Пип Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 По моему Наруто технически не запрограммирован на сознательное предательство... не умеет он этого...1285141[/snapback]ты прав. у него всего 3 извилины. одна отвечает за рамен, вторая за "стать Хокаге" и третья за Сакуру) Цитата
Megumi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Какаши!!! Одевается он супер!! :lol: А еще Гаара! Изменено 17 июля, 2006 пользователем Megumi (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Megumi и где супер одевание Какаши?:) вроде все как обычно, ну повязка как у пирата и все:) Цитата
-HZ- Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Тоже не заметил ниче особенного, кроме маски и повязки ) Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 ты прав. у него всего 3 извилины. одна отвечает за рамен, вторая за "стать Хокаге" и третья за Сакуру)1293217[/snapback] *обиженно засопел* Ни разу не правда. Третья отвечает за Саске ;) Какаши!!! Одевается он супер!!1293513[/snapback]Эмм....типо здесь важна не симпатичная стандартная джуунинская форма, а то, что она одета на Какаши? :D Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Oceansoul-chan ага... На Какаши все хорошо... И масочка... и татуировочка...А если серьезно мне он нравится за характер... Спокойный такй, прям как я и удав... Цитата
Megumi Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Эмм....типо здесь важна не симпатичная стандартная джуунинская форма, а то, что она одета на Какаши? Именно!! :rolleyes: Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 симпатичная стандартная джуунинская форма1295267[/snapback]особенно она на симпатичном тебе персонаже.... эта форма превращается в писк моды))) Цитата
IliloI Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 форма важна. Я молчу про Гая и Ли, но допустим Забуза: к сожалению при всей его крутости я не могу сказать что он мне нравица и единственная причина - его безобразные штаны, которые непонятно как на нем вобще держатся Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Ililoui они там держатся на силе воли усилием мысли))) Цитата
Megumi Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Забуза: к сожалению при всей его крутости я не могу сказать что он мне нравица и единственная причина - его безобразные штаны, которые непонятно как на нем вобще держатся они там держатся на силе воли усилием мысли))) ага.. только если на этом :blink: Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) ага... На Какаши все хорошо... И масочка... и татуировочка...А если серьезно мне он нравится за характер... Спокойный такй, прям как я и удав...1295170[/snapback]Обожаю, когда Гай перед ним весь из себя распинается, а Какаши ему:"Ты что-то сказал?" :D)) Именно!! 1295267[/snapback]особенно она на симпатичном тебе персонаже.... эта форма превращается в писк моды)))1295273[/snapback]Да....мне пока я не начала смотреть Naruto не очень нравился оранжевый костюмчик)) форма важна. Я молчу про Гая и Ли, но допустим Забуза: к сожалению при всей его крутости я не могу сказать что он мне нравица и единственная причина - его безобразные штаны, которые непонятно как на нем вобще держатся 1295413[/snapback]Ой да? Что-то я такого не замечала.....помню меня ужаснули непонятные бежевые водолазные костюмы ниндзя в противогазах с чуунинского экзамена... они там держатся на силе воли усилием мысли))) 1295423[/snapback]ага.. только если на этом 1295453[/snapback]Вы на что-то намекаете? О.ОВдруг там скрытые подтяжки..... Изменено 18 июля, 2006 пользователем Oceansoul-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Megumi Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Да....мне пока я не начала смотреть Naruto не очень нравился оранжевый костюмчик))а мне он и сейчас не нравится <_< А еще Саске нравится мне как на этой картинке выглядит :) ... Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 а мне он и сейчас не нравится 1295917[/snapback]Хмм....а по-моему милый....а уж обновлённая версия (манга 2 часть) - вообще прелесть)) А еще Саске нравится мне как на этой картинке выглядит 1295917[/snapback]Это Итачи <_< Они с братом похожи)) Цитата
Yunari Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) а мне он и сейчас не нравится 1295917[/snapback] А во второй части видела? Вот ТАМ он мне нравиться ... ^,..,^ Кстати, у меня сложилось впечатление, что это Итачи.. (кстати картинка так и называется <_<) Oceansoul-chan Не видела твоего поста, а ответила тоже самое #_# Изменено 18 июля, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Megumi Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Это Итачи Они с братом похожи))Спасибо. Буду знать.. не так уж много посмотрела.. значит теперь - по внешности мне Итачи нравится :) И еще насчет Какаши: характер мне его несомненно нравится! такой спокойный... и выражение глаз какое-то пофигистское <_< . Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Спасибо. Буду знать.. не так уж много посмотрела.. значит теперь - по внешности мне Итачи нравится И еще насчет Какаши: характер мне его несомненно нравится! такой спокойный... и выражение глаз какое-то пофигистское .1295937[/snapback]А, вот оно что. Тебе тогда наверное ещё Шикамару понравится)) Лентяй, пофигист....вообщем, прелесть :)) Цитата
давний Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Megumi Итачи очень злой, и весьма отмороженая личность... Про него тут много споров:) Особенно про то сможет ли кто ему чтонить успеть сделать преждем чем отправиться к праотцам:)Oceansoul-chan Шика:) Шика да тот еще лентяй:) Мну особо прикалывают его размышления во время боя на арене:)Ну прям разговор с бедным Йориком в шикспировском спектале:) Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Шика Шика да тот еще лентяй Мну особо прикалывают его размышления во время боя на аренеНу прям разговор с бедным Йориком в шикспировском спектале 1296058[/snapback]Когда его Наруто сбросил...это было круто :) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Когда его Наруто сбросил...это было круто :)1296099[/snapback] Да уж... :D Наруто йориков не признает, действует максимально быстро и прямолинейно (в большенстве случаев). :) Цитата
-HZ- Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 ОО ! а у Гаары, Темари и Канкуро перевод есть ??? Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Megumi -HZ- Есть специальная тема по именам в Naruto :rolleyes: : https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=21245 Цитата
Hear†less Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Мой любимый персонаж - Какаши. :) Он действительно нечто... На первый взгляд он, как сказал мой друг, "растаман". Мне такое определение не очень понравилось, так как я читал гайден по Какаши. Но безусловно он мой любимый персонаж в Наруто и один из любимейших в аниме вообще.P.S.: Какаши Гайден рулеззз. ИМХО гайден заруливает почти всё остальное. Цитата
elf-kyn Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Ну самый самый самый это Учиха Саске!!!!!просто рулез!самый любимый перс из аниме ваобще! :( Ну и другие персы тоже прикольны:Наруто-лучший друг самого самого,Какаши-сенсей самого самого,Итачи-брат самого самого! =) Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Все перечисляют своих любимых персонажей, и мне тоже захотелось :blink:1. Узумаки Наруто и Орочимару делят первое место)))2. Учиха Итачи и Гаара3. Нара Шикамару и Хьюга Неджи4. Абураме Шино и Темари5. Дейдара и Сасори6. Джирайя, Инузука Киба7. Учиха Саске8. Учиха Обито9. Умино Ирука и Хатаке Какаши (вместе желательно^^)10. Йондаиме и Нидаиме вот так...*скромно потупился* их так много, но всех нежно люблю ^____^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.