tanch1719 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 бедная Сакура! хех...а я преданна Gaare в серьез и навсегда) Цитата
=AiR= Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 бедная Сакура! хех...Походу, розовый не в моде =_= 1. Какаши2. Шикамару3. Э... Ну, Темари пожалуй. Клевый характер. Цитата
Gedomaru Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Заметил занятного человечка- Суйгецу, кажеться звать. Этакий "расплывающийся зубастик" с ножиком Забузы. Цитата
nara-shikamaru94 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Мои любимые персы(топ 3))3Шино Абураме2Рок ли1Шикамару Цитата
Minagi Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Мне больше всего нравятся Хаку и Забуза. Жалко только, что погибли оба.. :)А вот кого больше всего терпеть не могу, так это Саске! Цитата
Mаru Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Орочимару-сама,он вообще больше других героев из разных аниме.Безжалостный,понимающий суть жизни и бытия.Одни словом Великий.Сазке-кун.Он просто крут и точно знает чего хочет,для достижения цели сделает все.К Кабуто совершенно по новому начал относится в shippuudene,тоже в списке самых.Уверенный,умный,преданныцй идеям Орочимару-сама.Сай во всех своих проявлениях. Изменено 6 июня, 2008 пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования) Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Я бы конечно хотел бы сказать что Наруто ,но не скажу. Мое ник говорит сам за себя!!!!! :blink: Цитата
Gedomaru Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Полистав мангу пришел к выводу, что "самый-самый" там пожалуй, был бы Итачи если б не болел, т.е. имел ВМШ. Цитата
Nanka^_^ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 а я думаю что Сакуру нада была на певое место поставить))))хотя все они там проста лапочки:P Цитата
iLAY Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 кста, а чё на Гаару чтоли забили? и про него больше ничё не будет? неужели без хвостатого он ничё не может!? Цитата
GUN Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 НУ Кисаме рульный чел и Тоби кстати тоже. Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Мне нравится Неджи,но он слишком ПАфасный как Саске :huh: , Наруто вне конкуренции он классный, люблю таких как он :P . Ещё Шикамару неплохой пацан, но я отдаю свой голос Темари, хоть о ней ничего не рассказано в сериале. Не знаю чем она меня так сильно заинтересовала :) . Цитата
Синая Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Сакура, определенно хороша (я уже писала в теме "Кого вы хотели бы видеть парой Наруто?" почему она мне нравится). Наруто тоже неплох, если бы не слишком много пафоса, его окружающего. Хорошо, что во втором сезоне это менее заметно, а то он рисковал стать моим нелюбимым персом.... Цитата
Gedomaru Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Хорошо, что во втором сезоне это менее заметноА как же через слово фраза: "У него есть сила менять людей." Цитата
L.Kain Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) а я преданна Gaare в серьез и навсегда)я вот Наруто))предан)--------------кстати Наруто самый слабый персонаж на данный момент, это просто у него есть девятихвостый лис,а без него он ни что..Наруто можно сказать всегда пользуется его силой вот и побеждает,а вот вы представьте что бы было без девятихвостого..хех ..но всерогно он изо всех сил стараетя и борется за свое Изменено 23 июня, 2008 пользователем L.Kain (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Самый ленивый,циничный и адекватный. Непонятно одно, что он делает в настолько кхмм.... бредовом сериале. Не повезло =) Цитата
Синая Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 А как же через слово фраза: "У него есть сила менять людей."Ну, это ещё более-менее терпимо....А когда в первом сезоне он прискакивал на место битвы со словами "Узумаки Наруто прибыл, чтобы всех спасти, блаблабла"(примерно так), и все: "Ааа, Наруто!!!!", то хотелось просто подушкой запустить в монитор......Ли с Сакурой будто сами без него как без ног....рук...техник...всего...... Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Проголосовала за Гаару. Ну а на втором месте конечно же Орочимару)) Цитата
vasiliok! Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Голосовала за Итачика!Потому что он самый самый во всём мульте!И к тому же очень любит Саске ^_^ Цитата
Сицуки Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Гаараааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Цитата
Харуко-тян Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Естественно самый рулез это Нарик, но жаль что низя еще раз я бы за Какаши проголосовала! и за Шику... Цитата
Ringo Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 А я за Сакурку :P Уж очень нравиться она мне Цитата
fujjik Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Наруто лучший, сила воли и духа в нём - ВСЁ.Но Джирайя тож рулит, и Рок Ли - угарный сам и в угарном кастюмчике. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.