Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_195096
Извините, больше не влезло. Я расположила всех остальных, кроме первой тройки в том порядке, в каком они идут в четвертом (я так полагаю - последнем) голосовании фанатов. По крайней мере, это как-то оправдывает то, что некоторые герои остались за бортом.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 183,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1544252

Ililoui

Нет. Не верно.

Если бы так, тогда первое место в "Лучшей девушке" принадлежало бы Цунаде (а не Темари, кстати).

А в "самом-самом" - Шикамару (ну или Цунаде, или они бы были примерно равны).

А так в первом случае - это Хмната. Во втором Наруто

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_1544295
А так в первом случае - это Хината. Во втором Наруто

ну вобще да^^ результаты того конкурса не репрезентативны..

Наруто рулит :P

in search of smth else
Опубликовано
comment_1545397
В начале сериала жеско непереносил Саске. Серий через 60 началась симпатия. Теперь я понимаю, что он лучший. Голос за Саске!
空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist
Опубликовано
comment_1545845
Саске

и чем же он рулит? кроме любви к чтению вроде нечего такого нет...

1544019[/snapback]

Я бы никогда не смог назвать его слабым, это во-первых.

Во-вторых, его характер нравится.

Опубликовано
comment_1545995
Во-вторых, его характер нравится.

1545845[/snapback]

А можно мне здесь малость по подробнее и развернуто?

Я не придираюсь, и даже рад что кому то нравиться Какаши,но мну искренне хотелось бы увидеть\прочитать конкретику,т.к. лично я про него не многое понял.

Именно так как я и написал "про него не многое понял".

А что он не слабый... Ну так в Наруто мало кого можно назвать слабым и Какаши в этом списке в одной из последних очередей.

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1547387

LoReNoR

ну и где Какаши братика своего хотел завалить?:D

речь не о саске, просто сверху скопировано мое обращение к конкретному посетителю форума Саске :lol:

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1547394

давний

От тьфу позор мне какой ....

Ну про Какаши незнаю , не читал ) ( его флэшбэк )

Изменено пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования)

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1560006

Я разрываюсь между Какаши и Наруто. они такие офигенные!!!

ну Какаши просто моя первая любовь. он великолепен. такой голос... :unsure: такие безразличные фенибутные глаза ;) позы у него вечно классные. особенно руки в карманы. ну просто кумир B)

такой пофигизм и спокойствие во многих вещах меня покорил) а после серии про его лицо. после этих ацких кор просто невозможно его не любить :D

А Наруто с какого-то момента стал таким крутым. что тоже стал меня переть оч сильно. Характер у него клёвый. упрямство и сила воли потрясающие) И вообще он весь потрясающий)

Опубликовано
comment_1561930

на мой взгляд фавориты:наруто,неджи и шино

^_^

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1561991

а на мой Джирая, 4ый, Наруто, Сакура и Гаара.

5 героев среди лучших .....

Добавлено:

Я разрываюсь между Какаши и Наруто. они такие офигенные!!!

ну Какаши просто моя первая любовь. он великолепен. такой голос...  такие безразличные фенибутные глаза  позы у него вечно классные. особенно руки в карманы. ну просто кумир 

такой пофигизм и спокойствие во многих вещах меня покорил) а после серии про его лицо. после этих ацких кор просто невозможно его не любить 

извини за вопрос но ты кто?... он или она??

А Наруто с какого-то момента стал таким крутым. что тоже стал меня переть оч сильно. Характер у него клёвый. упрямство и сила воли потрясающие) И вообще он весь потрясающий

Добавлено:

elmst !!!! Извини за вопрос ты кто?... он или она??

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1562019

4 лучших естественно:

Наруто, Сазке, Какаши, Гаара,

ВАШИ СТАРЫЕ ЖИЗНИ КОНЧИЛИСЬ... Добро пожаловать в иной мир...

редактор проекта gantz.ru

[One Piece's fans Team]

Опубликовано
comment_1566676
на мой взгляд фавориты:наруто,неджи и шино

:angry:

1561930[/snapback]

Ой и правда Гаару забыл (почему?) :)

:blink:

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1595900
Гаара после терапии, Неджи после терапии, терапевт Наруто, идеал поведения в понедельник утром - Шикамару и человек пр№@%="ший всю сознательную часть жизни - Дзирайа. Собирательный образ идеального героя - ум шикамару, воля и доброта наруто, темперамент гаары (без шукаку). Плюс нравится голос кьюби, но увы голос за персоонажа не прокатит...
Опубликовано
comment_1597881

Шикамару

как и Уруми на моей аватарке он гений с айкю за 200, плюс его чудесное "мендокусай!!" и лень, но ответственность в то же время

почти идеал

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1599650
Орочимару. Самый афигенный тип. пусть он и скатина порядошная но блинэто самое крутое тело в мульте.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1615380

Наруто, Хината )))

И почему-то я никак не хочу признавать, что мне нравиться ещё и Сакура...

Изменено пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1616202

По потенциалу самыми-самыми имхо были Хаку и Кимимару) Потом уже Саске и Наруто)

Ну а вообще мой рейтинг героев:

1) Хаку

2) Итачи

3) Саске

4) Четвертый

5) Кимимару)

6) Наруто

7) Неджи

8) Рок Ли

9) Гаара

10) Орочимару

Опубликовано
comment_1616675

1 Хидан

2 Тоби

3 Какудзу

4 Шика

5 Четвертый

6 Сасори

7 Кимимару

8 Асума

9 Джирайя

10 Сару (третий Хокаге)

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1617585

1. Наруто

2. Кабуто (не злитесь Орочимару-Сама, я здесь случайно оказался :) )

3. Хидан

4. Гаара

5. Сасори

6. Обито

7. Джирайя

8. Неджи

9. Шикамару

10. Орочимару (кабуто... ты труп)

Переосмыслив пару вещей решил все таки составить десятку. Почему Шикамару на 9? Из-за манги: взял в руки нож - разучился думать. Почему Орыч на 10? Да слабоват он стал, уже и от Наруто убегает, и Саске ему рот затыкает, стареет. Почему Кабуто на втором? Да нравится он мне :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.