Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_195096
Извините, больше не влезло. Я расположила всех остальных, кроме первой тройки в том порядке, в каком они идут в четвертом (я так полагаю - последнем) голосовании фанатов. По крайней мере, это как-то оправдывает то, что некоторые герои остались за бортом.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 182,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2220603
Я голос отдала за Хаку. На мой взгляд, история этого персонажа намного драматичнее остальных, т.к. он умер и все его будущее исчезло вместе с ним. Хаку шел до конца, и его можно понять.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2228795
Шикамару!!! (хотя сначала проголосовал уже не помню за кого, кажись не за него=/) единственный кто запомнился в начале из "второстепенных" героев. Политика и принципы у него кул B)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2232881

Когда пару лет назад смотрел, больше всего привлекал Гаара... помница, в самом начале он хотел всех убить :P

Еще Итачи труЪ, один из самых интригующих персонажей.

Опубликовано
comment_2237122
А мне Соска нравяся

http://www.davno.ru/posters/collections/ads/img/poster-01.jpg

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2237150
Проголосовал за Хатаке... даже не знаю почему, но мне кажется это самый удачный персонаж =)

Я узнаю всё, что мне нужно, получу всё, что хочу, не забуду, тех кто поможет, а остальных растопчу.

Желания исполняются независимо от желающего.

[За чистоту русского языка]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2258543

Наруто идиот,

Саске зануда,

Ли баран какой то,

Джирая извращенец,

Ино и Сакура больные на голову,

Какаши туповат немного,

Гаара красивый, но не нрав...

Хаку... без коментариев...

Неджи... Темари... Ирука... без коментов.

Цунаде алкоголичка.

а вот Шика лапочка :)

...fire fire burning higher making music like a choir too young to die too old to live...

Опубликовано
comment_2264563
А если из светлой стороны, то Гаара)

Здесь слишком Мало КРОВИИ.....

*С Гаара

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_2264850

Саске...

он всегда прямолинеен.... холоден. нет чувст. если надо убить, то он убьет не задумываясь. просто мы видим как из человека получился монстр. движимый местью.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)

[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
comment_2265102
Конешно же Гаара!Он и умён,и силён,и красив,и надёжен,и спокоен всегда,никогда не трепется попусту,что очень радует,т.к. не люблю шумных парней.....Эээх, вот бы в жизни встретить такого!:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.