Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Орочимару-сама,он вообще больше других героев из разных аниме.Безжалостный,понимающий суть жизни и бытия.Одни словом Великий.

Сазке-кун.Он просто крут и точно знает чего хочет,для достижения цели сделает все.

К Кабуто совершенно по новому начал относится в shippuudene,тоже в списке самых.Уверенный,умный,преданныцй идеям Орочимару-сама.

Сай во всех своих проявлениях.

Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне нравится Неджи,но он слишком ПАфасный как Саске :huh: , Наруто вне конкуренции он классный, люблю таких как он :P . Ещё Шикамару неплохой пацан, но я отдаю свой голос Темари, хоть о ней ничего не рассказано в сериале. Не знаю чем она меня так сильно заинтересовала :) .
Опубликовано
Сакура, определенно хороша (я уже писала в теме "Кого вы хотели бы видеть парой Наруто?" почему она мне нравится). Наруто тоже неплох, если бы не слишком много пафоса, его окружающего. Хорошо, что во втором сезоне это менее заметно, а то он рисковал стать моим нелюбимым персом....
Опубликовано (изменено)
а я преданна Gaare в серьез и навсегда)

я вот Наруто))предан)

--------------

кстати Наруто самый слабый персонаж на данный момент, это просто у него есть девятихвостый лис,а без него он ни что..Наруто можно сказать всегда пользуется его силой вот и побеждает,а вот вы представьте что бы было без девятихвостого..хех ..но всерогно он изо всех сил стараетя и борется за свое

Изменено пользователем L.Kain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как же через слово фраза: "У него есть сила менять людей."
Ну, это ещё более-менее терпимо....А когда в первом сезоне он прискакивал на место битвы со словами "Узумаки Наруто прибыл, чтобы всех спасти, блаблабла"(примерно так), и все: "Ааа, Наруто!!!!", то хотелось просто подушкой запустить в монитор......Ли с Сакурой будто сами без него как без ног....рук...техник...всего......
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация