Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По моему Наруто технически не запрограммирован на сознательное предательство... не умеет он этого...

1285141[/snapback]

ты прав. у него всего 3 извилины. одна отвечает за рамен, вторая за "стать Хокаге" и третья за Сакуру)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ты прав. у него всего 3 извилины. одна отвечает за рамен, вторая за "стать Хокаге" и третья за Сакуру)

1293217[/snapback]

*обиженно засопел* Ни разу не правда. Третья отвечает за Саске ;)

Какаши!!! Одевается он супер!!

1293513[/snapback]

Эмм....типо здесь важна не симпатичная стандартная джуунинская форма, а то, что она одета на Какаши? :D

Опубликовано
форма важна. Я молчу про Гая и Ли, но допустим Забуза: к сожалению при всей его крутости я не могу сказать что он мне нравица и единственная причина - его безобразные штаны, которые непонятно как на нем вобще держатся
Опубликовано
Забуза: к сожалению при всей его крутости я не могу сказать что он мне нравица и единственная причина - его безобразные штаны, которые непонятно как на нем вобще держатся
они там держатся на силе воли усилием мысли)))

ага.. только если на этом :blink:

Опубликовано (изменено)
ага... На Какаши все хорошо... И масочка... и татуировочка...

А если серьезно мне он нравится за характер... Спокойный такй, прям как я и удав...

1295170[/snapback]

Обожаю, когда Гай перед ним весь из себя распинается, а Какаши ему:"Ты что-то сказал?" :D))

Именно!!

1295267[/snapback]

особенно она на симпатичном тебе персонаже.... эта форма превращается в писк моды)))

1295273[/snapback]

Да....мне пока я не начала смотреть Naruto не очень нравился оранжевый костюмчик))

форма важна. Я молчу про Гая и Ли, но допустим Забуза: к сожалению при всей его крутости я не могу сказать что он мне нравица и единственная причина - его безобразные штаны, которые непонятно как на нем вобще держатся

1295413[/snapback]

Ой да? Что-то я такого не замечала.....помню меня ужаснули непонятные бежевые водолазные костюмы ниндзя в противогазах с чуунинского экзамена...

они там держатся на силе воли усилием мысли)))

1295423[/snapback]

ага.. только если на этом

1295453[/snapback]

Вы на что-то намекаете? О.О

Вдруг там скрытые подтяжки.....

Изменено пользователем Oceansoul-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да....мне пока я не начала смотреть Naruto не очень нравился оранжевый костюмчик))

а мне он и сейчас не нравится <_<

А еще Саске нравится мне как на этой картинке выглядит :) ...

post-68604-1153226329.jpg

Опубликовано
а мне он и сейчас не нравится

1295917[/snapback]

Хмм....а по-моему милый....а уж обновлённая версия (манга 2 часть) - вообще прелесть))

А еще Саске нравится мне как на этой картинке выглядит

1295917[/snapback]

Это Итачи <_< Они с братом похожи))

Опубликовано (изменено)
а мне он и сейчас не нравится 

1295917[/snapback]

А во второй части видела? Вот ТАМ он мне нравиться ... ^,..,^

Кстати, у меня сложилось впечатление, что это Итачи.. (кстати картинка так и называется <_<)

Oceansoul-chan Не видела твоего поста, а ответила тоже самое #_#

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это Итачи  Они с братом похожи))

Спасибо. Буду знать.. не так уж много посмотрела.. значит теперь - по внешности мне Итачи нравится :)

И еще насчет Какаши: характер мне его несомненно нравится! такой спокойный... и выражение глаз какое-то пофигистское <_< .

post-68604-1153226996.jpg

Опубликовано
Спасибо. Буду знать.. не так уж много посмотрела.. значит теперь - по внешности мне Итачи нравится 

И еще насчет Какаши: характер мне его несомненно нравится! такой спокойный... и выражение глаз какое-то пофигистское  .

1295937[/snapback]

А, вот оно что. Тебе тогда наверное ещё Шикамару понравится)) Лентяй, пофигист....вообщем, прелесть :))

Опубликовано

Megumi

Итачи очень злой, и весьма отмороженая личность... Про него тут много споров:) Особенно про то сможет ли кто ему чтонить успеть сделать преждем чем отправиться к праотцам:)

Oceansoul-chan

Шика:) Шика да тот еще лентяй:) Мну особо прикалывают его размышления во время боя на арене:)

Ну прям разговор с бедным Йориком в шикспировском спектале:)

Опубликовано
Шика Шика да тот еще лентяй Мну особо прикалывают его размышления во время боя на арене

Ну прям разговор с бедным Йориком в шикспировском спектале

1296058[/snapback]

Когда его Наруто сбросил...это было круто :)

Опубликовано

Мой любимый персонаж - Какаши. :) Он действительно нечто... На первый взгляд он, как сказал мой друг, "растаман". Мне такое определение не очень понравилось, так как я читал гайден по Какаши. Но безусловно он мой любимый персонаж в Наруто и один из любимейших в аниме вообще.

P.S.: Какаши Гайден рулеззз. ИМХО гайден заруливает почти всё остальное.

Опубликовано

Ну самый самый самый это Учиха Саске!!!!!просто рулез!самый любимый перс из аниме ваобще! :(

Ну и другие персы тоже прикольны:Наруто-лучший друг самого самого,Какаши-сенсей самого самого,Итачи-брат самого самого! =)

Опубликовано

Все перечисляют своих любимых персонажей, и мне тоже захотелось :blink:

1. Узумаки Наруто и Орочимару делят первое место)))

2. Учиха Итачи и Гаара

3. Нара Шикамару и Хьюга Неджи

4. Абураме Шино и Темари

5. Дейдара и Сасори

6. Джирайя, Инузука Киба

7. Учиха Саске

8. Учиха Обито

9. Умино Ирука и Хатаке Какаши (вместе желательно^^)

10. Йондаиме и Нидаиме

вот так...*скромно потупился* их так много, но всех нежно люблю ^____^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация