Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_195096
Извините, больше не влезло. Я расположила всех остальных, кроме первой тройки в том порядке, в каком они идут в четвертом (я так полагаю - последнем) голосовании фанатов. По крайней мере, это как-то оправдывает то, что некоторые герои остались за бортом.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 183,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_656428
Разрывался между Наруто и Гаарой, но всё-таки выбрал Наруто, ибо он есть очень интересный(с моей точки зрения) и калоритный персонаж, умеющий повысить мне настроение...^_^

[One Piece]

[Zoro fans team]

Опубликовано
comment_671401
Однозначно этот сериал про Акамару!А всякие Наруто,Саске и т.д. и т. п. остальные, это чтобы глубже расскрыть характер этого замечательного существа!:)

[Курчатов team][KRP team]

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
comment_671570
Ты не можешь быть посерьёзней...?

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_671630
Сори!А если серьёзно мне симпотизирует Саске-кун.Не потому что он супер-мега нинзя из клана Учиха,а потому что он серьёзен,спокоен,уверен в себе, знаем что ему надо и что не надо.Настоящий чекист:холодный ум,горячее сердце и чистые руки. :)

Опубликовано
comment_671680
Сори!А если серьёзно мне симпотизирует Саске-кун.Не потому что он супер-мега нинзя из клана Учиха,а потому что он серьёзен,спокоен,уверен в себе, знаем что ему надо и что не надо.Настоящий чекист:холодный ум,горячее сердце и чистые руки. -_-

671630[/snapback]

угу..........а к Ороче он ушел потому что решил извести Хада внутренними диверсиями :P

Опубликовано
comment_671759
Упссс.... До туда я ещё не досмотрел.Я видел тока как его Орочимару куснул. :lol:

Опубликовано
comment_671828
Я тут новенький, и возможно что-то не понимаю, но моя точка зрения - Абураме Шино. Не знаю за что, но я очень люблю этогоперсонажа. Возможно за его мрачность, возможно, за таинственность, возможно за скрытый потенциал. Согласитесь: Абурамчик - один из самых сильнейших ниндзя после Наруто, Саске, Гаары... (я брал именно молодое поколение). Возможно, Шиня круче, чем Ненджи.
Опубликовано
comment_671880
Возможно, Шиня круче, чем Ненджи.

671828[/snapback]

Возможно все. Мы еще не видели его во втором Naruto, да и в первом он не раскрылся. Так что посмотрим.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_671912
Если они будут сражаться то увидим...а так,думаю будет похоже на битву Неджи с Кидомаро,Неджи будет отбиваться кайтеном пока не устанет

Изменено пользователем Rosita (смотреть историю редактирования)

[Naruto fans]Genin

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_671943
Вряд ли. Ненджи скорее всего захочет моментально грохнуть Шиню,а вот попадётся под его жучиный клон или попадётся на трюк с самкой, то... усё, гудбай, Ненджик!
Опубликовано
comment_671969
Нуууу...не зря Неджи-гений!Он техники Шино видел,так чьл он не побежит как сорви-голова дратся....он всё продумает,потом атакует....поэтому возвращаюсь к первому варанту-он будет отбиватся кайтеном,пока не устанет\проиграет\найдёт путь для выигрыша...

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
comment_675780
Асума на стадионе назвал=)) Может для своего клана он тоже гений.. Вообще у них все поколение странное. Одни гении а не Генины.
[Саске не предатель и вообще рулит team^^]Все что вам надо для щастя, ня^^
Опубликовано
comment_675789

Kenaya

Вово,генины,а ведут себя как сборище Хокаге:)

А вообще у неджи больше шансов победить,он танкетсу повыбивает да и всё !

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_675824
Одни гении а не Генины.

675780[/snapback]

Да, согласен и почти каждый достоен звания Чунина (а некоторые по силе и джонинам равны)! :D

Опубликовано
comment_677878

Гаара. Клёвый чел) Брутальный)

По молодости даже, о ужас, косплеил его))))))

'Тот, кто присоединится к нам, оставит лишь половину своей человеческой сущности. Всё нелогичное, раздражающее и неупорядоченное будет выброшено из него вместе с соответствующими органами.'

"Конвергенция"

[Ментальное превосходство]

Опубликовано
comment_680430
нипадетски

:) хоть бы писать правильно научился

P.s. Саске все равно лучше всех ! :D

Изменено пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования)

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_682431
Бабушка Цунаде рулит! Особенно парковка в ее бюст маленькими мальчиками )

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_682614
Сто пудов самый-самый это Орочимару. Все очень просто - валит всех с кем сражается. Даже Тсунаде напару с Дзирайей не смогли с ничё толком сделать. Плюс третий Хокаге, которого он не без труда но все таки УБИЛ!!!!

[Вечная сессия team]

[Rurouni Kenshin team]

[Пиво Team]

[bECK fans Team]

Опубликовано
comment_682835

Sakobato

тебе нравится ороча просто потому что он сильный ?? и все??

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.