_700161
Аааа....так это просто-не все ведь жители деревни являються ниндзями...вот и Ли захотелось поиграться,он взял и начал тренироваться всерьёз чтоб остальные его признали....и теперь он единственный Шиноби который не умеет исполтьзовать Ниндзюцю...\моё ИМХО,моя теория\

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
comment_700191
Аааа....так это просто-не все ведь жители деревни являються ниндзями...вот и Ли захотелось поиграться,он взял и начал тренироваться всерьёз чтоб остальные его признали....и теперь он единственный Шиноби который не умеет исполтьзовать Ниндзюцю...\моё ИМХО,моя теория\

У каждого, конечно, свое мнение... Но в серии о Ли вроде было показано, что сильно тренировался, пытался научиться ниндзюцу, мучился... По-мойму "поиграться" тут даже не пахнет.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_700219
Ну,"поигртьася" это так,к слову...там бог знает что он хотел...главное что он понял:не идёт одно,найду другой путь....и пусть хоть кто-то здесь скажет что лотос не напоминает ниндзюцю....(Саске-украл и переделал!Козёл!)))

[Naruto fans]Genin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.