Katsumaru Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 А мне Хината нравится,ну не такая она как все:lol:ВОть прям лублу я её:)А ваще хотел бы я в реале с такой девушкой познакомится;) Цитата
Ishibal Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Хината и мне нравится но почему некто не упоминает Лее когда он использует пияное кунг-фу или что там. Цитата
Hare Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Как никто? Как раз таки это забыть тяжело) хотя о кунг-фу - это в битвы надо. Изменено 7 ноября, 2005 пользователем G.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ishibal Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 О битве да а о пользователе здесь! Цитата
Katsumaru Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Воть я тут посмотрел,псмотрел,многим Гаара нравится...Но народ вам не кажется что он невменяемы маньяк? Цитата
Manyak Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Гаара няшечка, эх, хотела бы я в реале познакомиться с таким парнем.... такой хладнокровный, уверенный в себе, говорит только по делу, и на лбу у него написано - любовь... Цитата
Katsumaru Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Но не смотря на это у него прям мания убивать чтоли:) Цитата
klovis Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 ммм..в таком аниме выбрать отдельного любимого персонажа очень трудно. наверное на первом месте у меня Саске, а потом уже Какаши, Гаара, Сакура (только в последних томах манги, где она уже сильна практически как Тсунаде) ну и Наруто тоже Цитата
Barnett Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Сакура (только в последних томах манги, где она уже сильна практически как Тсунаде) ну и Наруто тоже598279[/snapback] Где это она "практически как Тсунаде"? <_< Ей до Тсунаде ещё ого-го сколько даже в последних (на данный момент) томах манги... Рановато её с Хокаге сравнивать... :P Цитата
Katsumaru Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну может и не рановато,потенциал то полность не раскрыт не для кого ещё,она себя ещё покажет^_^ Цитата
klovis Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Где это она "практически как Тсунаде"? Ей до Тсунаде ещё ого-го сколько даже в последних (на данный момент) томах манги... Рановато её с Хокаге сравнивать... ) да ладно, даже Какаши сказал, что она может превзойти пятую Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Народ!!! Очнитесь!!! У Гаары на лбу написано любовь для того, что бы он окончательно не становился психом/маньяком!!! Спокойствие? Еще бы!!! С такой защитой даже зайчик ничего не боялся бы!!! Цитата
Beck` Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Народ!!! Очнитесь!!! У Гаары на лбу написано любовь для того, что бы он окончательно не становился психом/маньяком!!!599012[/snapback] У него на лбу написанно "любовь", но это не для того, что бы он не сошел с ума, а озночает это лишь "Любовь с себе". Цитата
Simple Goronian Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Шиккамару (вобще Чоу, но Нара с ним за одно), Саске хочется бить мечом Зигфрида из Soul Calibur III, Гарик понравился только когда защищал Рока (у ккоторого от бодуна ноги подкосились), Джирайя тоже рулит, но иногда он СЛИШКОМ комедийный. PS да забыл! Саске над бить мечом Зигфрида из Soul Calibur III! А то понтов слишком много (вотятакойкрутойщазпайдуифсематамщу!) PPS Кто вообще придумал Саске? PPPS Кстати его можно бить и ногами... Цитата
Hare Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (вотятакойкрутойщазпайдуифсематамщу!) это точно)) А Ли ему ногой по морде "ТЫДЫЩЩЩЬ!!" ^____^Саске праативный) Цитата
Katsumaru Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Dante son of Sparda Млин,вот воистину сказал,Гаара маньяк...неисправимы...в жёлтый дом его надо Цитата
euji Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Саске вообще-то будет одним из сильнейших героев Наруто! -_- А месть ему тока силу дает, хотя он эту силу и другим путем получил бы легко (гений всеже)! ;) Цитата
Hare Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Злой ваш Саске, жутко. Тёмная Сторона Силы, но да! =_=Насчёт Гаары - бой с Наруто пошёл ему на пользу - ко второй части манги он уже стал более-менее нормален, имхо. Не закрашенные спойлеры - зло! Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Katsumaru Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 G.A. Мда,саске злой...и я его за это не люблю.Но мне если чесно его жалко,а вам разве нет? Цитата
Simple Goronian Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалко, мне вообще всех всегда жалко, но всё равно хочется бить... ну вы уже поняли чем... Цитата
klovis Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалко, мне вообще всех всегда жалко, но всё равно хочется бить... ну вы уже поняли чем... ну что же вы так резко отрицательно о нем отзываетесь?по-моему это очень интересный и неоднозначный персонаж...я бы наговорила о нем еще много чего хорошего (наверное), но это думаю больше подходит в тему "Что вы думаете о саске" Цитата
Simple Goronian Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 ну что же вы так резко отрицательно о нем отзываетесь?по-моему это очень интересный и неоднозначный персонаж...я бы наговорила о нем еще много чего хорошего (наверное), но это думаю больше подходит в тему "Что вы думаете о саске"600828[/snapback] Скажу это в последний раз: Саске СЛИШКОМ много о себе думает, он ПЕРЕОЦЕНИВАЕТ свои силы и считает себя НЕВЕРОЯТНО крутым и БЕЗУМНО несчастным, за что его и хочется бить [см. пред. посты] Цитата
klovis Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Скажу это в последний раз: Саске СЛИШКОМ много о себе думает, он ПЕРЕОЦЕНИВАЕТ свои силы и считает себя НЕВЕРОЯТНО крутым и БЕЗУМНО несчастным, за что его и хочется бить [см. пред. посты] )) не нужно так нервничать. все, что ты сейчас написал,это лишь твое субъективное мнение. и я ни в коем случае не собираюсь его оспаривать )но могу возразить, саске вовсе не считает себя безумно несчастным, он никогда не ноет, не просит поблажек, ничем не выказывает свое несчастье и одиночество.он не думает о себе слишком много - если бы это было так, он был бы выскочкой, а по отношению к саске это никак не применимо.он не переоценивает свои силы, он ТОЧНО знает насколько он силен. знает, когда стоит рискнуть, а когда нет (ну разумеется кроме случаев с Итачи)и он вовсе не считает себя крутым, а по моему наоборот всегда немного в стороне от всех)) но это разумеется мое субъективное мнение ) Цитата
Simple Goronian Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) но могу возразить, саске вовсе не считает себя безумно несчастным, он никогда не ноет, не просит поблажек, ничем не выказывает свое несчастье и одиночество.600842[/snapback]Ага только как он-же сказал Наруто: ты не знаешь моей боли, ты был одинок с самого начала!И кто ещё не ноет? Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.