Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_195096
Извините, больше не влезло. Я расположила всех остальных, кроме первой тройки в том порядке, в каком они идут в четвертом (я так полагаю - последнем) голосовании фанатов. По крайней мере, это как-то оправдывает то, что некоторые герои остались за бортом.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 182,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1544214
и чем же он рулит? кроме любви к чтению вроде нечего такого нет...

хыы.. тот же Шика, тока в маске :ph34r:

Он у нас вроде даже первое место в конкурсе занял. А за ним Шика с Темари(?) Ваще беспредел! :D

Наверн нуно винить менталитет. Если мужик, то лентяй и пофигист. Если "баба", то коня_на_скаку_остановит ;)

in search of smth else
Опубликовано
comment_1544252

Ililoui

Нет. Не верно.

Если бы так, тогда первое место в "Лучшей девушке" принадлежало бы Цунаде (а не Темари, кстати).

А в "самом-самом" - Шикамару (ну или Цунаде, или они бы были примерно равны).

А так в первом случае - это Хмната. Во втором Наруто

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_1544295
А так в первом случае - это Хината. Во втором Наруто

ну вобще да^^ результаты того конкурса не репрезентативны..

Наруто рулит :P

in search of smth else
Опубликовано
comment_1545397
В начале сериала жеско непереносил Саске. Серий через 60 началась симпатия. Теперь я понимаю, что он лучший. Голос за Саске!
空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist
Опубликовано
comment_1545845
Саске

и чем же он рулит? кроме любви к чтению вроде нечего такого нет...

1544019[/snapback]

Я бы никогда не смог назвать его слабым, это во-первых.

Во-вторых, его характер нравится.

Опубликовано
comment_1545995
Во-вторых, его характер нравится.

1545845[/snapback]

А можно мне здесь малость по подробнее и развернуто?

Я не придираюсь, и даже рад что кому то нравиться Какаши,но мну искренне хотелось бы увидеть\прочитать конкретику,т.к. лично я про него не многое понял.

Именно так как я и написал "про него не многое понял".

А что он не слабый... Ну так в Наруто мало кого можно назвать слабым и Какаши в этом списке в одной из последних очередей.

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1547387

LoReNoR

ну и где Какаши братика своего хотел завалить?:D

речь не о саске, просто сверху скопировано мое обращение к конкретному посетителю форума Саске :lol:

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1547394

давний

От тьфу позор мне какой ....

Ну про Какаши незнаю , не читал ) ( его флэшбэк )

Изменено пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования)

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1560006

Я разрываюсь между Какаши и Наруто. они такие офигенные!!!

ну Какаши просто моя первая любовь. он великолепен. такой голос... :unsure: такие безразличные фенибутные глаза ;) позы у него вечно классные. особенно руки в карманы. ну просто кумир B)

такой пофигизм и спокойствие во многих вещах меня покорил) а после серии про его лицо. после этих ацких кор просто невозможно его не любить :D

А Наруто с какого-то момента стал таким крутым. что тоже стал меня переть оч сильно. Характер у него клёвый. упрямство и сила воли потрясающие) И вообще он весь потрясающий)

Опубликовано
comment_1561930

на мой взгляд фавориты:наруто,неджи и шино

^_^

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1561991

а на мой Джирая, 4ый, Наруто, Сакура и Гаара.

5 героев среди лучших .....

Добавлено:

Я разрываюсь между Какаши и Наруто. они такие офигенные!!!

ну Какаши просто моя первая любовь. он великолепен. такой голос...  такие безразличные фенибутные глаза  позы у него вечно классные. особенно руки в карманы. ну просто кумир 

такой пофигизм и спокойствие во многих вещах меня покорил) а после серии про его лицо. после этих ацких кор просто невозможно его не любить 

извини за вопрос но ты кто?... он или она??

А Наруто с какого-то момента стал таким крутым. что тоже стал меня переть оч сильно. Характер у него клёвый. упрямство и сила воли потрясающие) И вообще он весь потрясающий

Добавлено:

elmst !!!! Извини за вопрос ты кто?... он или она??

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1562019

4 лучших естественно:

Наруто, Сазке, Какаши, Гаара,

ВАШИ СТАРЫЕ ЖИЗНИ КОНЧИЛИСЬ... Добро пожаловать в иной мир...

редактор проекта gantz.ru

[One Piece's fans Team]

Опубликовано
comment_1566676
на мой взгляд фавориты:наруто,неджи и шино

:angry:

1561930[/snapback]

Ой и правда Гаару забыл (почему?) :)

:blink:

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1595900
Гаара после терапии, Неджи после терапии, терапевт Наруто, идеал поведения в понедельник утром - Шикамару и человек пр№@%="ший всю сознательную часть жизни - Дзирайа. Собирательный образ идеального героя - ум шикамару, воля и доброта наруто, темперамент гаары (без шукаку). Плюс нравится голос кьюби, но увы голос за персоонажа не прокатит...
Опубликовано
comment_1597881

Шикамару

как и Уруми на моей аватарке он гений с айкю за 200, плюс его чудесное "мендокусай!!" и лень, но ответственность в то же время

почти идеал

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1599650
Орочимару. Самый афигенный тип. пусть он и скатина порядошная но блинэто самое крутое тело в мульте.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1615380

Наруто, Хината )))

И почему-то я никак не хочу признавать, что мне нравиться ещё и Сакура...

Изменено пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1616202

По потенциалу самыми-самыми имхо были Хаку и Кимимару) Потом уже Саске и Наруто)

Ну а вообще мой рейтинг героев:

1) Хаку

2) Итачи

3) Саске

4) Четвертый

5) Кимимару)

6) Наруто

7) Неджи

8) Рок Ли

9) Гаара

10) Орочимару

Опубликовано
comment_1616675

1 Хидан

2 Тоби

3 Какудзу

4 Шика

5 Четвертый

6 Сасори

7 Кимимару

8 Асума

9 Джирайя

10 Сару (третий Хокаге)

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.