Aipril Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Ну думаю в случае с Наруто до врат всё-таки не дошло б дело, снятых утяжелителей хватило бы )Нет,дело просто в том , что Ли мог открывать врата,а Наруто не мог по своей прихоти пускать в ход чакру Къюби(только лишь после знакомвста с Дзираей). Поэтому чакра девятихвостого до этого выходила лишь тогда,когда Наруто находился на грани смерти или хотел защитить своих друзей, то есть против противника,которого он ненавидел )Если б дело дошло до врат, то Ли открыл бы их. На экзамене он отстивал свой путь ниндзя, и если противником был бы Наруто, то ему пришлось бы использовать эту страшную технику. НО естественно не с намереньем убить, а просто вывести из строя )Но до врат всё равно дело не дошло б)Вы думаете если бы Наруто мутузил Ли как тузик грелку, наруто бы не разозлился. Как бы он не относился к Ли, но цель Наруто доказать всем, что он не неудачник, а проигрыш говорил бы об обратном, я не хочу принижать талантов Ли, но всё таки он не всесилен. Цитата
_Rune_ Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Наруто хоть и Дзинчурики со своей невероятной регенерацией , но после Высшего Лотоса он лежал бы без сознания ) Не смог бы даже разозлиться )У него нет защитных техник,вроде абсолютной защиты Гаары, которая даже не помогла ему и пришлось защититься своей колбой с песком ( хотя как он ей защитился непонятно )) Цитата
Aipril Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Наруто хоть и Дзинчурики со своей невероятной регенерацией , но после Высшего Лотоса он лежал бы без сознания )Ну я думаю Ли не сразу бы применил Высший Лотус, а Наруто в боях проявляет верх сообразительности, так что не известно, что было бы. Я без оговорочно не могу утверждать что победил бы Наруто, но так же неизвестно победил бы Ли. Цитата
_Rune_ Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Я сужу по фактам ) Что мог использовать тогда Наруто?) Лишь теневых клонов, и то вызывать мог совсем немного,парочку) И скорости Ли без утяжелителей противопоставить ему было б нечего) Есть ещё сила Къюби ...НО,тут по-моему забыли многие,что в лесу сделал Орочимару с Наруто) Наложил печать,недающую силе девятихвостого вырываться наружу )Так что шансов у Узумаки не было ) Цитата
Aipril Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Я сужу по фактам ) Что мог использовать тогда Наруто?) Лишь теневых клонов, и то вызывать мог совсем немного,парочку)Правда :) А я та наивная думала, что он с первой серии их не меньше сотни делал.Интересно, а если бы Наруто использовал на Ли технику соблазнения в виде Сакуры. Около сотни голеньких Сакур. :( Цитата
_Rune_ Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Ахаха, Ли продул бы махом ) Но исход матча уж решён : ) Цитата
Mаru Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Для каждого своё ИМХО и является истиной )Мнение это то же предположение. У меня есть ИМХО, но я осознаю, что я всего лишь предпологаю и оставляю место для того, что то или иное может на самом деле так не быть.Вера это безоговорчное принятие каких-то догм без права апиляции (то что делаешь сейчас ты).Если ты не можешь сам понять этих простых истин, то это говорит не в пользу твоей сообразительности. Я рассказывал тебе не только про его технику врат. Также описал множество факторов,по которым можно судить выйграет Ли или нет.У предпологаемых опонентов Ли факторов на победу гораздо больше. Да нет в принципе )Просто раньше ты цитировал каждый мой пост. Однако выше,в ситуации с Нэйджи и Наруто,и совсем недавно, в ситуации с ниндзями звука,Шикомару и Шино ты оставил их без внимания , потому что тебе этому никак не возразить)Зачем мне было продолжать спор по Нейджи, если он ник чему не приведёт ? Я не глуп как ты чтобы вести бессмысленный разговор.Раз уж так хочешь. Во время предпологаемого боя с Шино. Ли делает Лотос, но оказывается что тело было заменено на подставное с жуками, и в это же время жуки забираются на Ли и поглощают всю его чакру. Таким образом Ли остаётся без сил и проигрывает.Со звуком. Против Ли применяется сверхзвуковая волна и он проигрывает, так как на раскрытие врат нужно время. без простых восклицаний вроде "Ли крутой,он всех натянет".Ты отвечал: " он раскроет врата и применит лотос, тогда всем конец, потому что ничто его теперь не остановит". Большая ли разница ?Тоже было с Гаем. И ты совсем не обращал внимания на то что в мире "наруто" есть намного более сильные техники и много шиноби, которые без особого труда могут избежать лотоса. К примеру бой Гая с Итачи. Не уж то ты думаешь что если бы Учиха захотел убить Гая то не смого бы ? И что что всё чем силён Итачи это гендзюцу ? Мда,после этого мне стало противно общаться с тобой. Про 3 хокаге я тебе ответил почему( ты сейчас просто "отмазываешься" ) - "статус" был к тому, что такой бой маловероятен, точнее невероятен; "мудрость" возможно было и лишним ; на главный аргумент "опыт" , ты просто съязвил(потому что я был прав) :Мне не менее приятно спорить с тобой.Не ты ли начил говорить что Ли один из самых сильнейших (если не самый) шиноби ? Тогда и сравнение его дожно быть с сильнейшими. Даже если Ли молод, то возьми Гая, у него опыта достаточно.И к примеру Орочимару (по возрасту Орочимару не намного старше Гая) был менее опытен, но убил же хокаге. Ни Ли (в любом возрасте), ни Гай никогда не смогут победить 3-его потому что у него есть техники против которых они не смогут выстоить. Начиная от призыва и "тьмы" или "чёрной пустоты" (я уже не помнб как она называется, всё вокруг становится тьмой и сам ниндзя стаонвится не видим для противника) и заканчивая призывом бога смерти. Где неадекватность в моих постах ?К примеру ты так и не назвал слабых мест Ли, а только лишь говорил их у предпологаемых противников. Ниндзя должен уметь не только атаковать, но и защищаться. У него нет защитных техник,вроде абсолютной защиты Гаары, которая даже не помогла ему и пришлось защититься своей колбой с песком ( хотя как он ей защитился непонятно ))А у Ли есть ?Гааре не нужно использовать печати для управления песком. Цитата
_Rune_ Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Мнение это то же предположение. У меня есть ИМХО, но я осознаю, что я всего лишь предпологаю и оставляю место для того, что то или иное может на самом деле так не быть.Вера это безоговорчное принятие каких-то догм без права апиляции (то что делаешь сейчас ты). Ты возможно и осознаёшь,но многие твёрдо верят в своё ИМХО,не допуская иных путей развития.Я верю в то что вижу. Представляю,что могут противопоставить противники Ли в бою и делаю выводы. Однако понимаю,что возможно всё, что взбредёт создателю "Наруто",так он и сделает.Так что твоё Если ты не можешь сам понять этих простых истин, то это говорит не в пользу твоей сообразительности. неуместно,очередной раз попытался сумничать,но не вышло. У предпологаемых опонентов Ли факторов на победу гораздо больше. Называй их, мне уже надоело слышать от тебя простые высказывания вроде "Ли проиграет этому,Ли продует тому-то"Зачем мне было продолжать спор по Нейджи, если он ник чему не приведёт ? Я не глуп как ты чтобы вести бессмысленный разговор. Ахаха,не смог ничего возразить и просто назвал меня глупым) Я не хотел доходить до уровня оскорбления друг друга в общение,но раз уж ты так настиваешь...Видел у тебя минус в репутации "Диагноз:мания величия", сначала не понял к чему это,а теперь понимаю ...Ты реально жалок,низкий подлый человечишка, не умеющий нормально спорить)Уж прости вырвалось,твои нелепые оскорбления надоели) Раз уж так хочешь. Во время предпологаемого боя с Шино. Ли делает Лотос, но оказывается что тело было заменено на подставное с жуками, и в это же время жуки забираются на Ли и поглощают всю его чакру. Таким образом Ли остаётся без сил и проигрывает.Со звуком. Против Ли применяется сверхзвуковая волна и он проигрывает, так как на раскрытие врат нужно время. Ну наконец-то! Я уж думал ты так и будешь ляпать и называть всевозможных противников) Ли не пользуется чакрой - это раз. Если каким-то образом останется без силы - открыть 2 врата и все в порядке,это два. Во время Высшего Лотоса ни Шино,ни его жуки ничего не успеют сделать,даже подставить клона,это три.С ниндзями звуками проблем вообще б не было. На открытии врат, если ты не понял, требуется не более пары секунд,достаточно назвать их и сказать "Откройся". Чётко было видно в бою с Кисаме и в 4 фильме. Ты отвечал: " он раскроет врата и применит лотос, тогда всем конец, потому что ничто его теперь не остановит". Большая ли разница ?Тоже было с Гаем. И ты совсем не обращал внимания на то что в мире "наруто" есть намного более сильные техники и много шиноби, которые без особого труда могут избежать лотоса. К примеру бой Гая с Итачи. Не уж то ты думаешь что если бы Учиха захотел убить Гая то не смого бы ? И что что всё чем силён Итачи это гендзюцу ? Говорил,потому что противопоставить его вратам ничего не могли. "не обращал внимания " О_О Обратил на всех,что ты указал. Шиноби,способные избежать Лотоса - есть, шиноби,способных избежать - Высшего Лотоса очень мало. Про Гая и Итачи. Да,не смог бы, потому что если захотел убить Итачи Гай,он сделал бы это. Гендзюцу его основная техника, что ещё может ему помочь в бою с Гаем ?Мне не менее приятно спорить с тобой.Не ты ли начил говорить что Ли один из самых сильнейших (если не самый) шиноби ? Тогда и сравнение его дожно быть с сильнейшими. Даже если Ли молод, то возьми Гая, у него опыта достаточно.И к примеру Орочимару (по возрасту Орочимару не намного старше Гая) был менее опытен, но убил же хокаге. Ни Ли (в любом возрасте), ни Гай никогда не смогут победить 3-его потому что у него есть техники против которых они не смогут выстоить. Начиная от призыва и "тьмы" или "чёрной пустоты" (я уже не помнб как она называется, всё вокруг становится тьмой и сам ниндзя стаонвится не видим для противника) и заканчивая призывом бога смерти. Да,один из сильнейших. Про 3 хокаге я говорил,что им не сладить с ним, я уж писал где-то,что хокаге самый сильный шиноби деревни и знает множество техник. К примеру ты так и не назвал слабых мест Ли, а только лишь говорил их у предпологаемых противников. Ниндзя должен уметь не только атаковать, но и защищаться. Бред какой-то ты написал )Какие слабые места Ли ? Он не может пользоваться ниндзюцу и гендзюцу,единственное его слабое место, тайзутсу он овладел в совершенстве. "Уметь защищаться", ниндзя у которого есть техники защиты,защищается, а у кого нет,вроде Наруто,бегут в атаку или отклоняются от атак,вот и всё А у Ли есть ?Гааре не нужно использовать печати для управления песком. Причём тут Ли? Зачем съехал с Гаары на Ли? Ли быстр,ему достаточно просто отклоняться от атак. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Ахаха, Ли продул бы махом )Я смотрю вы большой фанат Ли? Цитата
Mаru Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Ты возможно и осознаёшь,но многие твёрдо верят в своё ИМХОКогда человек начинает твёрдо верить в своё ИМХО это начинаети быть верой. Ахаха,не смог ничего возразить и просто назвал меня глупым)Почитай это ЗДЕСЬ .Ты реальноМне тоже есть, что сказать о тебе. Ли не пользуется чакрой - это раз.Разве врата не контролируют поток чакры в теле ? На этом же основывается тайдзюцу Хьюга (удары в точки потоков чакры).Так ?Во время Высшего Лотоса ни Шино,ни его жуки ничего не успеют сделать,даже подставить клона,это три.Шино не нужны печати для подмены. Всё решается "силой мысли". И занимает времени не более чем пара секунд.С ниндзями звуками проблем вообще б не было.Подготовка сверхзвуковой волны занимает времени не больше, чем врата и лотос. Но ниндзя находятся на расстоянии. Так что быстрее звук или бег Ли ? Про Гая и Итачи. Да,не смог бы, потому что если захотел убить Итачи Гай,он сделал бы это. Гендзюцу его основная техника, что ещё может ему помочь в бою с Гаем ?Ок. Гай избегает шаринган смотря на ноги, т.е. вверх он смотреть не может чтобы не нароком на глаза не попасть. Реально ли следить за всеми действиями противника в таком положении ? Или вдруг окажется что Итачи присел, то всё конец Гаю ? я уж писал где-то,что хокаге самый сильный шиноби деревни и знает множество техник.Говори номер поста, где ты написал, что с 3-им не сладить потому что он знает техники против которых у Гая или Ли нет шансов. ниндзя у которого есть техники защиты,защищается, а у кого нет,вроде Наруто,бегут в атаку или отклоняются от атак,вот и всёЕщё недавно были те кто более силён в дальнем или ближнем боях. Если бы Наруто не был джинчурики, то с такой тактикой он бы до 50-серии трупом был. Цитата
_Rune_ Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Когда человек начинает твёрдо верить в своё ИМХО это начинаети быть верой. так и есть,но к чему это ? Почитай это ЗДЕСЬ Эх,такую темку пропустил ( Ничего нового там не увидел для себя, лишь ещё более убедился,что после 5 врат у Нйэджи нет шанса,как там и писало большинство. Разве врата не контролируют поток чакры в теле ? На этом же основывается тайдзюцу Хьюга (удары в точки потоков чакры).Так ? Тадзуцю Хъюго нечто другое. Врата да, конроллируют поток чакры в теле и при их открытии чакра выходит наружу в огромных количествах. Но до открытия этих врат Ли не пользуется чакрой сосвсем, а после - атаковать как-то Ли практически невозможно.Вспомни бой с Гаарой,при секундной осечке Ли при обычном Лотосе,он уже подменил тело клоном. При Высшем Лотосе у него даже этой секунды не было, прижал руки к лицу и был впечатан в пол. Подготовка сверхзвуковой волны занимает времени не больше, чем врата и лотос. Но ниндзя находятся на расстоянии. Так что быстрее звук или бег Ли ? Уверен,что быстрее) Он обогнёт волну и ниндзе звука конец)Если же не быстрее,то этой слабенькой волны не хватит,чтоб отбросить его. Ок. Гай избегает шаринган смотря на ноги, т.е. вверх он смотреть не может чтобы не нароком на глаза не попасть. Реально ли следить за всеми действиями противника в таком положении ? Или вдруг окажется что Итачи присел, то всё конец Гаю ? Реально , техника отточена в многочисленных боях с Какаши,как сам говорил Гай )Присел ))))) Будут они будто бы стоять друг на против друга по полчаса, Итачи присядет,Гай голову наверх,Итачи обратно,Гай глаза в ноги )))) Он нагонит Итачи и нанесёт урон ) Говори номер поста, где ты написал, что с 3-им не сладить потому что он знает техники против которых у Гая или Ли нет шансов. Нет,писал я про силу Хокаге в теме "Станет ли Наруто Хокаге" ,ненароком решил,что здесь. Мы не поняли друг друга. Ещё недавно были те кто более силён в дальнем или ближнем боях. Если бы Наруто не был джинчурики, то с такой тактикой он бы до 50-серии трупом был. Наруто старается не отклоняться от атак,да и не выходит это у него) Принимает удар на себя и регенирирует) Я смотрю вы большой фанат Ли? Именно) Цитата
Mаru Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) так и есть,но к чему это ?К тому что у тебя вера в Ли. Ты очень сильно хочешь чтобы он побеждал, но он не может всех побеждать, потому что он шиноби среднего уровня и мастеров (перечисленных ранее) ему не победить. Ему не хватает не только нин- или гендзюцу (которое не для всех), но и то что они должны быть отлично развиты. К тому же он сильно отстаёт от мастеров в плане ума. Нет, это не оскарбление, это сравнение с мастерами. Тоже самое можно сказать и про других его уровня. Ничего нового там не увидел для себя, лишь ещё более убедился,что после 5 врат у Нйэджи нет шанса,как там и писало большинство.Именно поэтому я не стал продолжать спор о Ли и Нейджи. Всё это уже по 50 раз переписали. И в опроснике 50/50 голосов. Уверен,что быстрее) Он обогнёт волну и ниндзе звука конец)Если же не быстрее,то этой слабенькой волны не хватит,чтоб отбросить его.Скорость звука в воздухе около 340 метров в секунду, вряд ли он бегает так быстро. Звук моментально поражает нервную систему через "уши", выводя противника из строя напрочь, и увернуться крайне сложно и нет никакой гарантии. Саске смог только получив печать. Поэтому шансы больше 50/50, чем безоговорачная победа "зелёного". Кто ошибётся тот и проиграл.Реально , техника отточена в многочисленных боях с Какаши,как сам говорил Гай )Присел ))))) Будут они будто бы стоять друг на против друга по полчаса, Итачи присядет,Гай голову наверх,Итачи обратно,Гай глаза в ноги )))) Он нагонит Итачи и нанесёт урон )Шаринган Какаши несколько отличается. У него нет всей силы крови Учиха. К примеру не так уж и сложно создать клонов и попробовать убить кунаем или шу(сю)рикеном. Или применить технику "чёрной материи" (не помню название, когда желудок лягушки разорвали). К тому же гендзюцу можно применить не обязательно смотрев при этом в глаза, в отличии от цукиёми. И как мы знаем Итачи может применять цукиёми не только глазами, так Гаю и на руки смотреть нельзя. Если брать бой с Кисаме, то только с его клоном Гаю уже пришлось открывать врата. И при том что Кисаме был 1 против 4. Тадзуцю Хъюго нечто другое. Врата да, конроллируют поток чакры в теле и при их открытии чакра выходит наружу в огромных количествах. Но до открытия этих врат Ли не пользуется чакрой сосвсем, а после - атаковать как-то Ли практически невозможно.Насколько знаю поток чакры в теле не останавливается (как кровь), и заблокировав "узлы" потоков (неважно "использовалась чакра или нет" она уже не будет поступать некоторе время, потому как её уже сломали. Вспомни бой с Гаарой,при секундной осечке Ли при обычном Лотосе,он уже подменил тело клоном. При Высшем Лотосе у него даже этой секунды не было, прижал руки к лицу и был впечатан в пол.Разве Шино не может подменить тело до лотоса ? Ведь он предусмотрительный. И всегда козыри оставляет на потом, вынужда противника раскрыться первым. Или вовремя боя посадить на Ли жука (это не сложно раз он использует только тайдзюцу), потом можно просто пускать толпу жуков на Ли. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
_Rune_ Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 К тому что у тебя вера в Ли. Ты очень сильно хочешь чтобы он побеждал, но он не может всех побеждать, потому что он шиноби среднего уровня и мастеров (перечисленных ранее) ему не победить. Ему не хватает не только нин- или гендзюцу (которое не для всех), но и то что они должны быть отлично развиты. К тому же он сильно отстаёт от мастеров в плане ума. Нет, это не оскарбление, это сравнение с мастерами. Тоже самое можно сказать и про других его уровня. ммм,не сказал бы что вера, я ж говорил,что делаю выводы на основе увиденного. Ему не нужно ниндзюцу или гензюцу, он освоил вершину тайзутсу, превзошёл практически всех гениев своей возрастной котегории,Нэйджи или будь там ещё кто. И шиноби среднего уровня не поворачивается язык навзать его. Если Нэйджи гений и шиноби высокого уровня,как многие считают, то почему Ли нет ? Какаши без сомнений шиноби выского уровня,то почему Гая не считают таким,если он не уступает ему в силе? Про ум... Мне так кажется ты , да и большинство, делают эти выводы на основе того,как они дурачатся в каждой серии. Соглашусь, память у Гая никакая (вспомнить бой с Кисаме)),но в бою я уверен,он следит и думает,а не глупо бросается в атаку. То же и с Ли.Про перечисленных ранее мастеров. Если ты про людей вроде 3 хокаге,Пэйна,Мадары,то возможно. С 3 хокаге разобрались, остальные ... ну не знаю... Именно поэтому я не стал продолжать спор о Ли и Нейджи. Всё это уже по 50 раз переписали. И в опроснике 50/50 голосов. Уверен,что больше половины голосов за Нэджи - это мнения девушек,что он ня и кавай)Отписавшиеся большинство было на стороне Ли. Поэтому шансы больше 50/50, чем безоговорачная победа "зелёного". Кто ошибётся тот и проиграл. Ну я считаю где-то в 80/30,или больше. Что делает большинство,когда Гай или Ли открывают врата. Стоят с такими лицами О_О , и думают что это он делает,а потом даже моргнуть не успевают,как летят вверх с бешеной скоростью. И как мы знаем Итачи может применять цукиёми не только глазами, так Гаю и на руки смотреть нельзя.Поэтому Гай и смотрел только в ноги. Вопрос в том сможет ли он так же быстро двигаться,смотря в ноги. А если откроет врата ? Там уже без разницы,ему и смотреть не надо,за долю секунды окажется за спиной Итачи и всё...Когда Гай открывал врата в бою с Кисаме,был поединок 1 на 1,т.к. члены его команды были заточены в водяной купол. А что смог сделать Кисаме после открытых врат ? Успел взмахнуть семихадой и сказать "хаяй". Что он сможет сделать,если будет не его клон,а реальное тело ? Ничего,история повторится,хотя опять же, может создатель Наруто столкнет их снова вместе и напридумывает что-нибудь. Насколько знаю поток чакры в теле не останавливается (как кровь), и заблокировав "узлы" потоков (неважно "использовалась чакра или нет" она уже не будет поступать некоторе время, потому как её уже сломали.Одно дело поток,а другое врата. Их можно заблокировать ?Плюс вторые врата Ли, восстанавливающие и лечащие все раны тела. Цитата
Aipril Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Итачи присядет,Гай голову наверхИнтересно если Гай будет смотреть на верх то как он увидет Итачи который будет внизу. У Гая нет глаз на "затылке" как у Нейджи. И ещё одно Итачи насылал гендзюцио с помощью птиц и при этом их было не мало. Не думаю, что Ли или Гай справились бы с Итачи. Цитата
_Rune_ Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Разве Шино не может подменить тело до лотоса ? Ведь он предусмотрительный. И всегда козыри оставляет на потом, вынужда противника раскрыться первым. Или вовремя боя посадить на Ли жука (это не сложно раз он использует только тайдзюцу), потом можно просто пускать толпу жуков на Ли. Подменит он к примеру тело клоном заранее , и ? Ли с одного удара снесёт клона и потом будет с бешеной скоростью кружить вокруг . Использовать жуков против него в таком состояние бесполезно. И если Ли найдёт его, то Шино конец ) Интересно если Гай будет смотреть на верх то как он увидет Итачи который будет внизу. У Гая нет глаз на "затылке" как у Нейджи. И ещё одно Итачи насылал гендзюцио с помощью птиц и при этом их было не мало. Гай не будет смотреть вверх, А Итачи как дурак приседать) Итачи не так быстр как Гай , и уклониться от атак не сможет, если заранее не использует гензюцу. И да Не думаю, что Ли или Гай справились бы с Итачи.А я думаю,что смогут ) Цитата
Aipril Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 А я думаю,что смогут )Всё я кажется поняла спорить с вами бесполезно, вы как Тяжёлая Металическая Бабочка, давно её не было, не воспринимает ничего против Саске, в таких случаях я говорю, что каждый останется при своём. Цитата
Mаru Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Использовать жуков против него в таком состояние бесполезно.Почему ?Жуки забирут у него всю чакру за пару секунд, как говорил сам Шино. Итачи не так быстр как ГайСлова Какаши: "какая скоротсь! мои глаза даже не могут уследить за ним!" и Куренай:" теневое клонирование! невероятная скорость техники!".Итачи очень и очень быстр, не надо недооценивать его. Его шаринган видит каждое движение противника. Глаз человека спсобен видеть 24 кадра в секунду, исходя из слов Какаши, Итачи мог всё сделать менее, чем порлсекунды.Вопрос в том сможет ли он так же быстро двигаться,смотря в ноги. А если откроет врата ? Там уже без разницы,ему и смотреть не надо,за долю секунды окажется за спиной Итачи и всё...1) что помешает Итачи разделаться с Гаем до открытия врат ?2) и куда Гай побежит когда откроет врата ? ему же надо смотреть на какую-то часть тела кроме стоп ?3) где гарантия что Итачи в тот же момент не окажется за спиной у Гая с кунаем ? как это было в бою против Какаши, Асумы и Куренай (он эт)4)где гарантия что даже если Гай применит лотос, то это будет сам Итачи, а не клон ?5)если Итачи применгит технику аматерас, что останется от Гая ?6)как говорила Aipril, что если Итачи используют гендзюцу ?Как видишь у Итачи гораздо больше техник и умений, не требующих слишком много чакры (не считая аматерас) и при этом весьма эффективны. Гаю же для победы необходимы итспользовать лотос. При чём неизвестно доживёт ли он до этого момента и получится ли его применить.Гай обязан будет доходить до предела своих возможностей, Итачи совсем не обязательно. Одно дело поток,а другое врата. Их можно заблокировать ?Плюс вторые врата Ли, восстанавливающие и лечащие все раны тела.Врата контролируют силу и количество чакры в её потоке по телу. Точки - это небольшие узлы, которые находятся по всему телу в большом количестве. Если заблокировать точку, то через неё не будет проходить чакра к той небольшой части тела, за которую она отвечает, насколько бы мощным поток не был.Любые врата бесполезны, когда чакра не поступает. Восстановление происходит именно за счёт чакры, нет чакры - нет восстановления. Когда Гай открывал врата в бою с Кисаме,был поединок 1 на 1,т.к. члены его команды были заточены в водяной купол. А что смог сделать Кисаме после открытых врат ? Успел взмахнуть семихадой и сказать "хаяй". Что он сможет сделать,если будет не его клон,а реальное тело ? Ничего,история повторится,хотя опять же, может создатель Наруто столкнет их снова вместе и напридумывает что-нибудь.Ты не думаешь, что на команду Гая тоже силы отдавались. К примеру Кисаме мог так же и Гая заточить в купол, если бы к примеру не было Тен-тен, Ли и Нейджи. Как Забуза с Какаши сделал, что тогда ? Усложним задачу. Как по-твоему Гай может победить Сасори ? А я думаю,что смогут )В этом всё и дело. Мало кто из нефанатов этих персонажей отнесёт их к шиноби высшего класса. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Гай не будет смотреть вверх, А Итачи как дурак приседать)Между прочим про присидании это ваши слова. Как видишь у Итачи гораздо больше техник и умений, не требующих слишком много чакры (не считая аматерас) и при этом весьма эффективныПолностью согласна.Мне не нравится Итачи из-за того, что он убил родителей, но то что он силён и даже очень силён это не признать сложно. Цитата
_Rune_ Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Почему ?Жуки забирут у него всю чакру за пару секунд, как говорил сам Шино. Во-первых, жуки смогут за ним угнаться ?) Во-вторых, такой чудовищный поток чакры снесёт их напрочь на мой взгляд ) Слова Какаши: "какая скоротсь! мои глаза даже не могут уследить за ним!" и Куренай:" теневое клонирование! невероятная скорость техники!".Итачи очень и очень быстр, не надо недооценивать его. Его шаринган видит каждое движение противника. Глаз человека спсобен видеть 24 кадра в секунду, исходя из слов Какаши, Итачи мог всё сделать менее, чем порлсекунды. Но быстрее Гая под вратами он не будет,одназначно )Куренай сказала это,когда за долю секунды Итачи оказался у неё за спиной,одна в следующий момент уже за его спиной был Какаши. То есть он не медленее Итачи. А Какаши быстрее Гая ?)Ну из написанного я делаю такие выводы :Главный козырь Итачи, его страшное гезнюцу,бесполезно против Гая. Гай может спокойно,смотря в ноги,сражаться с ним, он сказал Куренай и Асуме ,что понимает действия противника по движениям ног, так что до врат ,а тем более после них, расправиться с ним не получиться. Использовать Аматерас... попадёт ли он им по Гаю? Станет ли вообще рисковать ,используя технику,забирающую столько сил, не увереном в результате? Не думаю. Поставить клона и оказаться за спиной Гая с кунаем... Мастера рукопашного боя можно будет убить этим ?)Уклонится запросто,вне сомнений )И главное, Итачи поспешно приказал Кисаме ретироваться при появлении Гая . Почему ? Может был не уверен в своих силах ?) Врата контролируют силу и количество чакры в её потоке по телу. Точки - это небольшие узлы, которые находятся по всему телу в большом количестве. Если заблокировать точку, то через неё не будет проходить чакра к той небольшой части тела, за которую она отвечает, насколько бы мощным поток не был.Любые врата бесполезны, когда чакра не поступает. Восстановление происходит именно за счёт чакры, нет чакры - нет восстановления. Вспомни бой Наруто с Нэйджи,где Узумаки с выбитыми тенкецю смог выпустить чакру . А почему ? Потому что пошёл большой поток) А при открытых врат на мой взгляд чакры выходит куда больше,чем у Наруто в том бою ) Ты не думаешь, что на команду Гая тоже силы отдавались. К примеру Кисаме мог так же и Гая заточить в купол, если бы к примеру не было Тен-тен, Ли и Нейджи. Как Забуза с Какаши сделал, что тогда ? Заточить Гая в купол в бою один на один и ? Зачем это ему,что потом ему с ним делать... Ну допустим заточил, открывает Гай врата и купола как не бывало ) В бою с Кисаме ещё при открытых вратах вода поднялась вверх из-за немыслимых потоков чакры,так же будет и с куполом) Сасори...Ну во-первых достать Гая своими куклами,поранить его не удастся, просто не смогут догнать) А что там далее...Разрушить главную куклу, и всё ) Кукла , сидящая внутри первой, и осознать ничего не успеет,как тоже будет разрушена ) В этом всё и дело. Мало кто из нефанатов этих персонажей отнесёт их к шиноби высшего класса.Сколько людей,столько и мнений) Между прочим про присидании это ваши слова. Ты невнимательная,Эйприл ) Смертоносец первый сказал про присидания ) Полностью согласна.Мне не нравится Итачи из-за того, что он убил родителей, но то что он силён и даже очень силён это не признать сложно. Я не говорил,что Итачи слабак ) Считаю его сильнейшим из Акатсук, именно из-за гензютсу ) Которому кстати может сопротивляться Гай ) Всё я кажется поняла спорить с вами бесполезно, вы как Тяжёлая Металическая Бабочка, давно её не было, не воспринимает ничего против Саске, в таких случаях я говорю, что каждый останется при своём. Взаимно )Но можете попробовать всё-таки доказать мне,что я не прав) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Rune Valsh (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) в следующий момент уже за его спиной был КакашиНе было. Пересмотри.Сразу после этого Итачи появился за спиной Какаши с кунаем и убил клона. Хатаке передают кунай Куренай с помщью одной из водных техник и тут ему приходится спасать Куренай. А затем Какаши зацукеёмили. И главное, Итачи поспешно приказал Кисаме ретироваться при появлении Гая . Почему ? Может был не уверен в своих силах ?)1)Гай сказал:"команда анбу наподходе, нам надо продержаться до их прихода".2)Слова Итачи:"мы пришли сюда не за этим".Такж е можно вспомнить и момент в гостинице с Джирайей. Там они тоже отступили. Хотя и Кисаме говорил, что зачем они это сделали, если могли с ним справиться. И сам Джирайя говорил о том, что может только отогнать их или оказать сопротивление, но не победить.Отступили они потому что Итачи не будет тратить силы, если того не требует ситуация. Вспомни бой Наруто с Нэйджи,где Узумаки с выбитыми тенкецю смог выпустить чакру . А почему ? Потому что пошёл большой поток) А при открытых врат на мой взгляд чакры выходит куда больше,чем у Наруто в том бою )Утверждешь, что чакра обычного ниндзя больше чакры 9-хвостого демона-лиса ?Смог он выпустить чакру лиса потому что её можно заблокировать только печатью, в отличии от человеческой. Заточить Гая в купол в бою один на один и ? Зачем это ему,что потом ему с ним делать...Убить мечом. Ты невнимательная,Эйприл ) Смертоносец первый сказал про присидания )Да, мои. Но они не серьёзны. Потому как исход Итачи-Гай итак ясен.Раз (как ты говорил) основываешся на увиденном и согласился с тем что 3-ий сильнее Гая и Ли, то ... Орорчимару убил Хокаге, значит он сильнее; Орочимару не смого победить Итачи, значит Итачи сильнее.Это примитивно и немного не объективно, но что есть, то есть. Я не говорил,что Итачи слабак ) Считаю его сильнейшим из Акатсук, именно из-за гензютсу ) Которому кстати может сопротивляться Гай )Никто не может, а Гай может ? Хотя даже Учиха сказал:"даже у самого сильного есть слабые места". Ты напрочь не видишь никаких слабых мест Ли и Гая, и на любое прдположение говоришь" да ты что его же не догонят, а он раз лотос делает, и всё - победа". Это адекватное восприятия этих персонажей ? Но можете попробовать всё-таки доказать мне,что я не прав)Зачем ? Изменено 17 ноября, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Зачем ?Согласна, зачем. Это бесполезно как говорила ранее каждый при своём. Цитата
_Rune_ Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Не было. Пересмотри.Сразу после этого Итачи появился за спиной Какаши с кунаем и убил клона. Хатаке передают кунай Куренай с помщью одной из водных техник и тут ему приходится спасать Куренай. А затем Какаши зацукеёмили. Невнимательно смотрел ты ) Итачи ударом ноги скидывает Куренай с моста. Она не успевает подняться на ноги,как Итачи уже за её спиной. Сказал пару слов и за его спиной уже стоял Какаши) 1)Гай сказал:"команда анбу наподходе, нам надо продержаться до их прихода".2)Слова Итачи:"мы пришли сюда не за этим".Такж е можно вспомнить и момент в гостинице с Джирайей. Там они тоже отступили. Хотя и Кисаме говорил, что зачем они это сделали, если могли с ним справиться. И сам Джирайя говорил о том, что может только отогнать их или оказать сопротивление, но не победить.Отступили они потому что Итачи не будет тратить силы, если того не требует ситуация. До этого Итачи приказал Кисаме схватить Какаши,из-за того что тот сказал названье их организации и т.д. Гай своим вихрем Конохи отбросил Кисаме и приготовился к бою . Почему бы им по-быстрому не одолеть Гая,их же двое,а тем более Куренай и Асума практически бесполезны в этом бою, и забрать такого ценного свидетеля как Какаши?Итачи не струсил,но как Гая противника признал,поэтому по-быстрому и ушёл,до прихода Анбу уж они с ним точно ничего б не сделали)А к словам Кисаме лучше не прислушиваться , он часто недооценивает противников, это ему говорил не раз Итачи) Утверждешь, что чакра обычного ниндзя больше чакры 9-хвостого демона-лиса ?Смог он выпустить чакру лиса потому что её можно заблокировать только печатью, в отличии от человеческой. При открытых вратах выпускается очень много чакры,столько мог выпускать только Наруто при выпускании наружу чакры девятихвостого)Тем более в бою с Нэйджи чакра Лиса выходила не так как в бою с Саске , один хвост вроде как , а с Саске два,то есть не так силён был Наруто тогда,с ним аналогию и привёл)И чем отличается чакра Къюби кроме как количеством ?) Убить мечом. Как-то неправдоподобно всё это выглядит ) Гая в этот купол не поймать одназначно) Да, мои. Но они не серьёзны. Потому как исход Итачи-Гай итак ясен.Раз (как ты говорил) основываешся на увиденном и согласился с тем что 3-ий сильнее Гая и Ли, то ... Орорчимару убил Хокаге, значит он сильнее; Орочимару не смого победить Итачи, значит Итачи сильнее.Это примитивно и немного не объективно, но что есть, то есть. Это неверно) Совсем неверно) Есть множество факторов,по которым один шиноби может победить другого, и проиграть третьему. Никто не может, а Гай может ? Хотя даже Учиха сказал:"даже у самого сильного есть слабые места". Ты напрочь не видишь никаких слабых мест Ли и Гая, и на любое прдположение говоришь" да ты что его же не догонят, а он раз лотос делает, и всё - победа". Это адекватное восприятия этих персонажей ? Какие слабые места ? Покажи их мне ) Ограниченность в использовании нинзютсу или гензюцу единственное слабое место ) Каких ответов ты от меня жадл ? Я говорю о технике восьми врат и скорости, потому что это их главные техники и способности, которыми они побеждают врагов,и которым трудно что противопоставить. Это тебе не хокаге, Какаши,Дзирая,Орочимару,Итачи(ещё очень много шиноби можно перечислить) обладающие кучей различных дзютсу. Всё адекватно и в порядке вещей) Я тебе подробно описываю бои,и что можно противопоставить Высшему Лотосу(мало чего),мне так и не доказали,на примере выбранных шиноби,что они смогут как-то противостоять)Я делаю выводы на основе фактов , и всё) Согласна, зачем. Это бесполезно как говорила ранее каждый при своём. Ну смертоносец ,однако,упорно пытается занизить достоинства этих двух замечательных персонажей,называя шиноби среднего уровня, приводя всё новых и новых противников )Зачем ? Я у вас должен спросить ) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Rune Valsh (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Сказал пару слов и за его спиной уже стоял Какаши)Так Какаши включился в бой, но что он смог? При открытых вратах выпускается очень много чакры,столько мог выпускать только Наруто при выпускании наружу чакры девятихвостого)Тем более в бою с Нэйджи чакра Лиса выходила не так как в бою с Саске , один хвост вроде как , а с Саске два,то есть не так силён был Наруто тогда,с ним аналогию и привёл)И чем отличается чакра Къюби кроме как количеством ?)Какая разница сколько чакры ? Она человеческая, если перерезать сосуд, то какая разница с какой силой кровь будет течь ?Чакра лиса и сам лис имеют демоническую природу, понимаешь ? Здесь дело не в количестве, хотя у демонов она "безгранична" в сравнении с людьми. Используя чакру демона джинчурики выпускают самого демона, держа его под контролем.Джинчурики обладают ни с чем не сравнимую силу, именно поэтому акацки и охотятся за ними. К тому же демон - это не только чакра, но и жажда разрушения, сверхсила и сверхчеловеческие возможности. Как-то неправдоподобно всё это выглядит ) Гая в этот купол не поймать одназначно)Непровдопадобно то, что Гай разделывает всех из акацки поочерёдно. Это неверно) Совсем неверно) Есть множество факторов,по которым один шиноби может победить другого, и проиграть третьему.Я и написал, что это необъективно. Так кому Гай и Ли могут проиграть и по каким причинам ? Ну смертоносец ,однако,упорно пытается ... Зачем ? Я у вас должен спросить )Мне интересно. Цитата
Aipril Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 И чем отличается чакра Къюби кроме как количеством ?)Вы серьёзно не помните чем она отличается. Уверяю вас не только количеством, но так сказать и качеством. Простите, не буду искать в манге, если только нужно будет, но насколько я помню эта чакра: 1. Может двигатся сама по себе. 2. Воздух вокруг Наруто становится таким плотным, что трудно дышать, когда обычная чакра у сильных бойцов, только давит. 3. Она обжигает и отравляет. 4. Одним взмахом руки сносит всё вокруг. Это только то что могу вспомнить. И на последок, я вот чего не пойму почему вы думаете, что Ли и Гай будут в бою выкладываться по полной, а другие шиноби стоять и дрожать от страха. Цитата
_Rune_ Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Так Какаши включился в бой, но что он смог? Это уже другой вопрос, мы рассматривали скорость движений ) Какая разница сколько чакры ? Она человеческая, если перерезать сосуд, то какая разница с какой силой кровь будет течь ?Чакра лиса и сам лис имеют демоническую природу, понимаешь ? Здесь дело не в количестве, хотя у демонов она "безгранична" в сравнении с людьми. Используя чакру демона джинчурики выпускают самого демона, держа его под контролем.Джинчурики обладают ни с чем не сравнимую силу, именно поэтому акацки и охотятся за ними. К тому же демон - это не только чакра, но и жажда разрушения, сверхсила и сверхчеловеческие возможности. Вы серьёзно не помните чем она отличается. Уверяю вас не только количеством, но так сказать и качеством. Простите, не буду искать в манге, если только нужно будет, но насколько я помню эта чакра: 1. Может двигатся сама по себе. 2. Воздух вокруг Наруто становится таким плотным, что трудно дышать, когда обычная чакра у сильных бойцов, только давит. 3. Она обжигает и отравляет. 4. Одним взмахом руки сносит всё вокруг. Про человеческую кровь неуместное сравнение ) Мы как-то сместились с темы на сравнение человеческой и демонической чакры )Я не говорил,что чакра демона хуже. Я спросил про её свойства,имея в виду момент,когда Наруто дрался с Нэйджи,то есть почему она полезла наружу,если тенкецю перебиты ) Разве тогда наружу вышел демон ? Просто вышла чакра лиса,а выходила она через эти самый выбитые у Наруто точки. А вы мне тут демонов и все свойства их чакры расписали )) Непровдопадобно то, что Гай разделывает всех из акацки поочерёдно. В Аниме этого не покажут,иначе будет просто культ толстобровиков) Но что ж поделать,от фактов и правды не скрыться. Я и написал, что это необъективно. Так кому Гай и Ли могут проиграть и по каким причинам ? Уже разбирались кому ) 3 хокаге , Орочимару, Пэйн и Мадара, хотя их силы до конца не раскрыты и слабости тоже не показаны, кто там ещё...всё наверное)Кто знает что умеет Зетсу...Может тоже силёнок у него эгегей)Также дзинчурики(хотя если им проиграют Ли или Гай,я не буду разочарован) и шиноби с какими-нибудь сильными защитными техниками.Но могут,это не значит,что обязательно проиграют ) В бою с этими вот, я как любитель этих персонажей, могу включить веру, а с остальными - объективные факты) И на последок, я вот чего не пойму почему вы думаете, что Ли и Гай будут в бою выкладываться по полной, а другие шиноби стоять и дрожать от страха. Я ж сказал,что сужу по увиденному ) Что смог сделать Гаара ? Ничего,впечатан в землю. Что смог сделать Кисаме? Взмахнуть раз Семихадой! Промазал и был впечатан в землю) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.